Christmas Stories: Nussknacker Sammleredition
Exklusiv

Christmas Stories: Nussknacker Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(342.82 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Erlebe mit dem Wimmelbildabenteuer „Christmas Stories: Nussknacker Sammleredition“ ein Weihnachtsmärchen neu! Hilf dem Nussknacker, die Prinzessin vor dem bösen Rattenkönig zu retten. Du bist vielleicht zu spät, um den Weihnachtsball zu besuchen, aber Du bist genau rechtzeitig für ein Abenteuer eingetroffen! Denn der Nussknacker braucht dringend Deine Hilfe: Das Königreich wird von einer Horde Ratten überrannt. Zum Glück stehen Dir ein paar niedliche Beschützer zur Seite. Enthülle den fiesen Plan des Rattenkönigs und finde heraus, woher die kleinen Monster kommen. Worauf wartest Du?

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonusabenteuer: Erlebe die Geschichte Deines gelenkigen Kumpans
  • Konzeptentwürfe – Einige davon sind nicht im Spiel zu sehen!
  • Auszeichnungen unter dem Weihnachtsbaum
  • Hintergrundbilder und Soundtrack

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 2.5 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 954 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Christmas Stories: Nussknacker Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(342.82 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Christmas Stories: Nussknacker Sammleredition wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 54.
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel weiter so Interesantes Spiel mit tollen Weihnachtsfaktor
Verffentlichungsdatum: 2013-01-01
Rated 5 von 5 von aus Klare Kaufempfehlung! Bin ja nicht so der Freund von Weihnachtsgeschichten. Aber hier liegt eine wunderschöne verständliche gefühlvolle Story vor - kommt ja in vielen Spielen zu kurz! Die Grafik ist wunderbar gezeichnet, die Wimmelbilder klar und auch die Rätsel leicht zu lösen. Die viele Lauferei wird durch Ortssprünge auf einer Karte gemindert. Minuspunkte sind mir nicht aufgefallen! Nach langer Zeit mal wieder ein super Spiel, welches ganz klar alle fünf Sterne auch verdient hat!
Verffentlichungsdatum: 2012-12-30
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Mischung Erst habe ich gedacht, es ist eins von vielen. Mit Weihnachten macht man gerne Geld und es paßt ja in die Zeit. Dann las ich die Bewertungen und wurde neugierig. Und kann bestätigen, daß es ein wunderschönes Spiel ist mit der richtigen Wimmelbild/Rätsel-Mischung und einer guten Story. Tolle Grafik, die Musik nicht störend. Die Sammleredition lohnt sich schon allein wegen des Bonuslevels. Drei Spielmodi und eine tolle interaktive Karte runden das Bild ab. Gute, einige Stunden dauernde Unterhaltung. Man freut sich immer wieder aufs Weiterspielen :-) Unbedingte Kaufempfehlung!
