Chimeras: Melodie der Rache Sammleredition
Exklusiv

Chimeras: Melodie der Rache Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(298.57 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Ein geheimnisvoller Drehorgelspieler verkauft für einen kleinen Preis Glückskarten auf einem Fest. Bald darauf wird das erste Opfer einer unheimlichen Bestie aufgefunden. Dir stellt sich natürlich die Frage, wer dieser Drehorgelspieler wirklich ist und was er im Schilde führt. Er behauptet, dass er den Tod eines unschuldigen Mannes rächen möchte. Doch was genau geschah vor dreizehn Jahren? Und wem ist daran gelegen, die wahren Ereignisse zu vertuschen? Lügen, Täuschungen und Verrat lauern in der düsteren Stadt, die einst so glücklich und belebt war. Suche nach der Wahrheit und enttarne das wahre Böse in dem spannenden Wimmelbildspiel „Chimeras: Melodie der Rache“. Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Integriertes Handbuch
  • Bonuskapitel zum Schicksal des Drehorgelspielers
  • Glückskarten und Verlorene Tiere zum Sammeln
  • Soundtrack, Konzeptentwürfe und Hintergründe zum Herunterladen
  • Zusätzliches Minispiel

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 2.5 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 997 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Chimeras: Melodie der Rache Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(298.57 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Chimeras: Melodie der Rache Sammleredition wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 27.
Rated 5 von 5 von aus Super tolles Spiel ........nur leider 30 zum Spielen gehabt.Ich schließe mich den anderen Meinungen voll an:Ein schönes Spiel,so wie es sein sollte Auch ich habe schon mehrere Spiele von Elefant gespielt,und war immer begeistert.Die Farbpracht in der grafik einfach super.Die WBS gut zu finden und zum Teil etwas interaktiv.Die Gegenstände können meistens gleich eingesetzt werden,jedenfalls in der Probezeit.Die Rätsel waren zu lösen,der Tipp lädt schnell auf.Es gibt auch eine Karte mit der man wandern kann. Also,ich empfehle dieses ganz dringend.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-12
Rated 5 von 5 von aus Das Spiel hat von mir 5 Sterne verdient Es ist ein gut aufgebautes Spiel. Es hat eine super Handlung und auch die Musik im Hintergrund passt sehr gut zum Spielablauf. Die Wimmelbilder sind gut zu lösen habe keine Hinweise bei dem Probespiel gebraucht. Es ist spannend gemacht. Das Spiel fesselt. Ich werde es mir kaufen.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-11
Rated 5 von 5 von aus auf alle Fälle empfehlenswert Das Spiel hat mir sehr gut gefallen - allerdings sollte man das Spiel nicht unbedingt im einfachsten Modus spielen, denn die Rätsel und WBS sind gut lösbar. Der Sound und die Bildqualität sind auch sehr gut. Meiner Meinung nach kann man sehr gut in die Geschichte eintauchen. Ich empfehle dieses Spiel und wünsche viel Spass beim Spielen
Verffentlichungsdatum: 2013-04-11
Rated 5 von 5 von aus ganz phantastisch und atemberaubend.... ausgezeichnete Graphik, herrliche Schauplätze, grandiose Fabelwesen, eine wunderbar mysteriöse Geschichte sowie ein hervorragend passender Soundtrack gestalten sich zu einem ganz aussergewöhnlichen spannenden Abenteuer. Es stehen drei Modis zu Verfügung, welche über Opptionen auch austauschbar sind. Eine Karte mit Hinweisen und Springfunktion, ein Handbuch sowie der kleine Phönix Terrance, welcher sich im Lauf des Spiels zu uns gesellt, führen bei Bedarf hilfreich durch das unglaubliche Geschehen. Klassische klare Wimmels, teils interaktiv, die ganze Pallette Puzzle und Rätsel von einfach bis raffiniert knifflig lassen erst gar keine Langeweile aufkommen. Besonderheiten, während des Spiels werden Karten eingesammelt, welche wiederum für den Spielverlauf wichtig sind, und ausser den gewöhnlichen Extras gibt es noch Puzzle und Minispiele. Das Bonuskapitel rundet das Gesamte dann mit einem sehr rührendem Ende ab. Ganz hervorragend und sehr empfehlenswert.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-11
