Dark Parables: Rapunzel's Gesang Sammleredition
Exklusiv

Dark Parables: Rapunzel's Gesang Sammleredition

PC

Auch erhältlich für

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(445.81 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Das einst blühende Reich Floralia wurde von allen verlassen, denn todbringende Pollen verpesten die Luft. Doch bei Deiner Ankunft vernimmst Du auf einmal einen betörenden Gesang … Wer verweilt in dem verlassenen Königreich und woher kommen die verfluchten Blumen, die die Pollen verströmen? Ist es Rapunzel, die noch im Turm eingesperrt ist? Zeige Dein detektivisches Kombinationsvermögen und gehe den verwirrenden Hinweisen nach und decke ein lang gehütetes, dunkles Geheimnis auf! Triff auf alte Bekannte und finde neue Freunde in diesem zauberhaften Märchenabenteuer.

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Du entscheidest, wie die Geschichte endet! Welche Entscheidung wirst Du treffen?
  • Sammle alle Steinblumen während Deiner Nachforschungen. Du wirst sie brauchen!
  • Exzellente Grafik & liebevoll gestaltete Wimmelbildszenen
  • Löse im Bonuskapitel ein weiteres Geheimnis mit dem galanten Prinzen
  • Spiele weitere Spiele der Serie

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 1253 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Dark Parables: Rapunzel's Gesang Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(445.81 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Dark Parables: Rapunzel's Gesang Sammleredition wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 26.
Rated 5 von 5 von aus Rapunzel's Gesang könnte auch Dich verzaubern Wieder ein toll umgesetztes Märchen. Ich habe mich an der wunderschöne Grafik mit den sehr schönen und klaren Wimmelbildern erfreut, bei denen man prunkvolle Phantasieobjekte, passend zum Stil des Spiels, zusammen setzen muss. In das Märchen sind einige Parabeln (Märchen) integriert, deren Figuren man sammeln muss. Ich mag das, so lernt man Viel über interessante Märchen und wird ein wenig animiert, diese Märchen auch zu lesen. Ebenso gibt es Chamäleonobjekte zum Sammeln. Der Gesang Rapunzels ist ein bedrohlicher Sirenengesang, der nichts Gutes verheißt und uns vor schwierige Aufgaben stellt. Das Märchen nimmt einen eher ungewöhnlichen Ausgang. Ein wenig störend finde ich, dass man fast immer zum Öffnen von Türen neben dem Schlüssel auch ein Minispiel spielen muss. Die Tipps sind gut ausgearbeitet, ebenso gibt es eine Karte. Dieses Märchen ist auch was für Junggebliebene, und ich habe es mit großem Vergnügen und entspannt gespielt.
Verffentlichungsdatum: 2014-09-07
Rated 5 von 5 von aus Wieder ein absoluter Knaller Die Serie ist einfach ein Genuss. Grafik, Musik, Charaktere, Rätsel - einfach top! Ich muss enibas in dem Punkt zustimmen, dass es nervig ist, wenn einige Bewerter die reinsten Romane schreiben und einen Großteil der Geschichte ausplaudern. Wenn ich mir ein Spiel kaufe und mir die Bewertungen durchlese, will ich nicht vorher wissen, wieviele Wimmelbildszenen es gibt oder wie die Geschichte verläuft. Ich lese schon gar keine Bewertungen mehr einiger Tipp-Topp-Bewerter, weil mir dann der halbe Spielspaß verdorben ist.
Verffentlichungsdatum: 2014-09-11
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur zum niederknien Ich liebe die Dark Parables Spiele und freue mich auch immer auf jedes neue egal wie lange ich warten muss. Ich hoffe es ist nach Rapunzel nicht zu ende. In diesem Teil treffen wir einige Bekannte Charaktere was dem Spielverlauf noch besser macht. Man sieht wie die einzelne Spiele untereinander miteinander verbunden ist. Ton und Bild wie immer einfach Klasse. Ich muss echt sagen weiter machen.
Verffentlichungsdatum: 2014-09-08
Rated 5 von 5 von aus Wie schön das man sich darauf verlassen kann..... das Dark Parables nicht aufhören mit ihren schönen Spielen !! Ich liebe Märchen und mir gefällt es sehr gut das die Spiele nur an Märchen angelehnt werden . Um was es geht steht in der Beschreibung , verstehe absolut nicht das Einige einen ganzen Roman schreiben....... Für mich sind es locker 5 Sterne in allen Faktoren . Also einfach mal testen ;))
Verffentlichungsdatum: 2014-09-04
Rated 5 von 5 von aus ein sehr schönes spiel mir macht dieses spiel sehr viel spass. da muss man sogar mal etwas seinen kopf ansträngen. würde ich auch jeder zeit weiter empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2014-11-19
