Mystery Case Files: Die Druiden von Dire Grove Sammleredition
Exklusiv

Mystery Case Files: Die Druiden von Dire Grove Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(486.95 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

In Dire Grove herrscht immerwährender Winter. Wilde Tiere greifen die Stadtbewohner an und viele glauben an einen Fluch. Die Jäger machen die Druiden für die eisige Kälte verantwortlich, während die Nebelwandler ihrerseits den Schuldigen unter den Jägern suchen. Kannst Du den Fall lösen, bevor der Konflikt eskaliert?

Erwecke mit diesem winterlichen Krimi den Meisterdetektiv in Dir. Löse komplexe Minispiele, sammle zahlreiche Beweise und füge das Puzzle Stück für Stück zusammen, um den wahren Schuldigen dingfest zu machen.

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Die Geschichte geht weiter - spiele das alternative Ende!
  • Erfahre im Bonuskapitel mehr über den Einsiedler
  • Ausgefeilte Minispiele & einzigartige MCF-Beweisführung
  • Jede Menge Sammelobjekte
  • Spiele weitere Spiele der Serie

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 2.5 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 2109 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Mystery Case Files: Die Druiden von Dire Grove Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(486.95 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Mystery Case Files: Die Druiden von Dire Grove Sammleredition wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 28.
Rated 5 von 5 von aus Superspiel - würdiger Nachfolger von Dire Grove I Wirklich grandioses Spiel. Ich habe es im Original (englische Version) sofort gekauft, als es erschien. Es ist von A bis Z super. Toll ist auch, dass man ein alternatives Ende spielen kann - das gefällt mir fast besser, als das eigentliche. Unbedingt kaufen - ist ein Must-have.
Verffentlichungsdatum: 2014-11-26
Rated 5 von 5 von aus GROSSARTIG! An diesem Spiel gibt es keinen einzigen Minuspunkt! Es ist sicher das Beste! Traumhafte Grafik, tiefster Winter (Mußte mir eine Weste anziehen, weils so realistisch war!), passende Musik, schöne Figuren und hübsch gemachte Tiere. Wenige WBs, aber dafür sehr schwierige und lange Minispiele. Erst einmal den Anfang zu finden ist gar nicht so einfach. Viele, viele Aufgaben zu lösen, aber eine tolle Karte und Tippgeber helfen dabei. Bei der Aufgabe 4 Nägel gerade zu biegen, hatte ich plötzlich 6/4 Nägel im Inventar und es ging nicht weiter. Also hab ich das Spiel neu gestartet und plötzlich hats funktioniert! Komisch! Dieses Spiel kann ich euch nur empfehlen! Ganz sicher werdet ihr viel Spaß beim spielen haben!
Verffentlichungsdatum: 2014-11-26
Rated 5 von 5 von aus Kein Feuerzeug im Benzin! Ein ganz tolles Spiel, bei dem mir die Adjektive ausgehen. Selbst der oben erwähnte Übersetzungsfehler - ich hoffe der Mitarbeiter hatte kein Blut im Alkohol - kann den Spielspaß nicht trüben. Ich suchte die MCF-Reihe schon seit Jahren und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Diese Qualität ist kaum zu toppen. Da die anderen Bewerter bereits - wie immer hervorragend - die wichtigsten Bestandteile und Abläufe erklärt haben belasse ich es dabei nur meine subjektiven Eindrücke zu vermitteln. Unbedingt zur Probe spielen. Diese SE lohnt sich!
