Mystery Case Files: Die Druiden von Dire Grove Sammleredition
Exklusiv

Mystery Case Files: Die Druiden von Dire Grove Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(486.95 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

In Dire Grove herrscht immerwährender Winter. Wilde Tiere greifen die Stadtbewohner an und viele glauben an einen Fluch. Die Jäger machen die Druiden für die eisige Kälte verantwortlich, während die Nebelwandler ihrerseits den Schuldigen unter den Jägern suchen. Kannst Du den Fall lösen, bevor der Konflikt eskaliert?

Erwecke mit diesem winterlichen Krimi den Meisterdetektiv in Dir. Löse komplexe Minispiele, sammle zahlreiche Beweise und füge das Puzzle Stück für Stück zusammen, um den wahren Schuldigen dingfest zu machen.

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Die Geschichte geht weiter - spiele das alternative Ende!
  • Erfahre im Bonuskapitel mehr über den Einsiedler
  • Ausgefeilte Minispiele & einzigartige MCF-Beweisführung
  • Jede Menge Sammelobjekte
  • Spiele weitere Spiele der Serie

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 2.5 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 2109 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Mystery Case Files: Die Druiden von Dire Grove Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(486.95 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Mystery Case Files: Die Druiden von Dire Grove Sammleredition wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 28.
Rated 5 von 5 von aus Toll Wie immer von Mystery Case Files das Beste vom Besten.
Verffentlichungsdatum: 2014-11-27
Rated 5 von 5 von aus Ich krieg Schnappatmung..... ...vor Freude. Tolle Grafik, interessante Orte, spannende Handlung, abwechslungsreich. Macht Spaß. Wie für mich gemacht. Und die WBS + Minispiele sind durchweg ein Leckerbissen. Besonders diese umfangreichen "Super-Tüftel-Puzzles" haben es mir angetan. Hallo Maja! Ich musste mir Deinen Ausdruck "Super-Puzzles" mal ausleihen. Der trifft es. Allerdings sind mir nur 9 Wandel-Häuschen ein bisschen wenig, weil ich Wandelobjekte doch so gerne mag. Aber was soll´s. Dire Grove hat ja nicht so viele Häuser. Dafür sind ja ganz viele Puzzle-Teilchen nebenher zu finden. Danke Elephant Games! Wenn ich schon Maja´s Formulierungen klau, möchte ich an dieser Stelle Doro und Maja auch mal schnurrend um die Beine streichen und mich für Eure liebevoll ausgearbeiteten Bewertungen Köpfchen stupsend bedanken. Sie sind mir immer wieder eine willkommene Unterstützung bei meinen Kaufentscheidungen und ich weiß Eure Bemühungen zu schätzen. Hugs!
Verffentlichungsdatum: 2014-11-27
Rated 5 von 5 von aus Superspiel - würdiger Nachfolger von Dire Grove I Wirklich grandioses Spiel. Ich habe es im Original (englische Version) sofort gekauft, als es erschien. Es ist von A bis Z super. Toll ist auch, dass man ein alternatives Ende spielen kann - das gefällt mir fast besser, als das eigentliche. Unbedingt kaufen - ist ein Must-have.
Verffentlichungsdatum: 2014-11-26
Rated 5 von 5 von aus GROSSARTIG! An diesem Spiel gibt es keinen einzigen Minuspunkt! Es ist sicher das Beste! Traumhafte Grafik, tiefster Winter (Mußte mir eine Weste anziehen, weils so realistisch war!), passende Musik, schöne Figuren und hübsch gemachte Tiere. Wenige WBs, aber dafür sehr schwierige und lange Minispiele. Erst einmal den Anfang zu finden ist gar nicht so einfach. Viele, viele Aufgaben zu lösen, aber eine tolle Karte und Tippgeber helfen dabei. Bei der Aufgabe 4 Nägel gerade zu biegen, hatte ich plötzlich 6/4 Nägel im Inventar und es ging nicht weiter. Also hab ich das Spiel neu gestartet und plötzlich hats funktioniert! Komisch! Dieses Spiel kann ich euch nur empfehlen! Ganz sicher werdet ihr viel Spaß beim spielen haben!