Rated 5 von 5 von aus Spannende Detektivarbeit im Märchenland Das neue Dark Parables Spiel hat mich von Anfang an gefesselt - tolle Geschichte, aufwendige Aufgaben, extrem gute Bild und Tonqualität, wunderschöne Szenerie. An diesem Spiel hat mir fast alles gefallen. Einen Minuspunkt muss ich leider der Karte geben: man kann sich nicht direkt auf der Karte bewegen, wobei die Landschaft ziemlich komplex und nicht so leicht überschaubar ist. Ich habe die Sammleredition im schwierigen Modus gespielt und wurde dabei auch ganz schön gefordert. :-) "Rapunzel`s Gesang" ist eins der wenigen Spiele, wo ich mich auf die Minispiele richtig gefreut habe und sie nicht gleich aus Ungeduld oder Langeweile überspringen wollte. Die meisten Minispiele haben mit visueller Logik zu tun und sind knifflig, jedoch lösbar. Die WBS sind auch ein Riesenspass, manche Objekte richtig gut versteckt. Das Spiel ist ziemlich lang, inklusive Bonuskapitel. Da sind wir mit der Umgebung schon vertraut, haben jedoch neue spannenden Aufgaben zu lösen. Von der Mischung verschiedener Märchen war ich jetzt nicht so begeistert, aber alles andere kompensiert und macht dieses Spiel zu einem Must Have dieses Jahres! Ein schönes, sehr gut gemachtes Abenteuerspiel von Blue Tea Games - ich freue mich schon aufs Nächste. : )
Verffentlichungsdatum: 2014-11-15
Rated 5 von 5 von aus super Dark Parabels hat mich noch nie enttäuscht. das ist ein spiel nach meinem geschmack. das stimmt alles. liebe zum Detail die musik passt dazu die handung und die interaktionen alles harmonisch aufeinander abgestimmt.
Verffentlichungsdatum: 2014-11-11
Rated 5 von 5 von aus Genial........ ....selten ein solch tolles Spiel gespielt. Absolut empfehlenswert....
Verffentlichungsdatum: 2014-10-23
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel Mein erstes Spiel aus dieser Reihe und ich bin begeistert. Alles schön bunt mit vielen Aufgaben, guter Spielführung (die Familienverhältnisse muss man ja nicht verstehen) und nicht zu schwer, obwohl ich bei den Minispielen 2 od. 3 mal aufgeben musste. War mit Bonuskapitel ca. 7 Std. (mit Unterbrechungen) beschäftigt, fand es aber trotz der langen Zeit nie langweilig bzw. langatmig.
Verffentlichungsdatum: 2014-10-09
Rated 4 von 5 von aus Überaus farbgewaltig und blumenreich . . . Hier haben sich die Entwickler mit dem Griff in den Farbentopf wahrlich übertroffen. Alles, aber auch wirklich alles ist nur noch eine einzige überaus fast "grell-bunte" Farbenwelt die uns regelrecht "anschreit". Und in dieser Farbenwelt müssen wir jetzt auch noch unsere ebenso farbenfrohe Objekte finden. Da sich diese Objekte farblich sehr der Gegend anpassen, ist es teilweise nicht leicht diese zu finden, vor allem da man anfänglich gar nicht weiss, was man eigentlich suchen soll. Aber da haben wir glücklicherweise unseren Mauszeiger. Dieser reagiert per "Fingerzeig" wenn wir ein Teil in unser Inventar befördern sollen. Und Gegenstände gibt es jede Menge - quasi jede Szene ist eigentlich brechend voll damit. So lernen wir das Königreich "Floralia" kennen und ebenso die sirenengleich, schrill singende Rapunzel. Denn sobald diese wie unter Hypnose anfängt zu trällern erwacht das Blumenreich und lässt die ungesunden Pollen fliegen. Das "Geschichtchen" um die Rapunzel rückt leider etwas in den Hintergrund. Voll im Vordergrund dagegen steht "alles was nicht offen" ist. Auch hier haben sich die Entwickler mächtig darauf spezialisiert uns "tausend" Türen, Tore, Nischen und andere Schauplätze öffnen zu lassen. Und das ist im Grunde auch unsere Hauptaufgabe. Wir sammeln erst einmal alles ein was uns in die Quere kommt. Nach genauer Untersuchung unserer Schauplätze stellen wir fest, dass es jede Menge Aussparungen an Wänden, Türen und diversen anderen Stellen gibt. Und hier kommen dann zum Teil unsere eingesammelten Objekte zum Einsatz. Solche "Aussparungsobjekte", in Form von Medaillons oder Figuren, erhalten wir auch nach einem WB. Hier dürfen wir in einer völligen Überladung von Gegenständen nach Einzelteilen suchen. Das vollständige Teil ist dann wieder eine Art weiterer "Schlüssel". Ausgesprochen ideen- und blumenreich sind die Minirätsel und die interaktiven kleinen Spielszenen. Hier haben sich die Entwickler richtig interessante Sachen ausgedacht. Die Karte ist ganz nett aber für ein schnelles Reisen leider nicht