Enchantia Der Zorn der Phönixkönigin Sammleredition
Exklusiv

Enchantia Der Zorn der Phönixkönigin Sammleredition

PC

Puzzle

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(636.78 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Reise in dem bezaubernden Wimmelbildabenteuer „Enchantia Der Zorn der Phönixkönigin“ in die magische Welt Enchantia, um die Phönixkönigin aufzuhalten. Triff in dieser Fantasy-Welt auf verschiedene Kreaturen und bringe die Geschichte der Phönixkönigin an den Tag. Erfahre außerdem mehr über Dein Schicksal und Deine mysteriöse Abstammung. Ein episches Fantasy-Abenteuer wartet auf Dich! Lass' es Dir nicht entgehen.

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Erlebe das mysteriöse Himmelsreich
  • Charakterprofil
  • Hintergrundbilder
  • Bonusrätsel

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 1571 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Enchantia Der Zorn der Phönixkönigin Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(636.78 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Enchantia Der Zorn der Phönixkönigin Sammleredition wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 30.
Rated 5 von 5 von aus Magisch!!! :) Oh, wie ich die Spiele von Blue Tea Games liebe!! Dieses Spiel hat ohne Frage die Handschrift der „Dark Parables“ Spiele, die ich alle sehr gerne gespielt habe… Wunderschöne Grafik was die Schauplätze, die Zwischensequenzen, die Charaktere, die Gestaltung der Minispiele und Wimmelbilder betrifft. Schöne Geschichte. Habe mir dieses Spiel ohne zu zögern direkt geladen. Was das Downloaden betrifft, muss man allerdings etwas Geduld mitbringen: Die Datei ist 1,2 GB groß… 12 Kapitel/ Ländereien plus 4 Bonuskapitel. Jedes Kapitel hat 4 - 6 Schauplätze. Wir haben einen magischen Kompass der uns zu den Ländereien bringen kann, wo wir etwas erledigen müssen. Innerhalb der Ländereien geht es „zu Fuß“ weiter. Der Tipp zeigt uns per Pfeil an wo es lang geht. Er lädt umso zügiger auf, je mehr Chamäleon-Objekte (insges. 20) wir finden. Sehr schön gestaltete Minispiele, einige neu, die alle gut zu lösen sind und diese WB, die ich so mag, wo wir Fragmente suchen, die, wenn wir alle gefunden haben, einen Gegenstand ergeben, der ins Inventar wandert. Neben den Bonuskapiteln (es geht um die Vorgeschichte des Hauptspiels) beinhaltet diese SE eine ausführliche Beschreibung aller Charaktere, wiederspielbare Minispiele, Movie-Gallerie, Soundtrack, Wallpapers und Concept-Art. Was ich nicht so gut fand: Das Spiel ist leider nach max. 4 Stunden zu Ende. Und die schwarzen Sprechblasen passen einfach nicht zum Stil dieses Spiels... Dennoch: ich liebe dieses Spiel und empfehle es gerne weiter!!!
Verffentlichungsdatum: 2013-04-27
Rated 5 von 5 von aus Ein tolle Phantasiespiel Es ist die Machart von Rotkäppchen und Co und diese Spiele liebe ich. Man hat nicht die herkömmlichen WB's, sondern muss wieder Gegenstände zusammen bauen. Eine Karte zum umher wandern ist auch vorhanden. Diesmal stören nicht mal die ausführlichen Erklärungen der Protagonisten im Spiel. Irgendwie muss man es lesen um die Zusammenhänge zu verstehen. Ist aber nicht lästig, weil kein blabla. Alles in Allem ein tolles Märchenspiel für die ganze Familie.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-28