Verffentlichungsdatum: 2012-12-29
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel!! Ich bin von diesem Spiel begeistert. Habe es inzwischen schon zweimal gespielt. Die Grafik ist ausgezeichnet. Der Sound hätte etwas mehr weihnachtlich sein können, aber ist ok. Wer diese Art von Spiele mag, sollte es unbedingt testen. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Verffentlichungsdatum: 2012-12-27
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe dieses Spiel Vor allem den kleinen Fred ... Mehr möchte ich gar nicht schreiben.Mir faällt auf, dass es schon fast eine Qualitätsgarantie ist, wenn ein Spiel von ELEPHANTS GAMES ist. Grafik: Wunderschön. Musik: Schalte ich prinzipiell immer ab, weil sie mich ablenkt. War nicht all zu schwierig, so dass man sich gemütlich hinsetzen, spielen und sich unterhalten fühlen konnte. Und nicht zu leicht (konnte man ja auch auswählen), so dass es fad gewesen wäre.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-27
Rated 5 von 5 von aus Zauberhaft!!! Super schönes Spiel!! Kauft es euch jetzt in der Weihnachtszeit, denn hier passt es am besten. Wunderschöne Musik aus dem Ballett Nussknacker von Tschaikowsky begleitet diese zauberhafte Geschichte. Viele kleine Spiele und Rätsel wechseln sich mit Wimmelbildspielen ab. Es ist insgesamt für erfahrene Spieler/innen recht leicht, aber wenn die Grafik, die Musik und die Geschichte so entzückend ist, kann man das gern auch mal so ab. Ich spiele überwiegend gruselige und spannende Sammlereditionen und Spiele, aber nun zur Weihnachtszeit.........einfach nur nett.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-25
Rated 5 von 5 von aus Absolut zauberhaft - ein wunderbares Spiel! Bin noch ganz gefangen vom Zauber dieses Spiels! Wunderbare Stimmung, ein richtiges Weihnachtsmärchen. Musste sogar ein paar mal laut lachen - die Katzen sind einfach lustig! Der Nussknacker und die Rattenarmee sind phantastische Figuren. Absolut empfehlenswertes Spiel, tolle Grafik, herrliche Musik (Originalmusik aus dem "Nussknacker"!!). Das Bonuskapitel hat auch viel Spass gemacht - es ist richtig lange. Alles zusammengenommen: Ihr müsst dieses Spiel spielen!!
Verffentlichungsdatum: 2012-12-24
Rated 5 von 5 von aus Was für ein großartiger Weihnachtsspaß!! Erst war ich ja skeptisch: die Vorschaubilder waren mir eigentlich zu bunt und ich dachte das wäre so ein typisches überladenes Festtagsspielchen (siehe Weihnachtswunderland). Aber dann habe ich erfahren, dass es von Elephant Games ist und habe es sofort geladen. - Story und Musik; angelehnt an die Nussknacker-Oper, glasklare, detailreiche Grafik, sehr schöne WB (nicht so zugemüllt) und für meinen Geschmack teilweise echt knackige Minispiele! 3 Spielmodi, eine interaktive, sehr hilfreiche Karte, Auszeichnungen und versteckte Objeke (Puppen) machen diese SE perfekt. Grafik und Gameplay sind sehr im Stil von "Royal Detective: Herr der Statuen". Auch hier stehen uns im Verlauf des Spiels einige Helerlein im Inventar ständig zur Verfügung: Der tapfer kämpfende Nussknacker, eine Kerze (sehr lustig!), die für's Feuer sorgt, eine Katze die hochgelegene Dinge erreichen kann... Hier passt einfach alles!! Und der Bonuslevel? Katzenfreunde: Freut Euch!!!!! Das ist eine SE die ihren Preis wert ist!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-12-21
Rated 5 von 5 von aus hinreißendes Weihnachtsmärchen.... frei nach E.T.A. Hoffmann. ausgezeichnete Graphik, ganz bezaubernde Schauplätze, einzigartige Hintergrundmusik, allerliebst inszeniert. In drei Schwierigkeitsgraden bespielbar, eine Karte erspart uns bei Bedarf viel Lauferei. Gut überschaubare Wimmelbilder mit interessanten Interaktionen sowie raffinerte Puzzle, teils neu gestaltet, machen dieses wunderbare Spiel zu einem aussergewöhnlichen Erlebnis. Mit einigen besonderen Extras und einer hervorragenden Spiellänge ist diese Sammleredition wohl eine total schöne Weihnachnachtsüberraschung die viel Freude bereitet!
