Otherworld: Omen des Sommers Sammleredition
Exklusiv

Otherworld: Omen des Sommers Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(395.06 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Hilf Fiona in dem Wimmelbildabenteuer „Otherworld: Omen des Sommers“, dunkle Kreaturen mithilfe von Magie aufzuhalten. Unter unserer Welt verbirgt sich eine andere – und nur Du kannst sie sehen! Kannst Du den Schatten davon abhalten, unsere Welt in Dunkelheit zu stürzen?

Finde mithilfe von Fionas Lehrerin Ms. Thomas magische Artefakte, die den Schatten aufhalten werden. Löse knifflige Rätsel und erkunde fantastische Landschaften. Wähle Deinen eigenen Weg durch das Spiel und entscheide, welchen Schauplatz Du als erstes besuchst. Setze Deinen Verstand im Kampf zwischen Gut und Böse ein. Kannst Du die Welt vor der Dunkelheit bewahren? Finde es jetzt heraus!

ACHTUNG: Der Inhalt des Spiels enthält Themen für Erwachsene und ist nicht für jedermann geeignet.

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonuslevel
  • Wiederholbare Minispiele
  • Anspruchsvolle Auszeichnungen
  • Integriertes Handbuch
  • Hintergrundbilder und Konzeptentwürfe

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.2 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 8.1
  • Festplattenspeicher: 686 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Otherworld: Omen des Sommers Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(395.06 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Otherworld: Omen des Sommers Sammleredition wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 21.
Rated 5 von 5 von aus Super Ein tolles Spiel, dass mir sogar besser als die Vorgängerversion gefallen hat.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-27
Rated 5 von 5 von aus Omen des Sommers toll gelungen wie die anderen serien von otherworld einfach klasse tolle graphik ich auf ein weiters wimmelbildspiel
Verffentlichungsdatum: 2013-04-26
Rated 5 von 5 von aus Ein märchenhaftes Spiel Wie auch schon das erste Spiel ist dieses ein phantastisches Spiel. Einfach märchenhaft.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-25
Rated 5 von 5 von aus klasse wie schon der Vorgänger ein schön gemachtes, abwechslungsreiches Spiel, schöne Grafik, spannende Geschichte,hilfreich auch die Karte, damit man sieht, wo noch etwas zu tun ist alles in Allem wieder mal ein gelungenes Spiel
Verffentlichungsdatum: 2013-08-21
Rated 4 von 5 von aus Besser als der Vorgänger? Auch ich war nach all den positiven Kritiken sofort Feuer und Flamme, da ich mich noch sehr gut an den ersten Teil erinnern konnte und diesen wirklich bezaubernd fand, fantasievoll, liebevoll gestaltet, vielfältig und voller überaschender Kreaturen - eins meiner absoluten Lieblingsspiele. Mir ging es jedoch ähnlich wie Moosbeere, ich finde, dass der 2. Teil mit dem 1. nicht unbedingt mithalten kann. Für mich war z.B. der Handlungsverlauf zu festgelegt und deutlich vorhersehbar gewesen, ich empfand das Setting und sonstige Einfälle nicht ganz so zauberhaft und irgendwie kommt auch die kleine Heldin zu kurz. Dennoch hat es mich gefreut, dass die Geschichte fortgesetzt wurde und was die Grafik oder allgemeinen Spielspaß anbetrifft, so kann man sich nicht beschweren. Der erste Teil bleibt für mich aber ungeschlagene Nummer 1.
Verffentlichungsdatum: 2013-05-04
Rated 4 von 5 von aus Geht doch!!! Fand ich die Frühlings-Version noch ziemlich durchschnittlich, hat sich dieses Spiel im Verlauf meiner Probestunde zu einer echten Tüftel-Nummer entwickelt. Habs im schwersten der 3 Modi versucht, weil dafür gibt's eine Auszeichnung, Es hat schon richtig lange gedauert, bis ich ganz am Anfang durch das Tor kam, selbst das "Raben suchen" am Tor war knackig. Toll!!!! Wenn man sich die Auszeichnungen durchliest, weiß man auch, dass 60 Elfen zu finden sind, doch auch nach 30 Minuten hatte ich noch keine einzige, aber dann habe ich doch eine entdeckt und plötzlich hab ich auch mehrere gefunden, also da schon mal nicht verzagen! Mühselig habe ich mich dann durch das Gebäude gekämpft, mal ein leichtes und mal ein schwierigeres Minispiel gespielt, verschiedene Arten von Wimmelbildern gelöst und mich weiter gearbeitet. Leider war dann die Probestunde vorbei. Nach 60 Minuten habe ich nichts gefunden, was so schlimm wäre, dass es größere Kinder nicht spielen könnten, so böse war der Rabe nicht....aber wie beschrieben, es war nur die Probestunde. Ich hätte es mir sofort gekauft, allerdings hatte ich die Spiele in der heutigen Aktion alle schon, deshalb hätte es mir nichts genützt, und so warte ich, bis es ein anderes Angebot gibt, wo ev. dieses Spiel dabei ist! Ich empfehle es auf jeden Fall, weil eine absolute Steigerung nach oben, Daumen hoch!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2013-04-26
