Reveries: Die Liebe zweier Schwestern Sammleredition
Exklusiv

Reveries: Die Liebe zweier Schwestern Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(812.34 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Erlebe das 50. Spiel des Entwicklers ERS Game Studios zusammen mit Big Fish und begib Dich auf ein bezauberndes Abenteuer!

Rette in dem packenden Wimmelbildabenteuer „Reveries: Die Liebe zweier Schwestern“ Deine Zwillingsschwester vor einer niederträchtigen Hexe! Um Dein Leben zu retten, überlässt Deine Schwester Monika ihre Seele einer Hexe. Hilflos musst Du mit ansehen, wie Monika vor Deinen Augen rasend schnell altert und dann durch einen seltsamen Spiegel verschwindet. Aber nun fühlst Du Dich nicht mehr so hilflos! Monikas Opfer hat Dir die Kraft gegeben, durch den Spiegel zu schreiten und Deine Schwester zu retten. Kannst Du die Schurkin besiegen und Monika retten, bevor ihre Seele für immer verloren ist? Finde es jetzt heraus!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Begegne im Bonuslevel Traumlands neuestem Schurken!
  • Wunderschöne Hintergrundbilder und Entwürfe
  • Musik und Bildschirmschoner
  • Handbuch

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.6 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 883 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Reveries: Die Liebe zweier Schwestern Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(812.34 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Reveries: Die Liebe zweier Schwestern Sammleredition wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 21.
Rated 5 von 5 von aus Ein super schönes Spiel ... voller Fantasy . Märchenhaft gestaltet - volle Punktzahl ! Das hat mich von Anfang an begeistert ! Mit so viel Liebe zum Detail wird nicht oft gearbeitet , wunderschöne Bilder , liebevoll gestaltete Figuren ...bin begeistert und habe es sofort gekauft !
Verffentlichungsdatum: 2013-08-18
Rated 5 von 5 von aus Wunderschönes Spiel Ich habe die Probestunde gespielt und muss sagen mich hat das Spiel begeistert. Die Figuren sind wie in einem Märchen und die Handlung ist auch sehr gut. Am besten Ihr probiert es selbst aus und entscheidet dann selbst.
Verffentlichungsdatum: 2013-08-18
Rated 5 von 5 von aus Bestbewertung Ein sehr sehr schönes Phantasiemärchen wo alles stimmt. Sehr guter Tippgeber. Auch als Standard super.
Verffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus Gemütlichkeit Dieses Spiel ist sehr gut macht mir sehr viel Spaß genau wie alle anderen die ich habe danke.
Verffentlichungsdatum: 2014-11-16
Rated 5 von 5 von aus Super,Super !!!! Dieses Spiel ist einfacht Super toll! Es hat mir von Anfang an so Spaß gemacht, das ich nicht wieder aufhören konnte. Die Handlung und Grafig ist auch Spitze.
Verffentlichungsdatum: 2013-10-13
Rated 5 von 5 von aus Liebevolles Märchenspiel Vieles wurde schon gesagt. Nur soviel: wer Märchen liebt kommt voll auf seine Rechnung. Zum Schluss dürfen wir sogar den Prinzen auswählen. Ich oder meine Schwester :-) Das Hauptspiel endet mit einem Happyend. Das Bonuskapitel ist ebenso liebevoll gestaltet und die SE wert.
Verffentlichungsdatum: 2013-09-06
Rated 5 von 5 von aus Super Ein Highlight hier bei BigFish. Tolles Spiel, hat viel Spaß gemacht.