Verffentlichungsdatum: 2012-12-21
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön gemachtes Weihnachtsspiel - liebe BigFishler Jetzt fehlt nur noch, dass es auch in Wirklichkeit draussen kalt ist und große Flocken fallen - und schon könnte man erst so richtig in dieses schöne Weihnachtsmärchen eintauchen. An weihnachtlicher Musikuntermalung wurde jedoch sehr gespart während die Schauplätze üppig und natürlich überaus farbenfroh gestaltet sind. Intro und Zwischensequenzen sind genial gemacht und es ist mal wieder richtig schön die interessanten Schauplätze zu durchsuchen. Es gibt schon von Anfang an unglaublich viel zu erledigen, Minirätsel sind zu lösen und unsere Wimmelbilder fehlen auch nicht und nebenbei müssen wir noch 25 Puppen finden. Die ganze Szenerie lebt regelrecht: Angefangen von der Ratte die vehement etwas bewacht das wir brauchen bis hin zu der beleidigten Türe, die sich beklagt weil diese nicht geschmückt wurde usw. usw. Nun denn - kurz mal zur Story: Prinzessin Mary wurde vom Rattenkönig in dieser Geschichte in eine Puppe verwandelt und ihr Liebster in den Nußknacker. Nußknacker und Puppe müssen wieder zueinanderfinden um erlöst zu werden. Also wirklich eine liebevoll ausgedachte Geschichte die zu Weihnachten absolut passt. Wir haben ein Handbuch das auch die Lösung beinhaltet, eine Karte die uns die langen Wege erspart und einen Tippgeber der recht zügig wieder zur Verfügung steht. Alles in allem ein Spiel das die Durststrecke der letzten Wochen ein bisschen vergessen lässt. Jetzt freue ich mich aufs Weiterspielen. An alle BigFishler: Euch allen möchte ich wunderbare, besinnliche und friedvolle Weihnachtsfeiertage wünschen und ebenso ein glückliches und vor allem gesundes 2013!
Verffentlichungsdatum: 2012-12-22
Rated 5 von 5 von aus Wunderschönes Weihnachtsmärchen Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben, dass wir dieses schöne Weihnachtsmärchen noch zur Weihnachtszeit bekommen. Die Spieler der englischen Seite hatten dieses Spiel sehr gut bewertet. Dafür tausend Dank an BigFish, dass das Spiel noch vor Weihnachten synchronisiert werden konnte, sowie den Entwickler Elephant für diese tolle Weihnachtsbescherung. Die Grafik von Elephant ist wieder hervorragend und versetzt einen so richtig in Weihnachtsstimmung. Ich habe das Spiel zwar erst angefangen, aber ich bin jetzt schon begeistert. Über eine Karte erreicht man die einzelnen Orte. Minispiele und Wimmelbilder sind ausreichend vorhanden. Die Originalmusik von Peter Tschaikowski umrahmt das ganze Spiel - einfach wunderschön. Ich kann das Spiel unbedingt empfehlen. Ich wünsche ebenso wie Dorofee allen BigFish-Spielern und den Mitarbeitern von BigFish ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Von BigFish wünsche ich mir noch viele tolle Spiele 2013.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-22
Rated 5 von 5 von aus Ein schönes Weihnachtsmärchen! Juhu, das ist das Weihnachtsspiel, auf das ich gewartet habe. Das Probespiel hatte ich in ca 50 Minuten gespielt, aber ich wußte schon nach ein paar Minuten, daß ich das Spiel kaufen werde. Es gibt 3 Schwierigkeits-Level, ich habe zum testen erstmal die leichte genommen, um möglichst viel anschauen zu können. Man muß zwar ziemlich viel hin und her rennen, was ich aber nicht schlimm finde, denn es gibt eine Karte. Die Story gefällt mir super gut. Die Idee mit den Helfern finde ich schön und man muß 25 versteckte Puppen suchen. Die Wimmelbilder und Puzzle sind nicht zu kniffelig, aber auch nicht zu leicht (ich brauchte doch schon einmal den Tip) Die Teile in den Wimmelbildern sind auch nicht so klein und es gibt Teile zum kombinieren. Mir gefällt auch sehr gut, daß die Szenen sind nicht so düster sind, wie leider so oft. Also eigentlich alles dabei, was ein tolles Wimmelbildspiel für mich ausmacht. Ein super Spiel zu meinem Urlaubsbeginn. Der Kater ist übrigens echt süß und er tat mir so leid, daß er da so angekettet war und ich ihn nicht sofort befreien konnte. Aber nun ist er frei und begleitet er mich. Werde das Spiel jetzt sofort kaufen und weiter spielen.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-22
