Dark Parables: Rapunzel's Gesang Sammleredition
Exklusiv

Dark Parables: Rapunzel's Gesang Sammleredition

PC

Auch erhältlich für

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(445.81 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Das einst blühende Reich Floralia wurde von allen verlassen, denn todbringende Pollen verpesten die Luft. Doch bei Deiner Ankunft vernimmst Du auf einmal einen betörenden Gesang … Wer verweilt in dem verlassenen Königreich und woher kommen die verfluchten Blumen, die die Pollen verströmen? Ist es Rapunzel, die noch im Turm eingesperrt ist? Zeige Dein detektivisches Kombinationsvermögen und gehe den verwirrenden Hinweisen nach und decke ein lang gehütetes, dunkles Geheimnis auf! Triff auf alte Bekannte und finde neue Freunde in diesem zauberhaften Märchenabenteuer.

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Du entscheidest, wie die Geschichte endet! Welche Entscheidung wirst Du treffen?
  • Sammle alle Steinblumen während Deiner Nachforschungen. Du wirst sie brauchen!
  • Exzellente Grafik & liebevoll gestaltete Wimmelbildszenen
  • Löse im Bonuskapitel ein weiteres Geheimnis mit dem galanten Prinzen
  • Spiele weitere Spiele der Serie

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 1253 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Dark Parables: Rapunzel's Gesang Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(445.81 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Dark Parables: Rapunzel's Gesang Sammleredition wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 26.
Rated 5 von 5 von aus Rapunzel's Gesang könnte auch Dich verzaubern Wieder ein toll umgesetztes Märchen. Ich habe mich an der wunderschöne Grafik mit den sehr schönen und klaren Wimmelbildern erfreut, bei denen man prunkvolle Phantasieobjekte, passend zum Stil des Spiels, zusammen setzen muss. In das Märchen sind einige Parabeln (Märchen) integriert, deren Figuren man sammeln muss. Ich mag das, so lernt man Viel über interessante Märchen und wird ein wenig animiert, diese Märchen auch zu lesen. Ebenso gibt es Chamäleonobjekte zum Sammeln. Der Gesang Rapunzels ist ein bedrohlicher Sirenengesang, der nichts Gutes verheißt und uns vor schwierige Aufgaben stellt. Das Märchen nimmt einen eher ungewöhnlichen Ausgang. Ein wenig störend finde ich, dass man fast immer zum Öffnen von Türen neben dem Schlüssel auch ein Minispiel spielen muss. Die Tipps sind gut ausgearbeitet, ebenso gibt es eine Karte. Dieses Märchen ist auch was für Junggebliebene, und ich habe es mit großem Vergnügen und entspannt gespielt.
Verffentlichungsdatum: 2014-09-07
Rated 5 von 5 von aus Grossartiges Märchenspiel Herausforderung pur obwohl es "nur" ein Märchenspiel ist.Aber meine Meinung ist,dass die Spiele (Dark Parable) nicht immer einfach zu spielen sind.Die WBS Teile sind klar aber die versteckten Teile sollte man auch finden,schöne Szenen.wunderbare Grafik,berührende Handlung,könnte ich doch auch einen Zauberstab haben und so manches in dieser Welt positiv ändern.Der Spieler taucht in eine wunderschöne Märchenwelt ein und sollte viele Rettungen vornehmen,natürlich mit Hilfe verschiedener erspielten Märchenfiguren oder Objekten.Diese Spiel kann man in kein Schema einteilen,es ist anders aber super..Ich empfehle dieses Spiel.Danke Big Fish für die deutsche Übersetzung.
