Dark Realm: Königin der Flammen Sammleredition
Exklusiv

Dark Realm: Königin der Flammen Sammleredition

PC

Auch erhältlich für

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(587.84 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Du musst verzweifelt mitansehen, wie Dein Vater von den Banshees, die Deine Stadt in Schutt und Asche gelegt haben, in den Bann gezogen wird. Zum Glück hat Deine Mutter Dir ein magisches Medaillon und Zauberstiefel hinterlassen, die Dich unsichtbar machen. So kannst Du dem Grauen unbemerkt entkommen, um Hilfe zu holen. Doch schnell wird Dir klar, dass Du auserwählt bist, Dein Reich und Deinen Vater vor den grausamen Banshees zu retten. Eine abenteuerliche Reise voller Rätsel erwartet Dich, in der Dir nicht nur das Flammenmedaillon, sondern auch Dein legendärer Großvater zur Seite stehen.

  • Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

    Die Sammleredition beinhaltet:
  • Ein neues Spiel der Entwickler der „Rite of Passage“- und „Nevertales“-Serien
  • Finde das Geheimnis des Flammenmedaillons heraus.
  • Erwecke Steine zum Leben und lerne Deinen wahren Großvater kennen
  • Innovative Minispiele und Wimmelbilder

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.6 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 1597 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Dark Realm: Königin der Flammen Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(587.84 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Dark Realm: Königin der Flammen Sammleredition wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 26.
Rated 5 von 5 von aus Wunderbares schönes Rätselspiel Dieses Spiel ist hitverdächtig,.Ich bin eine Königstochter,die mit vielen Helfern,wie Stiefel die mich unsichtbar machen,ein Amulett und anderen ,gegen die Feinde ausgerüstet ist,um die Zerstörung der Stadt und deren Einwohner aufzuhalten bzw.zu besiegen.Einzigartige Rätselspiele ,schöne Wbs ,die Grafik ist herrlich,Chamäleonobjekte sammeln,ich bin mitten im Spiel,und doch begeistert genug um dieses Märchenspiel zu empfehlen.Und ja die SE empfehle ich,da dieses Spiel immer wieder gespielt werden kann.Ich wünsche ein tolles neues Jahr 2015 ,danke Big Fish für die deutsche Übersetzung
Verffentlichungsdatum: 2014-12-25
Rated 5 von 5 von aus !!!!Wahnsinns Spiel!!!! Leute, ich bin total von den Socken und fasse mich sehr kurz. Das ist in meinen Augen ein absolutes Meisterwerk. Es hat ja auch 1,5 GB. Die Grafik ist auch wirklich sensationell. Wie ALLES in diesem Spiel. Von mir gibt es eine absolute Kaufempfehlung.
Verffentlichungsdatum: 2014-12-25
Rated 5 von 5 von aus Im „Dunklen Reich“ herrscht die Königin der Flammen . . . . . und das ausgerechnet im friedlichen Örtchen Northpearl. Ominöse Gestalten legen im wahrsten Sinne des Wortes das Städtchen in Schutt und Asche und die Bewohner müssen tatenlos zusehen. Unter anderem ist dies unser Vater, Schmied von Beruf. Auch er wird von unheimlichen Gestalten belästigt und polarisiert und er gibt uns unmissverständlich zu verstehen sofort zu flüchten und das tun wir auch. Mit Hilfe von ein paar Stiefeln die uns unsichtbar und geräuschlos werden lassen sowie ein Medaillon das die Fähigkeit besitzt Steinfiguren zum Sprechen zu bringen, Flora, Fauna und Menschen zu heilen und es kann uns z. B. vor Feuer schützen. Diese Medaillon müssen wir, bevor es seine Fähigkeiten entfalten