Adelantado Trilogy: Book Three

Adelantado Trilogy: Book Three

PC

Strategie

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(161.46 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Die Geschichte von Adelento setzt sich in Book Three fort. Mache Dich auf ein episches Ende gefasst!

Don Diego findet sich auf der hohen Klippe wieder. Hier trifft er auf einen Stein, der ihm die Geschichte des uralten, mysteriösen Landes und seinen wunderschönen, jedoch gefährlichen Einwohnern erzählt. Trotz der bevorstehenden Risiken scheut der mutige Forscher nicht zurück und setzt seine Reise, auf der Suche nach dem verlorenen Expeditionsteam, fort.

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.2 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 171 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Adelantado Trilogy: Book Three

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(161.46 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Adelantado Trilogy: Book Three wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 20.
Rated 5 von 5 von aus WARUM??? Warum??? Meine Bewertung hilft wahrscheinlich keinem. Aber das Game macht süchtig!!! Warum frage ich TRILOGY. Bitte Spieleentwickler einen Teil 4 oder 5. Oder etwas ähnliches, das Konzept ist klasse und macht viel Spass. Bauen planen finden entdecken, immer irgendwie spannend. Bitte mehr davon!
Verffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Super Die verschiedenen Schwierigkeitsstufen sind für die ganze Familie geeignet. Wir haben viel Spass, und vor allem gibt es kein Bumm-Krach-Wow!!
Verffentlichungsdatum: 2015-02-11
Rated 5 von 5 von aus Weltklasse Eine wirklich supertolle Fortsetzung dieser Trilogie.... Bitte mehr diese Spiele !!!!!
Verffentlichungsdatum: 2015-01-02
Rated 5 von 5 von aus Gutes interessantes Spiel Habe alle drei Spiele mehrere Male gespielt, und wurde nicht langweilig. Jetzt hoffe ich nur, das es nochmals eine Fortsetzung gibt
Verffentlichungsdatum: 2018-10-24
Rated 5 von 5 von aus Mehr davon Mittlerweile habe ich alle drei Teile mehrfach gespielt und es wird trotzdem nicht langweilig, auch wenn man inzwischen alle Ecken kennt, wo man suchen muss. Wann kommt wieder etwas ähnliches auf den Markt? Ein geniales Spiel!!!
Verffentlichungsdatum: 2018-07-15
Rated 5 von 5 von aus Adelantado ist einfach nur Geil Also das Spiel ist einfach nur Spitze und ich warte auf den 4 teil wo ich hoffe das er entwickelt wird. Es macht einfach nur Spaß deine Aufgaben zu erledigen und bin ganz Traurig wenn das Spiel zu Ende ist. Jeden zu empfelen. Weiter so mehr da von .
Verffentlichungsdatum: 2016-12-11
Rated 4 von 5 von aus Cooles Spiel Auch dieses Spiel ist ein gutes Spiel.Das kann man auch weiter empfehlen.Kann man ohne Zweifel kaufen.
Verffentlichungsdatum: 2016-01-09
Rated 4 von 5 von aus Tolles Spiel Sehr tolles Spiel leider kann ich das Bonusspiel nicht spielen obwohl ich alle Levels als Experte mit Goldkopf gespielt habe es wird nicht frei geschaltet, hat wohl irgend einen Fehler, ist sehr schade.
Verffentlichungsdatum: 2014-07-27
Rated 3 von 5 von aus Mehr Ärger als alles andere Ich lese hier wie toll das Spiel ist. Nun dann bin ich entweder dumm oder mein PC spinnt. Finden von Gegenständen nicht das Problem, doch keine Möglichkeit sie aufzuheben, da der Cursor dort gar nicht hinkommt. Ich habe mich seit 10 Jahren nicht mehr so über ein Spiel geärgert wie hier. Leider gibt es gerade hier keine Hilfe von aussen. Lösung?? Zudem empfinde ich es als blöd wenn der Hauptakteur mehr durch die Gegend rennt als das man tatsächlich Bauen könnte Zumindest in einigen Levels ist das so. Ich empfehle das Spiel nicht
Verffentlichungsdatum: 2018-03-22
Rated 1 von 5 von aus nein danke Dieses Spiel hat mir überhaupt nicht gefallen. Es war für mein geschmack viel zu unübersichtlich.
Verffentlichungsdatum: 2014-07-11
  • y_2020, m_2, d_20, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_de_DE, sid_21342, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Adelantado Trilogy: Book Three

Ein episches Ende der Trilogie - „Adelantado Trilogy: Book Three“ ein aufregendes Zeitmanagement-Spiel.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.