Rated 4 von 5 von aus Aber hallo!!! Es geht doch!!! Vorhin habe ich noch meiner Enttäuschung über den ersten Teil (Frühling) freien Lauf gelassen und bin nun mit eher geringen Erwartungen an den zweiten Teil (Sommer) gegangen. Siehe da: ich wurde enorm positiv überrascht! Grafik und Story sehr gelungen - kein Vergleich zum Vorgänger. Programmierung solide und das Handling bietet keinen Angrifftspunkt! Na bitte, dieses hier kommt auf meine Vormerkliste und wird spätestens bei Erscheinen der Standardversion gekauft.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-28
Rated 4 von 5 von aus Die Macht des Schatten ! ! ! Nach dem aufregenden ersten Teil Otherworld: Spring Shadow haben sich Fiona und du nur eine kurze Pause gegönnt ,der Schatten ist noch nicht besiegt und droht die Welt mit einen ewigen Winter zu belegen.Aber vielleicht kann Fionas Lehrerin Ms. Thompson von der Zauberschule euch helfen ?Auf den Weg dorthin müsst ihr schnell feststellen ,der Schatten und seine Helferraben wissen genau wo und wer ihr Feind ist. Die Grafik ist optisch gut ,das Spiel ist klar und alles ist gut erkennbar ,Fans dieser Art Spiele kommen regelrecht ins Schwärmen ,aber realistisch betrachtet sind die Szenarien nicht atemberaubend ,mir persönlich fehlt das wirklich märchenhafte ,es ist zwar eine magische Abenteuerwelt in der wir uns begeben ,sie ist kreativ gestaltet ,aber wie auch der Vorgänger man muss es mögen . Spielerisch werden 3 Modi angeboten ,variabel während des Spieles zu ändern.Der Spieleverlauf ist selbst im 3 Modus sehr gradlinig und gut zu händeln ,eine interaktive Karte das Handbuch und die Tippfunktion bieten Hilfestellung sollte man sich doch verzetteln .Wir können uns insgesamt 15 Auszeichnungen erspielen ,auch durch die Suche nach kleinen Elfen .Wimmelbilder gibt es wenige,aber diese wurden nett gestaltet mit versteckten Objekten und kleinen Puzzles .Und überhaupt die Minispiele auch wenn es manche nicht lesen wollen ,sie sind insgesamt kindlich gestaltet und laden den Nachwuchs zum Spielen ein Nicht so ganz begreifen kann ich, warum das Spiel für Kinder unter 14 nicht geeignet ist und dieses auch noch ausdrücklich betont wird .Gerade dieses Spiel eignet sich hervorragend für das Spielen mit Kindern ,aber das sollte jeder selbst entscheiden. Das Bonuslevel ist keine Fortsetzung des Hauptspiels ,sondern du triffst auf jemanden der die Erkenntnis, dass der Schatten nicht besiegt ist, noch verstärkt (Spieldauer ca.45 Minuten ) . Hauptspielzeit ca. 3,5 - 4 Stunden !
Verffentlichungsdatum: 2014-01-10
Rated 3 von 5 von aus Würde ich kein zweites Mal kaufen Der Anfang hat mir gefallen, und so dachte ich auch, dass es mir gefiele, wie der vorige Teil.... Die Grafik ist qualitativ gut, aber sonst komme ich persönlich leider gar nicht in die Story. Ich finde es somit auch gähnend langweilig... und ich habe es jetzt immerhin nach Tagen "geschafft", in die Unterwasserwelt zu gelangen. An dem Regal, in welchem sich wohl die Glasflasche befindet, bin ich wieder ausgestiegen, nachdem ich endlos an den Scheiben gedreht hat, sich da aber gar nichts tut. Auch die vorherigen Minispiele gefielen mir nur teilweise. Man braucht unendlich viel Geduld, auch bei anderen Aufgaben, die auch nicht überspringbar sind (Windspiel zusammenbasteln z.B.), das nervt mich einfach nur noch. Nebenbei sammelt man kleine Elfen ein, naja.... ist ganz nett und darin hab ich dann immerhin schon mal eine Auszeichnung. Lange Rede, kurzer Sinn: Wer es mag.... Ich weiß momentan nicht, ob ich das Spiel jemals durchspielen werde.... leider.
Verffentlichungsdatum: 2013-05-07
Rated 3 von 5 von aus Ich war doch eher enttäuscht Ich habe mich sehr auf die Fortsetzung dieser Reihe gefreut und bei den positiven Bewertungen habe ich es auch gleich gekauft. Als ich es ganz durchgespielt hatte, war ich mir nicht mehr sicher, ob wir alle das gleiche Spiel meinen? Die Geschichte als solche (muss ich wohl hier nicht mehr beschreiben, haben andere schon sehr schön gemacht) war ganz ok, die Rätsel und die WBs waren aber extrem einfach und die Warnung (ab 14 J.) habe ich überhaupt nicht verstanden und zur Sicherheit habe ich den ersten Teil noch einmal gespielt, um zu vergleichen. Dieser war erheblich vielfältiger und anspruchsvoller! Haben wir also das gleiche Spiel gespielt???
Verffentlichungsdatum: 2013-04-29
Rated 2 von 5 von aus Uninteressant Ich habe das Spiel wegen den guten Bewertungen gekauft und war enttäuscht. Es fehlt an Spannung, die Musik ist nichtssagend, oft hat es mich nur gelangweilt. Ich habe es einmal ganz durchgespielt und dann gelöscht.
Verffentlichungsdatum: 2017-01-26
  • y_2020, m_7, d_10, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_de_DE, sid_18100, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Otherworld: Omen des Sommers Sammleredition

Dunkle Magie bedroht unsere Welt. Kannst Du den Schatten und seine Lakaien aufhalten, bevor es zu spät ist?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.