Verffentlichungsdatum: 2013-09-02
Rated 4 von 5 von aus Hexenjagd par excellence Zunächst mal vorweg, es hätten auch 5 Sterne werden können, aber ich fand es von der Grafik her doch etwas zu "knallig", manchmal ist weniger mehr. Teilweise wusste ich schon gar nicht mehr, wo ich zuerst hinschauen sollte, überall bunt, glitzer etc., und es ist mir auch etwas zu grell. Dafür ziehe ich einen Stern von den eigentlich verdienten 5 Sternen ab. Da hier ja schon einige gute Beschreibungen des Spieles hinterlegt sind, nur noch meine persönliche Anmerkungen. Es ist ein wunderschön (bis auf das extrem Bunte... ) gemachtes Spiel in verschiedenen Abschnitten. Es ist eine tolle Idee uns mit verschiedenen kleinen Helfertierchen auszustatten, die uns als Dank für unsere Hilfe dann auch für eine Aufgabe zur Verfügung stehen. Den Maulwurf z.B. fand ich richtig cool, vor allem mit der Sonnenbrille (lach). Auch die Idee mit den Glücksnüssen, die wir im Verlauf des Spieles einsammeln können, fand ich richtig genial. Wenn wir eine gefunden haben, wurden wir mit einer Weisheit bedacht, ähnlich wie in Glückskeksen und das auch noch mit persönlicher Ansprache. Unser Tippgeber, eine Ballerina, dreht sich ordentlich für uns, ist sehr hilfreich und auch zeitlich gesehen, angemessen einsetzbar. Die Spiellänge ist recht ordentlich, ich bin auf gute 5,5 Stunden gekommen. Dazu dann noch das Bonuskapitel von nochmals gut 1,5 Stunden. Alles in allem besticht dieses Spiel mit sehr viel Einfallsreichtum, liebevoller und detailreicher Darstellung und einer wirklich gut durchdachten Handlung. Bei Sammlereditionen bin ich eher zurückhaltend, aber hier habe ich es gern gekauft, da es mich sonst voll überzeugt hat. Daher kann ich diese auch guten Gewissens empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2013-09-05
Rated 4 von 5 von aus Sehr buntes, aber großartiges Vergnügen!! :) Für sein 50stes Spiel hat der Entwickler ERS noch mal richtig tief in seiner Farb- und Trickkiste gewühlt… Ja, sehr bunt, das ist es, wird sicher auch nicht jedem zusagen, aber es ist alles so schön bis ins kleinste Detail dargestellt: Angefangen bei den vielen, ganz erstaunlichen Kreaturen und Tieren, bis hin zu den sehr gut animierten Charakteren denen wir begegnen. Als Märchenfreund wird man direkt in das Geschehen eingesogen, denn wir wollen unsere Zwillings-Schwester um jeden Preis aus den Fängen der bösen Hexe befreien… Auch die Freunde von kleinen Tieren kommen hier voll auf Ihre Kosten: Immer mal wieder haben wir einen solchen Helfer im Gepäck, allerdings nur für eine Aufgabe, dann lassen wir ihn wieder frei… Es gibt auch hier die bekannten 3 Schwierigkeitsgrade zur Auswahl, die man auch während des Spiels wechseln kann. Der Tipp zeigt uns die Richtung in die wir uns bewegen sollten, ein ausführliches Journal hält alles Wichtige fest und hat eine Karte, die uns aktive Bereiche anzeigt und uns auch direkt dorthin bringt. Das Inventar lässt sich feststellen, damit es nicht immer am unteren Rand verschwindet. Am Inventar ist ein „Amulett der Elemente“ angebracht: Es füllt sich im Verlauf des Spiels mit Rauch-, Feuer-, Wind-, Frost- und Wasser-Kristallen und hilft dir die bösen Hexenkräfte zu besiegen. Wir lösen allerhand verschiedenartige Wimmelbilder (werden teils mehr wie 1-Mal gespielt), wie z.B. „finde 8 Paare, die zusammen passen“, „finde 15 Spielzeuge“ und diese interaktiven WB, wo wir Dinge nach Silhouette suchen: ein gefundener Gegenstand wird wieder ins Bild eingefügt usw. bis nur noch ein Teil übrigbleibt, der ins Inventar wandert. Leider gibt es diese WB-Vielfalt nur im ersten Drittel. Später lösen wir fast nur noch WB nach Liste. Dazu gibt’s eine Menge sehr gut gemachte, teils recht einfache Minispiele. Nennenswerte Extras: 17 Auszeichnungen können erarbeitet werden und wir finden 12 Glücks-Nüsse (mit personalisierten Weisheiten), wiederspielbare Wimmelbilder und Minispiele und einen Kalender. Nach ca. 4 Stunden im 2ten Modus haben wir die Wahl aus 2 alternativen Endungen. Man kann mit dem einen oder anderen Ende leben, trotzdem ist das Bonuskapitel eine weiterführende Geschichte und dauert noch einmal eine gute Stunde. Wenn du fantasievolle Märchen-Spiele magst, die dazu nicht allzu schwer sind, dann ist das DEIN Spiel!!
