Dark Parables: Die kleine Meerjungfrau und der violette Gezeitensammler Sammleredition
Exklusiv

Dark Parables: Die kleine Meerjungfrau und der violette Gezeitensammler Sammleredition

PC

Auch erhältlich für

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(830.45 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Freue Dich auf die Fortsetzung der Dark Parables-Serie mit „Die kleine Meerjungfrau und der violette Gezeitensammler!“ Lasse Dich in eine wundervolle Unterwasserwelt entführen und suche nach Hinweisen in diesem aufregenden Wimmelbildabenteuer! Dein Geschick ist bei der Ermittlung einer seltsamen Flut gefragt und kurz darauf machst Du Bekanntschaft mit einer Meerjungfrau ...

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Viele WBS mit Puzzleobjekten!
  • Ein Bonuskapitel, in dem die Geheimnisse des Königs preisgegeben werden
  • Viele Auszeichnungen
  • Integriertes Handbuch
  • Hintergrundbilder und Konzeptgrafiken

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU: 1.6 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 850 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Dark Parables: Die kleine Meerjungfrau und der violette Gezeitensammler Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(830.45 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Dark Parables: Die kleine Meerjungfrau und der violette Gezeitensammler Sammleredition wurde bewertet mit 3.9 von 5 von 31.
Rated 5 von 5 von aus Einfach wieder klasse.. ;-) Also ich bin ein absoluter Fan der Dark Parables Spiele, habe angefangen von Dornröschens Fluch bis Rapunzel`s Gesang alle Spiele, sie haben mir bis jetzt alle großen Spaß gemacht. Jetzt habe ich die kleine Meerjungfrau gespielt ( die Probestunde ) und auch dieses Spiel ist toll, ich werde es mir holen. Die Dark Parables Spiele sind von Spiel zu Spiel immer besser und bunter geworden, das finde ich sehr schön. Auch wenn nicht alle zufrieden sind über Geschmack lässt sich nun mal streiten. Wünsche allen ein tolles 2015...
Verffentlichungsdatum: 2015-01-10
Rated 5 von 5 von aus Grossartiges Wimmel-und Märchenspiel Ich bin von diesem Spiel sehr begeistert Ich bin Märchendetektivin und werde von der kleinen Meerjungfrau gebeten ihren Vater zu retten.Manchmal sind die Rätsel schon knifflig,das ist gut so.Eipix hat wieder ein schönes,detailliertes; liebevolles Spiel herausgebracht, mit wunderschöner Grafik,Inhalt und vielen Aufgaben in den einzelnen Abschnitten,auch Objekte zum Füllen des Titelgebers,Chamäleonobjekte sind in diesem Spiel versteckt und ja 40 Halbmonde sind zu sammeln.Bonuskapitel,eine sehr hilfreiche Karte,Handbuch,Titelgeber usw.sind vorhanden.Ich empfehle auch die SE,weil diese ein interessantes Bonuskapitel,wiederbespielbare WBS hat.(meine Meinung)Danke Big Fish für die deutsche Überstzung,ich bin spiele sehr gerne Märchen um die reale Welt etwas zu vergessen, soll heissen im Märchen wird alles gut,auch das Böse.Natürlich meine Meinung.Danke Big Fish für die deutsche Übersetzung,lb.Grüsse an die Vorbewerter Majageorg und Dorofee für die ausführliche Bewertung.
Verffentlichungsdatum: 2015-01-08
Rated 5 von 5 von aus Dark Parables: Die kleine Meerjungfrau und der violette Gezeitensammler Dark Parables :Die kleine Meerjungfrau und der violette Gezeitensammler gut gelungen wie so alle anderen von Dark Parables: freue mich schon drauf auf ein nächstes mal
Verffentlichungsdatum: 2015-01-08
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöne Unterwasser - Welt!!!!!! Wieder ein schönes Märchen in der Dark Parables- Serie. Einmalig gestaltet und in Szene gesetzt.Diesmal hat sich noch EIPIX mit beteilig. Alles in schönen Farben gehalten und detailgetreu. Die Fragmentsuche ist auch beibehalten worden.bei unserer Ermittlung, Was die violette Springflut auslöst, kommt uns auch immer eine riesige Seeschlange in die Quere.Was hat der Vater von der Meerjungfrau damit zu tun? Hin und wieder begegnen wir auch einem Geist, es ist der Kanzler, der ein großes Unrecht begangen hat. Können wir diesen Fall lösen? Die Minispiele waren in der Probezeit zu lösen. Die Fragmentsuche wie immer aus einzelnen Teile zusammenzu setzen.Da es eine SE ist, gibt es wieder Auszeichnungen zu erlangen, Halbmonde zu uchen, die sehr versteckt sind, Teetassensuchen und Teile für die einzelnen Parablen. Diese sind schwer zu finden. Ich gebe Majageorg recht, es gibt viele Szenen mit dem Froschkönig. Ist mir sogar in der Probezeit aufgefallen. Aber wenn ich es recht bedenke, gibt es in jeder Folge etwas von den vorherigen Märchen mit im Spiel. Da ich selbst von dieser Serie begeistert bin, und alle Teile auch habe, werde ich mir auch diees Spiel zulegen. Ich empfehle es sehr.
