Mystery Case Files®: Fate's Carnival Sammleredition
Exklusiv

Mystery Case Files®: Fate's Carnival Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(479.76 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Madame Fate kehrt zurück … von den Toten! So hast Du Fate’s Carnival noch nicht erlebt! Du wirst auf einige alte Bekannte, wie Amazing Larry und Marlena Mermaid treffen, die sich in erschütternden Notlagen befinden! Kannst Du den Lauf des Schicksals stoppen, bevor es zu spät ist?

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

  • Spiele das Bonuslevel, um weitere Geheimnisse zu enthüllen
  • Kümmere Dich um Deine sagenhafte Katze
  • Sammle Wackelkopffiguren, Karten und Geld
  • Gönn Dir eine Pause und spiele eine Runde Solitär
  • Erhalte Soundtracks, Hintergrundbilder, Bildschirmschoner und Konzeptgrafiken

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 2.5 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 1364 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Mystery Case Files®: Fate's Carnival Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(479.76 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Mystery Case Files®: Fate's Carnival Sammleredition wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 35.
Rated 5 von 5 von aus Überirdisch genial!!!! Kann allen nur beipflichten - absolut der Knaller!! Majageorg - Danke! Klasse Beschreibung - da gibts nix mehr hinzuzufügen! TOLL
Verffentlichungsdatum: 2013-11-28
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur genial! Ich war am Anfang eher skeptisch, weil ich von anderen Spielen dieser Reihe (z.B. 13th Skull) enttäuscht worden bin. Doch dieses Spiel übertrifft alle Erwartungen und knüpft an alte Erfolge an. Die Grafik ist einfach nur Klasse, die Musik toll und die Spiele- und Rätselvielfalt nicht zu überbieten. Das Spiel kam mir unheimlich lang vor (im positivem Sinne) und es gibt unendlich viel zu sammeln und zu entdecken. Spielt auf jeden Fall die Probeversion, es lohnt sich.
Verffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Super Super!!!!! Hab es Probe gespielt und die Probestunde war schon beeindruckend. Bei diesem Spiel stimmt einfach alles.
Verffentlichungsdatum: 2013-11-28
Rated 5 von 5 von aus Fate's Carnival wie alle anderen teile einfach toll das muss man kaufen spitze
Verffentlichungsdatum: 2013-11-28
Rated 5 von 5 von aus Ja - Verdammt !!! Langes Warten ist manchmal gar nicht schlecht ! Ein tolles Spiel es fehlt nicht´s ! Düstere Stimmung , Clown´s (die ich gruselig finde ) selbst die Musik kann man leise anhaben . Die WB`s sind gut gemacht , teilweise braucht man Adleraugen - aber es ist Alles zu finden . Eine Katze hilft um an einige Gegenstände zu kommen oder Raben zu verscheuchen . Ja ich bin begeistert ;))
Verffentlichungsdatum: 2013-11-27
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Ein Hammer Spiel Danke . Hoffe auf mehr. Kann es nur jedem empfehlen. Ihr könnt süchtig danach werden. Mein Tipp ab und zu mal eine Pause machen da hat man länger davon. Also nicht lange überlegen kaufen und abtauchen in diese Spielewelt. Auch mal ein Lob an die Entwickler. Danke,Danke
Verffentlichungsdatum: 2013-11-27
Rated 5 von 5 von aus Genial,Klasse !!!!! Superspannend und abwechslungsreich. Wirklich gelungen.
Verffentlichungsdatum: 2013-12-03
Rated 5 von 5 von aus Spiel der Extraklasse Das Spiel übertrifft alle Erwartungen. Es endet scheinbar gar nicht mehr, auch das Bonuskapitel ist unglaublich lang und interessant gestaltet. Besonders interessant (und schwer) sind die vielen komplexen Rätselspiele, in denen man lange knobelt, mit welchem Teil des Rätsels man überhaupt beginnen muss. Für Ungeduldige gibt das Handbuch Auskunft. Ich war begeistert! Für Kinder unter 12 halte ich das Spiel für zu schwer, ansonsten ist es aber harmlos.
Verffentlichungsdatum: 2014-05-07