Rated 5 von 5 von aus Grossartiges märchenhaftes Wimmelspiel Ich habe dieses Spiel(es ist ein längeres Spiel) schon englisch probegespielt.Endlich ist dieses in deutsch verfügbar.Die Handlung bezaubernd,ähnlich märchenhaft wie Royal Dedektiv Herr der Statuen.Ein verzauberter Nussknacker (der ein verzauberter Prinz ist) will wieder seine Prinzessin und Prinz werden,aber die Ratten haben das Land besetzt und dann geht das Abenteuer los.eine Karte ist auch vorhanden,die Freunde und Helfer,eine Katze,ein Kerzenleuchter,auch der verzauberte Nussknacker, die man sich aber erspielen muss und viele andere mehr führen durch das Spiel,das sehr liebevoll mit schöner Musik , bekannter Lieder, begleitet ist.Die Rätsel sind sehr gut,nicht unbedingt ein "nur Weihnachtsmärchen" (ausser dem geschmückten Weihnachtsbaum) sondern eine wunderbare Storry und schöner Grafik,ich bin noch nicht durch mit dem Spiel ,aber ich empfehle dieses unbedingt (für noch junge,junggebliebene,romantische Menschen)man wird ja noch ein bisschen träumen dürfen.Sicher dieses Spiel ist kein Triller,aber trotzdem ganz bezaubernd .Big Fish hat mir eine Weihnachtswunsch erfüllt.vielleicht für viele Spieler auch.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-22
Rated 5 von 5 von aus so bezaubernd kann Weihnachten sein... ich bin ein Oldie ( Ü50), und nicht wirklich der ultimative Weihnachtsfreak, aber dieses Spiel passt!!!!! Eine tolle Weihnachtsgeschichte, noch nie fand ich Ratten so süß, noch nie hat mich das private Glück eines Nussknackers so interessiert, das hier ist ein perfektes Märchen perfekt umgesetzt. Tolle Grafik, tolle Minispiele, WB von der besseren Sorte und das alles in farbig-bunter Weihnachtsdeko. Wenn ich den Schwierigkeitsgrad "nur" mit 4 Sternen bewertet habe, bedeutet das lediglich, dass es für alle Generationen geeignet ist. Wenn ich nicht schon alle Geschenke besorgt hätte, wär dieses Spiel ein guter last-minute-tipp, dafür kommt es leider etwas spät auf den Markt. Bevor ich dieses Spiel wärmstens empfehle noch kurz @ DoroFee: Du hast Recht, was die fehlende Musikuntermalung betrifft, aber ich wohne in Höhrweite eines Weihnachtsmarktes, deswegen hab ich da persönlich eine andere Meinung! Frohe Weihnachten an Euch ALLE, natürlich auch an die Mitarbeiter von B:F. wünsche ich von Herzen!
Verffentlichungsdatum: 2012-12-22
Rated 5 von 5 von aus SUPER!!!!!!!!!!!!! ENDLICH!!! Auf so ein Spiel hab ich lange gewartet, es gibt einfach gar nichts auszusetzen!!! Alles erste Sahne!! Sehr lustige Charaktere, über deren Aktionen ich herzhaft lachen musste. Besonders schön waren die "Zuücklege-Wimmels" Ich kann es jedem mur wämstens ans Herz legen, so ein Spiel kommt (leider) nicht allzu oft.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-07
Rated 5 von 5 von aus Endlich ... Ich möchte keine lange Rede halten... endlich mal wieder ein schönes, fesselndes Spiel... Ich habe schon so einige Wimmel- und Abenteuerspiele gespielt und habe leider festgestellt, dass es mit der Zeit doch ein wenig langweilig zu werden schien... Danke BigFish! Endlich wieder ein schönes Spiel, dass ich in einem Durchspielen musste....!! Schöne Feiertage noch und Euch allen auch viel Spass bei diesem schönen Weihnachtsmärchen!