Verffentlichungsdatum: 2015-01-08
Rated 5 von 5 von aus TOTAL begeistert... :) … bin ich in der Tat! (Auch wenn sich der deutsche Titel total beknackt anhört!) Der 8te Dark Parables Teil wurde diesmal neben Blue Tea Games auch von Eipix entwickelt!! Das wurde tatsächlich sehr gut umgesetzt. Das Dark Parables „Grundgerüst“ steht noch - Eipix hat lediglich ein wenig eigene „Handschrift“ reingebracht. Optisch immer noch eine wahre Augenweide, aber nicht mehr ganz so bunt. Die wunderbaren Fragment-Suchen sind geblieben und der typische Sound ist auch der selbe. Nach wie vor werden Parabel-Gegenstände gesammelt - nur sind sie diesmal als veränderliche Objekte versteckt. FAKTEN: 6 Kapitel haben mich überdurchschnittlich lange unterhalten bis es zufriedenstellend endete (Danke an 60renten für den Tipp! Ich werde ich Zukunft keine Std.-Angaben mehr machen, da jeder unterschiedlich schnell/ langsam spielt - nur noch ob es verhältnismäßig kurz oder lang ist!). Das Bonus-Kapitel ist eine zusätzliche Geschichte. 3 wählbare Schwierigkeitsgrade plus einem, den man sich selber zusammenstellen kann (jederzeit änderbar). Neu: es gibt eine Transport-Karte, die einem zuverlässig aktive Bereiche anzeigt (nicht im 2. und 3. Modus). Der Tipp zeigt uns die einzuschlagende Richtung. Wie wir es von Eipix Spielen kennen, werden hier nun auch die sprechenden Charaktere in einem Fenster neben dem Inventar gezeigt. Das Inventar lässt sich feststellen. WIMMELBILDER gibt es 14 zu lösen (plus 5 im Bonus-Kapitel). Wie erwähnt sind es ausnahmslos Fragment-Suchen, die hier wiedermal sehr schön sind! Vielleicht nicht ganz so glitzernd und schimmernd wie in den vorangegangenen Dark Parables, aber trotzdem wunderbar! Fast alle werden auch 2-Mal aufgesucht (sind mitgezählt). 17 MINISPIELE werden gespielt (plus 6 im Bonus-Kapitel), teilweise auch echt kniffelig. Hier wiederholen sich auch einige, wie Sphären unter Einhaltung von vorgegebenen Zügen einsammeln, bis wir am Ziel angekommen sind. Dazu werden noch Kacheln rotiert, bis sie ein vorgegebenes Muster ergeben, Kacheln werden verschoben, Ringe gedreht, Dinge werden in einer Szene richtig platziert oder auch Rohre, die durch Löcher verbunden sind, werden „entwirrt“ … EXTRAS: Minispiele und Wimmelbilder sind wiederspielbar, 40 Halbmonde sind versteckt, ebenso wie die Parabeln (schön: beides ist nachträglich einzusammeln!), in einer Souvenir-Truhe werden alle Szenen nochmal geöffnet und es wird je ein Gegenstand gesucht. Neben dem Lösungsbuch gibt es noch Auszeichnungen, Hintergrundbilder, Musik, Filmchen und Konzept-Kunst. Als eingefleischter Dark Parables-Fan bin ich sehr positiv überrascht, dass Eipix diese Spiele-Reihe etwas „aufpoliert“ hat, ohne sie zu beschädigen! Wunderbar… :)
Verffentlichungsdatum: 2015-01-07
Rated 4 von 5 von aus Sehr Schöne Wimmelbilder - leider zu kurz Das Spiel ist, wie seine Vorgänger, typisch Dark Parables. Die gleichen Wimmelbildszenen und das suchen von Parabeln. Die Fans dieser Reihe, werden wissen was ich meine. Es lohnt sich auf jedem Fall, es zu spielen und es gibt -wie zuvor- kleine Anspielungen auf die anderen Teile, was ich besonders liebe :) Was mich allerdings stört: zu kurz! Deswegen bekommt dieses Spiel von mir NUR 4 Sterne. Hätte gerne 5 gegeben, aber bei der kurzen Spieldauer, leider nicht möglich.