Rated 5 von 5 von aus Ich wusste es...... Leider kann ich nicht sagen, was, denn dann würde ich Euch die Spannung nehmen. Aber eins ist gewiss: Es wird eine Überraschung geben. Schreckmomente sind in diesem Spiel auch dabei. Leider wurde hier nicht mit echten Schauspielern gearbeitet, doch wenigstens haben die Macher auch hier auf eine grottenschlechte Synchronisation verzichtet, wie sie im zweiten Teil von Ravenhearst benutzt wurde. Grauenhaft war das, da kam nicht einmal Charles Bösartigkeit richtig rüber. Aber ich weiche ab. Das Spiel ist DIE Sensation. Madame Fate und ihre Leute sind wieder da. Aber anders, als man meinen sollte. Seid gespannt.....
Verffentlichungsdatum: 2014-03-29
Rated 5 von 5 von aus Endlich wieder Super Ganz großes Kompliment; endlich wird die MCF- Serie wieder angemessen fortgesetzt. Dieses Spiel toppt die früheren Erfolge wie 13th Skull und die Ravenhearst- Reihe und entschädigt für einige spätere enttäuschende Ausgaben. Ich bin begeisterter MCF- Fan, habe es mit "Der Fall Malgrave" als WII Spiel kennengelernt und dann bei BigFish wieder entdeckt. Diese SE bietet wirklich sehr viel an Länge und Qualität, was auch Spieler wie mich reizt, die gerne etwas kniffliges bearbeiten. Wenn´s mal wirklich hakt, kann man ja den Schwierigkeitsgrad wechseln und in hoffnungslosen Fällen das Handbuch zu Rate ziehen. Tolle Rätsel und Minispiele, viele neu erdacht und abseits der üblichen (teils ausgetretenen) Pfade; geniale Ideen wie Spielorte, die man nur durch das Notizbuch hindurch erreicht, Rätsel im Notizbuch selbst und nicht allzu viele WBS bereiten wirklich viel und lange Freude am Spielen. Das Bonuskapitel stellt sich nochmal als ein Spiel nennenswerten Ausmaßes dar und auch dann ist der Spaß noch nicht zu Ende, sondern man kann noch einen weiteren Geheimraum erkunden. Diese SE ist eine absolute Empfehlung und man kann nur hoffen, dass die von Elefant Games angekündigte Weiterführung der Serie mit "Spirits of Blackpool" diesem Beispiel ebenbürtig sein wird.
Verffentlichungsdatum: 2014-02-01
Rated 5 von 5 von aus einzigartig so ein tolles spiel habe ich noch nie gehabt
Verffentlichungsdatum: 2014-01-22
Rated 5 von 5 von aus Ein absoluter Knüller !!!! Das bisher beste Spiel der MCF Serie. Weltklasse !!!!!
Verffentlichungsdatum: 2013-12-18
Rated 5 von 5 von aus Endlich mal ein neuer Madam Fates Ich kann mich majageorg da nur anschließen. Sie hat schon alles beschrieben. Ein absoluter Knaller dieses Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2013-12-17
Rated 5 von 5 von aus Sonderklasse Elephant Games ist wieder ein ganz großer Wurf gelungen! Das Spiel ist unglaublich lang und voller Herausforderungen. Das Geld dafür auszugeben lohnt sich.
Verffentlichungsdatum: 2013-12-10
Rated 5 von 5 von aus ein Spiel das 5* wert ist und trotzdem ein aber.... Über die Geschichte und das Spiel selber wurde schon viel geschrieben. Wie wir es von Elephant Games gewöhnt sind ist die Grafik, der Spielaufbau genial. An Mystery Case Files erinnert die verzwickten Spiele die es einige hat. Ebenso die Figuren die zur Erinnerung auftauchen. Dann......... kommt voll die Handschrift des Elephant Games zum zug. Für mich als grosser Fan dieser Case Files Reihe vermisse das Original. Auch wenn Shadow Lake nicht das beste Spiel war hoffe ich doch auf eine Fortsetung dieser Machart.
Verffentlichungsdatum: 2013-12-09
Rated 5 von 5 von aus Danke Wegen der MCF-Spiele bin ich damals zu Big Fish gekommen. Die ersten waren klasse, die letzten drei gingen leider in die falsche Richtung. Und nun endlich wieder ein MCF Spiel bei dem man einfach nie wieder aufhören möchte zu spielen. Wer es nicht spielt bringt sich um einen Riesenspaß... Bitte weiter so.
Verffentlichungsdatum: 2013-12-08
Rated 5 von 5 von aus Geil spielen! Es war sehr schöne lange Rästel spielen, es macht mir Spaß.....
Verffentlichungsdatum: 2013-12-04
Rated 5 von 5 von aus Lässt keine Wünsche offen Ich muss sagen dass das Spiel sehr fesselnd und abwechslungsreich ist.
