Bau der Großen Mauer in China
Exklusiv

Bau der Großen Mauer in China

PC

Strategie

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(140.59 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Das chinesische Kaiserreich ist in dem erstklassigen Strategie-Spiel „Bau der Großen Mauer in China“ in großer Gefahr. Die Nomaden aus dem Norden bedrohen den Reichtum des Landes. Kong Baotu, ein kluger und einfallsreicher Mann, nimmt die Herausforderung an, das Unmögliche zu erreichen. Er hat sich dazu bereit erklärt, eine Mauer zu errichten, die China vor den Barbaren beschützen soll. Als Gegenleistung möchte er die wunderschöne Tochter des Kaisers heiraten: Fan Tanrui. Stehe Kong in seinem Abenteuer bei! Rette mit ihm das Kaiserreich und heirate Fan. In mehr als 40 Level erklimmst Du die schneebedeckten Berggipfel und durchstreifst die Wüste. Sammle Nahrung und Holz, fördere Steine und Eisen, überlebe Wirbelstürme und Gewitter mit nur einem Ziel vor Augen: das größte Bauwerk der Menschheitsgeschichte zu bauen – die Chinesische Mauer!

  • 40 Level in 4 Schauplätzen
  • Mitreißender Spielspaß
  • Fesselnde Minispiele

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.6 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 240 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Bau der Großen Mauer in China

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(140.59 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Bau der Großen Mauer in China wurde bewertet mit 3.5 von 5 von 19.
Rated 4 von 5 von aus Nett-zur Entspannung während man auf das nächste anspruchsvollere Spiel wartet Nettes Spielchen-relativ schnell erledigt,selbst wenn man immer auf die 3-Sterne geht. Leider gibt es auch nicht viel zu gucken,aber um in Übung zu bleiben lohnt es sich!
Verffentlichungsdatum: 2012-12-23
Rated 3 von 5 von aus Eher langweilig Ich bin immer auf der Suche nach interessanten Zeitmanagement-Spielen, und dieses hat mich von der Aufmachung her gereizt. Nach 20 Spielminuten fand ich es doch eher langweilig. Grafik ist ok, aber nicht besonders anspruchsvoll. Sound ist in Ordnung, wenn man chinesische Musik mag. Was mich immer bei einem Spiel anödet, ist, wenn die Arbeiter jeweils in die Unterkunft zurück müssen, bevor man sie wieder losschickt. Ansonsten hat man hier nichts anderes zu tun als Ressourcen zu sammeln und zu bauen.
Verffentlichungsdatum: 2017-07-26
Rated 3 von 5 von aus Nichts neues Beim 2 Anlauf konnte ich es ausprobieren ganz nett,aber nichts neues.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-06
Rated 2 von 5 von aus Nicht für mich Ich fand das Spiel eintönig und stressig. Viel zuviel Klicks ohne große Überlegung. Viel für die Augen gibt es auch nicht, es ist wie Arbeit auf einem Feld. Es gibt keinen Zeitlosmodus, man ist also immer unter Zeitdruck. Die Schrift und die Symbole sind recht klein gehalten. Nach einer Stunde habe ich es gelöscht.
Verffentlichungsdatum: 2019-03-29
Rated 2 von 5 von aus Mein erster Versuch ... auf Zeit zu spielen. Liegt mir jedoch nicht, da ich dann die zauberhafte animierte Grafik nicht genießen und auch nicht jederzeit unterbrechen kann, was ich freiberuflich jedoch muss. Kann Eure guten Kritiken jedoch gut verstehen. Mir liegt jedenfalls ein 'entspannter Modus', der nicht angeboten wird, mehr. SCHADE ... Trotzdem allen MitspielerInnen weiterhin viel Spaß.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-14
Rated 2 von 5 von aus Hat bei mir nicht zum Kauf gereicht. Ich habe nur die Probestunde gespielt und das Spiel dann wieder gelöscht. Ich finde es zu einfach, zu statisch und mit zu wenigen Möglichkeiten versehen. Meiner Meinung nach ein Abklatsch von viel besseren Spielen.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-20
Rated 1 von 5 von aus Demotivierende Feuerdrachen Einfach nur ärgerlich. Habe mich vom Design hinreißen lassen und fand die ersten Level auch ganz interessant, aber es wiederholt sich nur und mir fehlen z.B. Hinweise wie lange es dauert bis sich Nahrungsquellen wieder aufladen, so wie ich das z.B. von Northern Tale kenne. Die Drachen langweilen, ärgern und demotivieren. Das Verbrennen von Werkstätten erhöht für mich nicht den Schwierigkeitsgrad. Und eigentlich gelten Drachen doch als Glückssymbol. Die Minispiele sind ein Witz. Memory kann ich dann auch gesondert spielen. Ein absoluter Fehlkauf.
Verffentlichungsdatum: 2015-11-02
Rated 1 von 5 von aus Das Spiel ist unterdurchschnittlich, aber probierts selbst aus Das Spiel ist leider unterdurchschnittlich. Wenn Ihr Spaß wollt, probiert lieber etwas anderes aus, wie "Ein Yankee unter Rittern 1 und 2" oder "Kingdom Chronicles". Diese Spiele sind es würdig gespielt zu werden; dieses hier ist zu übel. Zum Glück darf man vor dem Kauf eine Stunde zur Probe spielen; das ist auch der Grund für meine absolute Empfehlung für BigFishGames! (vielleicht hätte ich mich bei einem Blindkauf dieses Spiels geärgert). Also probierts ruhig mal aus, vielleicht gefällts Euch ja doch :) Gruß
Verffentlichungsdatum: 2013-02-10
Rated 1 von 5 von aus Achtung Zum Spiel selber kann ich (derzeit) keine Aussage machen. Wichtig ist, dass ihr darauf achtet, dass eure GraKa Pixel Shader 2.0 fähig ist. Ansonsten läuft das Teil nämlich nicht.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-18
  • y_2022, m_6, d_26, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_de_DE, sid_16788, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Bau der Großen Mauer in China

Begib Dich auf ein episches Abenteuer durch das chinesische Kaiserreich und konstruiere ein weltbekanntes Bauwerk: die Chinesische Mauer!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.