Detective Quest: Der gläserne Schuh Sammleredition
Exklusiv

Detective Quest: Der gläserne Schuh Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(295.19 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Ein Mann erscheint in dem Wimmelbildabenteuer „Detective Quest: Der gläserne Schuh“ auf Deiner Türschwelle und bittet Dich, die Frau, die er liebt, zu finden. Es klingt wie ein weiterer Fall einer verschwundenen Person, aber der einzige Hinweis ist ein gläserner Schuh und der Mann ist in Wahrheit ein Prinz aus einem geheimnisvollen, weit entfernten Land. Kannst Du die Frau finden, die sein Herz gestohlen hat, aber dann verschwand? Oder werden Deine detektivischen Fähigkeiten in diesem fantastischen Land auf die Probe gestellt? Und wirst Du wirklich auf einem Einhorn reiten? Finde es jetzt heraus!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition enthält:

  • Begib Dich im Bonuslevel auf noch mehr Abenteuer
  • Integriertes Handbuch
  • Hintergrundbilder und Entwürfe
  • Lade den Soundtrack herunter

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 2.5 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 1008 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Detective Quest: Der gläserne Schuh Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(295.19 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Detective Quest: Der gläserne Schuh Sammleredition wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 29.
Rated 5 von 5 von aus wunderschön die Graphik ist traumhaft, die Handlung märchenhaft, bei den WBs wird etwas eingefügt (da hätte ich mir mehr Abwechslung gewüscht, gemischt mit "normalen" WBs - aber das ist Jammern auf hohen Niveau) - rundum gelungen, ich kann es nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-05
Rated 5 von 5 von aus Wunderschönes Märchen Ich kann mich nur der Bewertung von Majageorg und Julia anschliessen. Die Grafik von Elephant ist wie immer phantastisch, jede Szene ein Genuss. Sogar die Karte ist ein großartiges Gemälde. Der kleine Hermelin als Helferlein. Zum Schluss gibt es natürlich wie in allen Märchen ein glückliches Happy End. Ich habe dieses Spiel mit sehr viel Freude und Spaß gespielt und werde es garantiert noch einmal spielen. Ich wünsche allen BigFishlern viel Vergnügen mit diesem tollen Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-06
Rated 5 von 5 von aus Tritt ein in die Märchenwelt und lass Dich verzaubern......... Das kann ich nur Jedem raten, der es gerne märchenhaft und fantasievoll mag. Toll gemachtes Märchenspiel. Und ich mittendrin. Mit Hermelinchen und Einhörnern und Greifen, die mir zur Seite stehen... Und so viele außergewöhnliche Fabelwesen. Alles wirkt so lebendig und nicht abgehackt und starr. Übergänge sind fließend. Ich liebe es, weil es so wunderbar märchenhaft und fantastisch ist. Dabei ist es auch ziemlich spannend und abwechslungsreich. Alles ist schön anzusehen. Bunt und Ideenreich. Es ist einfach rundum perfekt gelungen. Vor allem mag ich die Art von WBS. Sonst ist schon alles von meinen Vorbewertern gesagt worden. Danke an die Macher und an Bigfish! Sehr gute Arbeit. Die Mühe hat sich wirklich gelohnt.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-08
Rated 5 von 5 von aus ZAUBERHAFT! Es ist ein wunderschönes Spiel. Die Grafik finde ich sehr gelungen. Es macht einfach Spaß sich die Figuren an zu sehen. Vor allem die knuffigen Tiere. Selbst die "Monster" sind toll gezeichnet. Alles in allem ein kurzweiliges, märchenhaftes und geniales Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-05
Rated 5 von 5 von aus Das ist doch mal Märchenhaft anders ! Das ist ein schönes Märchenspiel - mit Einhorn ! Die WB´s sind mal anders gemacht - da fügt man Sachen hinzu anstatt nur zu suchen . Das Spiel lohnt sich wirklich - gleich gekauft ;))
Verffentlichungsdatum: 2013-04-05
Rated 5 von 5 von aus einfach fraumhaft.märchenhaft Für jeden der Märchen liebt wird von diesem Spiel hin und weg sein. Die Grafik ist atemberaubend. Die WB bestehen nicht aus langweiligem suchen,sondern sie sind alle interaktiv und lebendig.Die Tiere die vorkommen sind einfach süss, zum knuddeln :) Wenn es sechs Sterne gäbe würde ich sie glatt vergben :)
Verffentlichungsdatum: 2013-04-07
Rated 5 von 5 von aus Märchenhaft Diese Spiel hat mich voll in seinem Bann , probiert es und Ihr werdet begeistert sein .