Verffentlichungsdatum: 2016-03-25
Rated 4 von 5 von aus Schade, es hätte so schön sein können.... Ich muss mich denen anschließen, die "viele Köche verderben den Brei" geschrieben haben. Trotzdem ein schönes Spiel; aber eines, dass nicht unbedingt in die "Dark Parables"-Reihe passt.
Verffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 4 von 5 von aus nicht mehr so schön... wie ich es von dark parables gewöhnt bin. ich kann mich den kritischeren beurteilungen anschließen. es ist mit sicherheit ein schönes spiel, aber eben kein dark parables spiel mehr. schon schade...
Verffentlichungsdatum: 2015-01-12
Rated 4 von 5 von aus Es ist nicht! Dark Parables!!! Zu allererst muss ich sagen, dass die Bewertungen meiner Vorgänger allesamt stimmen. Daher werde ich dies auch nicht mehr tun. Majageorg und DoroFee tun dies immer zuverlässig und auch richtig gut. Ich spreche hiermit meinen Lob an Beide aus! Es ist ein schönes Spiel, die Graphik stimmt, die Musik nicht nervig und eine märchenhafte Story. Auch, dass der "Dark Parables-Sound" hinterlegt ist, entspricht der Wahrheit. ALLERDINGS: Für mich fehlt der gesammte märchenhafte Flair, welcher Dark Parables ausmachte. Ich mag Eipix-Spiele und ich liebte diese Blue Tea Reihe, allerdings tue ich mir mit diesem Gemixe schwer. Gekauft habe ich das Spiel, weil es wirklich märchenhaft ist. Es hat nur wenig mit den bisherigen Spielen gemeinsam. Wahrscheinlich werden wir uns damit abfinden müssen
Verffentlichungsdatum: 2015-01-09
Rated 4 von 5 von aus Wie schon bei „Rapunzel“ quietschebunt und . . . . . . . alles einsammeln was nicht niet- und nagelfest ist. Die Inventarleiste füllt sich recht schnell und es kann dauern bis wir einen Gegenstand verwenden können. Leider sind die Gegenstände im Inventar manchmal so bunt und klein, dass es Mühe macht diese einer Aufgabe zuzuordnen und manche sind etwas „umschnörkelt“ und lassen sich bearbeiten. Unsere Hauptaufgabe ist, alles zu öffnen was verschlossen ist. Vor allem gibt es wieder tausend Luken und Aussparungen die mit Ornamenten oder Figuren befüllt werden sollen um weiterzukommen. Oftmals haben wir etwas bestückt, die Luke geht auf und wir müssen nochmals etwas einsetzen und so weiter und so fort. Wichtig ist es auch möglichst alles am Schauplatz anzuklicken, denn es könnte ein Gegenstand für einer der 5 Parabeln sein die uns als Extra angeboten werden. Bei den WB suchen wir nach Fragmenten die sich dann nach Vervollständigung zu einem Gegenstand zusammensetzen. Dieser wandert dann ins Inventar. Die Rätsel sind nicht unbedingt sehr schwer und müssen teilweise gelöst werden um weiterzukommen. Die „Kleine Meerjungfrau“ ist nicht schlecht gemacht aber wieder einmal viel zu viel des Guten an Farbe. Und was mir auch noch aufgefallen ist, dass es mehr „bildliche Hinweise“ auf den „Froschkönig“ gibt als zur „Meerjungfrau“ selbst. Extras: Auszeichnungen, 40 Halbmonde finden, Bonuskapitel, weitere Rätsel und WB, 5 Parabeln im Hauptspiel und 1 Parabel im Bonus sowie die Entwicklerdreingaben. „Rotkäppchen“ oder die „Schneekönigin“ aus dieser Reihe waren von höchster grafischer Qualität, sehr detailverliebt, abenteuerlich und hatte auch sehr anspruchsvolle Aufgaben – das habe ich hier wieder sehr vermisst. Ein „märchenhaft“ für 5 Sterne fehlt mir deshalb und ich gebe jedoch gerne 4 Sterne.
