Nevertales: Die innere Schönheit Sammleredition
Exklusiv

Nevertales: Die innere Schönheit Sammleredition

PC

Auch erhältlich für

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(402.39 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Du sitzt gemütlich in Deinem Haus und plötzlich klopft es an der Tür. Du öffnest die Tür und stellst mit Erschrecken fest, dass jemand ein Baby vor Deine Haustür gelegt hat! Auf der Suche nach Antworten folgst Du dem Fremden und endest in einem prunkvollen Herrenhaus! Wessen Baby ist es und warum wurdest Du auserwählt, das Baby zu beschützen? Finde in dieser spannungsgeladenen Sammleredition Antworten auf Deine Fragen!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • 3 Bonuslevel!
  • Auszeichnungen und Sammelobjekte!
  • Wundervolle Minispiele!
  • Integriertes Handbuch.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.8 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 1209 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Nevertales: Die innere Schönheit Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(402.39 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Nevertales: Die innere Schönheit Sammleredition wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 25.
Rated 5 von 5 von aus Perfekt!!! Ich hab seit langem schon nicht mehr so viel Spaß gehabt bei einem Spiel!!! Sehr viele Dinge zu suchen und die Spielzeit ist toll!!!
Verffentlichungsdatum: 2014-02-12
Rated 5 von 5 von aus Grandios !!!!! Ein absolutes Highlight hier bei BFG.....Klasse, toll, super.... Absolut empfehlenswert.........
Verffentlichungsdatum: 2014-02-10
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichntes Märchen,Rätsel und Wimmelbildspiel Die Handlung der Spieler soll ein Baby retten und bis zum Ende des Spieles dieses Baby zu seiner Mutter bringen-.Die Extras,die Grafik,die Musik die auch mit Gesang(musicalgleich) begleitet wird,Grafik samt einmaligen Wbs interaktiv),Rätsel, detailreich dargestellt.Das Spiel hat auch einen spannenden Inhalt und das Ende..... das verate ich nicht, der ist Klasse.Danke an alle Mitarbeiter und Big-Fish,die an dem Spiel mitgearbeitet haben.Handbuch,Notizbuch,Karte,Tipgeber,eine mechanische Eule hilft auch.Dieses Spiel sollte nur mit SE gekauft werden,aber das ist meine Meinung.
Verffentlichungsdatum: 2014-02-07
Rated 5 von 5 von aus Super tolles Spiel!!!!!! Hier schliesse ich mich voll und ganz der Bewertung von Majageorg an : ein erstklassiges Spiel.Die Bilder in tollen Farben detailgetreu gezeichnet.Aber erst die WBS, einfach super gestaltet. Viele kleine Rätsel ineinander verschachtelt.Vieles muß man erst zusammen stellen, um den gesuchten Gegenstand zu bekommen.Wir erhalten auch eine Eule, die uns die Sachen holt, wo wir nicht rankommen.Eine Karte erhalten wir auch. Der Tipp lädt schnell auf. Da es eine SE ist, gibt es wieder Auszeichnungen zu erlangen. Zu sammeln sind 45 Rosen, die gut versteckt sind.Auch veränderliche Gegenstände kann man sammeln. Sie befinden sich sogar in den WBS. Also ich empfehle das Spiel besonders.