kann, zuerst vervollständigen. Schon das Intro ist genial und ein wunderbar schaurig-schöner, ja fast heldenhafter aber auch beklemmender „uns-kann-nichts-erschüttern“-Sound empfängt uns – unglaublich klasse gemacht. Generell sind die Hintergrundgeräusche überaus echt nachgemacht – es knistert und knastert . . . Die Grafik ist brillant und die Figuren sowie die Schauplätze schon fast lebensecht gestaltet. Eine Karte, die wir erst ein wenig später erhalten erfüllt alles was wir benötigen, dafür ladet der Tipp und Skip etwas zähflüssig. Das Journal beinhaltet die Aufgaben und sind diese beendet wird dies auch abgehakt. Die Aufgaben die wir erhalten sind überaus vielfältig und auch oft mit einem Rätsel verbunden. So müssen wir uns über einen Balken balancieren – unter uns lodert das Feuer . . . Ebenso werden Gegenstände, die wir brauchen, erst sichtbar wenn wir recht viel aus dem Weg geräumt haben. Dies hat in dem Sinne sein Gutes, dass wir sehr intensiv am Schauplatz agieren können. Einige Gegenstände die sich im Inventar befinden sind mit einem ‚+’ gekennzeichnet zum Bearbeiten. Zu den Rätseln gehören auch z. B. Bildergeschichten die uns zur Story was erzählen. Im Text der Bildergeschichte wird dann eine Passage hervorgehoben und wir müssen das „Gemeinte“ finden. Die WB sind leider weniger spektakulär aber dennoch schön anzusehen und aktiv. An Extras mangelt es auch nicht: 57 gut versteckte Flammenzeichen sind zu finden. Haben wir alle dürfen wir ein Sonderspiel absolvieren. Dann haben wir noch Kartenspiele die uns zu den jeweiligen Charakteren Hinweise geben, x-Auszeichnungen, nach dem ca. 90 Min-Bonuskapitel gibt’s nochmalige Rätsel und wie wir die Stadt Northpearl wieder restaurieren können, ein paar Morphing-Objekte sind zu finden und wir erhalten natürlich die üblichen Entwicklerboni. 5 Sterne für ein Spiel das uns auf hohem Niveau präsentiert wird.
Verffentlichungsdatum: 2014-12-24
Rated 5 von 5 von aus Ein neues Meisterwerk von Mad Head Games!!!! :) Hier würde ich gerne mehr als 5 Sterne vergeben, denn man kommt aus dem Staunen gar nicht heraus: Ganz wunderbare, lebendige und detaillierte Schauplätze (die teilweise auch nach rechts und links nahtlos ineinander übergehen), eine spannende Geschichte, sehr gut animierte Charaktere dazu vielfältige Aufgaben, eine überdurchschnittliche Spiellänge von ca. 5 Stunden und eine hörenswerte Musikuntermalung! Was will man mehr? FAKTEN: 8 Kapitel plus Bonus-Kapitel (eine zusätzliche Geschichte mit auch neuen Schauplätzen. Dauer: eine knappe Stunde). 3 wählbare Schwierigkeitsgrade plus einem benutzerdefinierten Modus. Eine Transport-Karte zeigt aktive Bereiche, der Tipp ist richtungsweisend (keine aktiven Bereiche/ kein Tipp im 3. Modus). Ein Journal hält alles Wichtige fest plus gespielter Zeit. Magische Stiefel machen uns bei Bedarf unsichtbar. Dazu gibt es noch ein magisches Medaillon, das sich im Lauf des Spiels mit 4 nützlichen Fähigkeiten füllt. Einige Dinge müssen erst im Inventar kombiniert werden. Das Inventar lässt sich feststellen. Ganz fabelhaft ist hier wieder das Angebot an WIMMELBILDERN - 15 an der Zahl (plus 5 im Bonus-Kapitel), die alle auch nur 1-Mal gespielt werden: Es werden Dinge nach Umschreibungen gesucht und es gibt sehr schöne Wortsuchlisten mit ganz neuen Ideen, so werden z.B. gesuchte Gegenstände so eingesetzt, dass sie dem Spiegelbild dahinter entsprechen. Dazu gibt es auch