Nightmares from the Deep: Davy Jones Sammleredition
Exklusiv

Nightmares from the Deep: Davy Jones Sammleredition

PC

Puzzle

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(516.23 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Bei einem Vortrag, über den wahren Davy Jones im Museum, taucht der Teufel des Meeres höchstpersönlich auf und entführt Dich und Deine Tochter, Cora! Um zu verhindern, dass er Dich über Bord wirft, willigt Cora auf einen Pakt mit dem Unhold ein - der sie dazu verdammt auf ewig auf seiner Insel für ihn zu arbeiten. Der einzige Weg sie zu befreien, ist die Bedingungen dieses Paktes zu erfüllen. Doch wie lauten sie und in welchem Zusammenhang stehen sie mit Davy Jones‘ Schatz und dem mysteriösen Geistermädchen? Stürze Dich Hals über Kopf in ein einmalig spannendes Wimmelbildabenteuer!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Eine aufregende Reise voller Überraschungen!
  • Fantastische Filmsequenzen in Spielfilmqualität
  • Finde alle versteckten Seepferdchen und Puzzleteile
  • Lege im Bonuskapitel einem doppelgesichtigen Bösewicht das Handwerk!

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU: 2.0 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 1208 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Nightmares from the Deep: Davy Jones Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(516.23 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Nightmares from the Deep: Davy Jones Sammleredition wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 21.
Rated 5 von 5 von aus Super Abschluß dieser Serie!!! Ich schliesse mich den anderen Bewertern an, ein super Klasse Spiel. Allein schon die Bilder, welch ein Farbenrausch. Dann die WBS, einfach toll gemacht in vielen Variationen.Ebenso die Rätsel, von leicht bis schwierig, alles dabei. Zum Sammeln gibt es auch allerhand. Wer die anderen Teile kennt, weis was auf ihn zukommt. Dieser ist aber noch besser. Leider beträgt die Probezeit nur 45 Minuten. Der Nachspann zeigt uns aber, was uns noch erwartet. Dieses Spiel ist bestens zu empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Ich find`s auch Geil Also, ich bin ja auch ein großer Fan der Reihe. Als ich gestern Davy Jones in der Vorpremiere erspähte, bekam ich sofort Schnappatmung, kaufte es mit gieriger Vorfreude und spielte bis ich schielte. Ich bin zwar noch nicht ganz durch aber finde den Davy auch toll. Mein Geschmack ist voll getroffen. Für mich ist alles dabei, was ich mag. Als gestandene Nur-Standartlisten-Wimmelbild-Antipathin finde ich die abwechslungsreichen WBS auch gut gelungen. Auch mal Fragment, oder ersatzweise Mahjong. So mag ich WBS. Da wird´s nicht langweilig, finde ich. Ich gehe mit den anderen 5-Sternebewertern konform und erspare dem Leser die eine weitere Auflistung der schönen Dinge im Spiel. Aber die nervige Tochter finde ich auch doof. Ansonsten: Alles gut :) Davy ist wohl der letzte Teil der Reihe. Was ich von Artifex Mundi gar nicht mal so verkehrt finde. Sonst hängt bestimmt auch mir die Piraterei irgendwann mal zum Hals raus. Es heißt ja nicht umsonst: Öfter mal was Neues! Mein Rat für die Mehrheit der Spieler: Am Besten testen. Allseits einen guten Tag noch!
Verffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Der dritte Teil, ist der Beste Ich habe alle drei Teile gespielt, kann nur sagen, der Letzte ist der Beste. Das Spiel ist Hammergeil.
Verffentlichungsdatum: 2014-06-28