Verffentlichungsdatum: 2013-04-05
Rated 5 von 5 von aus Gratulation an Elephant Games Einfach ein Spiel der Superlative. Tolle Graphik, geile Musik, komplexe Rätsel, tolle Hilfefunktion etc. Ich denke besser kann ein Wimmelbild- / Abenteuerspiel nicht sein.
Verffentlichungsdatum: 2013-05-02
Rated 5 von 5 von aus daß ist mal ein Spiel ... ..vom feinsten .. !!!! was soll ich noch viel schreiben .. ??? einfach spielen und verzaubern lassen -------
Verffentlichungsdatum: 2013-04-18
Rated 5 von 5 von aus fantastisch!!!! Leider hatte ich in der Probezeit beim Spielen kleine Verzögerungen mit der Maustaste. Aber trotzdem ist es ein absolut super tolles Spiel.Ein warhaftes Märchen.Die Bilder sind in schönen Farben gehalten.Die WBS mal anders gestaltet,indem man angezeigte Gegenstände zuordnen mußte. Die Rätsel in der Probezeit waren zu lösen.Ich schließe mich den Meinungen aller an,einfach zauberhaft. Ich empfehle das Spiel dringend.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-06
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Super Spiel hat mir sehr gut gefallen kann es jedem empfehlen. WEITER SO!! GELI
Verffentlichungsdatum: 2013-04-05
Rated 5 von 5 von aus Der gläserne Schuh schade das es zu kurz war bin ein paar stunden durch gewesen aber sonst ein tolles spielvergnügen
Verffentlichungsdatum: 2013-04-07
Rated 5 von 5 von aus Prima Handlung - Geschichte und auch die Rätsel.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-24
Rated 4 von 5 von aus Märchenhaft.... :) … ja, das ist es! Obwohl es mit dem Märchen von Aschenputtel nur die Kristallschuhe gemein hat. Der Prinz bittet uns, seine gerade erst kennengelernte Angebetete zu finden. Als wir sie ausfindig gemacht haben, wird sie auch schon von einer bösen Hexe entführt… Grafik, wie von Elephant Games gewöhnt, sehr klar und schön! Ausgestattet sind wir mit einer Taschenlampe, um dunkle Ecken auszuleuchten und einer Kamera, mit der wir insgesamt 30 Fabelwesen fotografieren können. Später noch mit einem Hermelin, der uns hilft an höher gelegenes dran zu kommen oder kleinere, lästige Wesen zu verscheuchen. Viele WB, alle in der Form, dass wir Dinge aus dem Inventar ins Bild passend einsetzen müssen, wie z.B. Korken auf Flasche, Zahn in Gebiss usw. Das ist teilweise echt kniffelig. Die Minispiele sind teils neu und manche schon `ne harte Nuss, aber machbar! Wir können aus 3 Schwierigkeitsstufen wählen. Habe die mittlere gespielt, hier lädt der Tipp (der übrigens sehr hilfreich ist und eigentlich das Lösungsbuch erspart!) recht schnell auf. Eine interaktive Karte zeigt an, was wir noch wo erledigen müssen und erspart einem lästiges Rumgerenne. 7 Kapitel plus 1 Bonuskapitel garantieren 4 - 5 Stunden Spielspass (je nachdem wie oft wir die Karte benutzen). Alles in Allem hat es großen Spaß gemacht!
Verffentlichungsdatum: 2013-04-05
Rated 4 von 5 von aus Ja, aber dennoch...... Des Spiel überzeugt durch seine exzellente Grafik und Sound. Die Figuren sind durchweg alle wunderschön gezeichnet und man hat Spaß an den farbenfrohen Scenen. Allerding suggeriert man dem Spieler das Märchen vom Aschenputtel, aber nichts davon ist enthalten. Schade! Außerdem fehlt es dem Spiel an begreifbarer und schlüssiger Handlung. Man muss zu oft den "Tipp" benutzen, um sich weiter durch die Geschichte zu begeben. Und noch eine Frage drängt sich mir auf: warum Meuchelmörder"??? Diese Bezeichnung passt nicht in ein Märchen, welches wohl auch Kinder spielen sollen, es reichte doch auch Räuber, Wegelagerer oder Gauner ?! Schön wäre es auch, die gesprochenen Anteile der Geschichte zu synchronisieren, zumal bei dem Preis.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-07
Rated 4 von 5 von aus Nur vier Sterne... denn mir fehlen mal wieder die Extras.... die möchte ich haben, wenn ich eine SE kaufen soll! Basta. Es ist immerhin so hier, dass ich das Spiel toll finde.Es ist eine etwas seltsame Mischung zwischen Detektiv (das hat immer was mehr oder weniger reales) und Märchen (muss ja nicht gleich ein Einhorn sein, ein "simples" Pferd hätte es auch getan). Ich fand die Probestunde trotzdem richtig gut. Die Grafik ist prima (mir fast wieder mal zu bunt, aber das ist ja bekanntermaßen Geschmackssache) und mir gefallen die Sequenzen nicht sonderlich, wo man in die Gegend reitet... ein halber Pferdekopf mit einem ganzen Horn. Ja, wirkt, als säße man auf dem Gaul, dann gehts in einen immer gleichen "Tunnel"... ich hatte eine Art Beklemmung dabei. Wirklich stört mich nur eins: Ich möchte keine SEs mehr, die nichts weiter zu bieten haben, als ein Bonuskapitel. Das ist meist enttäuschend für mich und fällt in der Regel gegenüber dem Hauptspiel ab in der Qualität. Nun kann ich das hier nicht beurteilen, aber ich denke, ich kann gut auf die Normalversion des Spiels warten.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-06
Rated 4 von 5 von aus Schön aber ohne Spannung. Eine schillernde Phantasie von nettem Unterhaltungswert.