Verffentlichungsdatum: 2015-01-07
Rated 3 von 5 von aus Grellbunt, wirr, nicht mehr wirklich Dark Parables Diese Serie war mal wirklich was Besonderes. Ich habe sie sehr gemocht. Leider geht es schon länger in die Mainstream-Richtung des Immer-noch-quietschbunter. Wo sind die früheren schönen, gedeckten Farben und fein ziselierten Ornamente, die im Halbschatten funkelten (ja, ich mag Funkel und Glitzer)? Jetzt gibt es stattdessen kreischbunten Kitsch, von dem ich schon nach Minuten Augenschmerzen bekomme. Genauso scheußlich ist das Voice Acting, von dem es zum Glück nur wenig gibt. Die Minigames kann man, soweit ich gespielt habe, nicht wirklich Rätsel nennen, so simpel waren sie. Hübsch fand ich eine Papercut-Szene, da passten die lebhaften Farben. Ein Minigame war fehlerhaft (alle Leuchtkugeln einsammeln - muss man gar nicht, man kann auch einfach so zum Ziel laufen.) Aber egal wie gut oder schlecht die MG sind - dafür tu ich mir dieses Augenkrebs-Festival sowieso nicht an. Die Geschichte ist unkonzentriert erzählt. Immer wieder sind zusammenhanglose Anspielungen auf andere Spiele der Reihe eingestreut, die nichts für die Story tun außer davon abzulenken. Ich habe das Spiel nach der Probezeit nicht gekauft, sondern werde lieber hoffen, dass die Reihe zum alten Stil zurückfindet. Drei Punkte, weil das Spiel solide gemacht ist, gute Ambiente-Sounds hat und reichlich Schauplätze sowie eine Teleport-Karte bietet. Testet, ob es euren Geschmack vielleicht mehr trifft als meinen.
Verffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 3 von 5 von aus Ein wenig enttäuschend Ich spiele Dark Parabels von Anfang an und auch dieser Teil hat Spaß gemacht, aber mir fehlte die Tiefe der Story und es gab zu wenig Hintergrundinfo´s. Außerdem fand ich es diesmal mehr als schwierig die Parabeln ohne das Handbuch zu finden, was den Spielspaß am Ende etwas ausgebremst hat. Ansonsten war es okay und ich freue mich sehr auf den nächsten Teil.
Verffentlichungsdatum: 2015-01-25
Rated 3 von 5 von aus Die kleine Meerjungfrau ... hat mich dieses Mal nicht ganz überzeugt. Für meine Einschätzung war dies ein schwaches Spiel gemessen an den vorherigen. Die Grafik ist große Klasse, aber die Handlung tröpfelte so vor sich hin und die Rätsel waren auch wenig abwechsungsreich. Was mir bei Dark Parables immer sehr gut gefällt, sind die WBs, bei denen man Einzelteile zu einen Gegenstand zusammensetzen muss, um weiter voran zu kommen. Aber die anderen Rätsel fand ich etwas langweilig. So richtiger Spielspaß ist bei mir leider dieses Mal nicht aufgekommen. Aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Aus diesem Grund empfehle ich das Spiel trotzdem weiter.