Rated 5 von 5 von aus Sorry : Aber einfach nur Geil !!!!! Das Spiel ist von der ersten Minute an KLASSE ! Davy Jones ist wieder da so reizend wie eh und je . Sehr oft klicke ich die Einleitung weg - aber hier lohnt es sich Alles anzusehen . Hier sollte man wirklich die Musik anlassen sie passt und nervt nicht . Ich habe ein neues Lieblingsspiel XD
Verffentlichungsdatum: 2014-06-26
Rated 5 von 5 von aus gutes Wimmelbildspiel Ein gutes Spiel mit viel Abwechslung und mysteriöser Handlung. Gefällt mir.
Verffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Einfach gut Das Spiel ist einfach gut, da gibt es nichts zu meckern!
Verffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus Extrem ausgezeichnetes Wimmelbild-Abenteuer Die dritte Folge dieser Reihe ist der absolute Spitzenhammer, ein künstlerisches Meisterwerk höchster Güte. Die Macher von Artfex Mundi haben sich absolut übertroffen. Handlung , Ablauf, Gestaltung und das Ende von Davy Jones-fantastisch. Besonders die knackigen Rätzel sind eine Zierde des Genres. Dieses Spiel ist seines Preises würdig und absolut zu empfehlen!
Verffentlichungsdatum: 2015-04-11
Rated 4 von 5 von aus Ich schwanke... ... liegt wohl an den Planken eines Piratenschiffes auf dem wogenden Meer... Gefällt mir das Spiel oder nicht? Ja, die Zutaten sind - wie bei den Vorgängern - sehr gut! Sehr viel Abwechslung,.... aber wirklich neu ist nichts. Die Mutter-Tochter-Story ist wieder ..... nun ja - gelinde gesagt - eher weitab jeglicher Vorstellungskraft. Eine nervig-dümmliche Tochter gepaart mit einer eher seltsam unemotional agierenden Alles-Könner-Mutter.... da kann ich mich leider überhaupt nicht hineinversetzen. Jetzt sollte ich also meine Gefühle ausschalten und mir sagen: Ist ja nur ein Spiel.... Leider nimmt mir das den Faktor: Ich will mich aber in die Geschichte mit Haut und Haar hineinversetzen können! Gelingt mir hier leider wieder nicht. Nichts desto dennoch: Es ist wieder so vielfältig in allen Aktionen, wie es schon die Vorgänger waren. Das ist absolut attraktiv! Man hätte allerdings schon einige Aktionen auch noch verbessern/-ändern können, so man gewollt hätte. Da fehlt mir hier der Aha-Effekt. Die Grafik ist gut, mir aber zu bunt. Das ist jedoch wirklich scheinbar Geschmackssache. Mir persönlich hätte etwas weniger Farbigkeit besser getan. Ich hätte keine Fortsetzung der Serie gebraucht, es sei denn, sie hätte etwas Neues zu bieten gehabt. Das ist - für mich - nicht geschehen. Da sehe ich in anderen Serien mehr Fortschritt. Alles Geschmackssache wahrscheinlich. Bitte unbedingt testen vor einem Erwerb (gilt für alle Spiele). Manchmal ist es auch nur eine gerade vorherrschende Stimmung (ich stehe scheinbar gerade nicht so auf "Klappermänner-Gerippe")..... Ist dennoch ein gutes Spiel, weil wirklich sehr vielfältig. Die WB-Szenen sind - wie bei den Vorgängern - ausgesprochen gut gemacht! Zu sammeln gibt es auch wieder vieles. Aber.... na, es reißt mich irgendwie nicht mit. Aber vielleicht ja andere!
Verffentlichungsdatum: 2014-06-29
Rated 4 von 5 von aus Wer war Davy Jones... ... und gab es ihn wirklich? Das wollen wir gerade bei einem Vortrag im Museum erläutern, als der (darüber unerfreute) Davy samt Schiff die Versammlung „sprengt“ und uns samt Tochter Cory entführt. Wir können entkommen, doch Cory bleibt in den Händen des Piraten. Was hat er nun mit ihr vor und vor allem: werden wir sie und uns vor dem Schrecken der sieben Meere retten können...? Dies ist mittlerweile der 3. und letzte Teil der „Nightmares of the Deep“-Serie. Und man kann sagen: es wurde von Mal zu Mal besser (obwohl ich an dieser Stelle auch die Teile 1 und 2 nur empfehlen kann – ihre Kenntnis ist aber für diesen Teil nicht von Nöten). Graphisch uns soundtechnisch ein Meisterwerk und auch die Story ist