Verffentlichungsdatum: 2012-12-27
Rated 5 von 5 von aus wunderschönes Märchen wer Märchenspiele mag, der muss dieses Spiel spielen. Es ist wunderschön. Die Grafik, die Handlung, die Minispiele, alles voll gelungen. Einfach toll, mehr davon!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-12-26
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön Märchenhaft Ich liebe dieses Spiel. Eine schöne Märchengeschichte, in der eine Ratte sich in ein Mädchen verguckt und eifersüchtig auf deren Menschenfreund ist. Dann findet die Ratte ein Zauberbuch, wird zum bösen Rattenkönig und verwandelt den Freund in einen Nussknacker und das Opfer seiner Begierde, das Mädchen, in eine Puppe und verschleppt sie. Der Nussknacker bittet mich um Hilfe und ich mache mich an das Abenteuer, seine Liebste zu finden, den Rattenkönig zu besiegen und beide wieder in ihre normale Menschengestalt zurück zu zaubern. Dabei habe ich nette Helferlein, die mir zur Seite stehen. Der Nussknacker selbst, eine Katze, eine angezündete Kerze und ein Hund. Unglaublich liebevoll und märchenhaft schön gestaltete und wunderschöne Grafik, eine angemessene Geräuschkulisse und Keine aufdringliche Begleitmusik. Eine Karte mit der ich faul von Ort zu Ort springen kann. Eine ausgewogene Mischung von WBS, Minnispielen und suchen und finden. Zusätzlich kann ich 25 versteckte Puppen nebenher suchen. Der Tippgeber ist Kasse. Die Tipps sind gut. Er läd flott auf. 3 verschiedene Modi mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Und das Handbuch ist auch zu gebrauchen. Gut erklärt, falls man es benötigt. Aber eigentlich reicht der Tippgeber völlig aus. Sehr schön gemacht. Alles in Allem gebe ich ganze 5 von 5 Sternen.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-23
Rated 5 von 5 von aus riesenknaller zu weihnachten dieses spiel macht fast alles wieder gut,was die letzte zeit schlecht bei bigfish war das spiel ist einfach nur wunderschön die graphik.die musik und die spielfiguren,allen voran der kleine kater FRED,rattenfänger zur ausbildung auch ich wünschw allen frohe weihnachten und für uns alle einfach nur schöne spiele für 2013
Verffentlichungsdatum: 2012-12-22
Rated 5 von 5 von aus mal was anderes Nicht schlecht, mal ein bischen anders aufgezogen. Es macht neugierig auf mehr...Es verfügt über 3 spielmodi und besitzt eine Karte um lange Laufwege zu vermeiden. Die wimmelbilder sind gut und man muss schon etwas genauer hinschauen. Die Grafik und die Musik sind ok. Werde es mir kaufen, hat mich neugierig auf mehr gemacht
Verffentlichungsdatum: 2012-12-22
Rated 5 von 5 von aus einfach KLASSE !!!!! Sehr nettes und süchtig machendes Spiel. Die Karte ist sehr hilfreich, die WBS sind übersichtlich, die Minispiele mit Liebe gemacht. Das Handbuch geht leider nicht mit, aber ein geübter Spieler braucht es fast nicht. Für Meisterspieler ist es besser sofort mit der schwierigsten Stufe anzufangen. Die Spiellänge ist angemessen.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-22
Rated 5 von 5 von aus Ein Weihnachtsmärchen Einfach zauberhaft. Für Weihnachts- und Märchenfans, so wie ich, genau das richtige Spiel. Wunderschöne Grafik und stimmungsvolle Musik. Dieses Spiel kommt genau zur richtigen Zeit um uns auf das Weihnachtsfest einzustimmen, Vielen Dank dafür und allen ein frohes Weihnachtsfest.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-22
Rated 5 von 5 von aus Zauberhaft! Da wird einem doch wahrlich weihnachtlich ums Herz (falls es nötig sein sollte), auch wenn es draußen nur regnet. So üppig ausgestattete Szenerien gab es noch ziemlich selten, man weiß überhaupt nicht, wo man zuerst hinschauen soll! Großes Lob an die Gestalter für die Ausstattung! Bei mir sieht es zwar ein klein wenig körnig aus, aber vielleicht ist das nicht bei jedem so und es ist auch noch im Rahmen. Gut gefällt mir auch die Musik, die nicht in Endlosschleife kommt und sehr schön passt. Die Figuren sind auch hübsch anzusehen. Schmunzeln konnte ich auch, die Katze kraxelt etwas träge auf den Baum und sieht ziemlich gut genährt aus! Ich mach es mir jetzt jdf. gemütlich und genieße das Spiel! DoroFee hat alles wunderbar beschrieben, das muss ich nicht wiederholen. Viel Spaß euch allen und besinnliche, frohe Weihnachten!
