Gardenscapes 2

Gardenscapes 2

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(225.08 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Der Nachfolger des Hit-Spiels Gardenscapes, „Gardenscapes 2“, bietet Dir alles, was der einzigartige Vorgänger hatte, und noch vieles mehr! Der Garten des Anwesens, in dem Austin geboren wurde und aufwuchs, ist in einem erbärmlichen Zustand. Heruntergekommen und vernachlässigt wartet er auf Dich, ihn wieder aufblühen zu lassen! Begleite Austin zu seinem Kindheitsort, triff seine Eltern und sammle alte Fotos und andere unvergessliche Dinge seiner Vergangenheit. Verkaufe einige der alten Sachen aus dem Haus und lasse Deiner Kreativität mit den Dekorationen freien Lauf! Werden Austin und Du es schaffen, den Familiengarten wieder in altem Glanz erstrahlen zu lassen? Finde es jetzt heraus!

  • Über 80 WBS-Level
  • 60 Dekorationen
  • Erstelle einen 3D-Charakter
  • Vervollständige ein Familienalbum

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 821 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Gardenscapes 2

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(225.08 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Gardenscapes 2 wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 27.
Rated 5 von 5 von aus sehr gut mehr davon Es macht einfach spaß den Garten zu gestallten.
Verffentlichungsdatum: 2013-09-20
Rated 5 von 5 von aus Liebenswert wie immer Ich kannte auch bereits den 1. Teil. Dann habe ich gesehen, das der 2. Teil schon auf anderen Seiten angeboten wurde. Schön, das ich das Spiel nun hier spielen kann. Ich habe es auch sofort gekauft. Schwierig ist es an keiner Stelle. Auch man ein Teil mal nicht findet, ist Hilfe da in Form von Fragezeichen, Thermometern usw. Zum Ausspannen ist es einfach klasse. Etwas negativ empfand ich, das es nicht wirklich 60 Dekorationen sind, die man erwerben kann. Auch die bereits erwähnte schlechte deutsche Übersetzung ist nicht prickelnd. Trotzdem macht es Spass.
Verffentlichungsdatum: 2013-09-05
Rated 5 von 5 von aus Besser als das ursprüngliche Gardenscape Der Garten des Anwesens, auf dem Austin geboren wurde, ist in einem jämmerlichen Zustand. Vernachlässigt und verwildert wartet er auf Verbesserungen. Zuckersüß in Szene gesetzt und MAL was anderes. Herzerfrischend für Zwischendurch und zum Abspannen Die neue Version Top aufgepeppt
Verffentlichungsdatum: 2013-09-02
Rated 5 von 5 von aus Ahh... mein Schatzi ist wieder da Ich liebe diese Figur "Austin". Ich mag an diesen Spielen das Austin mit einem redet. Also er spricht dich richtig mit Namen an und du wirst in das Spiel integriert. Es sind zwar viele Gegenstände zu suchen, aber die bringen bares Geld. Damit kannst du dann den Garten verschönern. Auch die Eltern sprechen mit einem. Ich steh`zwar eigentlich mehr auf Mystery aber Gardenscapes ist ein "MUSS haben". Wer die Vorgänger hat, weiß wovon ich rede. Wer es noch nicht gespielt hat, unbedingt ausprobieren.
Verffentlichungsdatum: 2013-08-29
Rated 5 von 5 von aus Gardenscapes 2 Spiel gefällt mir sehr gut und auch das es endlich in deuscher Sprache zu haben ist
Verffentlichungsdatum: 2013-08-29
Rated 5 von 5 von aus Spaß mit Suchtfaktor Toller Nachfolger von Gardenscapes! Die Aufgabe ist ebenso einfach, wie in der ersten Version. Sachen suchen und damit Geld für die Gartengestaltung zu bekommen. Macht einfach Spaß und süchtig! Jetzt bekommt man aber noch jede Menge Trophäen, die man/frau/kind ja unbedingt erreichen will. Mein Fazit, einfach, aber mit hohem Suchtfaktor für mich. Wunderbar zum Entspannen, Spaß für die Kinder..... probiert einfach, ob diese Art für euch gut ist. Und wenn nicht, dann aber bitte keine schlechte Bewertung, denn das hat das Spiel nicht verdient.
Verffentlichungsdatum: 2013-08-28
Rated 5 von 5 von aus Hat gedauert, aber jetzt ist er da:-) Austins Eltern schaffen es einfach nicht mehr den Garten wieder zu renovieren. Der brave Sohn hilft und es geht los: Alles das nicht mehr brauchbar ist wird verkauft und mit dem Geld kaufst Du mit ihm Bäume und Sträucher, Brunnen usw.:-) Die Dialoge sind wieder sehr witzig, Abwechslung gibt es genug, manchmal Reparaturen, dann wieder Fotos einsammeln, verkaufen und anderes mehr. Ich freu mich, dass es mit Austin weitergeht und ich kann das Spiel bestens empfehlen:-)