sehr gut aufgezogen – es ist ein spannendes, interessantes Spiel. Die Hintergründe der Geschichte werden uns nach und nach von 12 Steinfiguren erzählt (nachdem sie von uns eine Goldmünze erhalten haben), die überall in den Szenen anzufinden sind. Auch erhalten wir dann von ihnen einen Gegenstand, der uns weiterhilft. Sollten wir einmal nicht weiter wissen, können wir entweder auf der Karte nachsehen (nicht im 3. der 3 Schwierigkeitsgrade) und auch dorthin reisen oder den Tipp bemühen, der auch anzeigt, wo´s nun lang geht. Neben den vielen Aufgaben, die wir zu bewältigen haben, spielen wir auch WB und MG: Die WB sind abwechslunsreich – es gibt Listensuchen mit Interaktionen, Fragmentsuchen und Umrisssuchen mit Wiedereinsetzen der gefundenen Objekte. Zwar werden sie 2x gespielt, aber dann immer mit einer anderen Suchvariante. Die MG haben mich weniger begeistert: Sie sind sehr gut ins Spiel eingebunden, doch einfach zu leicht. Da wären ein paar kniffligere Rätsel toll gewesen. Genauso sind die knapp 30 Auszeichnungen nicht ganz nach meinem Geschmack: ungefähr die Hälfte davon bekommt man nur durch´s Spielen – ohne eigenes Zutun. Die anderen beziehen sich größtenteils auf die Sammelobjekte – nur wenige sind MG/WB-bezogen. Sammelobjekte gibt es einige: 10 Landkarten, 12 Chamäleonseepferdchen (die in den Extras ausgestellt sind – und sehr lustige (Phantasie)Namen haben) und 24 Puzzleteile. Allesamt nicht auf den ersten Blick erkennbar (logo bei den Chamäleonobjekten) und macht Spaß, sie nebenher zu suchen. Die SE beinhaltet neben Wallpapers etc. eigentlich nur noch das (weiterführende) Bonuskapitel, ein Handbuch und wiederspielbare WB. Ich gebe dem Spiel 4 Sterne (wegen der MGs und den Extras / Auszeichnungen der SE) und empfehle es aber auf jeden Fall weiter. Ob SE ja oder nein – am besten selber ausprobieren.
Verffentlichungsdatum: 2015-02-19
Rated 3 von 5 von aus Geht so Graphisch gesehen, ist das Spiel sehr gut gemacht, die Musik und die Stimmen der Personen ebenfalls. Das war es aber auch schon mit der Herrlichkeit. ......und wieder auf einem Piratenschiff........und wieder die Tochter retten.......und wieder irgendwelche Dublonen suchen........und so weiter und so weiter. Das hatten wir ja im Teil 1 und Teil 2 reichlich. Ich möchte ja meinem Voredner ja nicht auf die Füsse treten, aber die Aussage: Das beste Spiel überhaupt........halte ich doch für sehr überzogen. Für mich ist Teil 3 dieser Spielreihe nur eine Kopie von Teil 1 und Teil 2, nur auf einem anderen Piratenschiff und mit einer anderen Handlung, die den Handlungen aus Teil 1 und Teil 2 doch sehr ähnlich ist. Ich kann daher dieses Spiel weder empfehlen, noch kann ich sagen, es ist Schrott. Muss jeder selbst wissen........auf jedenfall die Demoversion soielen und dann entscheiden.
Verffentlichungsdatum: 2014-06-26
Rated 2 von 5 von aus zu viel "überspringen" ich bin ja leidenschaftlicher Wimmelbildspieler, aber hier war ich nur am klicken für das überspringen, viel zu viel Störungen durch die Geschichte, hatte den Eindruck, ich komme gar nicht zum eigentlichen Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2014-07-01
  • y_2019, m_11, d_15, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.2
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_de_DE, sid_21309, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Nightmares from the Deep: Davy Jones Sammleredition

Davy Jones entführt Deine Tochter und zwingt sie dazu, einen Pakt mit ihm zu schließen. Lüfte sein Geheimnis und bewahre Dein Kind vor einem furchtbaren Schicksal!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.