Verffentlichungsdatum: 2014-11-26
Rated 5 von 5 von aus Einach nur SUPER Die Handlung ist sehr interressant und es macht Spass. Es gibt auch unerwartete Überraschungen
Verffentlichungsdatum: 2014-11-26
Rated 5 von 5 von aus Kein Feuerzeug im Benzin! Ein ganz tolles Spiel, bei dem mir die Adjektive ausgehen. Selbst der oben erwähnte Übersetzungsfehler - ich hoffe der Mitarbeiter hatte kein Blut im Alkohol - kann den Spielspaß nicht trüben. Ich suchte die MCF-Reihe schon seit Jahren und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Diese Qualität ist kaum zu toppen. Da die anderen Bewerter bereits - wie immer hervorragend - die wichtigsten Bestandteile und Abläufe erklärt haben belasse ich es dabei nur meine subjektiven Eindrücke zu vermitteln. Unbedingt zur Probe spielen. Diese SE lohnt sich!
Verffentlichungsdatum: 2014-11-26
Rated 5 von 5 von aus Das Spiel ist sowas von klasse Endlich kommt wieder so ein klasse Spiel bei Bigfish. Auch den Vorgänger vor 4 Jahren musste ich damals einfach haben. Die Atmosphäre. die Graphik, die Handlung alles wunderbar. Das Spiel kann ich nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2014-11-26
Rated 5 von 5 von aus Kaum zu toppen Die Macher von MCF können mich einfach gar nicht mehr enttäuschen. Ich musste das Spiel unbedingt gleich spielen obwohl ich kaum Zeit habe. Vielleicht lag es daran, dass ich endlich mal wieder herausgefordert wurde aber das hochmotiviert... DANKE
Verffentlichungsdatum: 2014-11-25
Rated 5 von 5 von aus Hier stimmt einfach alles!!!!! Dieses Spiel ist ein echter Knüller, alles stimmt einfach, von der Handlung bis zu den WBS und den Minispielen.Da muß man sich ganz schon anstrengen, um die Rätsel zu lösen. Fördert den Geist. Wer aus dieser Serie das Kapitel " Dire Grove " gespielt hat, wird hier einiges wieder erkennen. Nun müssen wir als Detective wieder einen Fall lösen. Es herrscht bittere Kälte in Dire Grove. Keiner weiß , woher sie kommt, zudem wagen sich die Wölfe nahe in bewohnte Gebiete. Wer oder was steckt dahinter? Sind es die Jäger oder die Druiden? Jeder schiebt dem anderen die Schuld zu. Wir haben eine Karte, die transportiert und auch anzeigt, wo was zu erledigen ist. Der Tipp lädt schnell auf und transportiert ebenfalls.Dazu gibt es eine Mappe mit Beweisen, in der alles gesammelt wird. Damit können wir alle mit konfrontieren.Da es eine SE ist, können wir auch sammeln. Da gibt es Puzzleteile und als veränderliche Objekte, Gebäude von Dire Grove.Auszeichnungen gibt es auch. Ein unbedingt empfehlenswertes Spiel!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2014-11-25
Rated 5 von 5 von aus Süchtig Dieses Spiel ist unheimlich spannend. Es schreit nahezu es zu kaufen.
