Imperial Island: Ursprung eines Imperiums

Imperial Island: Ursprung eines Imperiums

PC

3-Gewinnt

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(291.11 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Hilf Kaiser Omadan in diesem großartigen 3-Gewinnt-Spiel bei dem Wiederaufbau eines florierenden Imperiums. Der weise Kaiser Omadan herrschte einst über ein großes Reich. Omadans Feinden missfiel jedoch das florierende Reich und sein glückliches Volk. Nach vielen Jahren des Wohlstandes entschlossen sich die Feinde des Imperiums, einen unbarmherzigen Angriff gegen das Reich zu führen. Um die Auslöschung seines Volkes zu vermeiden, traf der Kaiser eine schwierige, aber weise Entscheidung: Er floh mit den Überlebenden, in der Hoffnung ein neues Imperium zuerschaffen.

  • Entdecke mehr als 60 einzigartige Gebäude.
  • Erlebe brillante Kunstwerke.
  • Erhalte alle Auszeichnungen.

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 256 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 305 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Imperial Island: Ursprung eines Imperiums

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(291.11 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Imperial Island: Ursprung eines Imperiums wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 24.
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Dreigewinnt spiel Grafik und Handlung sind einmalig. Viel Spass und Spannung beim Spielen.
Verffentlichungsdatum: 2013-12-15
Rated 5 von 5 von aus Ein 3 gewinnt Spiel der Extraklasse Wieder mal ein tolles 3 gewinnt Spiel. Es ist etwas anders als die herkömmlichen Spiele, aber dafür kann man sich in dem Spiel herrlich relaxen und es macht sehr viel Spaß. Die einzelnen Spiele und die Grafik ist auch ganz toll. Man kann jede Menge bauen, und beim bauen zuschauen,einfach super. Ich habe mich gefreut wieder mal so ein schönes Spiel gefunden zu haben.
Verffentlichungsdatum: 2016-05-24
Rated 5 von 5 von aus Spielspass , und keine Ende in Sicht Bin erfreut, mal ein 3-gewinnt-Spiel zu haben, das nicht nach dem Lösen der Aufgaben zu Ende ist. Bin jetzt bei Level 201 und ich kann immer noch weiterspielen....macht auch noch Spaß, auch ohne Aufgaben, eben nur abräumen.
Verffentlichungsdatum: 2016-01-26
Rated 5 von 5 von aus Einzigartiges Spiel Sehr schönes Spiel!!Tolle Unterhaltung!!!
Verffentlichungsdatum: 2015-05-23
Rated 4 von 5 von aus Interessant! Endlich mal was Neues auf dem 3 – Gewinnt – Markt! Gewinnen ist nicht so einfach (im schwierigen Modus). ;-) Die Level steigern sich während des Spieles, indem sich das Spielfeld systematisch vergrößert oder entsperrt. Das Ganze ergänzt von verschiedenen Aufgaben (bestimmte Felder an den unteren Spielfeldrand bringen, gezielt Rohstoffe abbauen, …). Natürlich gibt es auch die bekannten Boni als Hilfe. Das macht Spaß! Oder würde Spaß machen, wenn nicht die Bildchen auf den Kacheln bei jeder Kachel- und Mausbewegung wie verrückt zappeln würden, so dass man das Gefühl hat, der ganze Bildschirm würde ununterbrochen wackeln. Mir hat das die mögliche Spielzeit erheblich verkürzt. Schade! Auch sind erspielte Bomben wenig sinnvoll, wenn sie innerhalb weniger Sekunden ungewollt explodieren, anstatt sie gezielt an eine Stelle rutschen lassen zu können. Deshalb ein Stern Abzug. Die Musik ist so lala, aber ja bekanntlich abschaltbar.
Verffentlichungsdatum: 2013-12-28
Rated 4 von 5 von aus Bombastisch ! =) Wieder mal ein 3 - Gewinnt kracher . Ein echt sehr sehr gut gemachtes Spiel meiner Seite aus. Auf Zeitdruck ist es sehr schwer , ich habe eine knappe halbe Stunde an einem Level gesessen aber dieses Spiel ist echt der hammer von Grafik her und von Anderen ! ich kann es euch nur wärmstens empfhelen =) !
Verffentlichungsdatum: 2013-12-08