Verffentlichungsdatum: 2014-02-06
Rated 5 von 5 von aus Grandiose Sammleredition mit vielen Extras Zu Beginn: Ich habe dieses Spiel nun schon 2x durchgespielt; einmal, um eine möglichst gute Bewertung abzugeben und zum zweiten: weil es einfach TOLL ist!!! Zum Inhalt möchte ich nicht viel sagen, nur, dass das Spiel ein sehr gutes Ende hat (das übrigens schon nach dem Hauptkapitel klar ist - das Bonuskapitel ist eine weitere, eigenständige Geschichte). Wichtigstes Instument in dem Spiel ist unser Amulett, in welches wir Rosen einsetzen müssen. Doch die sind nicht so leicht zu finden. Wir müssen uns mit mit einer Voodoo-Hexe, einem Astronauten und einem kleinen Jungen auseinandersetzen - ihnen helfen und sie helfen uns bei der Suche nach den Herzen. Dabei "reisen" wir immer durch Portale, die auch erst geöffnet werden müssen. Also alles in allem viel zu tun und zu erledigen. Im Lauf des Spieles sind natürlich auch etliche WBs und Minigames zu lösen. Die WB sind ser unterschiedlich, einfallsreich und oft nicht so leicht zu lösen - man muss schon genau hinschauen. Die Mnispiele sind ebenfalls äußerst vielfältig - aber es sind keine wirklichen "Kopfnüsse" dabei. Neben den guten Erklärungen gibt es auch die Möglichkeit zu überspringen. Nun zu den Extras - und das sind wirklich VIELE: Wir suchen 45 Rosen im Spiel (inkl. Bonuskapitel), in jeder Wb-Szene ist ein sogenanntes Chamäleonobjekt (sehr gut) versteckt und - abgesehen vom Bonuskapitel dürfen wir noch 3 zusätzliche (kleine) Kapitel spielen. Diese allerdings nur, wenn wir alle Rosen gefunden haben. Nach Kapitel 1 erschließt sich uns noch eine Suche nach WEITERNEN Suchobjeten in den Szenen - damit öffen wir Kapitel 2. Und danach könnnen wir Kapitel 3 angehen. Natürlich bekommen wir für unsere Rosensammlerei eine Auszeichnung. Aber das ist bei weitem nicht die einzige: Es gibt die verschiedensten Auszeichnungen - die meisten muss man sich verdienen (und das ist nicht so leicht). Hier komme ich zu meinem einzigen Manko an dem Spiel: die Auszeichnug "alle WBs mit 3 Sternen" funktioniert nicht (offenbar nur, wenn man als Administrator an dem Computer angemeldet spielt). Aber ich habe bei allen WBs 3 Sterne geschafft (kann man übrigens im Nachhinein machen - oft probieren und sich alles merken - Schnelligkeit zählt und keine Fehlklicks - gilt übrigens auch für verpasste Chamäleonobjekte) - das war die einzige Auszeichnung, die ich nicht "offiziell" bekommen habe. Wenn man bedenkt, dass man hier ein supertolles Spiel bekommt, mit Abwechslung und Spannung, dazu diverse Extras und Auszeichnungen, die nicht einfach so daherlaufen, kann ich dieses Spiel nur empfehlen. P.S.: Vom gleichen Produzenten stammt auch "Riddles of Faith - Kind des Waldes" - ganz anderes Thema, aber vom Spielaufbau (WBs, Minigames, Auszeichnungen) sehr ähnlich .... auch ausprobieren - es lohnt sich.
Verffentlichungsdatum: 2014-02-14
Rated 5 von 5 von aus Ein ganz großartiges Spiel mit vielen Extras!! :) Eine ganz spannende Geschichte, die einen von Anfang an in seinen Bann zieht. Hat ganz entfernt was mit einer fiktiven Fortsetzung von „die Schöne und das Biest“ zu tun… Mittels Portalen reisen wir zu sehr fantasievollen Schauplätzen, begegnen den unterschiedlichsten (übrigens sehr gut animierten) Charakteren! Fakten: 7 Kapitel, 1 Bonus-Kapitel plus 3 versteckte Kapitel, 3 Schwierigkeitsgrade plus einen, den man sich selber zusammenstellen kann (alle während des Spiels änderbar), ein Smartphone ist unser Journal mit Anzeige der gespielten Zeit, Karte und Aufgabenliste. Eine Karte können wir aber auch separat einsehen: Sie zeigt uns aktive Bereiche (zumindest im ersten Modus!) und kann transportieren, der Tipp ist richtungsweisend, das Inventar lässt sich feststellen, das Lösungsbuch folgt nicht unserem Fortschritt, einige Dinge im Inventar müssen erst noch kombiniert werden, eine mechanische Eule ist unser Helfer um an höher gelegenes zu gelangen, ein Amulett mit magischen