Verffentlichungsdatum: 2014-11-26
Rated 5 von 5 von aus Hier stimmt einfach alles!!!!! Dieses Spiel ist ein echter Knüller, alles stimmt einfach, von der Handlung bis zu den WBS und den Minispielen.Da muß man sich ganz schon anstrengen, um die Rätsel zu lösen. Fördert den Geist. Wer aus dieser Serie das Kapitel " Dire Grove " gespielt hat, wird hier einiges wieder erkennen. Nun müssen wir als Detective wieder einen Fall lösen. Es herrscht bittere Kälte in Dire Grove. Keiner weiß , woher sie kommt, zudem wagen sich die Wölfe nahe in bewohnte Gebiete. Wer oder was steckt dahinter? Sind es die Jäger oder die Druiden? Jeder schiebt dem anderen die Schuld zu. Wir haben eine Karte, die transportiert und auch anzeigt, wo was zu erledigen ist. Der Tipp lädt schnell auf und transportiert ebenfalls.Dazu gibt es eine Mappe mit Beweisen, in der alles gesammelt wird. Damit können wir alle mit konfrontieren.Da es eine SE ist, können wir auch sammeln. Da gibt es Puzzleteile und als veränderliche Objekte, Gebäude von Dire Grove.Auszeichnungen gibt es auch. Ein unbedingt empfehlenswertes Spiel!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2014-11-25
Rated 5 von 5 von aus Kaum zu toppen Die Macher von MCF können mich einfach gar nicht mehr enttäuschen. Ich musste das Spiel unbedingt gleich spielen obwohl ich kaum Zeit habe. Vielleicht lag es daran, dass ich endlich mal wieder herausgefordert wurde aber das hochmotiviert... DANKE
Verffentlichungsdatum: 2014-11-25
Rated 5 von 5 von aus Das Spiel ist sowas von klasse Endlich kommt wieder so ein klasse Spiel bei Bigfish. Auch den Vorgänger vor 4 Jahren musste ich damals einfach haben. Die Atmosphäre. die Graphik, die Handlung alles wunderbar. Das Spiel kann ich nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2014-11-26
Rated 5 von 5 von aus Süchtig Dieses Spiel ist unheimlich spannend. Es schreit nahezu es zu kaufen.
Verffentlichungsdatum: 2014-11-25
Rated 5 von 5 von aus Einach nur SUPER Die Handlung ist sehr interressant und es macht Spass. Es gibt auch unerwartete Überraschungen
Verffentlichungsdatum: 2014-11-26
Rated 5 von 5 von aus Dieses Spiel ist... ... so etwas wie eine „eierlegende Wollmilchsau“ unter den Spielen!!! Anders kann man das nicht beschreiben. Hier stimmt alles, von der Grafik über den Sound (eigentlich 2 Dinge, die mir normal egal sind) bis hin zur Story und den gesamten Aufgaben inkl. WBs und MGs. Die Geschichte ist spannend: In Dire Grove (das wir schon aus einem vorhergehenden Teil der MCF-Serie kennen) wird der Winter immer extremer – wilde Tiere treiben ihr Unwesen und die Bewohner flüchten. Nur eine Handvoll Jäger bleibt, um gegen die „Waldmenschen“ vorzugehen, die sie für die Zustände verantwortlich machen. Diese wiederum geben den Dorfbewohnern die Schuld, da einer von ihnen gegen die Regeln des Waldes verstoßen haben soll und so den Zorn des Gott des Waldes auf sich zog. Wir sind sozusagen der „Schlichter“ unter den zwei Parteien und versuchen herauszufinden, was wirklich passiert ist.... Zwei Elemente unterstützen uns bei unserer Recherche: einerseits sammeln wir Beweisstücke zu jedem neuen Gesichtspunkt der Geschichte und nach je 5 Beweisen können wir daaus unsere Schlussfolgerung ziehen. Mit diesen Schlussfolgerungen oder auch mit anderen Dingen wenden wir uns an den jeweiligen Jäger / Druiden und es folgt ein Dialog, in dem wir meist 3 Fragen stellen und auf Grund der Antworten mehr und mehr über die Zusammenhänge erfahren. Denn es gibt einige Verbindungen zwischen Druiden und Jägern, die die Handlungen auf beiden Seiten erklärt. Ein Tagebuch haben wir nicht, dafür aber eine Karte, die (je nach gewähltem Schwierigkeitsgrad) Aufgaben anzeigt oder nicht. Die Transportfunktion ist aber immer vorhanden. Gleiches gilt für den Tipp – auch er ist in höheren Schwierigkeitsgraden nicht aktiv (ebenso wie die „Überspringen“-Funktion bei MGs). Der 5. Schwierigkeitsgrad wird übrigens erst nach Abschluß des Hauptspiels freigeschalten – man kann dann das Spiel nochmals in diesem Level spielen (ich habe das