Gummy Drop!

Gummy Drop!

PC

Auch erhältlich für

3-Gewinnt

Gratis spielen Spiel herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.

Auf die Plätze, fertig ... GUMMIDROPS!


Reise WO AUCH IMMER Du hin willst, WANN AUCH IMMER Du es willst! Von Sydney nach Tokio, San Francisco, New York, Paris, London, Rom, Berlin, New Orleans, Barcelona, Schanghai, Los Angeles, Seoul, Havanna und Rio. Weitere Ziele in Kürze!

*Die PC-Version kann nicht mit den iOS- oder Android-Versionen verlinkt werden.*

DAS NEUE GUMMY DROP! 2.0 IST HIER!



  • DIE REISEPÄSSE SIND DA! NUN KANNST DU DEINE REISEGUTSCHEINE FÜR SOFORTIGE REISEN VERWENDEN!
  • ERSPIELE Reisegutscheine, einzigartige Booster und Power Ups
  • Mehr als 360 NEUE Level voller Gummidropvergnügen in RIO!
  • Erbaue den Zuckerhut, Cristo Redentor und MEHR!

Game Club-Mitglieder

sparen 30% bei spielinternen Gegenständen

30% RABATT!

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 130 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Gummy Drop!

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Gratis spielen Spiel herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Kundenbewertungen
Gummy Drop! wurde bewertet mit 3.5 von 5 von 82.
Rated 5 von 5 von aus Exzellentes "3 Gewinnt" Spiel Wenn ich so einige Bewertungen hier lese kann ich nur den Kopf schütteln was da für ein Quatsch geschrieben wird. NEIN man muß bei dem Spiel nichts dazu kaufen, absolut gar nichts. Meine Frau und ich spielen das Spiel nun jeder auf seinem PC seit 2 Monaten und haben noch nicht einen Cent ausgegeben dafür. Was man braucht ist Geduld. Denn die 3 Leben die man hat laden sich jedes verlorene nach 20 Minuten wieder auf. Die Boosts die man ab und an mal brauchen kann um einen Level zu bestehen kosten Münzen, aber kein echtes Geld. Diese Münzen verdient man durch Bestehen der Level. Also keinerlei Abzocke-Gewäsch und sonstiges was man hier zu Lesen bekommt. Geduld ist das einzige was man braucht und wer das im Leben nicht hat, hat sowieso was verpasst. Jeder (!!!) Level ist zu schaffen, es dauert einfach nur beim einen oder anderen bis man den Dreh raus hat. Also viel Spaß beim Gummy Drop spielen und nicht abschrecken lassen von den Motzern hier.
Verffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus Wann geht's weiter? Bis Abu Dhabi hat es Laune gemacht, dieses Spiel zu spielen. Was nervt ist, dass ich seit nunmehr 17 Monaten darauf warte, dass Kopenhagen für den PC freigeschaltet/programmiert wird. So ist es nur möglich, die Level zu füllen und die Städte nach und nach zu komplettieren. Macht nur leider mehr Laune, neue Städte kennenzulernen und die angesammelten Reisegutscheine auch mal benutzen zu können.
Verffentlichungsdatum: 2019-11-30
Rated 5 von 5 von aus Endlich auch für den PC Eigentlich bin ich kein echter Freund von 3 Gewinnt Spiele aber Ich habe das Spiel schon länger auf dem Smartphone. Und ich muss sagen: VORSICHT Suchtgefahr. Habe es natürlich sofort auf meinem PC installiert und auch gespielt. Ich habe aber keine Probleme, das sich das Spiel nicht starten lässt. Es stürzt auch nicht ab oder sonst irgendwas.
Verffentlichungsdatum: 2015-09-26
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel, mit Suchtfaktor Bisher das beste 3-Gewinnt Spiel, hohe Suchtgefahr. Spiele dieses Spiel bereits schon länger auf meinem iPad. Die ersten Level sind einfach, werden aber immer schwieriger. Um weiter zu kommen, kommt man leider nicht herum, seine 3 Leben auf 5 Leben auf zu stocken. Habe für diese 2 Extra Leben 8,90 Euro bei Apple bezahlt (man kann nur max. auf 5 Leben erhöhen.) Freue mich sehr, dass es dieses Spiel jetzt auch für PC gibt. Da ich aber nicht bereit bin, erneut (diesmal 9,90 Euro bei Big Fish) viel Geld für nur 2 zusätzliche Leben zu bezahlen, spiele ich es auf PC nur solange, wie ich es mit 3 Leben schaffe. Danach beende ich es, weil ich oft keine Lust habe zu warten, bis sich die 3 Leben von selbst wieder aufladen. (dadurch aber weniger Suchtgefahr!!)