noch verschiedene Varianten von „Paare finden“. In jedem WB ist ein Chamäleon-Objekt versteckt. MINISPIELE habe ich 36 gezählt (plus 8 im Bonus-Kapitel). Überwiegend einfach bis mittelschwer in der Lösung. Die Hintergrundgeschichte wird nach und nach - als Bildergeschichte verpackt - erzählt und dort werden falsch platzierte Sachen richtig eingesetzt. Dazu werden noch diverse Rotations-Puzzles und „Kacheln vertauschen“ gelöst. Sequenzen werden wiederholt, vorgegebene Linien nachgefahren und Runen vervollständigt, bzw. Paare von Runen gesucht… (Wer gerne kniffelige Minispiele lösen möchte, wird hier vielleicht etwas enttäuscht sein!) Mad Head Games sind ja immer sehr spendabel, was die EXTRAS angeht: Neben Hintergrundbildern und Musik gibt es ein Making-of, Auszeichnungen, ein Karten-Spiel, ein Northpearl-Puzzle, Wimmelbilder sind wiederspielbar (hier können Zeit und Treffsicherheit verbessert werden und Chamäleon-Objekte nachträglich gesucht werden). 50 Flammen sind in jeder Szene versteckt und können in den Extras auch nachträglich gesucht werden! Hat man alle zusammen, wird ein Riesen-Wimmelbild freigeschaltet, Einfach großartig! Wer die bisherigen Mad Head Games Spiele mag, der kann die „Königin der Flammen“ blind kaufen… :)
Verffentlichungsdatum: 2014-12-24
Rated 5 von 5 von aus Starkes Spiel!!!!! Ein wirklich starkes Spiel erwartet uns hier. In den jeweiligen Bildern können wir nach Rechts oder Links uns bewegen. Es sind auch neue Eindrücke des Spielverlaufs, die uns erwarten, die man sonst nichtso spielt. Wir sind in Gefahr, als Banshees die Stadt überfallen und in Flammen aufgehen lassen.Wir verstecken uns im Wald beim Großvater. Unser Vater wurde von den Banshees verschleppt.Damit uns die Flucht gelingt, öffnen wir zuvor eine truhe und finden besondere gegenstände, die unserer Mutter gehörten. Dabei sind ein Flammenamulett und Zauberstiefel, die uns unsichtbar machen. Hilfe bekommen wir auch von einem jungen Mann. Er rettet uns schon mal aus brenzligen Situationen. Was geht da vor sich, und wer steckt hinter allem? Als die Probezeit zu Ende ging, erschien ein Drache, der unsere ganze Hilfeleiste zertrümmerte. Da kann man gespannt sein, wie es weitergeht Im Abspann sah man noch schöne Bilder und tolle Landschaften. Die WBS sind alle interaktiv und auch ineinander verschachtelt, die Minispiele können schon mal knifflig sein.Übrigends wunderbar gemachte Rätsel.Zur Hilfe haben wir eine Karte, die auch gleich die Geschichte beinhaltet.Der Tipp , ein Amboss, lädt schnell auf. Dann haben wir noch die Zauberstiefel und das Amulett. Da es eine SE ist, gibt es 57 Flammen zu sammeln. Mir hat das Spiel sehr gefallen, und empfehle es guten Gewissens. Allen noch schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.
Verffentlichungsdatum: 2014-12-25
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur gut Das Spiel unterscheidet sich sehr angenehm von diesen Durchschnittsspielen, die man nach 2 Stunden am liebsten nur abhakt. Sehr schöne Grafik, abwechslungsreiche Minnispiele, auch mal mit neuen Ideen, Wimmelbilder mit guter Bildqualität in angemessener Anzahl. Die Handlung ist einigermassen nachvollziehbar und das ganze Paket macht einfach Spass.
Verffentlichungsdatum: 2014-12-26
Rated 5 von 5 von aus Dark Realm : Königin der Flammen Ich habe das Spiel 60 min Gespielt ,Die Animation ist hervorragend alleine die Bildauflösung der Hammer.