Verffentlichungsdatum: 2015-01-20
Rated 3 von 5 von aus Viele Köche verderben den Brei So sagt man doch. Es gibt zwar wundervolle und liebevoll gestaltete Orte, die mich in Staunen und Verzückung versetzt haben. Alles sieht so geheimnisvoll und schön aus. Aber da hatte ich nix von. Außer schlechte Laune, weil die Grafik teilweise so mies ist. Aus der Geschichte hätte man wirklich mehr machen können. Wieder rennen wir alleine durch den leblosen Palast und sammeln Sachen ein. Das ist so öde, wenn nix passiert. Hätte man nicht auch mal an ganz andere Unterwasser-Orte reisen können um die Dinge zu finden, die man braucht? Wenn ich eine neue Szene betrete, will ich Staunen und erst einmal nicht aufhören, alles zu bewundern. Es sollte sich überall regen und bewegen. Irgend etwas sollte immer herum huschen und mich Verzücken. Ich will in die Szenen eintauchen und genießen, aber nicht lustlos durch huschen und gucken, dass ich schnell weiter komme. Wie hier geschehen! Alles was sich zwischendurch mal in den Szenen bewegt ist plätscherndes Wasser und meine Tränen in den Augen. Da freut man sich schon nen Keks, wenn so ein Riesenaal auftaucht. Endlich mal Action in der Bude. Aber nein! Den zerreißt es noch ziemlich am Anfang. Und weg war das bisschen Action im Spiel. In der ersten Szene zappelten wenigstens die "toten" Fische noch. Und was in aller Welt, hat der jammernde Pinocchio da zu suchen? Keine Einfälle mehr gehabt? Wenn der wenigstens zu irgend etwas getaugt hätte. Der hockt doch nur rum, lässt sich betüteln und flennt. Nee, das war nix. Den hätte man sich hier echt sparen können. Nun, ein bisschen Leben regt sich doch im Spiel. Piranhas! Ausgerechnet Piranhas. Im Salzwasser! Sind Euch denn so gar keine Meerestiere eingefallen? Ich will ja nicht nur meckern. Das Spiel ist ok aber mehr auch nicht. WBS + Minis auch ok. Man soll ja hier seine ehrliche Meinung sagen und das tue ich. Ich habe von beiden Herstellern schon wesentlich bessere Spiele gespielt. Was ist los? Wart Ihr Euch nicht einig? Ihr könnt es doch eigentlich. Aber einen so lieblos hingeschusterten Teil hat Dark Parables nicht verdient, finde ich. Jetzt hoffe ich, dass mich Euer nächster Teil von Dark Parables verblüfft und vor Freude jauchzen lässt. Ich empfehle das Spiel und bitte Jeden, sich eine eigene Meinung zu bilden. Meine Meinung ist ja nicht das non plus ultra. Andere werden einen ganz anderen Eindruck von dem Spiel haben.
Verffentlichungsdatum: 2015-01-18
Rated 3 von 5 von aus Ich liebe Blue Tea Spiele Trotz der schönen Optik und phantasiereichen Gestaltung. Fehlt mir seit einiger Zeit etwas. Die älteren Spiele wie z. B. Dornröschen, Froschkönig, Rotkäppchen, Schneekönigin habe ich mehrmals gespielt und man konnte in die Märchenwelt "eintauchen" - es war halt spannend. Aber dieses Spiel und auch schon bei Rapunzel, konnte ich mich gar nicht so begeistern. Mir fehlt die Natürlichkeit - zu bunt. Die Zusammenarbeit mit Eipix finde ich nicht gut. Viele Köche verderben den Brei! Trotzdem, das Spiel ist gut und man kann es weiter empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2015-01-10
Rated 3 von 5 von aus Mußte das sein? Die "Dark Parables" Serie war bisher das Schönste, Blue Tea hat immer fantastische Arbeit abgeliefert. Diesmal war ich von Grafik, Ton und Bonussuche einfach nur enttäuscht. Es ist ein sehr schönes Spiel, wer aber auf einen neuen Teil der Serie gewartet hat, wird nicht erfreut sein. Es steht zu hoffen, daß der nächste Teil der Reihe wieder ohne Eipix entsteht.
Verffentlichungsdatum: 2015-01-09
Rated 2 von 5 von aus Leider nicht so gut wie seine Vorgänger An sich gutes Spiel, nur leider fehlen einige Details, die die Serie geprägt haben. So zum Beispiel das "Klicken" beim Einsammeln der Parabeln, der Sound, wenn man nach einem Wimmelbild den Gegenstand erhält. Ist etwas übertrieben... Die Grafikqualität ist teilweise auch nicht so toll wie noch beim Orden der Rotkäppchen. Und ja, leider ein bisschen zu quietschebunt. Vor allem der, durch die anderen Teile der Dark Parabels-Serie geprägte Sound und Soundeffekte sind in "Dark Parables: Die kleine Meerjungfrau und der violette Gezeitensammler" gänzlich anders, was sehr schade ist. Dieser Teil fällt somit komplett heraus. Auch ist das Bonuskapitel in ca. 20 Minuten durchgespielt und somit viel kürzer als bei anderen Spielen. Fazit: Enttäuschend. Ist echt schade um die gute Spieleserie! Vielleicht sollte man sich als Entwickler-Team dann doch etwas mehr Zeit nehmen und an alte Erfolg anknüpfen...
