League of Light: Die Heilerin Sammleredition
Exklusiv

League of Light: Die Heilerin Sammleredition

PC

Auch erhältlich für

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(363.21 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Die League of Light braucht Deine Hilfe bei der Lösung eines aufregenden Falls. Kinder verschwinden vor der Rückkehr des roten Mondes aus Blake Mountain. Niemand weiß, was genau in der Nacht des roten Mondes geschehen wird, aber alle sind sich einig, dass es nichts Gutes sein kann ... Seltsame Kreaturen verbergen sich in den Schatten der Nacht und die Einwohner trauen sich nicht mehr auf die Straßen. Kannst Du die Geheimnisse von Blake Mountain lösen und die vermissten Kinder finden? Wir haben große Hoffnung, dass Du es schaffen wirst!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Rette die Tochter der Heilerin im Bonuskapitel!
  • Finde die versteckten Eulen!
  • Sammle alle Auszeichnungen und schalte die Extras frei!
  • Integriertes Handbuch

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU: 1.6 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 1075 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

League of Light: Die Heilerin Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(363.21 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
League of Light: Die Heilerin Sammleredition wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 17.
Rated 5 von 5 von aus Eins von den besten.... ich kann nur sagen super Spiel... macht echt Spaß..
Verffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Sooo zauberhaft Dieses Spiel ist ein echtes Feuerwerk und einfach hinreißend. Zum Spiel selbst ist alles schon gesagt. Besonders gut fand ich, daß bei den Wimmelbildern der Sound nicht in Endlosschleife läuft und die Minispiele zeugen von enormen Einfallsreichtum. Die detailgetreue Umsetzung bei den Szenen und Wimmelbildern zaubern immer wieder ein Lächeln ins Gesicht (z.B. das Eichhhörnchen, das so witzig herumkekkert, bis es seine Eichel hat.) Ich bin restlos begeistert, wäre da nicht mein zweimaliger "Absturz" gewesen. ("Error: Access violation at 0x005E0ACF (tried zu read from 0x00000000) programm terminated). Entgegen "majageorgs" Aussage (auf die man sich immer blind verlassen kann) können die Eulen doch nachträglich eingesammelt werden. Ich habe das 1. Bonuskapitel zu Ende gespielt (aus dem Hauptspiel fehlte mir 1 Eule) und konnte trotzdem das 2. Bonuskapitel spielen. In diesem kann man die Eulen nachträglich sammeln. Trotz der "Aussetzer" empfehle ich das Spiel mit 5 Sternen, weil es einfach sensationell gut ist !
Verffentlichungsdatum: 2017-10-01
Rated 5 von 5 von aus Geniales Spiel.... ....absolut klasse und empfehlenswert.
Verffentlichungsdatum: 2016-07-04
Rated 5 von 5 von aus märchenhafte Unterhaltung Die Wimmelbildszenen sind nicht überhäuft. Was ich grundsätzlich sehr gut finde, da ich WBS nicht so gerne hab. Es ist eine interessante Hintergrundgeschichte, eine bunte und schöne Grafik und es macht sehr viel Spaß. So muss ein Spiel sein. Ein sehr netter Zeitvertreib. Man kann Eulen sammeln in den Szenen, die manchmal sehr gut versteckt sind und Sammlerfiguren sind auch vorhanden. Wie immer haben wir ein Inventar in denen immer mal wieder Gegenstände reingetan werden um sie anderen Orts zu verwenden. Eine gute Spiellänge und gut umgesetzte Filmsequenzen. Daumen hoch!!
Verffentlichungsdatum: 2016-01-06
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön Kann mich den sehr guten Bewertungen nur anschließen. Das Spiel lässt sich wunderbar spielen, ist total abwechslungsreich mit einer sehr schöne Grafik , tollen Minispielen und WBs, die sich sehr gut in das Spiel integrieren und einem richtig süßen kleinen Helferlein. Einzig der "Runenwürfel" hat mich ein bisschen genervt. Habe für das Hauptspiel im einfachen Modus ca. 6 Std. benötigt und für die Bonuskapitel nochmal ca. 2 Std. - und keine Minute war langweilig.
Verffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 4 von 5 von aus Eine Vogelscheuche als Bösewicht, das hatten wir schon lange nicht (noch nie, glaube ich)!!! Und diese ist wirklich eine ganz ungemütliche – sie entführt nämlich Kinder des Dorfes Blake´s Mountain in Irland und „verfrachtet“ diese dann in kleine Flaschen. Natürlich haben die Bewohner Angst und so werden wir von der League of Light beauftragt, den mysteriösen Geschehnissen auf die Spur zu kommen. Bald nach unserer Ankunft wird – vor unserern Augen – ein weiteres Kind entführt. Und die böse Vogelscheuche scheint auch über magische Kräfte zu verfügen und verhindert so (nicht nur 1x) die Verfolgung. Doch es gibt auch eine nette kleine Vogelscheuche, die, nachdem wir sie gefunden und verarztet haben, unser ständiger Begleiter wird und uns hilft, wo sie nur kann. Manchmal ist es allerdings nötig, sie vorher noch entsprechend auszurüsten. Auch helfend zur Seite steht uns eine Wahrsagerin, mit der wir später immer wieder über eine Kristallkugel kommunizieren und dabei Stück für Stück der Hintergründe der Geschichte erfahren. Denn es stellt sich heraus, dass eine ehemalige Dorfbewohnerin in die Sache verwickelt ist – und es ist Eile geboten, die Kinder zu retten, denn bald scheint der blutrote Vollmond.... Wir sind im Besitz einer sehr übersichtlichen Karte, die auch transportiert und je nach Schwierigkeitsgrad (es gibt 3 + einen zum Selbstzusammenstellen) auch Bereiche mit Aufgaben anzeigt. Dazu haben wir den Tippgeber und eine Art Tagebuch, in dem (entsprechend dem Spielverlauf) die Informationen zu den einzelnen Charaktären in Zettelform gesammelt werden. Das Spiel ist sehr geradlinig, nicht allzuviel Gerenne und auch das inventar wird nicht übervoll. Natürlich dürfen wir auch WB und MG spielen: die WB werden fast alle 2x gespielt, aber mit einer anderen „Suchform“. Es gibt Listensuchen mit Interaktionen, Umrisssuchen, wobei die gefundenen Gegenstände weiterverwendet werden müssen oder Objekte zu einem Begriff finden. Nicht schwer, da die Objekte passend groß und die Bilder nicht zugemüllt sind – und vor allem unterhaltsam. Nicht so toll hingegen die MG: meistens sehr einfach, die paar „schwierigeren“ sind aber auch keine Kopfnüsse sondern eher zeitaufwändig. Sie passen zwar gut ins Spiel, aber Vielspieler werden daran kkeine rechte Freude haben. Zu Sammeln gibt es Eulen, die sich – in verschiedenster Form – in jeder Szene befinden. Es ist ratsam, genau zu suchen (und nicht darauf zu vergessen), denn man kann sie nicht nachträglich einsammeln und hat man nicht alle, wird das 2. Bonuskapitel nicht freigeschalten. Ist aber machbar (sonst im Lösungsbuch spicken). Außerdem sind 7 Figuren der Hauptdarsteller zu finden, die dann aber nur ausgestellt werden (und – werden alle gefunden - zu einer Auszeichnung führen) Die restlichen Extras der SE sind nur die typischen Entwicklerboni (Konzepte etc.) und eben die Auszeichnungen. Da hat sich entwickler Mariaglorum was Tolles einfallen lassen: die eigentlichen Auszeichnungen sind recht einfach zu erlangen – keine mit Zeitlimits oder so. Doch es gilt auch 3 Feenfiguren zu finden. Zu den Fundorten ist je ein Satz als Hinweis gegeben. Ich muß gestehen – ich hatte keine Ahnung und habe im englischen Forum nachgesehen (dort sind die Fundorte angeführt). Nur soviel: jede Figur besteht aus mehreren Teilen, die NICHT im Spiel selber verborgen sind. Den Rest selber herausfinden (oder eben nachlesen). Jede Auszeichnung, die man erlangt, bringt ein Puzzleteil – diese kann man dann zu einem Bild zusammensetzen. Das war´s leider auch schon. Aber allein die Idee mit den Feen war toll (und vor allem neu). Das Spiel als solches hat mir gut gefallen, war sogar recht spannend. Ebenso die 2 Bonuskapitel. Doch es war kein Superspiel. Daher und wegen der einfachen MG nur 4 Sterne – aber trotzdem zu empfehlen. Am besten ist beraten, wer´s selber probiert.
Verffentlichungsdatum: 2015-02-04
Rated 3 von 5 von aus Hat mich nicht wirklich überzeugt Ich kann mich diesmal leider nicht den anderen Bewertungen anschließen. Zuerst wirkte das Spiel interessant und ich habe die Probeversion geladen, aber kaum fing ich an zu spielen kam die Ernüchterung. Viele Sequenzen der Handlung kamen mir unlogisch vor. Die Grafik ist wirklich gut, leider wirkten die Bewegungen der Figuren stellenweise abgehackt und etwas roboterhaft. Zudem konnte mich die gesamte Handlung nicht fesseln. Ich habe nach ca. 30 Minuten Spielzeit aufgehört und das Spiel wieder deinstalliert. Normalerweise bewerte ich keine Spiele, die ich nicht komplett durchgespielt habe, aber bei diesem mache ich mal eine Ausnahme. Einer Empfehlung/Nichtempfehlung enthalte ich mich, da ich nur die Probeversion bewerten kann und daher nicht weiß, ob es fesselnder/besser wird. Ich rate jedem, das Spiel Probe zu spielen, da meine Meinung ja nicht automatisch auch eure sein muss. :)
Verffentlichungsdatum: 2015-01-16
  • y_2020, m_8, d_12, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_17
  • loc_de_DE, sid_22316, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

League of Light: Die Heilerin Sammleredition

Jemand oder etwas entführt die Kinder aus Blake Mountain. Finde heraus, wer hinter den Entführungen steckt!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.