Verffentlichungsdatum: 2014-11-25
Rated 5 von 5 von aus Genialer schneereicher und eiskalter Winterkrimi . . . . . . mittlerweile herrscht in Dire Grove Eiseskälte: Minus 34 Grad. Wir sind als Detective in Dire Grove und müssen herausfinden was für ein Fluch über dem Dorf liegt, denn alle Bewohner – außer ein paar Jägern – haben das Dorf verlassen. Die Jäger haben den Verdacht, dass die „Nebelwandler“ die Schuld an dem ganzen Desaster haben. Und da war doch noch was: Kann es ein, dass es mit einer bedingungslosen Bruderliebe zu tun hat? Es wird – und das ist versprochen – hochinteressant! Bei der Grafik waren im wahrsten Sinne des Wortes Genies am Werk. Alles fesselt schon von Anfang an und man hat fast ein realistisches Gefühl für Schnee und Kälte. Die Musikauswahl hätte nicht besser sein können – einfach perfekt. Wunderschöne Wölfe stellen sich uns zum Teil in den Weg – doch die Entwickler sind echte Tierfreunde. Wiederum machen diese uns oftmals klar, dass es auch andere Wege gibt die Tiere zu vertreiben um weiterzukommen als gleich härtere Maßnahmen zu ergreifen. Wie es sich zu einem Krimi gehört haben wir natürlich auch sehr sehr viele Dialoge hinter uns zu bringen. Doch auch hier wird es alles andere als lang-atmig. Wort für Wort, Dialog für Dialog und Frage über Frage saugen wir regelrecht interessiert auf. Alles – und aber auch alles - ist überaus spannend und aufschlussreich geschildert. Ganz zu schweigen von den Berichten zwischendurch, die uns viel zum Geschehenen erzählen. Es warten jede Menge an Aufgaben auf uns. Bei manchen Gegenständen im Inventar haben wir wieder ein ‚+’-Zeichen zum bearbeiten. Ein klitzkleines bisschen schade fand ich, dass sich oftmals einige Aktionen selbstständig erledigen. Ermittlungen haben bei diesem Spiel hohe Priorität und es wird immer mal wieder ein Verdächtiger „ausgesiebt“. Neben dem Tipp-Geber befindet sich eine Art Ermittlungsmappe. Hier können wir den Ermittlungsstand einsehen. Ebenfalls angezeigt wird uns eine Art „Ermittlungsrad“, das sich mit Beweismaterial auffüllt sobald wir etwas wichtiges gefunden haben. Ebenso unglaublich klasse gemacht ist die Karte: Diesmal zeigen uns Fähnchen den Weg und lassen uns wissen wo es was zu tun gibt. Der Tippgeber ist jedoch ebenfalls, wie die Karte, ein schneller und sehrt guter Transporter. Jede Menge wunderbare und arbeitsreiche gemachte Wimmel gibt es und haufenweise knackiger Rätsel bei denen sogar eingefleischte Rätselfreunde ihre Schwierigkeiten haben dürften. An Extras sind 84 Bild-Puzzle-Teile zu finden, 9 Gebäudeteile tauchen in einer Art „veränderliches Objekt“ auf und können bei Erscheinen eingesammelt werden. Diese Objekte finden ihren Platz schließlich in einem Ansichtsmodell des Dorfes Dire Grove. Natürlich haben wir ein Bonuskapitel und als besondere Zugabe noch ein Kapitel mit einem Alternativ-Ende. 5erlei Schwierigkeitsgrade stehen uns zur Verfügung wobei der 5. unter Zeitdruck zu spielen ist und erst nach Beendigung des Hauptspiels freigeschaltet wird – und gerade auf diesen 5. Modus kann man gespannt sein. Fazit: Obermega-umwerfend!