Verffentlichungsdatum: 2014-09-06
Rated 5 von 5 von aus Fantastisch und märchenhaft schön! Als großer Fan der Reihe bin ich wieder vollkommen hingerissen. Mir wird vor Verzückung ganz warm ums Herz, wenn ich suchend ganz langsam von Ort zu Ort wandele und mich an den wunderschönen Bildern weide. Der Gangsterkatze kann es ja gar nicht fantasievoll, märchenhaft, bunt, blumig und plüschig genug sein. Optisch ist das Spiel wirklich ein reiner Leckerbissen. Die Geschichte ist auch nach meinem Geschmack. Besonders mag ich, dass auch andere Märchengestalten der Reihe mannigfaltig in die Geschichte mit eingebaut wurden. Dieses Mal gefällt mir die Fragment-Suche in den Suchbildern besser, weil ich den Eindruck habe, dass sie nicht mehr so unübersichtlich "verschnörkelt" sind, wie bei den Vorgängern. Ich finde schneller das Gesuchte. Das Verhältnis zwischen Fragment-Bildern, Mini-Spielen und der Spurensuche nach Inventar-Gegenständen ist ausgewogen. Mir ist es mittlerweile egal, ob ein Mini-Spiel neu- oder alt, schwer oder leicht ist. Hauptsache es macht mir Spaß. Nach 15 Minuten Probespielen weiß ich, ob ein Spiel mein Interesse geweckt hat oder nicht. Das tut es zweifelsohne. Ich habe nix zu meckern. Aber die Geschmäcker sind ja verschieden. Rapunzel kommt auf meine Top-10-Liste2014. Ob es sich für mich als Spiel des Jahres 2014 entpuppt, wird sich noch zeigen. Danke Green Tea Games! Die Arbeit hat sich gelohnt! Ich freue ich mich schon auf das nächste Dark Parables!
Verffentlichungsdatum: 2014-09-06
Rated 5 von 5 von aus Dark Parables: Rapunzel's Gesang wie alle anderen Dark Parables spiele die ich schon habe und gespielt einfach toll
Verffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Dark Parables: Was sonst! Wieder eingelungenes Spiel in der üppig gestalteten Märchenserie. Ich finde das Spiel für mich einfach gut gelungen. Wir lernen Rapunzel mal von einer ganz anderen Seite kennen. Für mich ein Muß. Ich bin aber auch ein Fan dieser Serie und da darf dieses Spiel der Vollständigkeit wegen natürlich nicht fehlen. Ob ja oder nein sollte jeder nach der Probestunde für sich entscheiden.
Verffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Großartig! Und wieder ein geniales Spiel! Schon bevor das Spiel überhapt richtig losging, musste ich erstmal inne halten, um der wunderschönen Musik zu lauschen - ein Genuss, jedes Mal wieder. Dieses Mal das ganz Besondere: Wir entscheiden, wie das Spiel ausgeht!!! Ich werde morgen gleich nochmal durchspielen, um das andere Ende zu sehen - denn nun bin ich natürlich neugierig geworden. Ganz toll! :)))
Verffentlichungsdatum: 2014-09-04
Rated 5 von 5 von aus Dark Parables; ein neues Märchen!!!! Nun, auf Blue Tea Time ist Verlass, wieder ein Volltreffer!!! Auch ich bin ein Fan dieser Serie. Diese Spiel erstrahlt in den schönsten Farben. Die Gegenstände, die man suchen muß, sind manchmal wirklich gut versteckt. Als detectiv haben wir wieder allerhand zu tun.Können wir die giftigen Pollen vertreiben? In dem Spiel treffen wir auch alte Bekannte aus vorherigen Serien. Da ist Gerda, die wir mal gerettet haben, und unsere Hilfe braucht.Am schönsten sind wieder die WBS. Hier suchen wir Teile zusammen, die dann einen Gegenstand ergeben. Die Rätsel können schon mal knifflig sein. Da es eine SE ist, gibt es wieder Auszeichnungen und reichlich was zu sammeln. Ich schliesse mich voll der meinung von majageorg und DoroFee an: das Spiel ist ein Muß für alle Parables Fans und Andere.