Rated 5 von 5 von aus Faszinierend, fantastisch und traumhaft farbenprächtig . . . . . . und wer aus der Dark Parables Reihe das "Rotkäppchen" und die "Schneekönigin" kennt, wird dieses Spiel lieben. Die Grafik klasse und die Schauplätze sind ein Traum - da möchte man am liebsten nicht den magischen Kompass benutzen der es uns im Laufe des Spieles ermöglicht an die verschiedensten Orte zu kommen - und das alles im Vollbildmodus - herrlich. Wir erwecken in einer Tempelanlage die Phönixkönigin. Nach 500 Jahren Gefangenschaft ist diese nun wieder frei und hat nur ein Ziel: Die wunderbare Elfenwelt zu Grunde richten. Nach einigen Aufgabenerledigungen beginnt unser Abenteuer im Mitternachtswald wo wir auf die Königin sowie ihren treuen Diener, den legendären Phönix-Vogel, treffen . . . Wunderschöne Geschichte und wunderbar umgesetzt. Zügig können wir unsere eingesammelten Objekte verwenden. Die klassischen WB werden ersetzt durch Objektteilesuche die dann ein Ganzes ergeben und Minirätsel haben wir auch noch zu lösen. Nebenbei gibt es noch 20 Zauberobjekte zu finden - die aber nur Einfluss auf den Tipp-Geber haben. Ich gebe 5 Sterne, denn wenn man hier mal angefangen hat ist es ein Muss weiter zu machen: Die magische Karte verspricht uns schon sagenhafte Orte und das Bonuskapitel "Das Himmelreich" wird mit Sicherheit ebenso traumhaft werden. Ich mache mich jetzt auf den Weg in den "Ambrosiuspalast" . . . .
Verffentlichungsdatum: 2013-04-28
Rated 5 von 5 von aus Mal wieder ein ausgezeichnetes Spiel von blue tea games Es ist einfach fabelhaft, dieses Spiel. Genau so mag ich es. Wem Rotkäppchen gefallen hat, der ist hier auch richtig. Ich spare mir weitere Ausführungen, denn DoroFee hat alles schon gesagt. Ein Manko hat die Sammleredition jedoch: Das Handbuch ist in englischer Sprache und das ist auf einer deutschen Seite nicht akzeptabel. Viele Spieler werden es gar nicht benutzen können. Ist das ein Programmfehler oder kann man als Spieler die Sprache einstellen? Kann ich mir zwar nicht vorstellen aber wenn ja, wo? Es wäre gut, wenn es ein update mit einer deutschen Handbuchversion gäbe, denn ich habe das Spiel bereits gekauft und erst später gemerkt, dass das Handbuch auf englisch ist. Das ist ziemlich ärgerlich, denn ich möchte beim Kauf einer Sammleredition auf der deutschen Bigfish-Seite schon gerne ALLES in deutscher Sprache haben. Also am Besten, zukünftig alles durchtesten, bevor man kauft. Weil ich das Spiel super finde, habe ich wegen des Handbuchs keinen Stern abgezogen, da ich hoffe, dass es nur ein Versehen von bigfish war und es bald ein update gibt.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-28
Rated 5 von 5 von aus Volle Kanne Magie!!! Ich finde dieses Spiel ist eines der besten. Die Magie ist deutlich zu spüren und man fühlt sich gleich wie ein Teil der Geschichte. Ein packendes Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2013-05-04
Rated 5 von 5 von aus Klasse! Obwohl ich kein großer Fan von Fantasy-Geschichten bin, hat mich die üppige Grafik zum Kauf des Spiels verführt und ich habe es nicht bereut! Das waren viele Stunden Spielvergnügen! Man kann sich kaum satt sehen an den vielen Orten, die WB-Szenen sind wunderbar und die Minispiele nicht gerade einfach. Es gibt eine Menge zu sammeln und zu erledigen. Mittels einer Karte ist das aber problemlos und auch der Tipp hilft gut weiter. Es gibt allerdings auch viel Text. Aber wer diese Art Geschichten mag, den wird es wohl nicht stören. Ich kann das Spiel von ganzem Herzen empfehlen!