Fähigkeiten (wird aber erst aktiv, nachdem die fehlenden Herzen gefunden wurden) 19 äußerst abwechslungsreiche und optisch schöne Wimmelbilder gibt es im Hauptspiel (plus 9 in den Bonus-Kapiteln) - fast alle werden nur 1-Mal gespielt! Viele sind zwar nach Liste mit ein paar kleinen Interaktionen, aber bei manchen verschwinden die gesuchten Dinge nicht, sondern werden nur beiseite geschoben um 1 Fragment freizulegen. Hat man alles gefunden, setzen sich die Fragmente zusammen und ergeben den Inventar-Gegenstand. Dazu lösen wir noch sehr schöne Silhouetten-WB, z.B. in einem Glasmosaik oder Eisentor. Oder 2 Sachen müssen kombiniert werden um das Gesuchte zu finden. In ein paar wenigen WB wird der gesuchte Gegenstand auch umschrieben. In jedem der 28 WB sind (sehr gut versteckte) veränderliche Objekte versteckt. In den Extras haben wir die Möglichkeit die Zeit/ Treffsicherheit in jedem WB zu verbessern und auch entgangene veränderliche Objekte zu finden! Nicht mitgezählt habe ich: Etliche kleine Suchbilder, in denen wir eine bestimmte Anzahl ähnlicher Dinge suchen. Dazu finden wir noch Bücher, denen eine Abbildung fehlt: 7 Teile dieses Bildes sind dann in der Szene rund um das Buch versteckt. Die Hintergrundgeschichte wird immer wieder in Form eines Bilderbuches erzählt: Dort sind auch noch einige Symbole zu finden. - Minispiele habe ich 21 gezählt (plus 7 im Bonus-Kapitel), die meisten sind nicht sehr schwer, wie Memory, Kacheln verschieben, Bücher in die richtige Reihenfolge bringen, Runen nach Symbol-Schlüssel sortieren, diverse Puzzles, Sternenkonstellationen suchen… Diese Sammler-Edition ist sehr umfangreich!!! Neben den bereits genannten Extras sind noch 45 Rosen im Spiel versteckt, 23 Auszeichnungen, ein 100 Teile-WB, alle Szenen können nochmals besucht und jeweils 1 einziger Gegenstand gesucht werden, wiederspielbare Wimmelbilder, Konzept-Kunst, Hintergrundbilder und Musik. Für das Hauptspiel - das schlüssig endet - habe ich im 2ten Modus gut 4,5 Stunden benötigt. Das Bonus-Kapitel ist eine weiterführende, 1 gute Stunde dauernde und sehr gut gemachte Geschichte, die man nicht verpassen sollte! Die 3 versteckten Kapitel spielen sich jeweils in einer Szene ab. Wenn man alle Extras auskostet ist man insgesamt mind. 6 - 7 Std. beschäftigt! Mad Head Games hat schon das wunderbare Rite of Passage: Kind des Waldes entwickelt. Dieses Spiel ist fast noch besser! Eine ganz klare Empfehlung von mir!! :)
Verffentlichungsdatum: 2014-02-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel, nicht mehr zu toppen!!?? Ein geniales Spiel von Isaias Vallejo und seinem Team, VERNEIGUNG Bei dem Spiel stimmt Alles super. WB Klasse, Minispiele schön und lösbar. Tolles Silhuettenspiel. Die Musik passt und ist schön. Handlung gut. Ein Spiel der Extraklasse. Weiter so, BFG!!!!!!!!!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2014-02-08
Rated 5 von 5 von aus Ein besonderer Leckerbissen !!! Wir - SpielerInnen - wollen gerade zum gemütlichen Teil des Abends übergehen, als das Baby vor unsere Haustür gelegt wird. Nach einigen Vorbereitungen nehmen wir samt Säugling die Verfolgung auf der einzigen Zufahrtsstraße auf, bis sich ein Wagen vor uns querstellt und der 'böse Mann' vor einer weiteren Verfolgung warnt. Einige Kilometer weiter stehen wir überrascht vor einem Schloss, das dort bislang nicht stand. Unsere Aufgabe ist es, dem Kind dort wieder ein Zuhause zu geben. Grafisch fast fotorealistisch und druchgängig liebe- und humorvoll animiert bewegen wir uns in realistischen und märchenhaften Umgebungen. Lasst Euch von WBs der besonderen Art überraschen und auch die Minispiele sind neu verpackt, aber lösbar. Außerdem stehen uns zwei besondere Helfer, ein guter Tippgeber und eine Karte zum Springen zur Seite. Mehr möchte ich nicht verraten, aber wenn Ihr etwas Neues sucht und ein scharfes Auge trainieren möchtet, lasst Euch diese SE nicht entgehen. Herzlichen Dank an dieses tolle Programmierteam.