Verffentlichungsdatum: 2014-09-04
Rated 5 von 5 von aus Wie schön das man sich darauf verlassen kann..... das Dark Parables nicht aufhören mit ihren schönen Spielen !! Ich liebe Märchen und mir gefällt es sehr gut das die Spiele nur an Märchen angelehnt werden . Um was es geht steht in der Beschreibung , verstehe absolut nicht das Einige einen ganzen Roman schreiben....... Für mich sind es locker 5 Sterne in allen Faktoren . Also einfach mal testen ;))
Verffentlichungsdatum: 2014-09-04
Rated 5 von 5 von aus Achtung: Nur etwas für eingefleischte Dark Parables Fans… :) … so, wie ich es bin! Daher bin ich auch kaum kritikfähig, was diesen 7. Teil angeht! Die Dark Parables-Reihe ist unverkennbar und unverwechselbar! Vom Grundgerüst immer gleich: der typische „Pling“- Sound, Grafik: Sehr bunt und üppig in der Ausstattung, das gleiche gilt für die Wimmelbilder. Diese bestehen nur aus Fragment-Suchen (etliche Teile eines Gegenstandes sind im Bild - oft sehr gut getarnt - versteckt). Wieder wird sehr viel eingesammelt um es anderorts wieder einzusetzen. Die Geschichte hat mit dem namensgebenden Märchen nicht viel gemeinsam. Am Ende des Spiels gibt es wieder ein Appetithäppchen, was den kommenden Teil angeht (im 8ten Teil wird‘s nass...). FAKTEN: Prolog plus 4 Kapitel (endeten für mich im einfachen Modus nach knapp 4 Stunden abgeschlossen) plus Bonus-Kapitel mit einer zusätzlichen Geschichte, 3 wählbare Schwierigkeitsgrade (änderbar während des Spiels), die Karte zeigt wo noch was zu erledigen ist - kann aber nicht transportieren, der Tipp zeigt per Pfeil wo es hingehen soll (keine Karte, kein Tipp im 3. Modus), das Inventar IST feststehend, kein Journal - aber eine Aufgabenliste, 28 Parabel-Notizen werden eingesammelt, die uns Hintergrundgeschichten „erzählen“. Viele Charaktere aus den vorangegangenen Teilen haben einen kleinen Gastauftritt. WIMMELBILDER: 16 Fragment-Wimmelbilder habe ich im Hauptspiel gezählt plus 6 im Bonus-Kapitel, werden auch 2-Mal gelöst (sind mitgezählt). MINISPIELE habe ich 19 im Hauptspiel gezählt (plus 6 im Bonus-Kapitel). Die meisten mittelschwer bis schwer. Wer mal nicht weiter weiß, kann überspringen (nicht im 3. Modus). Einige Minispiele wiederholen sich auch von der Aufgabe her, aber mit neuer Aufmachung. So werden z.B. Symbole in die passende Aussparung verschoben, es gibt etliche Variationen von Rotations- und Schiebepuzzles. Blumen oder auch Zweige müssen so einfügt werden, dass sie sich nicht überlappen. Oder auch Puzzles, in welchen wir verschiedene Reaktionen auslösen müssen, bis wir den finalen Gegenstand erhalten. EXTRAS: Neben Bonus-Kapitel und Lösungsbuch, sind 20 veränderliche Objekte sehr gut versteckt, 20 Blumensteine können gesammelt werden, 4 Bonus-Minispiele, Auszeichnungen, Musik, Konzept-Kunst, Hintergrundbilder, Zwischensequenzen und eine Kollektion aller gefundenen Gegenstände. Oft muss ich ja bemängeln, wenn sich Spiele-Entwickler nicht weiterentwickeln. Bei der Dark Parables-Reihe ist es genau umgekehrt: Ich wäre enttäuscht, wenn etwas an diesem schönen Spiel-Prinzip geändert würde!! Wer also kein eingefleischter Fan ist, lieber erst mal vorsichtig die Probestunde spielen, und dann entscheiden ob evtl. „Zuckerschock“ oder „Augenkrebs“ droht… Ich war auf jeden Fall wieder begeistert! :))
Verffentlichungsdatum: 2014-09-03
Rated 4 von 5 von aus Schön quitsche bunt Die Geschmäcker sind ja Gott seis gedankt unterschiedlich, mein Geschmack ist nicht unbedingt, die Handlung ist nicht so das meinige, man kann ja sagen was man will die Entscheidung liegt bei jedem selbst. Nun ein Wort zu anderen Bewertern, Ich sehe des öffteren top Bewertungen bis ich dann einmal ganz nach unten lauf da steht dan mit einem mal Müll gefällt mir nicht nur etwas für Anfänger und nichts für uns Experten die haben einmal eine Bewertung abgegeben und bezeichnen sich als Topbewerter. Die sollten sich eigentlich raushalten. Ich auf jeden Fall sag euch holt es euch es ist einfach nur gut.