Verffentlichungsdatum: 2015-12-07
Rated 5 von 5 von aus drops die süchtig machen hab dieses spiel schon auf dem handy und war schon vorinfiziert :)) toll,, dass es jetzt die pc version gibt.macht einfach riesig viel spass . wäre schön hier auch noch andere handyspiele in pc-version zu finden !denn in letzter zeit sind die spiele auf dem handy wirklich schöner und man lechzt geradezu nach ebensolchen spielen für den pc -wäre ja ne idee das mal umzusetzen-für die treue bg-gemeinde . muß ja nicht kostenlos sein-für solch schöne spielidee gibt man sicher gern geld gegen leben . :)))
Verffentlichungsdatum: 2015-09-29
Rated 5 von 5 von aus Spielt sich auf PC ganz gut, aber....! Ich finde es gut, dass solche Spiele angeboten werden, Schwierigkeit ist O.K., Spaß dito, Virusproblem bei mir keines (Win 10 und AVG-Vollschutz). Aber man muss im Spiel gut überlegen und nicht immer auf die ????... vertrauen!! Also an alle - Nicht verzagen-Weitermachen!!
Verffentlichungsdatum: 2015-12-01
Rated 5 von 5 von aus Match3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus Geiles spiel Hallo Ich spiele es sehr gern auch wenn ich mal warten muß auf neue leben.
Verffentlichungsdatum: 2016-01-02
Rated 5 von 5 von aus ebenso VORSICHT Habe ebenso wie hpreger eine Viruswarnung erhalten und das Spiel sofort entfernt. Ich selber kann es nicht beurteilen,weiß aber von Bekannten, daß es gut sein soll. Ich kann daher für dieses Spiel keine Empfehlung abgeben.
Verffentlichungsdatum: 2015-09-27
Rated 5 von 5 von aus fehler bei New Orleans bei Level 16 Eigentlich ein sehr schönes fesselndes Spiel, bin sehr weit gekommen, jedoch in New Orleans bei Level 16 geht nichts mehr. Da heist es sammel abzeichen, die fallen aber so, das man sie nicht sammeln kann. Schade hätte gern noch weiter gespielt wo ist der fehler wer kann mir weiter helfen
Verffentlichungsdatum: 2016-02-03
Rated 5 von 5 von aus free credits Sehr sehr geiles Spiel macht s7chtig
Verffentlichungsdatum: 2016-07-08
Rated 5 von 5 von aus schade kein update für pc teilwweise eche schwierig und fast unmöglich. Schade dass es bei Shanghei endet, aber am Handy schon weitere Levels möglich sind, für mich unverständlich woran es scheitert! lt Big FIsh wird ja daran gearbeitet - ich warte drauf und spiele garantiert weiter
Verffentlichungsdatum: 2016-02-26
Rated 5 von 5 von aus Tooles Spiel, hoher Suchtfaktor :-) Ich hatte das Spiel schon auf dem Handy und habe mich riesig gefreut es nun auch auf dem PC zu spielen. Bin leider schon mit allen zur Verfügung stehenden Städten durch und warte händeringend auf neue Städte..... Bitte beeilt Euch!!!!!!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2015-11-16
Rated 5 von 5 von aus go gummy Super Spiel! Aber wann wird endlich Rio freigeschaltet? Habe in Havanna gebaut und kann jetzt nicht mehr verschiffen - also Achtung. Es wäre eine echte Verbesserung, wenn man immer den Empfangshafen auswählen könnte
Verffentlichungsdatum: 2016-06-29
Rated 5 von 5 von aus ein schönes Spiel ein guter Zeitvertreiber! Verwende Bewertungen nicht dafür, um technische Probleme zu melden. Bitte schau auf unserer Hilfe-Seite nach, wenn Du Antworten zu Problemen suchst oder technische Unterstützung benötigst.
Verffentlichungsdatum: 2017-02-26
Rated 5 von 5 von aus Punkte Sehr gut, man kann gar nicht mehr aufhoeren weiter zu kommen!!! Ich wuerde vorschlagen die erreichten Punkte, oft mehr als das doppelte, als Bonus fuer das naechste Kapitel zu sammeln. mfg Ursula
Verffentlichungsdatum: 2017-01-05
Rated 5 von 5 von aus Macht total Süchtig Dieses Spiel lässt dich nicht mehr los.Jede freie Minute sitze ich am PC und spiele,sogar ins Bett gehen vergesse ich.Es macht total süchtig und man kan nicht abwarten die nächste Stadt frei zu schalten und die nächste Schwierigkeit zu entdecken.Super Spiel