Bonuskapitel im 5. Grad probiert, aber aufgegeben, da es wirklich schwer ist – es wird nämlich gar nix angezeigt. Ich werde aber versuchen ,das Spiel nochmals in diesem Modus zu spielen, da ich jetzt ungefähr weiß, was wo zu untersuchen etc. ist). Es gibt Unmengen zu tun in diesem Spiel – auch verbunden mit einigem „Hin- und Zurücklaufen“ (dafür gibt´s ja die Karte). Allerdings ist das Inventar nie sonderlich voll – im Gegenteil, oft kommt einfach nichts dazu und dann heißt es alles nochmals abklappern und schauen in welcher Ecke man was vergessen hat. Das ist aber nicht störend, sondern erhöht nur die Schwierigkeit des Spiels. Schwierig sind auch die MG – wobei man hier nicht von MINIgames sprechen kann. Es sind dies (aus MCF Madame Fate´s Carnival altbekannt) MEGAgames (ähnlich Rube Goldberg Spielen): sie beginnen irgendwo und eine Handlung eröffnet eine neue Möglichkeit oder fördert ein brauchbares Teil zutage – das setzt sich dann bis zum Ende des Spiels fort. Ich bin ja eine MG-Liebhaberin, je kniffliger desto besser und bei solchen Spielen kann es schon sein, dass ich Raum und Zeit vergesse. Und ich gebe es zu – ich habe ein oder zwei Mal ins Handbuch geguckt. Es gibt auch normale MG im Spiel, die aber neben diesen Mostergames ein wenig untergehen, aber auch nicht allzuleicht und vor allem gut ins Geschehen eingebettet sind. Ebenfalls Daume hoch!!! Auch die WB stehen den MGs in nichts nach: Es gibt verschiedene Arten: Listensuche mit Interaktionen, Paare suchen (wobei die Teile versteckt sind), Umrisssuche und eine bestimmte Anzahl an Objekten suchen (auch mehrmals hintereinander in einem WB: zuerst 7 solchen ,dann 7 andere...). Leider können weder WB noch MG in den Extras wiederholt werden. Zu sammeln in der SE sind 84 Puzzleteile, die dann in 5 Hintergrundbilder zusammengepuzzelt werden können. Außerdem sind 9 Häuser aus Dire Grove als Chamäleonobjekte im Spiel zu finden und es gilt, 19 Auszeichnungen zu erlangen (es kommt keine von selber!!!), was bei dem doch beachtlichen Schwierigkeitsgrad der MGs und WBs nicht einfach ist. Eine Auszeichnung ist eine geheime – Infos dazu gibt es im englischen Forum. Hier nur 2 Hinweise: Hunde können auch Wölfe sein und sich das Entwicklerteam durchzulesen bis zum Ende hilft immer.... Ein anderes Extra der SE ist noch das alternative Ende – von der Länge her eher ein 2. Bonuskapitel. Auch interessant: im Bonuskapitel (und im alternativen Ende) taucht ein Name auf, den man doch im Zusammenhang mit MCF schon gehört hat – mehr wird nicht verraten. Andere Extras sind nur die üblichen: Sound, Hintergrundbilder.... Ich bin von diesem Spiel restlos begeistert. Ob nun typisch MCF oder nicht – das ist nur ein Name. Ich bewerte den Inhalt und die Boni der SE und die kriegen natürlich alle 5 Punkte ohne jeden Zweifel. Meine Empfehlung ist auch immer der Probedownload: hiermit kann nämlich ein Eindruck vom Spiel gewonnen werden und es beugt gegen Enttäuschungen vor. In diesem Sinne Euch allen einen guten Start ins Jahr 2015 – auf das viele Spiele wie dieses folgen mögen.
Verffentlichungsdatum: 2014-12-28
Rated 5 von 5 von aus Hammer-Spiel Es ist doch immer wieder erstaunlich, dass die Macher der MCF-Reihe es immer wieder schaffen, den hohen, anspruchsvollen Level zu halten. Auch dieses Mal war ich in keinster Weise enttäuscht worden. Eine spannende Handlung, verpackt in eine wirklich einmalige Grafik, ansprechende Charaktere und über allem thront eine Riesenauswahl an - teils superkniffligen - Rätseln. MCF hat wohl auch Mitschuld daran, dass ich ein ewiger "fortgeschrittener Anfänger" bleibe. Einige der Rätsel haben mich meiner Geduld beraubt und ich habe sehr lange für die Lösung gebraucht, aber es hat trotzdem riesigen Spaß gemacht! Wenn ich könnte würde ich sagen: Daumen dreimal hoch!
Verffentlichungsdatum: 2014-12-08
Rated 5 von 5 von aus Absolut genial !!!!!! Dass beste Spiel, dass BFG jemals veröffentlicht hat. Zugreifen !!!!!
Verffentlichungsdatum: 2014-12-02
Rated 5 von 5 von aus Toll Wie immer von Mystery Case Files das Beste vom Besten.