Verffentlichungsdatum: 2017-10-25
Rated 4 von 5 von aus Am besten selbst probieren vorallem Fans von Fantasy WB's :) Da dies kein Wimmelbildspiel wie die anderen ist hat es mir Gut gefallen, denn hier muss man nicht einfach Sachen finden, sondern sie zuordnen, z.B. muss ich hier keinen "Käse finden" sondern zu welchem Gegenstand gehört er dazu, natürlich zur Maus, denn die frisst ihn, usw. Die Bilder sind auch schön gemacht, passen sehr gut zu einer Märchengeschichte, wer also so Fantasyspiele mag, für den lohnt sich das Spiel. Was mir nicht so gefallen hat, waren die Rätselspiele, die haben bei mir den Spaß ziemlich gedämpft. Aber da die Geschmäcker verschieden sind, am besten selbst ausprobieren :) Denn wozu gibts die Probestunde.
Verffentlichungsdatum: 2014-03-20
Rated 3 von 5 von aus Durchschnitt Bild und Sound waren hier wieder mal richtig gut. 3 Modi standen zur Verfügung, wobei auch der schwierigste keine grossen Probleme darstellte. Gleich zu Beginn erhält man eine Kamera, mit der man 30 Fotos knipsen kann, warum allerdings, erschliesst sich mir hier nicht, da es keine Auszeichnungen gibt und sie auch sonst keinen Zweck erfüllen! Die Wimmelbilder waren allesamt so gestaltet, dass man Gegenstände in ein vorhandenes Bild einfügen musste, das war in meinen Augen tatsächlich das schwierigste an diesem Spiel. Die Minispiele hingegen fand ich wieder katastrophal einfach, alle schon mal dagewesen, komplett alle ohne Herausforderung! Da ich die Karte überhaupt nicht benutzt habe, hat sich das Spiel ziemlich in die Länge gezogen, da gerade gegen Ende man extrem weite Wege hatte, ein paarmal komplett durchs ganze Spiel. Allerdings meine ich, dass man, wenn man die Karte benutzt, ganz schnell den Überblick verliert und sich dann eigentlich nur noch über die Karte bewegen muss, weil man einige Stellen sonst nie mehr findet und die Spielzeit enorm verkürzt wird. Tipp und Handbuch kann ich nicht beurteilen, da nicht benötigt. Die Handlung fand ich ganz schlüssig, wenn auch nicht besonders kreativ, fürs Hauptspiel habe ich ca. 4 Stunden benötigt, für den Bonuslevel nochmal 1,5 Stunden. Das gefühlt 100. Spiel in Folge, das so einen schwachen Schwierigkeitsgrad hat, und wohl wieder für Einsteiger, Anfänger, "Rumschauer" gedacht ist. Irgendwann muss doch mal eine Steigerung im Schwierigkeitsgrad möglich sein, man will sich doch weiterentwickeln und nicht immer auf einem Anfängerniveau stehen bleiben, aber wahrscheinlich denke nur ich hier so, wenn ich mir die Bewertungen in diesem Punkt anschaue ;)
Verffentlichungsdatum: 2013-04-19
  • y_2021, m_4, d_19, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_de_DE, sid_17927, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Detective Quest: Der gläserne Schuh Sammleredition

Teste Deine detektivischen Fähigkeiten in einem fantastischen, weit entfernten Königreich und finde die verschwundene Liebste des Prinzen!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.