Myths of the World: Der Elfenfänger Sammleredition
Exklusiv

Myths of the World: Der Elfenfänger Sammleredition

PC

Auch erhältlich für

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(553.75 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Vor Deinen Augen stürzt sich eine Eule auf eine kleine Elfe, in der Stadt herrscht wegen des Gerüchts um eine Hexe Ausgangsperre und ein niederträchtiger Rattenfänger macht Jagd auf die Bewohner des Feenreiches. Was geht in Deinem friedlichen Städtchen vor sich? Und was haben Dein Großvater und seine Geschichten mit den unheimlichen Geschehnissen zu tun? Stürze Dich Hals über Kopf in ein magisches Abenteuer und finde heraus, wer wirklich hinter den Übeltaten steckt. Rette die Elfen und lüfte das Geheimnis um Deinen Großvater!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Finde alle 36 Elfenschuhe & schalte herausfordernde Auszeichnungen frei!
  • Einzigartige Frage & Antwort-Minispiele! Welche Strategie zieht am besten?
  • Wimmelbildspiele enthalten Rätsel
  • Rette Magrats Kinder im Bonuskapitel!

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.6 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 1158 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Myths of the World: Der Elfenfänger Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(553.75 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Myths of the World: Der Elfenfänger Sammleredition wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 18.
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön gemachtes Fantasy-Abenteuer Wir befinden uns im Haus unseres verstorbenen Großvaters als wir einen Aufschlag am Fenster hören. Eine kleine Fee sitzt ganz verdattert auf dem Sims und findet sich schon damit ab, dass sie von der herangeflogenen Eule geholt wird – aber wir sind schneller . . . Die Kleine hat wohl unseren Großvater gekannt und ist traurig, dass er nicht mehr lebt. Sie erzählt uns die Schwierigkeiten in ihrem Reich und bittet uns anstatt des Opas ihr zu helfen – denn dieser hat wohl recht viel mit dem Elfen-, Feen- und Teufelsreich zu tun gehabt. Wir sagen unsere Hilfe zu und bekommen aus Dankbarkeit ein überaus hilfreiches Monokel überreicht. Dieses hat nun seinen festen Platz an den Inventarleiste. Die Grafik ist excellent, die Hintergrundmusik mit seiner Harfen- und Flötenmusik sehr angenehm und unsere Entwickler waren wieder einmal „tierisch“ gut drauf. Bekanntschaft machen wir mit witzigen und lustigen aber auch mit todernsten Gestalten. Diese „Wesen“ ob Mensch, Tier oder Gnom sind dermaßen fantasievoll gestaltet, dass es ein Genuss ist mit ihnen die ebenfalls tollen Schauplätze zu durchstreifen. Was vielleicht den einen oder anderen stören mag, sind die haufenweise Dialoge die wir hinter uns bringen müssen – zum Teil sind diese jedoch sehr unterhaltsam gemacht und bringen uns schon mal zum Schmunzeln. Während die Rätsel zum Teil recht knifflich sein können sind die WB sehr übersichtlich gehalten und wir sind recht aktiv dabei – wir können aber auch auf ein Kugelspiel zurückgreifen. Natürlich fehlt auch nicht das Tagebuch sowie die wunderschön gemacht Karte. An Extras bekommen wir Auszeichnungen und weitere Extras werden erst nach Beendigung des Hauptspiels freigeschaltet und diese sind (sowie das Bonuskapitel) auf jeden Fall spielenswert. 5 Sterne für ein wunderbares Fantasy-Abenteuerchen
Verffentlichungsdatum: 2014-08-30
