European Mystery: Duft des Verlangens Sammleredition
Exklusiv

European Mystery: Duft des Verlangens Sammleredition

PC

Puzzle

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(390.32 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Halte in dem spannenden Wimmelbildabenteuer „European Mystery: Duft des Verlangens“ einen verrückten Mörder auf! Du möchtest Deinen Ruhestand in der friedlichen französischen Landschaft genießen, doch Du wirst aus Paris um Hilfe gebeten. Junge Frauen verschwinden am helllichten Tag, die Polizei ist ratlos und die schuldige Person ist immer noch auf freiem Fuß! Wie könnte ein erfolgreicher Detektiv solch einen Fall ablehnen? Bist Du in der Lage, den Mörder zu schnappen, bevor es zu spät ist? Finde es jetzt heraus!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Das Bonuslevel entführt Dich nach London!
  • Wunderschöne Hintergrundbilder, Bildschirmschoner und Konzeptentwürfe
  • Herunterladbare Musikstücke
  • Integriertes Handbuch

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU: 1.6 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 8.0
  • Festplattenspeicher: 1136 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

European Mystery: Duft des Verlangens Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(390.32 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
European Mystery: Duft des Verlangens Sammleredition wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 18.
Rated 5 von 5 von aus Wer tötet die jungen Frauen??? In Paris ist die Cholera ausgebrochen. Zeitgleich werden junge Frauen getötet oder entführt. Es ist ein sehr spannendes Spiel und beinhaltet alles, was eine SE haben soll. Die WBS sind zum Teil etwas schwierig zu finden. Da benötigt man den Tipp, welcher sich schnell auflädt.Eine Karte zum Wandern gibt es auch, ebenso ein Köfferchen, um Verschiedene Düfte zu mixen. Dazu gibt es einen Duftsammler und Rezepte, welcher Duft gerade gemixt werden kann.Außerdem können wir kleine Symbole der Fleur-de-Lis sammeln, 35 Symbole sind zu finden, und nicht leicht auffindbar.Die Rätsel waren lösbar in der Probezeit. Zudem bekommen wir auch Auszeichnungen für gelungene Sachen die wir ereicht haben. Ich empfehle das Spiel. Ein Dankeschön an Majageorg und dorofee, die immer sehr detailtreu die Spiele bewerten.
Verffentlichungsdatum: 2013-07-07
Rated 5 von 5 von aus Danke! Liebe Maja, liebe Dorofee, ein herzliches Danke, für Eure stets detalierten und super guten Bewertungen!!! Für mich sind sie sehr hilfreich und teilweise kaufe ich ein Spiel nur auf Grund Eurer ausgezeichneten Arbeit. Ja, das Spiel ist klasse und erinnert mich etwas an den Fim "Das Parfüm" Liebe Grüße Kleinveilchen
Verffentlichungsdatum: 2013-07-07
Rated 5 von 5 von aus Liebe Maja ich schließe mich voll und ganz deiner Bewertung an und danke dir mal wieder für die überaus genaue Beschreibung des Spiels sowie die kleinen hilfreichen Tipps die du immer so wunderbar erklären kannst. Alles was man wissen sollte hast du klipp und klar in deinem Text beschrieben. Ich weiss dies von mir selbst: Hinter jeder Bewertung die wir für unsere Mitspieler "erarbeiten", und wir machen dies leidenschaftlich gerne, steckt jede Menge Arbeit dahinter. Probespielen, nebenher wichtige Details notieren, dies dann alles zu einem "unterhaltsamen" Text umwandeln usw. DESHALB: Es ist mir schleierhaft und es bleibt mir ein riesiges Rätsel wieso, weshalb und warum es doch Spieler gibt die so eine Bewertung NICHT hilfreich finden. Liebe Grüße DoroFee
Verffentlichungsdatum: 2013-07-07
Rated 5 von 5 von aus Eine ganz wunderbare Sammler-Edition!!! :) BEWERTUNG DES GESAMTEN SPIELS: Als großer Freund von gut gemachten Sammler-Editionen, war ich sehr erfreut über dieses qualitativ hochwertige Spiel, das auch über eine gute Länge verfügt!!! Das Spiel kommt ganz ohne Geister, Hexen und Dämonen aus :) Es ist ein spannender Krimi, der im Paris zu Cholera-Zeiten spielt. Als Detektiv müssen wir einem Frauenmörder auf die Schliche kommen. Wunderschöne Grafik, alles sehr klar, detailreich und atmosphärisch. Die Charaktere und die Zwischensequenzen sind sehr gut animiert! Wählen können wir aus den altbekannten 3 Schwierigkeitsgraden. Eine Karte haben wir auch, mit der wir schnell von A nach B reisen können, mit der Option ob aktive Bereiche angezeigt werden sollen oder nicht. Das Journal ist sehr ausführlich und hält alles