European Mystery: Duft des Verlangens Sammleredition
Exklusiv

European Mystery: Duft des Verlangens Sammleredition

PC

Puzzle

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(390.32 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Halte in dem spannenden Wimmelbildabenteuer „European Mystery: Duft des Verlangens“ einen verrückten Mörder auf! Du möchtest Deinen Ruhestand in der friedlichen französischen Landschaft genießen, doch Du wirst aus Paris um Hilfe gebeten. Junge Frauen verschwinden am helllichten Tag, die Polizei ist ratlos und die schuldige Person ist immer noch auf freiem Fuß! Wie könnte ein erfolgreicher Detektiv solch einen Fall ablehnen? Bist Du in der Lage, den Mörder zu schnappen, bevor es zu spät ist? Finde es jetzt heraus!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Das Bonuslevel entführt Dich nach London!
  • Wunderschöne Hintergrundbilder, Bildschirmschoner und Konzeptentwürfe
  • Herunterladbare Musikstücke
  • Integriertes Handbuch

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU: 1.6 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 8.0
  • Festplattenspeicher: 1136 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

European Mystery: Duft des Verlangens Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(390.32 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
European Mystery: Duft des Verlangens Sammleredition wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 18.
Rated 5 von 5 von aus Jaaaaa ... Dieses Spiel ist NICHT einen Augenblick langweilig gewesen. Unbedingt kaufen, damit wir mehr davon bekommen.
Verffentlichungsdatum: 2013-07-13
Rated 5 von 5 von aus Danke! Liebe Maja, liebe Dorofee, ein herzliches Danke, für Eure stets detalierten und super guten Bewertungen!!! Für mich sind sie sehr hilfreich und teilweise kaufe ich ein Spiel nur auf Grund Eurer ausgezeichneten Arbeit. Ja, das Spiel ist klasse und erinnert mich etwas an den Fim "Das Parfüm" Liebe Grüße Kleinveilchen
Verffentlichungsdatum: 2013-07-07
Rated 5 von 5 von aus Bestens Dieses Spiel lässt bei mir keine Wünsche offen. Die WBs gut erkennbar. Das Bonusspiel und die anderen Extras sind super. Hier empfehle ich ausdrücklich die Sammleredition.
Verffentlichungsdatum: 2017-04-03
Rated 5 von 5 von aus Duft des Verlangens - Das Parfüm ! ! ! In einem idyllischen Örtchens in Südfrankreich hast du ,ein langjähriger und erfolgreicher Detektiv ,dich zu deinem wohlverdienten Ruhestand zurück gezogen ,als ein Hilferuf aus Paris dich zurück beordert .Junge Mädchen und Frauen werden entführt und ermordet ,und wenn man sie findet ist der Körper total ausgetrocknet.Dein Auftraggeber ist ein hoher Herr aus Paris ,der keine Öffentlichkeit wünscht ,denn auch seine Tochter wurde entführt und auch seine zweite Tochter ist wenig später verschwunden. Die Geschichte von European Mystery: Duft des Verlangens ,macht einen frischen Eindruck und erinnert leicht an den Roman von Patrick Süskind " Das Parfüm " .Grafisch gesehen ist es ein sehr schönes mit klaren bunten Farben ,etwas leicht verwaschen gestaltetes Spiel .Die Szenarien sind sehr unterschiedlich ,sie wurden sehr liebevoll und kreativ in Szene gesetzt ,für den Spieler gibt es viel zu entdecken und zu erkunden und zahlreiche Aufgaben zu erfüllen . Spielerisch stehen 3 Modi zur Auswahl ,ebenso kannst du die interaktive Karte nach deinen Belieben gestalten ,alles ist variabel während des Spieles zu ändern .In diesem Spiel geht es viel um Parfüm ,also wirst auch du mit Düften arbeiten ,du findest einen speziellen Apparat und fängst damit Gerüche ein .um diese dann nach einen gefundenen Rezept zu kreieren .In dem Spiel sind noch 35 geheime Zeichen versteckt ,welche es für eine Auszeichnung zu suchen gilt ,andere Auszeichnungen erhälst du automatisch ,was aber alles keinen Einfluss auf das Spielgeschehen hat .Die visuell nett kreierten Wimmelbilder mit teils erweiterten Interaktionen sind sehr unterhaltsam .Die Minispiele sind auf der leichten Seite ,sie sind nicht neu und