Rated 5 von 5 von aus Wunderschönes Märchen und Rätselspiel Ich habe nur probegespielt und war sofort von dem Spiel begeistert.Alle Ansprüche wurden (meine Meinung) erfüllt,wie Hintergrundmusik ,Grafik,Inhalt,die WBS kann man auch in Bubblespiel spielen,aber die WBS sind so reizend und anspruchsvoll,dass es fast schade ist,diesen auszuweichen. (ausserdem bleiben ja die WBS,Bubble ,Rätsel bei der SE erhalten und sind immer wieder bespielbar) Kleine Pantoffel sind zu suchen,eine magische Lupe zaubert Details,eine kleine Elfe hilft den Spieler,auch sind wirklich ulkige Szenen zu sehen.Epix Spielemacher haben sich selbst übertroffen.Danke Big Fish für die deutsche Übersetzung.
Verffentlichungsdatum: 2014-08-31
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön Ein herrliches Spiel - bitte weiter so!! Dir Maya und Dorofee herzlichen Dank für die immer wieder perfekten Bewertungen. Diese sind für mich ausschlaggebend - ob ich nach der Probestunde das Spiel kaufe oder eben nicht. Ihr macht das super!
Verffentlichungsdatum: 2014-09-01
Rated 5 von 5 von aus "Einfach" Klasse:)) Habe jetzt die Probezeit hinter mir und bis jetzt bin ich so begeistert, das ich mir das Spiel gleich kaufen werde. Danke auch an majageorge für ihre Bewertung, auf die ich immer sehr großen Wert lege. maja, ich finde Deine Bewertungen nicht zu lang, Du verätst nicht über das Spiel, sagst was Fakt ist und ob es sich lohnt dieses Spiel zu kaufen, DAS finde ICH sehr gut :))) Allen anderen empfehle ich Probe zu spielen, ihr werdet begeistert sein....!
Verffentlichungsdatum: 2014-08-31
Rated 5 von 5 von aus Das Ganze hat was und zwar meiner Meinung nach ein ganz besonderes Flair. Mir fehlt die Kompetenz um lange Beschreibungen abzugeben dafür gibt es andere Spieler die das besser können als meine Wenigkeit. Ich möchte nur sagen ich war von der Probestunde sehr angetan Die Personen sind reizend bis ulkig-lustig, zumindest was ich in der Stunde in der Lage bin zu urteilen. Vom Bild her sehr schön gezeichnet, die WB`s sehr abwechselungsreich, auch sind in den WB`s schöne Aktionen unter-gebracht mal etwas neues. Mein Gehirn ist schon auf kaufen Programmiert wir werden sehen und erfahren wie die Meinung von Maja und Konsorten ist.spielt erst die Probe und ihr werdet sehen toll.
Verffentlichungsdatum: 2014-08-30
Rated 5 von 5 von aus Nicht der Rattenfänger... ... sondern ein Elfenfänger treibt irgendwo in Irland sein Unwesen. Im Auftrag der bösen Hexe fängt er die unschuldigen Wesen ein – alle? Nein, nicht alle, denn eine Elfe findet den Weg zum Haus unseres verstorbenen Großvaters und wir können sie gerade noch den Klauen der Hexe entreissen. Sie bittet uns, das Elfenreich vor dem Bösen zu schützen und ihre Elfenfreunde zu befreien – als Hilfe überreicht sie uns ein magisches Monokel. Wir machen uns auf die Socken und bald wird klar: auch unser Opa hatte mit den Geschehnissen zu tun.... „Der Elfenfänger“ ist ein sehr kurzweiliges Spiel, nicht zuletzt wegen der vielen Charaktäre, die wir treffen (auch ich habe diesen grummligen Kobold ins Herz geschlossen). Aber auch sonst ist viel los im alten Irland: wir knacken Schlösser, suchen Sachen und lösen Rätsel. Zwischenzeitlich diskutieren wir auch mit den Protagonisten, was Entwickler Eipix hier in ein „Frage und Antwort“ Spiel verwandelt hat. Wir haben auf jede Frage 3 Antwortmöglichkeiten – erst nach der richtigen geht´s weiter. Das ist sehr originell gelöst und vor allem sind die Antworten oft sehr komisch. Das Monokel ist ein weiterer Gag im Spiel: mit dessen Hilfe ist es uns möglich, verzauberte Barrieren