Verffentlichungsdatum: 2014-02-06
Rated 5 von 5 von aus Perfekt SUPI Hallo Leute, das ist seid langen ein Perfektes Spiel Ich sage dazu immer WAR- Spiel = Wimmelbild, abendteuer und Rätzel man kann sagen es kommt keine Langeweile auf selbst das Bonuslevel ist sehr gut . Also ich hab es in einen Durchgespielt , weil keine Langeweile auf den es sind nicht nur Wimmelbilder sondern jede menge Abwechselung ist bei den spiel dabei. Ich emphele dieses spiel bringt zeit mit !!! lol
Verffentlichungsdatum: 2014-02-12
Rated 5 von 5 von aus DAS HIGHLIGHT Eins der besten WS, welches ich jemals gespielt habe.Die Sammleredition hat es in sich. Stundenlanger Spielspaß mit einer tollen Geschichte, unzähligen Minispielen, abwechslungsreiche Wimmelbilder und Finden von zahlreichen Sammelobjekten. Spannung garantiert bis zum endgültigen Ende. Ein großes Dankeschön an die Macher von Nevertales. Ich kann das Spiel nur weiter empfehlen und spiele es garantiert noch öfter.
Verffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 5 von 5 von aus Hammerspiel An und für sich reicht die Standardversion, das Spiel endet in sich abgeschlossen. Die Sammleredition lohnt sich hier aber dennoch. Viele Extras warten hier, am besten gefielen mir hier die "Chamäleon-Objekte", die in den vielen Wimmelbildszenen zu finden waren. Hinweis: Ich dachte zuerst, das Spiel hätte einen Bug, da ich keinen Zugriff auf das zweite Bonuskapitel bekam. Zwei Level kann man erst freischalten, wenn man in den Extras(!), also ausserhalb des zweiten Bonuslevels die Rosen alle eingesammelt hat, falls man das im Hauptspiel nicht bereits getan hat. Zudem muss man noch etliche Sammlerobjekte einsammeln, welche NICHT im Hauptspiel, sondern nur etwas versteckt in den Extras zu finden sind.
Verffentlichungsdatum: 2016-03-20
Rated 4 von 5 von aus Ich stimme den positiven Bewertungen zu Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Normalerweise stehe ich Bewertungen im Internet ja immer etwas skeptische gegenüber, aber in diesem Fall sind sie gerechtfertigt. Die Story ist solide, der Soundtrack stimmig und nicht aufdringlich. Bei den Wimmelbildern erwartet den Spieler eine lockere Abwechslung und man erhält zum Finale auch einen Abschluss der Geschichte (was ja auch nicht bei allen Wimmelbildspielen gegeben ist..). Die Sammleredition ist zwar nicht zwingend erforderlich, wenn man die Geschichte abschließen möchte, ich teile aber auch hier die Meinung der anderen Kommentatoren, dass man es in diesem Fall nicht bereuen wird, etwas mehr investiert zu haben. Hier hat sich jemand wirklich Mühe gegeben und das merkt man dem Spiel deutlich an! :)
Verffentlichungsdatum: 2014-03-16
Rated 3 von 5 von aus Schön gestaltet, Gesamteindruck aber chaotisch (Probespielzeit) Diese Bewertung beruht auf der Probespielzeit. Nach der Probespielzeit, die nicht zeitlich begrenzt ist, sondern an einem bestimmten erreichten Punkt des Spiels endet, bin ich hauptsächlich eins: verwirrt. Die Geschichte beginnt in der heutigen Realität. Unser Spielcharakter ist eine Juristin, was auch immer das mit der folgenden Geschichte zu tun haben soll. Wir finden ein Baby vor unserer Tür, zusammen mit einer geheimnisvollen Botschaft, die besagt, dass wir es "zurückbringen" sollen. Unser erster Weg führt zu einem verwunschenen Schloss und zwei seltsamen Begegnungen: mit einem Mann mit einem (zumindest hin und wieder) entstellten Gesicht und mit einer Art Voodoo-Hexe oder Zigeunerin; das war nicht so richtig auszumachen. In der Vorschausequenz am Ende der Probespielzeit sah ich weiterhin ein Schiff am Rand eines Mahlstroms, ein Cockpit (im Weltraum??) und weitere Szenerien, die überhaupt nicht zusammenzupassen schienen. Das ist der Grund, warum ich dieses Spiel nicht kaufen werde: Das ist mir dann doch etwas zu viel