Wichtige fest. Der Tipp zeigt uns die Richtung, wo wir hin müssen. Schon bald bekommen wir ein Alchemie-Köfferchen an das Inventar, um diverse Düfte für die unterschiedlichsten Einsätze herzustellen. Dazu ein sogenannter Duft-Fänger zum Einfangen verschiedenster Düfte. Die Rezepte für die Parfüm-Herstellung finden wir im Verlauf des Spiels. Ausgewogener Mix aus leicht interaktiven Wimmelbildern nach Liste und gut gemachten, teils neuen, nicht sehr schweren Minispielen. Zu den nennenswerten Extras dieses Spiels gehören neben etlichen Auszeichnungen, die wir erlangen können auch noch 35 sehr gut versteckte Fleur-de-Lis Symbole (auf kleine, rote „X“ achten!) Das Hauptspiel endete für mich nach knapp 5 Stunden im 2ten Modus. Das Ende ist relativ offen, daher ist das Bonuskapitel eigentlich unerlässlich um den Mörder zu stellen. Die weiterführende Geschichte, die uns ins London der damaligen Zeit führt, dauert eine weitere gute Stunde. Man kann wunderbar in die Geschichte und die Szenen eintauchen! Es macht einfach sehr großen Spaß, ist aber gleichzeitig nicht sehr schwer, also auch für Einsteiger sehr gut geeignet!! :)
Verffentlichungsdatum: 2013-07-06
Rated 4 von 5 von aus Nicht mehr für iPhone kompatibel..? Ich habe das Spiel als App für das iPhone schon vor einiger Zeit zuletzt gespielt und fand es zu der Zeit grandios und konnte gar nicht mehr mit Spielen aufhören. Heute beim erneuten Öffnen musste ich allerdings feststellen, dass das Spiel hängt und ich ständig wieder zur Ausgangslage zurückkehre. Jedes Mal wenn ich bereits die Nadel eingesammelt hatte und ins Haus gegangen bin war die Nadel aus dem Inventar verschwunden. Als ich dann wieder rausgegangen bin oder die Karte oder das Notizbuch geöffnet hab, fing es jedes Mal von vorne an. Kann man diesen Bug beheben? Ich finde es sehr schade, dass ich das Spiel nicht mehr spielen kann, weil es mir wirklich sehr gefallen hat. Als ich eine Bewertung im App Store hinterlassen wollte, ist mir aufgefallen, dass es sich gar nicht mehr finden lässt. Daher die Frage: kann man das überhaupt noch auf dem iPhone spielen?
Verffentlichungsdatum: 2015-04-14
Rated 4 von 5 von aus Nettes Spiel mit klitzekleinem Manko Das Spiel gefällt in mir in seinem Aufbau, der Handlung und im Schwierigkeitsgrad. Ich will nicht alles wiederholen, was meine Mitbewerter/innen schon gesagt haben und schließe mich dem voll an. Aber eine kleine Sache stört (nicht nur in diesem Spiel): Klicke ich die Aktionsschauplätze an erhalte ich nur die Meldung: Hier könnte ich etwas benutzen. Ja, aber was denn? Mein Inventar ist knacke voll. Ein kleiner Hinweis, was es zu tun gibt, wäre nett. Aber es ist trotzallem ein gutes, langes Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2013-07-22
Rated 4 von 5 von aus Bewertung von Spielen Liebe Dorofee Ich kann durchaus verstehen, dass Du sehr enttäuscht von einigen Spielern bist, die Deine sehr guten Bewertungen und detailierten Beschreibungen der Spiele als "nicht hilfreich" ansehen. Ich lese Deine Bewertungen generell und bewerte sie immer als "hilfreich". Sie helfen mir auch oft in meiner Kaufentscheidung für das bewertete Spiel. Da ich mich auf der englischen Seite über neue Spiele schon vorab einen Eindruck in der Bewertung verschaffe, lese ich auch dort die Bewertungen von Majageorg, obwohl die Übersetzungen oftmals sehr schlecht sind. Von mir bekommt Ihr beide ein großes Dankeschön für Eure sehr guten Bewertungen. Zum heutigen Spiel kann ich persönlich noch keine Einschätzung abgeben, da ich erst am Anfang des Spiels bin, aber der erste Eindruck ist schon sehr positiv. Liebe Grüsse von mir und einen schönen Start in die neue Woche.
Verffentlichungsdatum: 2013-07-07
Rated 3 von 5 von aus Mein Verlangen zum weiter spielen... wurde nicht geweckt , im Gegenteil . Nach ca. 24 Minuten hatte ich nur noch ein Verlangen : Spiel löschen ! Obwohl viele Elemente eines guten Spiel´s vorhanden sind - fand ich es nur Langweilig . Meine Neugier ist eingeschlafen .....aber testet selber .
Verffentlichungsdatum: 2013-07-07
  • y_2019, m_8, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_de_DE, sid_18726, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

European Mystery: Duft des Verlangens Sammleredition

Mehrere junge Frauen sind in Paris verschwunden. Nur Du kannst die Spur des Verrückten aufnehmen!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.