zu „entzaubern“ (wieder in Kombination mit einem kleinen MG). Orna, die Elfe, die es uns gegeben hat, ist unser Tippgeber und wir besitzen auch eine Karte mit Aufgabenanzeige und Transportfunktion (je nachdem, für welchen der 4 Schwierigkeitsgrade wir gewählt haben – der 4. ist wieder zum Selberbasteln). Die WB sind wieder in typischer Eipix-Manier: mehrstufig, verschiedenste Arten (Umrisssuche, Listensuchen, Finden & Einsetzen und Objekte nach Umschreibung finden), aber nicht vollgepackt und die Suchobjektgröße ist auch o.k.. Als Alternative wird ein Bubbleshooter angeboten. Auch die MG haben mir hier besser gefallen, als in manch anderen Spielen dieses Entwicklers: Diesmal sind tatsächlich ein paar dabei, die nicht mit wenigen Klicks zu lösen sind – aber die restlichen fallen wieder in die Kategorie „Kinderspiel“. Die SE enthält wieder etliche Extras, die über die typischen Konzept- und Wallpaperkunst hinausgehen: wir können im Spiel 36 Elfenschuhe finden (eventuell vergessene sind auch nachträglich einsammelbar), die WBs und MG sind wiederspielbar und es gibt die „Krone der Titania“ (hier müssen Sternbilder gezeichnet werden – für jedes gibt es einen Teil der Krone – ich denke, das ist die „Ablöse“ des Souvenierraums, der sonst oft bei Eipix zu finden war). Dazu können wir Bubbleshoote bis zum Umfallen spielen und Auszeichnungen erringen. Die Auszeichnungen verlangen alle unser Zutun, vor allem bei MGs und WBs. Die Treffsicherheit und Schnelligkeit bei WBs läßt sich in den wiederspielbaren WBs noch verbessern – bei super Ergebnissen gibt´s ein Paar goldene Flügel pro WB, schafft man das bei allen WBs erhält man auch eine Auszeichnung. Ich habe das Spiel 2x gespielt – weil´s so schön war und soo.... viel Spaß gemacht hat. Ich kann nur empfehlen, das Spiel zu testen und selber zu entscheiden – von mir gibt´s eine Eins plus – Elfen, Setzen!!!
Verffentlichungsdatum: 2015-02-16
Rated 5 von 5 von aus Das etwas andere WB Spiel :) Ich finde dieses Spiel wirklich klasse. Die Sachen die mir vorallem sehr gut gefallen haben , waren: *3 normale Schwierigkeitsgrade + 1 Variablen zum selber zusammenstellen. *Das man nicht von einem WB gleich ins nächste geschickt wird, sondern auch gespräche führt/beantwortet und einige versch. Minispiele meistern muss. *Falls man im Minispiel nicht weiter kommt, kann man sie auch mit "Lösen" überspringen. *Das Handbuch der Sammeledition hat mir des öfteren geholfen. *Bei manchen WBs muss man nicht nur den Gegenstand zu einem Wort/Umriss suchen, sondern auch überlegen welcher Gegenstand hinter dem Spruch oder Bildbeschreibung steckt und ihn dann im WB suchen. :) *Beispiel für ein Bild: "? + Kaffeemühle = Tasse mit Getränk" was suchen wir jetzt also im WB? Daher empfehle ich dieses Spiel nicht nur für Wimmelbildfreunde sondern auch für Spieler die gerne Rätseln und auch mal WBs spielen :) Also, so wie ich ;)
Verffentlichungsdatum: 2014-11-27
Rated 4 von 5 von aus Myths of the World: Der Elfenfänger toll toll toll einfach spitze ein sehr spannendes Wimmelbildspiel sollte man spielen der wo auf so was steht
Verffentlichungsdatum: 2014-09-01
  • y_2022, m_5, d_15, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_de_DE, sid_21670, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Myths of the World: Der Elfenfänger Sammleredition

Ein finsterer Rattenfänger macht Jagd auf hilflose Elfen. Was bezweckt er? Und was hat es mit den Gerüchten um die Hexe auf sich?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.