Verffentlichungsdatum: 2013-08-17
Rated 4 von 5 von aus ein nettes spiel das ist ein einfaches spiel - nicht wirklich anspruchsvoll - leider hab ich an einem abend sammleredition UND bonusspiel im einfachmodus durchspielen können - für 11,99 dann doch zu teuer - habs mit gutschein gekauft - aber die grafik ist echt sehr sehr schön - für anfänger - aber mir hats gefallen
Verffentlichungsdatum: 2013-08-18
Rated 4 von 5 von aus Märchenhaftes Fantasywimmelbildspiel ! ! ! Deine Zwillingsschwester Monica rettet dich vor einer bedrohlichen Krankheit und tauschte dafür ihre Seele ein ,ihr beide habt als Schwestern ein inniges und liebevolles Verhältnis zueinander und seid fast unzertrennlich .Nun musst du mit ansehen wie Monica vor deinen Augen altert und zur Greisin wird und durch einen magischen Spiegel verschwindet.Monica `s Opfer darf nicht ihr Leben kosten ,auch du gehst durch den magischen Spiegel und wirst versuchen Monica aus der Gewalt der Hexe zu befreien und ihre Seele zu retten ,damit beginnt dein Abenteuer durch eine geheimnisvolle Zauber und Fantasywelt. Die Grafik ist wie gewohnt bei ERS wundervoll ,in dieser Fantasywelt hat man sich richtig ausgetobt ,die Farben sind noch bunter ,die Lebewesen noch vielgestaltiger ,die Szenarien und Landschaften noch üppiger und die Tierchen noch putziger und drolliger ,alles mit einem Touch kindlicher Naivität versehen .Es gibt wie immer viel zu entdecken und zu erkunden und vielschichtige Aufgaben zu erfüllen Während deiner Wanderung durch das Reich der Hexe begegnest du unzähligen Fantasygestalten ,niedlichen und auch majestätischen Lebewesen , sowie kauzigen Charakteren das gesamte Spiel ist herrlich animiert.. Spielerisch werden 3 Modi angeboten ,variabel während des Spieles wieder änderbar .Wählt man den 3 Modi ,welcher ohne jedliche Hinweise daherkommt ,erkennt der Spieler schnell ,hier ist sehr wenig mit Logik auszurichten und man muss vielfach um die Ecke denken .Das Spiel besitzt einen ausgedehnten Aktionsradius ,dem Spieler steht aber eine interaktive Karte mit Hilfs und Springfunktion ,das Handbuch ,ein Tagebuch und die Tippfunktion zur Verfügung .Als Extra bekommt man ein Amulett ,welches mit den richtigen Edelsteinen bestückt Hilfe bei Naturgewalten bietet Bei den interaktiven Wimmelbildern sind fast alle zurzeit bekannten Varianten vorhanden ,man kann sich überraschen lassen ,einige Wimmelbilder werden zweimal gespielt .Die Minisoiele sind visuell recht nett in das Spiel eingefügt liegen aber im leichten Schwierigkeitslevel .Zahlreiche Auszeichnungen kannst du dir im Spiel erarbeiten, du findest Zaubernüsse mit tollen Weisheiten ,ähnlich den Glückskeksen und eine Lebensentscheidung gilt es zu treffen . Das Bonuskapitel mit teils bekannten und teils neuen Szenarien erzählt die Geschichte weiter,die alte Hexe ist fort ihre Herrschaft ist beendet ,aber die Nachfolgerin steht schon bereit und will die Macht in diesem Zauberreich an sich reißen ,das muss verhindert werden ( Spieldauer ca.1,5 -2 Stunden ) . Hauptspielzeit ca.4,5 Stunden !
Verffentlichungsdatum: 2014-05-20
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_de_DE, sid_19183, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Reveries: Die Liebe zweier Schwestern Sammleredition

Das Leben Deiner Zwillingsschwester ist in Gefahr. Um Dein Leben zu retten, hat sie einer Hexe ihre Seele übergeben. Schreite durch den Spiegel, um Deine Schwester zu retten!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.