gemacht. Sie zeigt uns lediglich per Bild den Ort an wo und was zu tun ist. Das Hinkommen ist dann unsere Sache. Während des Spiels sind 20 Blütenzeichen auf Stein zu finden die dann separat abgelegt werden und 5 Erzählungen können freigeschaltet werden, 20 veränderbare Objekte gibt es, 26 Auszeichnungen sind zu erhalten und wenn wir noch im Spiel diverse "Figuren" einsammeln die dann bildlich in einem Buch abgelegt werden, können wir uns nochmals ein paar Geschichtlein anhören. Obwohl wir hier ein Objekt nach dem anderen suchen und eins nach dem anderen öffnen müssen, jedoch die Herausforderungen leider nicht zu finden sind, hat es mir gefallen und ich gebe gerne 4 farbenfrohe Sterne. Für einen regnerischen, nebeligen, tristen und grauen Herbsttag ist dieses quietschebunte Rapunzel-Spiel genau das Richtige.
Verffentlichungsdatum: 2014-09-03
Rated 4 von 5 von aus Auf in eine Neue Runde... ...so könnte man es andeuten und sagen:-) Dark Parables steht für Superspielespaß, schöner Grafik und annehmbarer Story.... Pro: Die Schwierigkeitsstufen sind frei wählbar. Der Sound und die Grafik überwältigend. Die Wimmels vom Aufbau wie eh und je. Contra: Ich hatte so den Eindruck, das sich die Minispiele, wenn man die vorherigen Spiele gespielt hat, stetig wiederholen. Klar, so gesehen sind alle Minispiele irgendwann ausgelutscht und nur immer wieder in Neuer Verpackung zu sehen. Doch hier empfand ich das als : Keine Ideen mehr? Die Gegenstände waren dieses mal sehr gut versteckt, Respekt! vielleicht teils dann doch zu gut. Es fehlte die Nahansicht um die Gegenstände sinnvoll zu nutzen. Fazit: Mir hat das Spiel trotz der kleinen Kritikpunkte gefallen...das ein Spiel perfekt sein muss, erwarte ich auch nicht, ich möchte unterhalten werden, Spaß beim spielen haben...und das hat Dark Parables wieder einmal geschafft :-)
Verffentlichungsdatum: 2014-09-04
Rated 4 von 5 von aus Schön quitsche bunt Die Geschmäcker sind ja Gott seis gedankt unterschiedlich, mein Geschmack ist nicht unbedingt, die Handlung ist nicht so das meinige, man kann ja sagen was man will die Entscheidung liegt bei jedem selbst. Nun ein Wort zu anderen Bewertern, Ich sehe des öffteren top Bewertungen bis ich dann einmal ganz nach unten lauf da steht dan mit einem mal Müll gefällt mir nicht nur etwas für Anfänger und nichts für uns Experten die haben einmal eine Bewertung abgegeben und bezeichnen sich als Topbewerter. Die sollten sich eigentlich raushalten. Ich auf jeden Fall sag euch holt es euch es ist einfach nur gut.
Verffentlichungsdatum: 2014-09-04
Rated 3 von 5 von aus wer`s mag Sehr bunt, sehr süßlich, feminin. Dazu was für Märchenfans, Wimmler und Minigameler. Nicht mein Ding. Das Spiel selbst ist nicht schlecht gemacht. Auch mit Kinder spielbar.
Verffentlichungsdatum: 2016-08-10
Rated 2 von 5 von aus In den Farbtopf gefallen Also das ist das erste Spiel der Reihe, was mir überhaupt nicht gefiel. Hab nicht mal die Probeversion durchgehalten. Kann die Begeisterung vieler hier nicht verstehen. Ein Wirrwarr an Farben...alles viiiiiiiiiiieeel zu bunt. Völlig überladen, so das einem echt die Augen weh tun. Sorry völliger Fehlgriff diesmal.
Verffentlichungsdatum: 2015-06-30
Rated 2 von 5 von aus Ist alles so schön bunt hier... Tut mir leid, aber ich kann mich der Begeisterung nicht anschließen. Bei all den Farben und Blumen bekommt man ja einen Sehsturz. Sorry, aber weniger bunt wäre mehr gewesen. Ich habe es wieder gelöscht.
Verffentlichungsdatum: 2014-10-04
Rated 1 von 5 von aus Quietschbunt Es wird immer schlimmer mit jeder Fortsetzung. Bis Rotkäppchen war noch alles ok, aber jetzt? Das war definitiv die letzte Dark-Parable-Folge, die ich gekauft habe. Derartig quietschbuntes Gewimmel tut meinen Augen weh und ist eher was für Mädchen, die noch mit Barbiepuppen spielen. Die Story langweilig, die Rätsel blabla, ich bin fast eingeschlafen. Und trotzdem war ich in nullkommanix durch die Geschichte gerannt.
Verffentlichungsdatum: 2014-12-14
  • y_2020, m_1, d_16, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_de_DE, sid_21667, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Dark Parables: Rapunzel's Gesang Sammleredition

Stille liegt über dem einst blühenden Reich Floralia und die Luft selbst bringt den Tod. Doch der Ursprung der tödlichen Pollen führt Dich zu einem noch übleren Geheimnis.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.