Verffentlichungsdatum: 2014-09-04
Rated 4 von 5 von aus Auf in eine Neue Runde... ...so könnte man es andeuten und sagen:-) Dark Parables steht für Superspielespaß, schöner Grafik und annehmbarer Story.... Pro: Die Schwierigkeitsstufen sind frei wählbar. Der Sound und die Grafik überwältigend. Die Wimmels vom Aufbau wie eh und je. Contra: Ich hatte so den Eindruck, das sich die Minispiele, wenn man die vorherigen Spiele gespielt hat, stetig wiederholen. Klar, so gesehen sind alle Minispiele irgendwann ausgelutscht und nur immer wieder in Neuer Verpackung zu sehen. Doch hier empfand ich das als : Keine Ideen mehr? Die Gegenstände waren dieses mal sehr gut versteckt, Respekt! vielleicht teils dann doch zu gut. Es fehlte die Nahansicht um die Gegenstände sinnvoll zu nutzen. Fazit: Mir hat das Spiel trotz der kleinen Kritikpunkte gefallen...das ein Spiel perfekt sein muss, erwarte ich auch nicht, ich möchte unterhalten werden, Spaß beim spielen haben...und das hat Dark Parables wieder einmal geschafft :-)
Verffentlichungsdatum: 2014-09-04
Rated 4 von 5 von aus Überaus farbgewaltig und blumenreich . . . Hier haben sich die Entwickler mit dem Griff in den Farbentopf wahrlich übertroffen. Alles, aber auch wirklich alles ist nur noch eine einzige überaus fast "grell-bunte" Farbenwelt die uns regelrecht "anschreit". Und in dieser Farbenwelt müssen wir jetzt auch noch unsere ebenso farbenfrohe Objekte finden. Da sich diese Objekte farblich sehr der Gegend anpassen, ist es teilweise nicht leicht diese zu finden, vor allem da man anfänglich gar nicht weiss, was man eigentlich suchen soll. Aber da haben wir glücklicherweise unseren Mauszeiger. Dieser reagiert per "Fingerzeig" wenn wir ein Teil in unser Inventar befördern sollen. Und Gegenstände gibt es jede Menge - quasi jede Szene ist eigentlich brechend voll damit. So lernen wir das Königreich "Floralia" kennen und ebenso die sirenengleich, schrill singende Rapunzel. Denn sobald diese wie unter Hypnose anfängt zu trällern erwacht das Blumenreich und lässt die ungesunden Pollen fliegen. Das "Geschichtchen" um die Rapunzel rückt leider etwas in den Hintergrund. Voll im Vordergrund dagegen steht "alles was nicht offen" ist. Auch hier haben sich die Entwickler mächtig darauf spezialisiert uns "tausend" Türen, Tore, Nischen und andere Schauplätze öffnen zu lassen. Und das ist im Grunde auch unsere Hauptaufgabe. Wir sammeln erst einmal alles ein was uns in die Quere kommt. Nach genauer Untersuchung unserer Schauplätze stellen wir fest, dass es jede Menge Aussparungen an Wänden, Türen und diversen anderen Stellen gibt. Und hier kommen dann zum Teil unsere eingesammelten Objekte zum Einsatz. Solche "Aussparungsobjekte", in Form von Medaillons oder Figuren, erhalten wir auch nach einem WB. Hier dürfen wir in einer völligen Überladung von Gegenständen nach Einzelteilen suchen. Das vollständige Teil ist dann wieder eine Art weiterer "Schlüssel". Ausgesprochen ideen- und blumenreich sind die Minirätsel und die interaktiven kleinen Spielszenen. Hier haben sich die Entwickler richtig interessante Sachen ausgedacht. Die Karte ist ganz nett aber für ein schnelles Reisen leider nicht gemacht. Sie zeigt uns lediglich per Bild den Ort an wo und was zu tun ist. Das Hinkommen ist dann unsere Sache. Während des Spiels sind 20 Blütenzeichen auf Stein zu finden die dann separat abgelegt werden und 5 Erzählungen können freigeschaltet werden, 20 veränderbare Objekte gibt es, 26 Auszeichnungen sind zu erhalten und wenn wir noch im Spiel diverse "Figuren" einsammeln die dann bildlich in einem Buch abgelegt werden, können wir uns nochmals ein paar Geschichtlein anhören. Obwohl wir hier ein Objekt nach dem anderen suchen und eins nach dem anderen öffnen müssen, jedoch die Herausforderungen leider nicht zu finden sind, hat es mir gefallen und ich gebe gerne 4 farbenfrohe Sterne. Für einen regnerischen, nebeligen, tristen und grauen Herbsttag ist dieses quietschebunte Rapunzel-Spiel genau das Richtige.
Verffentlichungsdatum: 2014-09-03
Rated 3 von 5 von aus wer`s mag Sehr bunt, sehr süßlich, feminin. Dazu was für Märchenfans, Wimmler und Minigameler. Nicht mein Ding. Das Spiel selbst ist nicht schlecht gemacht. Auch mit Kinder spielbar.
Verffentlichungsdatum: 2016-08-10
Rated 2 von 5 von aus In den Farbtopf gefallen Also das ist das erste Spiel der Reihe, was mir überhaupt nicht gefiel. Hab nicht mal die Probeversion durchgehalten. Kann die Begeisterung vieler hier nicht verstehen. Ein Wirrwarr an Farben...alles viiiiiiiiiiieeel zu bunt. Völlig überladen, so das einem echt die Augen weh tun. Sorry völliger Fehlgriff diesmal.
Verffentlichungsdatum: 2015-06-30
Rated 2 von 5 von aus Ist alles so schön bunt hier... Tut mir leid, aber ich kann mich der Begeisterung nicht anschließen. Bei all den Farben und Blumen bekommt man ja einen Sehsturz. Sorry, aber weniger bunt wäre mehr gewesen. Ich habe es wieder gelöscht.
Verffentlichungsdatum: 2014-10-04
Rated 1 von 5 von aus Quietschbunt Es wird immer schlimmer mit jeder Fortsetzung. Bis Rotkäppchen war noch alles ok, aber jetzt? Das war definitiv die letzte Dark-Parable-Folge, die ich gekauft habe. Derartig quietschbuntes Gewimmel tut meinen Augen weh und ist eher was für Mädchen, die noch mit Barbiepuppen spielen. Die Story langweilig, die Rätsel blabla, ich bin fast eingeschlafen. Und trotzdem war ich in nullkommanix durch die Geschichte gerannt.
Verffentlichungsdatum: 2014-12-14
  • y_2019, m_8, d_22, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_de_DE, sid_21667, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Dark Parables: Rapunzel's Gesang Sammleredition

Stille liegt über dem einst blühenden Reich Floralia und die Luft selbst bringt den Tod. Doch der Ursprung der tödlichen Pollen führt Dich zu einem noch übleren Geheimnis.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.