Rated 5 von 5 von aus Grossartig!!! (Bewertung des kompletten Spiels) :) Elephant Games hat uns mal wieder mit einem großartigen Spiel bedacht. Wunderbare detailreiche Grafik, fantastische und beängstigende Kreaturen und eine spannende, wendungsreiche Geschichte: Finde heraus warum ein mysteriöser Orgelspieler durch das Verkaufen von verfluchten, Tod bringenden Karten, Rache an einigen Leuten der Stadt nehmen will… 7 Kapitel plus Bonuskapitel haben mir insgesamt im 2ten Modus gut 5 Stunden Spielspaß gebracht. 3 Schwierigkeitsgrade, eine sehr ausführliche Tippfunktion, die schnell wieder auflädt und eine interaktive Karte (die einen schnell von Ort zu Ort bringt) mit Taskliste stehen uns zur Verfügung. Es gibt eine Menge nicht zu schwere Minispiele und sehr viele, leicht interaktive Wimmelbilder nach Liste (werden auch nur 1 mal aufgesucht) und auch wenn diese ziemlich voll sind, kann man die gesuchten Gegenstände gut finden. Im Verlauf des Spiels bis in den Bonuslevel hinein sind 10 versteckte Tiere zu finden. Und wir haben ein Baby-Phönix als Helferlein in Sachen Feuer im Gepäck! Mit Beenden des Hauptspiels haben wir Zugang zum umfangreichen Bonusmaterial: Neben Wallpapers, Concept Art usw. können wir noch 9 Kreaturen zusammen puzzeln, ein Extra Minispiel spielen und unsere Kollektion der 13 verfluchten Karten bewundern... Das Hauptspiel scheint schlüssig abgeschlossen und doch ist das Bonuskapitel eine weiterführende Geschichte…. Lasst Euch überraschen. Also ich empfehle es wärmstens!! :)
Verffentlichungsdatum: 2013-04-11
Rated 5 von 5 von aus Hier möchte ich 10 Sterne geben !!! Das Spiel hat mich gleich gefangen - ich bin total begeistert . Schon der Anfang ist klasse gemacht - dieser Orgelspieler ist ziemlich böse und hat sehr nette Helfer zB Medusa . Bin gespannt wer oder was da noch so auftaucht ......
Verffentlichungsdatum: 2013-04-11
Rated 5 von 5 von aus Melodie der Rache ganz große klasse habe bereits die anderen teile der wimmelbildspiele gespielt finde alle ganz großartig tolle graphik habe es nach probespielen sofort gekauft einfach spitze
Verffentlichungsdatum: 2013-04-11
Rated 5 von 5 von aus Schön anzusehen! Wie immer bei Elephant Games tolle Grafik,viele aber simple WB und nette Puzzles wechseln sich ab.Man kann den Storyverlauf gut folgen.Was ich schön fand,den Babyphönix als Helfer,er bleibt im Inventar! Im Bonusteil kann man noch 7 weitere Puzzle lösen,man sammelt Tiere und du hast schöne Hintergründe.Die Karte ist hilfreich,zeigt auch offene Aufgaben an. Ja,die Probeversion fiel sehr kurz aus,dennoch reicht sie um sich einen Eindruck zu verschaffen und man kann ja auch bis zum nä.Angebot v.BFG warten.Für mich ist das Spiel 2 Gutschriften wert-leider ist der Server heute wohl überlastet-aber morgen ist auch noch ein Tag...!
Verffentlichungsdatum: 2013-04-11
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Super das ist das beste spiel das ich seit langen gespielt habe, da stimmt einfach alles, die grafik der sound, die spannung kann ich wirklich nur empfehlen
Verffentlichungsdatum: 2013-06-25
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Hatte lange ,nicht mehr soviel Spaß ,beim Spielen .Alles andere wurde schon gesagt .kann es nur weiter empfehlen ,einfach rein schauen ,und Kaufen .