Verffentlichungsdatum: 2014-11-27
Rated 5 von 5 von aus Als alter MCF Liebhaber... ...war ich höchst entzückt,als endlich mal wieder ein Spiel das der Serie auf den Markt kam.Es gibt nichts weiter hinzuzufügen als:SUPER TOLL!!!
Verffentlichungsdatum: 2015-01-10
Rated 4 von 5 von aus So könen Meinungen auseinander gehen..... Also, ich kann mich den himmelhochjauzenden Bewertungen meiner Vorgänger nicht anschließen. Sicher, Grafik und Sound sind gut aber der Rest des Spiels ist schon recht langatmig. Die ewigen Dialoge ( warum muss man die alle einzeln anklicken, man nimmt sie doch eh alle) nerven und reichern für mich das Spielvergnügen nicht an. Ich spiele auch viele Spiele hier, nur bewerte ich kaum ( Sorry Bigfish- ich gelobe, mich zu bessern) und ich muss sagen,Elephant hat schon weitaus bessere Spiele auf den Markt gebracht, z.B. Herr der Statuen. Auch fand ich die Minispiele rar gesät, leider. Lange Rede, kurzer Sinn: Ich finde das Spiel zu langatmig und daher auch teilweise langweilig. Elephant hat`s schon viel besser gemacht...
Verffentlichungsdatum: 2014-12-22
Rated 3 von 5 von aus Pff, Mystery Case Files... NEIN So, zum zweiten Mal bin ich enttäuscht worden. Zuerst Fates Carnival, bei dem man fast gar nicht ohne Tips zurechtkommt und das Handbuch nicht zu lesen ist, und jetzt das. Ich bin maßlos enttäuscht. Ich kann auch nicht verstehen, wieso es hier so viele Bewertungen gibt, die das Spiel loben als sei es Ravenhearst oder gar Dire Grove Teil 1. Ich hab auch keine Lust, mir endlos lange Dialoge anhören zu müssen. Nicht nur die Minispiele, auch die Wimmelbilder sind zu rar gesät. Das Ende hat mich am meisten enttäuscht. :(
Verffentlichungsdatum: 2015-01-09
Rated 3 von 5 von aus MCF im Märchenstil Wenn es nicht ein MCF Spiel wäre ,würde ich eine andere Bewertung schreiben,Dire Grove hat plötzlich keine kalte Ausstrahlung mehr,nein es sieht aus wie im russischen Märchen,, Der Hirsch mit dem goldenen Geweih".Ausserdem befinden sich niedliche Tiere darin und als Detektiv rede ich mit einen Hirsch.Ist ja Klasse ,da hätte ich eher an Dark Parabels gedacht und nicht an Mystery Case Files Ermittlungen.Ich vermisse die toll gemachten Häuser und die Bissigkeit und der schwarze Humor.Entschuldigt aber ich bin grad genervt schliesslich hat man ein Jahr gewartet
Verffentlichungsdatum: 2014-11-30
Rated 3 von 5 von aus Das ist kein Mystery Case Files mehr…. Nachdem nun Elephant Games das zweite Mystery Case Files Spiel herausgebracht hat, frage ich mich ob die Entwickler von MCF in Rente gegangen sind. Das Spiel selbst ist spannend, hat eine gute Grafik. Es ist um einiges besser wie der Comic Krimi Fate‘ Carnival vom letzten Jahr. Aber leider kann es mit den Vorgänger von Dire Grove absolut nicht mithalten. Der gesamte Spielaufbau unterscheidet sich gravierend von dem jetzigen Spiel. Die Spiele von MCF bringen für mich Grusel und Angst mit einer gewissen witzigen Ironie perfekt rüber. Dieses Spiel erinnert mich eher an einen Märchenkrimi. Sorry seid mir nicht böse. Ich fand das Spiel gut aber für ein MCF Spiel reicht es meiner Meinung nach absolut nicht aus.
Verffentlichungsdatum: 2014-11-29
Rated 2 von 5 von aus Mystery Case Files????? Ist leider kein Mystery Case Files mehr, ein wunderschön umgesetztes Märchen, mehr nicht. und es gibt einfach bessere..... schade....
Verffentlichungsdatum: 2014-12-17
  • y_2019, m_12, d_5, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_de_DE, sid_21883, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Mystery Case Files: Die Druiden von Dire Grove Sammleredition

Liegt ein Fluch auf Dire Grove? Löse einen brisanten Fall und verhindere, dass die Druiden oder Jäger einen Unschuldigen zum Sündenbock machen.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.