Verffentlichungsdatum: 2015-01-13
Rated 2 von 5 von aus NICHT wie früher! Lieblose Wimmelbildscenen! Ich bin wirklich traurig. Eigentlich bin ich ein eingefleischter Dark Parables Fan und bin jedes Mal überwältigt von dem Spiel. Das war dieses Mal leider nicht der Fall. Was mich am meisten entsetzt hat, waren die wirklich lieblos gestalteten Wimmelbildscenen! Ansonsten haben die mir immer den Atem geraubt, zugegeben stehe ich auch auf Glitzer, Schmuck und anderes Gedöns - aber so war es immer! Und dieses Mal fielen die Wimmelbildscenen wirklich sehr schlicht aus. Auch die Räume - sonst Oasen von Natur und Schönheit - dieses Mal waren nur eine handvoll schöner Räume dabei (unter anderem die Kristallhöhle und der Untergrundtunnel). Das "Beste" war, als der Raum der Meerjungfrau kam und oben der Schriftzug auftauchte: "Das ist aber ein schönes Zimmer für eine Prinzessin!" Und ich nur dachte: Es sieht aus wie eine Besenkammer!!! Und das bei Dark Parables! Ich bin ehrlich fassungslos :((( Und dann die Musik: Stinklangweilig! Das trifft übrigens auch auf die Handlung zu! Normalerweise passiert eine Sache nach der Anderen und dieses Mal? Kaum etwas ist passiert! Dann gab es zwar einige Anspielungen auf alte Spiele (Froschkönig z.B) aber ohne jeden Zusammenhang! Und dieser Fisch von bigfishgames hat mich auch echt gestört. Erst fand ich den noch ganz lustig, aber dann hat es mich genervt. Werbung im Spiel muss doch echt nicht sein...Auch die Parabeln, die ich sonst immer gerne gelesen habe, habe ich nicht zusammen bekommen! Ich habe am Ende des Spiels nicht eine Parabel volständig gehabt, weil die Parabelgegenstände so schwer zu finden waren! Im Endeffekt bin ich immer nur über die Karte von einem Sternchen zum Nächsten gedackelt. Furchtbar. Ich bin so enttäuscht. Hoffentlich macht blue tea games das Spiel nächstes Mal wieder alleine :((( Ach so: Und die Bildqualität war auch scheiße. Abgesehen davon dass mir das als Erstes aufgefallen ist, habe ich das auch anhand der Screenshots die ich gemacht habe, vergleichen können. Sowas ist doch blöd. Und eine Anspielung auf einen nächsten Teil gabs auch nicht. Wenn das so bleibt, brauch es auch keinen nächsten zu geben... Sorry :(
Verffentlichungsdatum: 2015-01-12
Rated 2 von 5 von aus Schade Ich bin ein absoluter Blue Tea Fan und liebe die Dark Parables Reihe. Sorry, aber dieses Spiel gehört defintiv nicht dazu. Enttäuschende Grafik, langweilige, sich ständig wiederholende Minispiele und ein komplett anderer Sound. Das ganze Flair der bisherigen Spiele ist verlorengegangen und ich hoffe sehr, dass Blue Tea in Zukunft von solchen Experimenten absieht.
Verffentlichungsdatum: 2015-01-10
Rated 2 von 5 von aus Nicht als Sammler geeignet Leider kann ich mich den Beurteilungen der Vorgänger nicht anschließen. Die Graphik ist im Vergleich zu den anderen Parabelspielen schlechter und in den Wimmelbildern furchtbar. Habe nach dem ersten Wimmelbild das Spiel wieder gelöscht. Schade!!!
Verffentlichungsdatum: 2015-01-08
Rated 1 von 5 von aus verstehe ich nicht Ich verstehe meine Vorredner nicht. Bin auch ein erfahrener Spieler, kaufe wirklich alles,auch, was nur einigermassen Spass macht. Aber das Spiel....? Nur hin und her, zusammengesammelte Teile einsetzen, ääähem ? Bewerte nur selten, aber verfolge die Bewertungen. Aber dieses Spiel ??? Neee
Verffentlichungsdatum: 2015-01-08
  • y_2019, m_8, d_22, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_de_DE, sid_22259, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Dark Parables: Die kleine Meerjungfrau und der violette Gezeitensammler Sammleredition

Dein Geschick ist bei der Ermittlung einer seltsamen Flut gefragt und kurz darauf machst Du Bekanntschaft mit einer Meerjungfrau ...

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.