zusammengewürfelter Kladderadatsch für eine einzige Geschichte. Logik scheint auch sonst nicht die Stärke des Spiels zu sein. Ein weiteres Beispiel: Das arme Baby steht zu Beginn in einem Tragekörbchen im strömenden Regen vor unserem Haus. Natürlich versuchen wir, es ins Trockene hereinzuholen. Jedoch ist unserer Charakter, die Juristin, der Meinung, dass wir es zuerst - weiterhin im strömenden Regen - mit ein paar quietschenden Bällchen beruhigen sollten. Hmja. GRAPHIK Teils fotorealistisch, teils malerisch. Für meinen persönlichen Geschmack zu kitschig, aber sorgfältig gemacht und recht klar gehalten. WIMMELBILDER Die Wimmelbilder, die ich bisher sah, sind interaktiv und abwechslungsreich, auch von der Szenerie her. Neben den üblichen Plunderhaufen gibt es hübsche Glasfenster und Buchszenen zu durchsuchen. Teils suchen wir nach Begriffen, teils nach Silhouetten, teils setzen wir auch Dinge ins Bild ein. Alles war deutlich genug zu erkennen. MINIGAMES / KLEINE PUZZLES IM SPIEL In der Probestunde sehr einfach. Ich vermisste teilweise eine Anleitung oder schlüssige Logik. Es scheint öfters mal einfach um Ausprobieren zu gehen (Beispiel: Sequenz bei den Büchern im Regal). SAMMELOBJEKTE In jeder Szene scheint eine Rose versteckt zu sein. Manchmal auch in Nahaufnahmen (Babywiege im Schloss)! Man sollte die Rosen sofort einsammeln, da man nicht mehr zu einem Gebiet zurückkehren kann, wenn man es einmal verlassen hat; jedenfalls nicht während des Spiels. In jedem Wimmelbild scheint ein Chamäleonobjekt versteckt zu sein. EXTRAS Die Karte ist interaktiv, zeigt zu erledigende Aufgaben an und kann transportieren. Es gibt ein Amulett, das sicher auch irgendwas kann, das man aber innerhalb der Probespielzeit noch nicht vollständigen kann. Wir haben als Gefährten eine mechanische Eule, die Gegenstände aus der Höhe herbeibringen kann. BESONDERE EINZELHEITEN Die Tweedledum-und-Tweedledee-artigen streitenden Köpfe vor der Kinderbibliothek fand ich großartig. Wäre alles in dieser Art von absurdem Humor gehalten gewesen, wäre ich begeistert. Das hätte auch für den fehlenden Zusammenhang sorgen können. FAZIT: Was ich gesehen habe, ist mir persönlich zu wüst und chaotisch. Da die Probezeit den Sinn und Zweck hat, dass man sich einen Eindruck vom Spiel verschaffen kann, gehe ich davon aus, dass es auch wüst und chaotisch weitergeht. Eine Empfehlung gebe ich nicht ab, weder dafür noch dagegen.
Verffentlichungsdatum: 2014-02-07
Rated 3 von 5 von aus Tolle Grafik, aber sehr verwirrend Erstmal sei eins im Voraus gesagt: Die Grafik des Spiels ist sehr gut. Zur Handlung: Eine richtige Handlung ist eigentlich gar nicht vorhanden. Die Logikhandlungen des Spiels sind sehr schwer nachzuvollziehen. Fazit: Wer es spielen mag, dem sei es gegönnt-aber für mich ist das Spiel nichts.
Verffentlichungsdatum: 2014-03-31
Rated 3 von 5 von aus Ein sehr langes Spiel mit viel EXTRAS In diesem Spiel fehlt oft Zusammenhang durch Handlung. Ich konnte nicht schnell begreifen, wo es versteckt ist. Daher bin ich im Moment nur ein Anfänger hier in diesem Spiel. Ich musste deswegen im Handbuch viel nachlesen. Handlung und Schwierigkeitsgrad deswegen schlecht und Fruchtbar. Für Profi in diesem Spiel OK!, für die Anfänger wie mich sehr schwierig das zu beschreiben. Auch ich konnte Sound nicht hören. Für Euch als Profi werde ich dieses Spiel empfehlen!
Verffentlichungsdatum: 2014-02-16
  • y_2021, m_1, d_21, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_de_DE, sid_20495, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Nevertales: Die innere Schönheit Sammleredition

Eigentlich wolltest Du Dich entspannen und einfach mal einen Abend genießen. Daraus wird jedoch nichts - da jemand ein Baby vor Deine Haustür gelegt hat!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.