haben auch keine besonderen Extras .Obwohl es sich um ein relativ gradliniges Spiel handelt ,kann man sich im 3 Modi leicht verzetteln und es wird knifflig .Hilfestellung bieten die interaktive Karte mit Hilfs -und Springfunktion ,das Handbuch ,das Tagebuch und die Tippfunktion .European Mystery: Duft des Verlangens ist ein sehr unterhaltsames und angenehm zu spielendes Spiel. Das Bonuskapitel mit neuen Szenarien spielt in London ,auch hier gibt es wieder junge Mädchen und Frauen ,welche ermordet aufgefunden werden und deren Körper ausgetrocknet ist ,es treibt wohl der gleiche Übeltäter sein Unwesen ,und diesem ist nun endlich Einhalt zu gebieten (Spieldauer ca.1 -1´5 Stunden ) . Hauptspielzeit ca.3,5 -4 Stunden !
Verffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 4 von 5 von aus Nettes Spiel mit klitzekleinem Manko Das Spiel gefällt in mir in seinem Aufbau, der Handlung und im Schwierigkeitsgrad. Ich will nicht alles wiederholen, was meine Mitbewerter/innen schon gesagt haben und schließe mich dem voll an. Aber eine kleine Sache stört (nicht nur in diesem Spiel): Klicke ich die Aktionsschauplätze an erhalte ich nur die Meldung: Hier könnte ich etwas benutzen. Ja, aber was denn? Mein Inventar ist knacke voll. Ein kleiner Hinweis, was es zu tun gibt, wäre nett. Aber es ist trotzallem ein gutes, langes Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2013-07-22
Rated 4 von 5 von aus Bewertung von Spielen Liebe Dorofee Ich kann durchaus verstehen, dass Du sehr enttäuscht von einigen Spielern bist, die Deine sehr guten Bewertungen und detailierten Beschreibungen der Spiele als "nicht hilfreich" ansehen. Ich lese Deine Bewertungen generell und bewerte sie immer als "hilfreich". Sie helfen mir auch oft in meiner Kaufentscheidung für das bewertete Spiel. Da ich mich auf der englischen Seite über neue Spiele schon vorab einen Eindruck in der Bewertung verschaffe, lese ich auch dort die Bewertungen von Majageorg, obwohl die Übersetzungen oftmals sehr schlecht sind. Von mir bekommt Ihr beide ein großes Dankeschön für Eure sehr guten Bewertungen. Zum heutigen Spiel kann ich persönlich noch keine Einschätzung abgeben, da ich erst am Anfang des Spiels bin, aber der erste Eindruck ist schon sehr positiv. Liebe Grüsse von mir und einen schönen Start in die neue Woche.
Verffentlichungsdatum: 2013-07-07
Rated 4 von 5 von aus Nicht mehr für iPhone kompatibel..? Ich habe das Spiel als App für das iPhone schon vor einiger Zeit zuletzt gespielt und fand es zu der Zeit grandios und konnte gar nicht mehr mit Spielen aufhören. Heute beim erneuten Öffnen musste ich allerdings feststellen, dass das Spiel hängt und ich ständig wieder zur Ausgangslage zurückkehre. Jedes Mal wenn ich bereits die Nadel eingesammelt hatte und ins Haus gegangen bin war die Nadel aus dem Inventar verschwunden. Als ich dann wieder rausgegangen bin oder die Karte oder das Notizbuch geöffnet hab, fing es jedes Mal von vorne an. Kann man diesen Bug beheben? Ich finde es sehr schade, dass ich das Spiel nicht mehr spielen kann, weil es mir wirklich sehr gefallen hat. Als ich eine Bewertung im App Store hinterlassen wollte, ist mir aufgefallen, dass es sich gar nicht mehr finden lässt. Daher die Frage: kann man das überhaupt noch auf dem iPhone spielen?
Verffentlichungsdatum: 2015-04-14
Rated 3 von 5 von aus Mein Verlangen zum weiter spielen... wurde nicht geweckt , im Gegenteil . Nach ca. 24 Minuten hatte ich nur noch ein Verlangen : Spiel löschen ! Obwohl viele Elemente eines guten Spiel´s vorhanden sind - fand ich es nur Langweilig . Meine Neugier ist eingeschlafen .....aber testet selber .
Verffentlichungsdatum: 2013-07-07
  • y_2019, m_12, d_11, h_13
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_de_DE, sid_18726, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

European Mystery: Duft des Verlangens Sammleredition

Mehrere junge Frauen sind in Paris verschwunden. Nur Du kannst die Spur des Verrückten aufnehmen!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.