Verffentlichungsdatum: 2013-05-03
Rated 5 von 5 von aus Kurzweilig und viel zu schnell fertig Wie bei allen Blue Tea Games stimmt bei diesem Spiel einfach alles. Nur einen Schwachpunkt hatte es - es war viel zu schnell fertig. Geht die Geschichte in einem zweiten Teil weiter?
Verffentlichungsdatum: 2013-05-15
Rated 5 von 5 von aus Enchantia Der Zorn der Phönixkönigin wieder ein tolles spiel das sich auf alle fälle sich rendiert sich zum kaufen echt super tolle graphik spitze qualität ganz grosse klasse
Verffentlichungsdatum: 2013-04-28
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön... Habe mir das Spiel zur "Probe" heruntergeladen. Es ist wirklich wunderschön, nur leider ist das Handbuch auf englisch, wie "Maiblume 46" schon erwähnt habe. Da ich so gut wie kein Englisch kann, werde ich es mir nicht kaufen können. Vielleicht ist Big-fish so nett und kann die deutsche Version in das Spiel einbringen und es dann bekannt geben. Dann werde ich es mir auf jeden Fall kaufen. Wäre nett, wenn das bald geschehen würde. Allen anderen viel Spaß beim Spielen!
Verffentlichungsdatum: 2013-05-01
Rated 5 von 5 von aus Super Mädchenspiel Als ,FRAU ODER , JUNGES mÄDCHEN EINFACH SUPER ZUM SPIELEN UND TRÄUMEN:::
Verffentlichungsdatum: 2013-05-11
Rated 5 von 5 von aus Super Siel ! Hatte viel Spaß mit Dem Siel ,war mein erstes von Enchantia.Mann muste Zwar viel lesen ,aber es war Super .Die graphik ,sowie der Sount ,und Die Handlung ,war mal was gans anderes.Das Spiel läd zum Enspannen ein .Einfach Super .Anschauen ,und Probe Spielen ,dann natürlich Kaufen .Es Lohnt sich allemal .
Verffentlichungsdatum: 2013-05-29
Rated 4 von 5 von aus Schöne Spielidee, schöne Spielwelt! Eben einfach nicht so meins, daher nur vier Sterne von mir. Zum einen habe ich es gar nicht mit den WB, bei denen man Teile sucht, die dann zu einem Ganzen zusammengefügt werden. Ist aber vermutlich Geschmackssache. Und zum anderen ist mir persönlich die Grafik, wenn auch phantasievoll gestaltet und abwechslungsreich, einfach zu überladen und wirr. Für meinen Geschmack müssen liebevolle Phantasiewelten einen nicht beim ersten Anblick einer Szene total überfahren. Handlungsverlauf und Spielidee sind aber sehr schön ausgedacht, weshalb ich, auch wenn ich selbst es mir nicht kaufen werde, eine Spielempfehlung ausspreche.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-28
Rated 4 von 5 von aus wunderschön, aber die Graphik ist wie gehabt traumhaft, allerdings finde ich, daß zu viel Augenmerk nur auf die Graphik gelegt wird und die Geschichte etwas auf der Strecke bleibt, mir fehlt ein durchgehender roter Faden, ziemlich wirr das Ganze. Mir ist auch unklar, warum ich dem Wolfvolk helfe, das die Erde trocken und dürr werden läßt, während das Pferdevolk, das ein grünes Paradies werden läßt, dahingemeuchelt wird (sind überhaupt zu viele Tote in dem Spiel für meinen Geschmack). Aber natürlich ist das Meckern auf hohen Niveau - ein sehr schönes Spiel, empfehlenswert.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-30
Rated 4 von 5 von aus Tolle Handlung, langweilige Grafik !!!! Ein schönes Spiel, aus dem man mehr hätte machen können. Leider wirken die WBS durch die schlechte Grafik schlichtweg überladen.
Verffentlichungsdatum: 2013-05-17