Verffentlichungsdatum: 2016-12-21
Rated 5 von 5 von aus hoher Suchtfaktor Dieses Spiel macht "supersüchtig" ... ;-)
Verffentlichungsdatum: 2016-10-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr aufregendes Spannedes Spiel.Kann ich nur weiter Empfehlen. Ausgezeichnet,kann ich nur weiter Empfehle.
Verffentlichungsdatum: 2016-09-17
Rated 5 von 5 von aus ein kurzweiliges spiel ich spiele es zur Endspannung!
Verffentlichungsdatum: 2015-12-24
Rated 5 von 5 von aus Schönes Spiel Leider nicht so gut wie auf Android.Bin jetzt mit Shanghai fertig und warte auf ein Update,damit es weiter geht.Die Graphik ist auf dem Tablet auch schöner. Trotzdem.Suchtgefahr!
Verffentlichungsdatum: 2015-12-06
Rated 5 von 5 von aus Großartig ich finde das spiel einfach großartig
Verffentlichungsdatum: 2016-08-09
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Weiterempfehlen kann ich das Spiel
Verffentlichungsdatum: 2021-12-30
Rated 4 von 5 von aus gut Das spiel macht sehr viel spaß und freude
Verffentlichungsdatum: 2021-08-02
Rated 4 von 5 von aus Warum läuft das Spiel nicht mehr??? Seit zwei Wochen probiere ich alles, Manager neu, Spiel neu, aber außer Abstürze passiert nichts mehr. Zudem wurde mein Profil beschädigt und alles ist weg. Das ganze Geld für Zwischenkäufe auch weg. Das Spiel selbst war vorher gut und hat Spaß gemacht
Verffentlichungsdatum: 2020-06-10
Rated 4 von 5 von aus Schade!!!! Fand das Spiel echt super, nur das es nicht weiter geht und Kopenhagen und weitere nicht freigeschaltet werden, obwohl es mehr Städte gibt, wie man als APP sieht!!!
Verffentlichungsdatum: 2020-04-02
Rated 4 von 5 von aus Suchtgefahr Ich finde das Spiel echt gut. Es ist besser als ein normales 3-Gewinnt-Spiel, weil es immer wieder anders funktioniert. Nur habe ich gerade ein Level erreicht, an dem ich nicht weiter komme - Tokyo, 86 - habe bestimmt schon 25 Leben verbraten!!! Das finde ich jetzt nicht so prickelnd. Fehlt in meinem Level was? Gab es hier nicht mal eine Seite mit Erfahrungswerten? Eine Komplettlösung für das Spiel gibt es jedenfalls nicht! Deshalb nur eine 4-Sterne Bewertung
Verffentlichungsdatum: 2018-07-10
Rated 4 von 5 von aus GummyDrops auf dem Tablet spielen Ich spiele Gummydrops auf dem Tablet und bin mittlerweile in Moskau gelandet. Je weiter ich im Spiel komme, desto schlimmer wird es mit der Performence. Das Verschicken der Rohstoffe von 33 Städten dauert mittlerweile Stunden, so daß ich das nur noch 1xam Tag mache. Während des Verschickens meldet sich das Spiel zum Teil mehrmals ab, auch beim Spielen wird es langsamer und beendet sich dann von selbst. Das ist mehr als lästig und nimmt den Spaß am Spiel. Schade
Verffentlichungsdatum: 2018-06-04
Rated 4 von 5 von aus pc spielen schade nur das man über das pc spiel nicht mit freunden teilen kann wie es auf handy tablet etc.... möglich ist man spielt für sich alleine und hat somit keine chance von freunden hilfe zu bekommen
Verffentlichungsdatum: 2016-01-01
Rated 4 von 5 von aus HILFE!!! ich bin in asien und komme nicht weiter!!! in asien, ich glaube shanghai, bin ich fertig und mein fluggerät ist nach philadelphia geflogen, dort sagten sie mir, dass es in philiadelphia derzeit brodelt... wie soll ich das verstehen??? jetzt ist der button weg und ich komme nicht weiter!!! PS.: new orleans level 16, ihr müsst 6 schaufeln nutzen!!! also 200 übrighaben um dieses level zu beenden :-)
Verffentlichungsdatum: 2016-02-21
  • y_2022, m_1, d_18, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_de_DE, sid_21710, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Gummy Drop!

Finger lockern und ran an die Kamellen! Ein neues Matching-Spiel für Bonbonstimmung! AUF DIE PLÄTZE, FERTIG ... GUMMIDROPS!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.