Rated 3 von 5 von aus Nun spiele ich schon wochenlang, das sagt eigentlich alles (habe aber es aber längst nicht durch). Mehr als ein oder zwei Spiele am Stück will ich davon nicht spielen, es überfordert vor allem meine Augen. Die Bretter sind mehr als seltsam gestaltet und die Kachelmotive erstens extrem klein und zweitens in einigen Leveln kaum unterscheidbar. Ich spiele sehr gern auf Zeit, das reizt mich, aber hier bekomme ich eine Krise.... Ich ziehe immer den Vergleich zu den Cradle-of-Rome-Spielen, die für mich am Anfang meiner "Spielerlaufbahn" auch fast unmöglich machbar schienen. Da sind die Motive so extrem gelungen, dass man - mit Erfahrung und auch ohne übermenschliches Sehvermögen - das Ziel irgendwann erreicht. Hier kommt mir das absolut unwahrscheinlich vor. Ich habe inzwischen auf den entspannten Modus umgestellt, was mir aber wiederum den bestimmten Kick nimmt.... Was solls? Das ist kein wirkliches Vergnügen, außer vielleicht, dass diese seltsame Stadt wahrlich fantasievoll gestaltet wurde?! Passt zwar alles irgendwie nicht zusammen, aber egal..... ist eben ein neumodischer Wüstenfürst....mit altmodischem Aussehen...oder ich hab da was falsch verstanden. Immerhin: Ich spiele bestimmt noch drei Jahre daran, daher hat sich die Investition doch irgendwie gelohnt, oder? *** Ich empfehle das Spiel nur sehr bedingt, denn hier bekommen selbst mittlerweile ganz gute M-3-Spieler ggf. eine Art Krise. Da spiele ich lieber zum 250. Mal Cradle..... oder ein ganz unmögliches Spiel (wie einige meinten).... Fairies... unspielbar eigentlich (habe es aber inzwischen schon zweimal geschafft bis zum Ende). Wie auch immer: Einsteigern empfehle ich erstens, dass sie bloß nicht aufgeben sollten, dass sie dieses Spiel keineswegs als Einstieg nähmen, sondern lieber "Uralt-Spiele", die waren allesamt besser, m.M. Ich empfehle das Spiel nur bedingt, weil die Aufbauten wirklich irgendwie nett gemacht sind. Das M3-Spiel an sich halte ich für nicht gut gemacht. Wird jdf. nicht eines meiner Lieblinge.
Verffentlichungsdatum: 2014-02-22
Rated 3 von 5 von aus Schön gemachtes Fanspiel Sehr aufwendig gestaltetes Spiel, man baut das Reich auf, Stück für Stück kommt immer etwas dazu; manchmal etwas unübersichtlich gemacht. Im Spiel selbst bekommt man Aufträge ( Wagons, Flugzeuge, bestimmte Steine ); rundum sehr nett, wenn ja wenn es nicht so wackeln würde. Also mich hatte dies unglaublich genervt und somit den Spaß-Faktor erheblich getrübt. Trotzdem meine Empfehlung: einfach mal die Probestunde spielen, es lohnt sich!
Verffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 2 von 5 von aus Nur für schnelle Finger Dieses Spiel macht keinen Spaß, da es im Zeitmodus zu schwierig ist und ich in Stress gekommen bin. Etliche Level musste ich sehr oft spielen. Ich will Spaß haben, mich beim Spielen entspannen und nicht wie wild auf die Maus klicken müssen. Es gibt nur 2 Modi: keine Zeit oder auf Zeit spielen. Die Grafik ist zu pompös und reichlich überladen. Die Musik ist nicht gerade aufregend und eher eintönig. Leider gibt es auch keine Panoramaschau, um die bereits bebaute Stadt in ihrer Gesamtheit sehen zu können.
Verffentlichungsdatum: 2014-01-30
Rated 2 von 5 von aus Entäuschend! Achtung, ein durchaus schönes Spiel, leider ab ca. Level 60 nur noch im Schneckentempo spielbar, sehr schade!
Verffentlichungsdatum: 2013-12-18
Rated 1 von 5 von aus Schade ums Geld Ich bereue dieses Spiel gekauft zu haben, denn es sollte auch gewinnbar sein, was ich hier aufgegeben habe, denn in der vorgegebenen Zeit kann ich das Spiel nicht durchspielen, schade
Verffentlichungsdatum: 2014-05-29
Rated 1 von 5 von aus Schade dafür Geld ausgegeben zu haben Ich muß mich dem abgegebenen Kommentar von epreiss aus Berlin anschliessen. Ich habe auch im Zeitmodus bei 60% aufgegeben es nervt eifach nur in so kurzer Zeit ein Spiel zu beenden.Es ist auch nicht möglich irgendwie das Spiel dadurch zu beenden.Ich ärgere mich ,dass ich sowas überhaupt gekauft habe.
Verffentlichungsdatum: 2014-02-18
Rated 1 von 5 von aus schönes Spiel mit bösem Fehler Grafik, Motivation und Funktion sind genau die richtige Mischung für ein schönes Gelegenheitsspiel. Aber, nach der Hälfte ist Schluss - das gerade lieb gewonnene Spiel friert förmlich ein ! Keine der publizierten Lösungen (bzgl. Kompatibilitätsmodus usw.) wirken. Falls die Designer vor hatten Spieler zu frustrieren, dann war das ein voller Erfolg !!
Verffentlichungsdatum: 2015-01-11
Rated 1 von 5 von aus Schrecklich! Keine 5 Minuten gespielt.... Wirkt wie Spiele aus dem Anfangsstadium....
Verffentlichungsdatum: 2014-07-02
  • y_2019, m_11, d_18, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.2
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_de_DE, sid_20136, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Imperial Island: Ursprung eines Imperiums

In diesem fesselnden 3-Gewinnt-Spiel benötigt Kaiser Omadan Deine Hilfe bei dem Wiederaufbau eines florierenden Imperiums!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.