Rated 4 von 5 von aus Super schönes Spiel Ein Spiel vergleichbar mit der Schneekönigin und Rotkäppchen. Beschrieben ist es ja schon aber ich möchte hier hinzu fügen, dass das Handbuch bei mir erst bei Kauf des Spieles übersetzt war. Einen Punkt Abzug gebe ich, weil ich mir doch mehr Minispiele gewünscht hätte, ansonsten mehr von diesen Spielen. Danke BF.
Verffentlichungsdatum: 2013-05-01
Rated 4 von 5 von aus Ein Spaß für die Augen nach sovielen unschönen und schlecht gemachten Spielen der vergangenen Wochen endlich mal wieder ein Spiel, woran zumindest die Augen eine Freude haben. Im ganzen eine gelungene Graphik und auch der Sound ist erträglich. Nervig ist, wie so oft, die viele Leserei, ohne die man sich aber nicht in die Geschichte hineinfindet. Der Kompass funktioniert nicht immer, was dem Spaß ein wenig abträgig ist. In der Art wünsche ich mir viele ähnliche Spiele. Der Preisrabatt war besonders gut. Warum kommen oft erst die SE auf den Markt?
Verffentlichungsdatum: 2013-04-30
Rated 4 von 5 von aus Werde ich wieder spielen Spannend, farbenprächtig, tolle Effekte und Musik. Für mich viel zuviele Wimmelbilder zum Schmucksammeln, wer das mag ist hier genau richtig. Im mittleren Modus ein entspannendes Spielen, und vor allem lang. Auch die Bonusgeschichte lohnt sich.
Verffentlichungsdatum: 2016-07-28
Rated 4 von 5 von aus Nicht herausragend, aber gut Ein weiteres Spiel, das Spaß macht und auch manches bietet, aber keine Extraklasse darstelltt. Die Story fand ich so la la, die Graphik ist toll, Sound uninteressant. Alles nicht so wichtig für mich. Minispiele waren gut und mittelschwer, aber zu wenige. WB nur zum Zusammenfügen sind in der Menge nicht so mein Fall. Alle ohne Tipp zu lösen und durch reines Rumklicken auf "verdächtige" Stellen. Das galt auch für das ganze Spiel: Ich brauchte weder Tipp noch Handbuch (mittlerer Modus), das ist mir dann doch eine Spur zu leicht. Außer den Chamäleonobjekten gab es keine Extras zum Spielen. Insgesamt ein solides Spiel, das auch Spaß macht, aber an die Dark Parables-Reihe kommt es nicht heran. Daher "nur" 4 Sterne.
Verffentlichungsdatum: 2013-05-25
Rated 3 von 5 von aus Ich will ja nicht meckern, aber, mir persönlich ist das Spiel viel zu bunt und dadurch unübersichtlich. Die Grafik ist ohne Frage super gestaltet. Handlung und Schwierigkeitsgrad kann ich nicht beurteilen, weil ich das Spiel nach 5 Minuten wieder entfernt habe. Wohl dem, der sowas mag. Viel Spaß beim Spielen. Ich empfehle das Spiel trotzdem, weil die Geschmäcker halt völlig verschieden sind.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-29
Rated 2 von 5 von aus Furchtbar Also, ich besitze bereits zahlreiche Sammlereditionen - unter anderem auch Rotkäppchen und die Schneekönigin etc..... - aber ich musste ernüchternd feststellen, dass dieses Spiel mit den anderen überhaupt nichts gemein hat. Meiner Meinung nach lohnt sich nicht einmal die Probeversion.Ich hatte mich auf die Bewertungen verlassen, aber das sollte man nicht tun! Die Probeversion habe ich nach kurzer Zeit abgebrochen. Aber bildet Euch Euer eigenes Urteil....
Verffentlichungsdatum: 2013-04-29
  • y_2019, m_12, d_14, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_de_DE, sid_18138, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Enchantia Der Zorn der Phönixkönigin Sammleredition

Erkunde die magische Welt Enchantia und rette das Königreich vor der bösen Phönixkönigin.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.