Fishdom 3 Sammleredition

Fishdom 3 Sammleredition

PC

3-Gewinnt

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(123.32 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Tauche ab in den Nachfolger der beliebten Fishdom-Serie: „Fishdom 3 Sammleredition“. Erlebe die Unterwasserwelt und die Fische mit eigener Persönlichkeit nun in 3D. Füttere sie, spiele mit ihnen und schaue dabei zu, wie sie miteinander interagieren. Um Geld für das Dekorieren Deiner Aquarien zu sammeln, spielst Du rasante 3-Gewinnt-Level mit neuen, einzigartigen Spielabläufen. Sammle außerdem Dutzende Pokale und Auszeichnungen. Wähle aus über 150 Unterwasser-Dekorationen und Accessoires in 8 unterschiedlichen Themenbereichen aus, um so viele Aquarien zu gestalten, wie Du möchtest. Also worauf wartest Du noch?

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • 100 Bonus-Level
  • Entspannender Soundtrack
  • Exklusive Hintergrundbilder
  • Konzeptentwürfe
  • Fishipedia

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 2.0 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 258 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Fishdom 3 Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(123.32 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Fishdom 3 Sammleredition wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 23.
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel Also ich muss sagen das diese Spiel einfach riesig spaß macht.Die Graphik ist sehr gut für mein Geschmack.Die Handlung bzw. der Aufbau ist sehr schön gemacht.Diese Spiel würde ich mir jeder zeit wieder kaufen.Man kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Fishdomreihe ist sowieso sehr gut.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-16
Rated 5 von 5 von aus wieder ein Topspiel Achtung Suchtgefahr! einfach genial Probieren und die Unterhaltung beginnt ein must have für alle Fishdom Fans
Verffentlichungsdatum: 2012-12-09
Rated 5 von 5 von aus wieder ein super Spiel Wie das frühere Aquascape, was ich mit vielen Aquarien spielte, aber diesmal mit sehr schönem 3D gewinnt, anderen Hintergründen, die Fische sind fast gleich geblieben, etwas schöner, aber auch die Scheibe reinigen, Fische füttern, und das Aquarium mit etwas neuerer Deko gestalten, ist gleich geblieben, wie in dem alten Spiel, und doch anders. Das Spiel gefällt mir sehr gut, wieder Essen und Trinken nicht vergessen, bei Stundenlangem Spielvergnügen:-)
Verffentlichungsdatum: 2019-07-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Spiel, das nie langweilig wird Das Spiel ist abwechslungsreich und sehr schön gemacht. Das Einrichten der Aquarien macht viel Spass. Einfach ein schöner Zeitvertreib, ohne Ende. :)
Verffentlichungsdatum: 2014-01-26
Rated 5 von 5 von aus Einfach super das Spiel Ich habe auch schon mehrere Spiele von Fishdom gespiel,aber die Sammleredition ist am besten. Mir wir das Spiel nicht zu langweilig,ich vergesse dabei die Zeit.
Verffentlichungsdatum: 2013-06-30
Rated 5 von 5 von aus macht viel spass das spiele ich auch sehr gerne wenn meine enkelkinder da sind dann sind sie gleich da bei fische aus suchen ist echt leicht zu spielen auch für jung gebliebene
Verffentlichungsdatum: 2013-03-25
Rated 5 von 5 von aus The Best Fish Ich habe alle Fishdoms, dieses finde ich einfach genial. Das Spielen der Level, Kaufen und Einrichten der Aquarien, der Sound ... es macht richtig Spaß!
Verffentlichungsdatum: 2013-01-07
Rated 5 von 5 von aus tatsächlich, suchtgefahr! ist super süß, ich muss einfach fast jeden tag nach den fischen schauen! hoffe, es gibt noch einen weiteren teil. macht weiter so!
Verffentlichungsdatum: 2013-01-04
Rated 5 von 5 von aus tolles spiel, aber als sammleredition? -absolut tolles spiel mit großem suchtpotential -besser noch als die teile davor -liebevolle gestaltung der fischkonversation -aber so schön wie dieses spiel ist finde ich es als sammleredition einfach zu teuer -das heißt also warten auf die standardversion
Verffentlichungsdatum: 2012-12-21
Rated 4 von 5 von aus Für Fishdom-Fans ein unbedingtes Muß mit Suchtcharakter! Wer Fishdom gerne spielt, liebt dieses Game. Die Story ist natürlich bekannt, es gibt aber ein paar Veränderungen, die mir gut gefallen, so zum Beispiel muß man die Fischlein jetzt regelmäßig füttern und die Aquarien putzen, nette Idee. Es werden Sternchen oder Goldtaler in das Aquarium geworfen, wenn man geputzt und gefüttert hat, was zusätzliche Bonuspunkte einbringt und vieles mehr. Es gibt ein paar Ausstattungen, die man nur in der Sonderedition erhält (die ich gekauft habe), aber sicherlich ist es auch in der Standardversion ein klasse Spiel für gemütliche Stunden, in denen ich dicke Fischaugen bekomme, weil ich mich nicht von dem Spiel trennen kann. Die Stunden vergehen wie im Flug - huch - schon wieder drei Stunden weg wie nix .... Von mir unbedingte Empfehlung für Fans dieses Genres.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-29
Rated 4 von 5 von aus Hübsch, so wie die Vorgänger, wenngleich mit ein paar mehr Aktionen, wie Fische füttern, die noch dazu sprechen können (und ich dachte immer, Fische wären stumm *lol*). Aber ist dies eine SE wert? Ich weiß nicht, aber das ist nun nicht so besonders einfallsreich und ansonsten entdecke ich auch nichts, was das Spiel "überragend toll" machen würde. Es ist ein nettes Match3, welches gut läuft, nicht sonderlich schwierig ist und für Einsteiger ganz sicher ein Hit. Ich habe schon zwei Vorgänger und es reizt mich nicht mehr, denn die Fische sehen nicht anders aus, die Aquarien auch nur bedingt, es ist auch nicht schwieriger oder irgendwie anders, bis auf die genannten Kleinigkeiten, die ich persönlich aber so nicht unbedingt brauche. Ich warte dann lieber mal auf ein neues Cradle of....(?). Das passt mir irgendwie mehr. Den begeisterten wünsche ich aber viel Spaß! Es ist schon ein gutes Spiel, nur leider nicht mein Hit.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-03
Rated 3 von 5 von aus Geht so! Ich bin enttäuscht. Jetzt fängt man seitens Bigfish schon an, Drei-Gewinnt-Spiele als Sammlerversion herauszubringen. Was man für diese Sammleredition bekommt, ist nach meiner Meinung nicht das Geld wert. Sehr schade! Ich werde mir das Spiel nicht kaufen.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-30
Rated 2 von 5 von aus 0 Action Das Spiel ist zwar nett gemacht,aber für Leute die etwas Action im Speil wünschen, langweilig. Die Levels sind fast alle gleich und für Erstklässler geeignet.Sogar meinem Enkel (8 Jahre) ist es zu langweilig. Schade.
Verffentlichungsdatum: 2015-09-22
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_de_DE, sid_16527, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Fishdom 3 Sammleredition

Erlebe den Nachfolger der beliebten Fishdom-Serie in 3D und beobachte die Fische dabei, wie sie miteinander interagieren! Spiele 3-Gewinnt-Level, um Geld zum Ausstatten Deiner Aquarien zu verdienen.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.