Verffentlichungsdatum: 2014-11-23
Rated 5 von 5 von aus Bin vor Begeisterung sprachlos... :) Hier reicht eigentlich nur ein Wort: KAUFEN!!! Und während ihr das hier lest, solltet ihr den neuesten MCF-Geniestreich von Elephant Games schon laden, denn das 1,8 GB große Spiel braucht je nach Leitung schon etwas länger… Dafür wird man aber auch mit einem grafisch ganz grandios gestalteten Abenteuer belohnt! Die Schauplätze und Zwischensequenzen sind wirklich filmreif. Die Figuren sind großartig animiert und die Geschichte ist spannend bis zum Schluss!!! FAKTEN: Für das 6 Kapitel umfassende Hauptspiel habe mehr als 6 Stunden benötigt! Es hat einen hohen Wiederspielwert, weil es neben 4 wählbaren Schwierigkeitsgraden einen 5ten gibt, den man erst nach Abschluss des Spiels wählen kann, um das Spiel im schwierigsten Modus nochmal zu spielen. Eigentlich endet es abgeschlossen, und doch ist das Bonus-Kapitel weiterführend: Einige offene Fragen werden noch geklärt und es gibt ein Wiedersehen mit einem alten Bekannten aus der Dire Grove Geschichte… Für jeden Verdächtigen sammeln wir 5 Beweise - sind die gefunden ziehen wir daraus unsere Schlüsse. Die Transport-Karte zeigt (je nach Modus) zuverlässig aktive Bereiche. Wer will, dem zeigt der Tipp die einzuschlagende Richtung, bzw. öffnet ein Portal. Selbst die Musik ist perfekt! Das Inventar lässt sich feststellen. WIMMELBILDER sind nicht sehr häufig und werden nur 1-Mal gespielt, gezählt habe ich 10 (plus 2 im Bonus-Kapitel). Sie sind wunderbar dem Thema angepasst: Es gibt neben sehr interaktiven Wortsuchlisten, Paare finden - als Memory verpackt, Silhouetten-Suchen oder auch eine bestimmte Anzahl von Ähnlichem finden. MINISPIELE: Ja, wie im letzten MCF sind hier wieder die ganz großartigen und echt kniffeligen „Super-Puzzles“ im Angebot (gezählt habe ich 6 plus 1 im Bonus-Kapitel)! Hier muss man wirklich tüfteln! Dinge werden gesucht, eingesetzt, kombiniert um die eine oder andere Kettenreaktion auszulösen. Weiß man mal nicht weiter gibt es hilfreiche Tipps. Zur „Erholung“ gibt es dazwischen auch ein paar einfachere Minispiele, wie ein Schloss mit Dietrich knacken, Rohre verbinden, ein Memory mit Emblem-Hälften usw. EXTRAS: Neben dem Bonus-Kapitel und dem Lösungsbuch gibt es ein alternatives Ende, 84 Puzzle-Teile sind im gesamten Spiel versteckt, die in unserer Puzzle-Sammlung fertig gespielt werden können, dazu noch 9 Dire Grove Häuser, die wir in unserem Modelldorf anschauen können und natürlich Auszeichnungen, Hintergrundbilder, Konzept-Kunst, Videos und Musik. Ganz großes Kino!!! Und ich bin mir sehr sicher, dass ihr meine Begeisterung teilen werdet!! Und hier ist die Sammler-Edition, schon allein wegen dem Bonus-Kapitel ein MUSS! Freut euch drauf… :)
Verffentlichungsdatum: 2014-11-23
Rated 5 von 5 von aus Ein echter Knaller macht euch auf einiges gefasst, alleine schon die Ladezeit ist enorm. Ich habe gut und gerne 20 Minuten bei der Probe gewartet, leider war die Probezeit statt 90 Minuten nur 50, ich war mir aber sicher, dass dies Spiel auf jeden Fall in meinen Besitz übergeht. In der Probestunde gab es schon ich glaube es waren drei Minispiele an denen auch ein Profi schön zu knacken hat, wetten. Bildqualität klasse, Sound keine Ahnung, ist bei mir immer aus. Personen sehr gut animiert, die Handlung ist ja eigentlich nicht so neu, verfluchter Ort und wir müssen herausfinden warum. Die Optik passt so richtig schön in die Jahreszeit, Winter. Dies ist eine Bewertung über die Probezeit, daher kann ich nichts über die Spiellänge sagen aber ich schätze mal bei 1,8 GB doch einiges, dass schöne finde ich es ist mal nicht so quitschebunt wie andere Spiele von der Art. Also liebe Mitspieler last euch nicht aufhalten es probe zu spielen es ist ein Erlebnis was man nicht bereut aber auch da werden auch wieder einige sein die nicht meiner Meinung sind. Meine Bewertung sagt natürlich nicht viel aus, sondern wartet auf die Bewertung von majageorg, ansonsten fröhliches spielen und schöne Feiertage.