Verffentlichungsdatum: 2013-12-02
Rated 5 von 5 von aus Klasse Ein wunderbares und großes Spiel mit hohem Wiederspielwert. Sehr schön finde ich auch das Solitärspiel und den Geheimraum.
Verffentlichungsdatum: 2013-12-01
Rated 4 von 5 von aus Ja aber Es hätte das absolute Top Spiel werden können wenn, ja wenn nicht die grauenvolle Beschreibung fast aller Aufgaben einem den Spass verderben würde. Auch an offensichtlichen Übersetzungsfehlern wird nicht gespart. Ohne Hilfe nicht spielbar es sei denn man ist Hellseher. Ansonsten schließe ich mich den anderen Bewertungen an.
Verffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 4 von 5 von aus Deutsche Übersetzung ist grauenhaft An sich eines der besten Spiele, die man sich hier auf "Big Fish" leisten kann. Allerdings gibt es einen vollen Punkt Abzug für die wirklich grauenhafte Übersetzungsarbeit so mancher Texte. Hier empfiehlt sich wirklich die englische Fassung, wenn man der Sprache einigermaßen mächtig ist. Ansonsten ein extrem gutes und spannendes Spiel, das auch noch immens lang ist. Alleine für das Bonuskapitel haben wir zu zweit so lange gebraucht, für so manches anderes komplettes Wimmelbildspiel! (auf höchstem Schwierigkeitsgrad) Für Kinder ist dieses Spiel allerdings nicht zu empfehlen - manche Szenen stellen makabere Handlungen dar, die leicht verstörend wirken können. Jedenfalls haben wir dieses Spiel nur in Abwesenheit unserer Kinder (6 und 7) gespielt.
Verffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 4 von 5 von aus Sehr schönes Spiel, trotzdem nur 4 Sterne von mir Zuerst einmal: Absolut tolles Spiel, hatte direkt "Adventure-Character". Wenige Wimmelbilder. Sound prima, Grafik super. ABER: Für meinen Geschmack manchmal zu komplex - vor allem jene Minispiele, bei denen man ohne die integrierte Anleitung überhaupt nicht weiterkommt (jedenfalls ich nicht ;-) und ich bin ein langjähriger Adventure-Spieler). Ausserdem ist die Sache - obwohl es einerseits schön ist, dass das Spiel nicht zu kurz ist, für meinen Geschmack fast zu lange geraten. Unendliche Laufereien bzw. dank Karte Springereien, habe manchmal den Faden verloren, wo ich denn nun mit meinen Gegenständen hin muss (vor allem, wenn man nicht alles an 1 Tag durchspielt!). Musste dann jedes Mal die Tippfunktion verwenden :(. X-Mal Telefonnummern wählen, immer wieder dieselben Bilder abklappern, irgendwie war bei mir dann mal die Luft raus. Das Bonuskapitel ist auch sehr schön geraten - aber ebenfalls mit den Einschränkungen, welche ich oben angegeben habe. Insgesamt ein super Spiel, aber von meiner Seite aus mit 1 Stern Abzug.
Verffentlichungsdatum: 2014-01-01
Rated 4 von 5 von aus Mein Fazit Ich liebe die MCF-Spielereihe, besonders "Dire Grove'" und die "Ravenhearst-Trilogie". Was ich an diesem Spiel jedoch auszusetzen habe ist, daß die Figuren nicht wie bei "Flucht aus Ravenhearst" oder "The 13th Skull" von menschlichen Schauspielern dargestellt werden! Das hätte dem Spiel viel besser gestanden. Ansonsten hat das Spiel aber alles!
Verffentlichungsdatum: 2013-11-30
Rated 2 von 5 von aus Wieso "Gut"? Okay,Geschmäcker sind verschieden,aber ich finde die hadlung nicht ersichtbar,ein ewiges "Hin u. Her" ohne Sinn,schade,ich war ziemlich genervt !!
Verffentlichungsdatum: 2014-03-31
Rated 2 von 5 von aus Wozu? Düstere langweilige Atmosphäre, zum Einschlafen. Sinn und Handlung kann ich nicht erkennen. Gut, mag für Sammler interessant sein, bei mir wollte trotz aller versteckter Spielvielfalt keine Freude oder gar Spannung aufkommen.
Verffentlichungsdatum: 2016-12-19
  • y_2019, m_11, d_10, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_35
  • loc_de_DE, sid_19645, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Mystery Case Files®: Fate's Carnival Sammleredition

Kehre zurück zu dem berühmten Fate´s Carnival und helfe Madame Fate den fürchterlichen Fluch zu besiegen.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.