Verffentlichungsdatum: 2014-12-25
Rated 5 von 5 von aus Uneingeschränkt zu empfehlen. Das Spiel ist von 2014, habe es aber aufgrund der guten Bewertungen nur kurz ausprobiert und gleich gekauft. Ein "Altersunterschied" zu kürzlich erschienenen Spielen ist nicht zu erkennen. Beschreibungen zum Spiel sind aufgrund vorhergegangener Bewertungen genügend vorhanden, nur soviel, bei vielen Spielen läßt die Logik sowie der Spielspaß bei fortschreitender Spieldauer oft stark nach, hier nicht. Eines der besten Spiele von bigfish.
Verffentlichungsdatum: 2021-10-10
Rated 5 von 5 von aus Vom Feinsten Eine schöne und spannende Märchenphantasie. Man fühlt sich zuweilen wie im Kino oder interaktiv mittendrin. Eines der Besten!
Verffentlichungsdatum: 2019-07-27
Rated 5 von 5 von aus Hut ab, vor den Künsten dieses Entwicklerteams In prächtigen Bildern und einer schaurig-schönen musikalischen Untermalung sehen wir am Anfang, wie sich alles um uns herum in Schutt und Asche zerlegt. Zum Glück fanden sich ein paar Stiefel, mit deren Hilfe ich unsichtbar werden und damit dem Feind unerkannt auf den Pelz rücken konnte ohne dass er mich bemerkte. Dazu hatten ich noch ein Medaillons, welches nach und nach seine Fähigkeiten erweiterte. Ganz wunderbar war auch die Perspektive aus der gespielt wurde. Wie im realen Leben sah ich nämlich nur die Füße oder Hände, nie aber die ganze Person. Jedes Detail ist von Anfang bis Ende durchdacht und fabelhaft animiert. Als ein Drache mit einem Wisch die komplette Inventarleiste samt Tipp, Journal und Karte weggefegte, konnte ich es kaum glauben. Mühselig musste ich mir anschließend alle Sachen wieder aus einer Gerölllawine heraussuchen. Und als ich einen Stab in die Hand nehmen musste, um über einen schmalen Dachbalken zu balancieren, hatte ich wirklich die Befürchtung, gleich in das brennende Haus unter mir zu stürzen. Einfach alles fantastisch gemacht. Die Rätsel sind so geschickt in die Umgebung eingeflochten, dass sie gar nicht als solche auffallen. Selbst am Ende der Sammler Edition habe ich das Spiel noch oft aufgerufen, da man sich dort selbst nach beendetem Spiel noch lange Zeit beschäftigen kann. Ich kann jedem dies Spiel nur ans Herz legen. Es ist ein wunderschöner Spielspaß unwahrscheinlich fesselnd, dabei so gut durchdacht und gar nicht kompliziert.
Verffentlichungsdatum: 2015-12-27
Rated 5 von 5 von aus Einfach großartig Seit langem das beste Spiel. Story schlüssig, super Grafik und - wie Majageorg schon bemerkte - endlich mal keine nervige, sondern wunderschöne Musik. Schade, daß die nicht separat (wie Hintergründe) zu laden ist. Auch bemerkenswert: die teilweise neuen und ideenreichen Minispiele, die auch manchmal etwas "Kopfarbeit" erfordern. Für die in der SE zu suchenden "Flammen" und "Chamäleon-Objekte" muß man schon sehr genau hinsehen. Für mich hat dieses Spiel - und hoffentlich auch deren Nachfolger - das Potential, die allseits beliebte AWAKENING-Reihe zu toppen. Ich würde so gern mehr als 5 Sterne vergeben .... !!
Verffentlichungsdatum: 2015-12-26
Rated 5 von 5 von aus Super-g...!!!!!! Nein, das böse Wort benutze ich nicht, aber treffender könnte man es nicht sagen. Dieses Spiel hat mein bisheriges Lieblingsspiel aus der Rite Passage-Reihe bei weitem übertroffen. Hier stimmt einfach alles: hervorragende Grafik, spannende Geschichte, passende Charaktere, sehr schöne Hintergrundmusik und... und ... und. Man kann gar nicht alles aufzählen. Die Rätsel/WBs waren schön gemischt, so dass für jeden etwas dabei war. Das einzige, was mir nicht gefallen hat, waren die erforderlichen Angriffsbewegungen meiner Waffe, bei denen ich einer vorgezeichneten Rune folgen musste. Das war irgendwie nervig. Aber ansonsten 1a!
Verffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Supertolles Spiel ....absolut empfehlenswertes Spiel.....
Verffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 4 von 5 von aus Keine 5 Stunden Spielzeit Das Spiel ist echt schön - leider wird es im 3. Drittel langweilig - was spannend begann endet leider nicht mit Spannung. Und ich hatte es in 1,5 Stunden durch mit Bonus.
Verffentlichungsdatum: 2014-12-28
Rated 3 von 5 von aus Nicht ganz meine Erwartungen erfüllt Wegen der ausgezeichneten Bewertungen habe ich mir die Sammler zugelegt. Mein hohen Erwartungen wurden hier nicht erfüllt. Stichpunktartig meine Bemerkungen: Pro: - Die Hintergrundmusik und Soundkulisse waren passend zum Thema und in ausgezeichneter Qualität - Sehr schön gemachte Karte und Tagebuch - Zeitnaher Einsatz der Inventargegenstände - Auch ganz toll die Option, Gegenstände im Inventar zusammenzufügen für ein neues Inventarobjekt - sehr gute Länge des Spiels - Wimmelbilder teilweise sehr schön animiert - Detailreiche Schauplätze - Versteckte Objekte können auch nach Abschluss des Spiels noch gesucht werden. Hier sind sie auch sehr gut zu finden, weil die Schauplätze "quasi" blanko und frei von jedweder Aktion gezeigt werden - Kartensammelalbum (in Extras) sehr gut gemacht. Die Kommentare des Piloten während des Kartenspiels sind absolut genial! Kontra: - Die Kampfszenen gegen die Bösen haben mich an frühere Rollenspiele erinnert. Sie waren schrecklich langatmig, nervenaufreibend und teilweise hatte ich das Gefühl, ein Leben zu verlieren. - Die Schwertstreiche nach einer vorgegebenen Linie sind völlig überflüssig und langweilig - sowas muss nicht sein. - Die Rätsel waren zwar teilweise recht gut umgesetzt und oftmals auch recht knifflig, haben bei mir aber keinen guten Eindruck gemacht. Hier hatte ich das Gefühl, dass man besonders innovativ sein wollte, und das kam etwas sehr bemüht rüber und war mir persönlich etwas zuviel des Guten. - Bei den Rätseln haben mir auch weiterführende Informationen gefehlt. Manchmal wusste ich absolut nicht, was ich hier eigentlich tun soll. - Die Wimmelbilder waren mir manchmal zu überladen. - Die Frauenstimmen und die der Elfen klangen in meinen Ohren ganz gruselig - hier darf man ruhig etwas femininer werden. - Die Handlung hat sich doch etwas zähflüssig dahin geschleppt. - Das Bonuskapitel war selbst für mich sehr kurz. Alles in allem ein Spiel, was durchaus spielenswert ist, aber nichts für Fans des "gemütlichen Freizeit-Wimmelns".
Verffentlichungsdatum: 2015-01-13
Rated 2 von 5 von aus Nicht mein Fall Habe mir das Spiel wegen den guten Bewertungen gekauft. Leider, denn mir gefällt es nicht. Es ist zwar gut gemacht und hebt sich auch von anderen Spielen ab, doch mein Fall war es gar nicht, viel zu viele Texte und Zwischensequenzen. Hatte zeitweilig das Gefühl ich schaue mir einen Film an. Meiner Meinung nach ist das Spiel eher was für Abenteuerfans und nicht für Wimmelbildspieler.
Verffentlichungsdatum: 2015-01-07
  • y_2022, m_1, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_de_DE, sid_22293, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Dark Realm: Königin der Flammen Sammleredition

Nur Du kannst die grausamen Zerstörer Deiner Stadt und die Macht, die sie kontrolliert, ausschalten!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.