Verffentlichungsdatum: 2014-11-22
Rated 4 von 5 von aus So könen Meinungen auseinander gehen..... Also, ich kann mich den himmelhochjauzenden Bewertungen meiner Vorgänger nicht anschließen. Sicher, Grafik und Sound sind gut aber der Rest des Spiels ist schon recht langatmig. Die ewigen Dialoge ( warum muss man die alle einzeln anklicken, man nimmt sie doch eh alle) nerven und reichern für mich das Spielvergnügen nicht an. Ich spiele auch viele Spiele hier, nur bewerte ich kaum ( Sorry Bigfish- ich gelobe, mich zu bessern) und ich muss sagen,Elephant hat schon weitaus bessere Spiele auf den Markt gebracht, z.B. Herr der Statuen. Auch fand ich die Minispiele rar gesät, leider. Lange Rede, kurzer Sinn: Ich finde das Spiel zu langatmig und daher auch teilweise langweilig. Elephant hat`s schon viel besser gemacht...
Verffentlichungsdatum: 2014-12-22
Rated 3 von 5 von aus Pff, Mystery Case Files... NEIN So, zum zweiten Mal bin ich enttäuscht worden. Zuerst Fates Carnival, bei dem man fast gar nicht ohne Tips zurechtkommt und das Handbuch nicht zu lesen ist, und jetzt das. Ich bin maßlos enttäuscht. Ich kann auch nicht verstehen, wieso es hier so viele Bewertungen gibt, die das Spiel loben als sei es Ravenhearst oder gar Dire Grove Teil 1. Ich hab auch keine Lust, mir endlos lange Dialoge anhören zu müssen. Nicht nur die Minispiele, auch die Wimmelbilder sind zu rar gesät. Das Ende hat mich am meisten enttäuscht. :(
Verffentlichungsdatum: 2015-01-09
Rated 3 von 5 von aus MCF im Märchenstil Wenn es nicht ein MCF Spiel wäre ,würde ich eine andere Bewertung schreiben,Dire Grove hat plötzlich keine kalte Ausstrahlung mehr,nein es sieht aus wie im russischen Märchen,, Der Hirsch mit dem goldenen Geweih".Ausserdem befinden sich niedliche Tiere darin und als Detektiv rede ich mit einen Hirsch.Ist ja Klasse ,da hätte ich eher an Dark Parabels gedacht und nicht an Mystery Case Files Ermittlungen.Ich vermisse die toll gemachten Häuser und die Bissigkeit und der schwarze Humor.Entschuldigt aber ich bin grad genervt schliesslich hat man ein Jahr gewartet
Verffentlichungsdatum: 2014-11-30
Rated 3 von 5 von aus Das ist kein Mystery Case Files mehr…. Nachdem nun Elephant Games das zweite Mystery Case Files Spiel herausgebracht hat, frage ich mich ob die Entwickler von MCF in Rente gegangen sind. Das Spiel selbst ist spannend, hat eine gute Grafik. Es ist um einiges besser wie der Comic Krimi Fate‘ Carnival vom letzten Jahr. Aber leider kann es mit den Vorgänger von Dire Grove absolut nicht mithalten. Der gesamte Spielaufbau unterscheidet sich gravierend von dem jetzigen Spiel. Die Spiele von MCF bringen für mich Grusel und Angst mit einer gewissen witzigen Ironie perfekt rüber. Dieses Spiel erinnert mich eher an einen Märchenkrimi. Sorry seid mir nicht böse. Ich fand das Spiel gut aber für ein MCF Spiel reicht es meiner Meinung nach absolut nicht aus.
Verffentlichungsdatum: 2014-11-29
Rated 2 von 5 von aus Mystery Case Files????? Ist leider kein Mystery Case Files mehr, ein wunderschön umgesetztes Märchen, mehr nicht. und es gibt einfach bessere..... schade....
Verffentlichungsdatum: 2014-12-17
  • y_2019, m_7, d_14, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_de_DE, sid_21883, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Mystery Case Files: Die Druiden von Dire Grove Sammleredition

Liegt ein Fluch auf Dire Grove? Löse einen brisanten Fall und verhindere, dass die Druiden oder Jäger einen Unschuldigen zum Sündenbock machen.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.