Verffentlichungsdatum: 2012-12-22
Rated 5 von 5 von aus Super klasse Spiel Super klasse Spiel zu Weihnachten ! Grossen Lob an Big Fish !!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-12-22
Rated 5 von 5 von aus englische Version schon gekauft Hallo, ich habe das Spiel vor ca. 4 Wochen auf der englischen Seite mit Begeisterung gespielt und auch sofort gekauft. Alles was gesagt werden muss, hat DoroFee schon geschrieben. Und ein großes Lob auch an DoroFee: sie beschreibt die Spiele und Handlungen immer sehr genau, dass man auch sofort weiss, um was es geht und ob es sich lohnt, die Probeversion zu spielen. Vielen Dank dafür. Ansonsten wünsche ich auch allen Big-Fishlern schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-22
Rated 5 von 5 von aus Ein Super Spiel Endlich mal wieder was Hübsches, märchenhaftes. Leider war die Probeversion zu kurz. Dieses Spiel hätte schon Anfang der Adventszeit kommen müssen, dann hätte ich es gekauft. Ich kann es aber unbedingt empfehlen, es als Probeversion runter zu laden. Es ist einfach süß gemacht!!!!!!!!!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-12-22
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Danke Danke Doro-fee ich schaue mir immer Deine Bewertungen an und nach denen kaufe ich ein Spiel.Ich kann Dir bei Deiner Bewertung über dieses Spiel Inhaltlich voll Recht geben.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-27
Rated 5 von 5 von aus Mal was ganz anderes Dieses Spiel hat wirklich in allen Kategorien ein ausgezeichnet verdient. Nicht zu viele WBS.Mal ein paar andere Rätsel. Und eine Karte das die Rennerei nicht zu viel wird.Wunderschön gemacht. Hat der ganzen Familie die Warterei auf Weihnachten versüsst.Biete mehr davon...
Verffentlichungsdatum: 2012-12-24
Rated 5 von 5 von aus Schönes Weihnachtsspiel Super Spiel nicht nur für diese Jahreszeit, hat mich sofort fazieniert. Danke
Verffentlichungsdatum: 2012-12-23
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Weihnachtsspiel Schon nach den ersten 15 Minuten fand ich dieses Spiel schon sehrgut. Es ist ein tolles Spiel, gerade jetzt zur Weihnachtszeit.Zur genauen Ausführung ,möchte ich mich DoroFee anschließen, genau so hätte ich es auch beschrieben,dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Nach der längeren Durststrecke ist das mal wieder ein tolles Spiel, ich hoffe das dieses bei Bigfish im nächsten Jahr so weiter geht. Ich wünsche allen Bigfishlern ein besinnliches Weihnachtsfest, einen guten Rutsch und ein gesundes neues Jahr 2013.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-23
  • y_2019, m_12, d_10, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_54
  • loc_de_DE, sid_16819, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Christmas Stories: Nussknacker Sammleredition

Kannst Du dem Nussknacker dabei helfen, die Prinzessin vor dem bösen Rattenkönig zu retten?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.