Verffentlichungsdatum: 2013-05-25
Rated 5 von 5 von aus scönes spiel,aber....... wir müssendas seelenheil von nigel retten,der sich inder vergangenheit in die dorftänzerin carol verliebt hat leider,leider hat auch der dicke,eklige bürgermeister ( der fiese möpp) ein auge auf die dame geworfen und hetzt den mop auf,nigel würde schwarze magie praktizieren darauf hin wird der von den dörflern gemeuchelt und stirbt jetzt ist er 10 jahre später zurückgekommen und rächt sich blutig wir sind derdetektive,der nigelzur räson brigensoll soweit zur geschichte die graphik ist mal wieder zauberhaft,so dass ichdie karte kaum benutze,weil alle bilder wunderschön sind und es immerwieder etwas neues zuentdecken gibt sooooooooooo...... jetzt zu meinem ABER !!!!!!!!!!! ich bin mal wieder stinkesauer,dass ich für alle SE den vollen preis bezahle und nach kurzer zeit die spiele für einen APPEL und ein EI verhökert werden das ist ein AFFRONT an allen stammspieler,liebe big fishler ich habe diese mal lange mit mir gekämpft,ob ich das spiel sofort kaufen soll,oder ob ich warte,bises mir hinter her geschmissen wird ich habe es gekauft,ob ich das zukünftig weiterhin so mache...? schauen wir mal ..... trotz meines ärgers allen viel spass liebe grüsse julia
Verffentlichungsdatum: 2013-04-11
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Ich mag ja solche mystischen Spiele mit viel Effekten drum rum. Ich finde es gut zu spielen. Leider stört mich ein wenig das man nur 30min Probezeit hat. Man kann also die Stunde nicht wirklich ausnutzen. Aber ich habe es trotzdem gekauft.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-11
Rated 5 von 5 von aus Mit eines der schönsten WB die ich kenne Meinen Vorbewertern bleibt nichts hinzuzufügen. Ein absolut geniales Spiel! Selbst der Bonusteil ist selten gut. Der Kauf der Sammleredition lohnt sich auf alle Fälle.
Verffentlichungsdatum: 2013-06-14
Rated 5 von 5 von aus In der Kürze liegt die Würze Zum Spiel selber wurde ja schon das meiste gesagt und ich kann mich den Lobeshymnen nur anschliessen, allerdings wundere ich mich ein bisserl, dass sich niemand über die doch sehr kurze Spieldauer von 3,5 Stunden für das Hauptspiel (ohne den Tippgeber oder die Karte benutzt zu haben, alle Viecher gefunden und die traumhafte Grafik ausführlich bewundert) beschwert hat. Ich meckere auch nicht, war aber doch recht traurig, dass dieses in allen Belangen absolut phantastische Spiel schon aus war. Das Bonuskapitel mit den Bonuspuzzles ist dafür mit ca. 1,5 Stunden Spielzeit eine kleine Entschädigung - Pech für die Leute, die sich hier die Sammleredition sparen wollen.
Verffentlichungsdatum: 2013-06-01
Rated 4 von 5 von aus Auf Elephant Games ist Verlass! wieder mal ein suuuper spiel von elephant games!schöne grafik,tolle geschichte,und viele (aber nicht zu viele) kurzweilige wimmel!das einzige das ich ein bisschen vermisse,das es keine auszeichnungen gibt.dafür wenigstens kleine tiere die man sammeln muss.an julia 1555:bist du nicht BFG mitglied?wenn doch musst du ja nicht den vollen preis bezahlen wie die andern!
Verffentlichungsdatum: 2013-04-12
Rated 4 von 5 von aus Wiederspielwertig Eine sehr schöne herzzereissende und spannende Geschichte mit toller Graphik und passenden Sound. Werde es später wieder spielen. Im mittleren Modus leicht zu spielen. Bonusgeschichte am besten mitkaufen (SE).
Verffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 2 von 5 von aus absoluter Reinfall Ich bin sehr enttäuscht von dem Spiel! Von einer Sammleredition hätte ich mehr erwartet. Nach 3 Stunden war das Spiel durchgespielt. Traurig!
Verffentlichungsdatum: 2019-05-30
  • y_2019, m_11, d_17, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.2
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_de_DE, sid_17513, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Chimeras: Melodie der Rache Sammleredition

Ein Drehorgelspieler sinnt auf Rache und markiert seine Opfer mit „Glückskarten“. Kannst Du ihn stoppen, bevor er die ganze Stadt zerstört?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.