Verffentlichungsdatum: 2013-08-28
Rated 5 von 5 von aus Wieder tolles Spiel-Ich liebe es Unser guter alter Freund -AUSTIN- ist wieder da.Diesmal ist er bei seinen Eltern.Dort hat er wieder viele neue Aufgaben zu erledigen.(Natürlich mit Hund)Was haben wir mit AUSTIN nicht alles schon erlebt.Wer diese Spiele mag weiß was ich meine.
Verffentlichungsdatum: 2013-08-28
Rated 5 von 5 von aus So viel Charme, einfach wunderbar! Wieder ein tolles WBS aus dieser Serie: Austin charmant wie immer, sehr schöne WB Szenen, lustige "Käufer" und es darf wieder im Garten gearbeitet werden! Das Spiel ist insgesamt liebevoll gestaltet und etwas für die ganze Familie. Mir hatte schon der erste Teil sehr gefallen und deshalb freut es mich, dass Bigfish nun den 2. Teil seinen Kunden anbietet. Rätselfreunde allerdings werden hier nicht bedient, es ist einfach ein Fun Spiel!
Verffentlichungsdatum: 2013-08-27
Rated 4 von 5 von aus Übersetzungsfehler Schade, die vielen Übersetzungsfehler schmälern doch sehr den Spaß. Wer sucht schon nach einer Blockflöte, wenn " Recorder " gefragt ist??? Ansonsten ein schönes Spiel
Verffentlichungsdatum: 2013-10-05
Rated 4 von 5 von aus Leider viele Übersetzungsfehler... Eigentlich bekommt man mit dem zweiten Teil, dass was man erwartet. Es gibt nicht sehr viele Unterschiede zum Vorgänger und das Spiel bietet das was es soll....Ein paar vergnügliche Stunden. Allerdings wird dies sehr stark durch die große Menge an Textfehlern (wahrscheinlich wie schon von anderen vermutet Übersetzungsfehler) getrübt. Da ist eine Quaste mal ein Malerpinsel oder ein Vogelnest ist ein Diagramm... Also man sollte immer im Hinterkopf haben, dass manchmal ein Textfehler vorliegt, wenn man partout nicht den gewünschten Gegenstand findet. Es gibt auch Fälle, in denen ein Gegenstand mehrfach vorhanden ist, aber nur einer kann durch den Click gewählt werden. Insgesamt hat es trotzdem wieder Spaß gemacht :)
Verffentlichungsdatum: 2013-09-10
Rated 4 von 5 von aus Liebster Austin, ich schreibe dir heute diese Zeilen, weil ich finde, ich muss dir mal sagen, dass du der beste Butler bist, seit ich überhaupt mir einen zu leisten vermag..... *lach* Ich habe das Spiel so gut wie ohne Probe direkt gekauft. Ich weiß ja schon, dass es mir unglaublich Spaß macht. Ich bin auch (fast) kein Stück enttäuscht. Ich finde es so herrlich! Diesmal hätte ich fast geweint über die Mama/Papa-Story.... heeerzzerreißend! Es ist immer wieder gut! Es gibt für mich kaum ein anderes Spiel, was ich so schön und liebevoll gemacht finde. Die Grafik ist toll und wie man es hin bekommt, dass der Knabe auch noch mit einem spricht.... ich finde es unglaublich, unglaublich gut, witzig, einfach nur herrlich! Hier wurde nun noch ein wenig zugelegt, denn man kann nicht nur Haus und Garten herrichten, sondern auch noch Austin samt Eltern und Hund neu einkleiden. Das verlängert das Vergnügen! Wenn ich traurig bin oder genervt, dann gehe ich einfach mal zu Austin.... und prompt freue ich mich! Ich schwöre: Es funktioniert! (Ach so, ich muss auch noch was negatives sagen: Die Übersetzungen sind manchmal daneben geraten.... naja.... ich kann damit leben. Ist aber nicht sooo schön, wenn man sucht und sucht und dann ist Dings eben Bums, sorry, habe mir die Dinge nicht aufgeschrieben, die es betrifft). Ich empfehle das Spiel unumwunden: Absoluter Gute-Laune-Macher!
Verffentlichungsdatum: 2013-09-02
Rated 3 von 5 von aus Zum Teil abenteuerliche Uebersetzungen Schade, sonst wie Gardenscapes 1. Aber wen es tröstet: Mansion Makeover ist wieder besser. Empfehle dieses Spiel trotzdem.
Verffentlichungsdatum: 2015-10-08
Rated 3 von 5 von aus Wunderschöne Animationen die machen richtig Spaß. Dafür ist der Spielspaß beim suchen durch die vielen Übersetzungsfehler stark getrübt. Das sich hinter Zapf ein Zapfhahn verbirgt oder das die Bürste in Wirklichkeit en Kamm ist, darauf kommt man noch. Wenn ein Wagen ein Schubkarren und eine Kassette eine Tonbandspule ist, wird's schon schwieriger. Ganz doll ist es aber wenn sich eine Schraubenmutter als Walnuß und ein Ornament als Christbaumkugel entpuppt. Deshalb zwei Sterne Abzug.
Verffentlichungsdatum: 2013-09-09
Rated 3 von 5 von aus Ich war ein wenig enttäuscht. Ich liebe Austin und er war auch wieder genauso charmant wie immer, Aber ein wenig fehlte dem Spiel der Pfiff. Und die vielen Fehlübersetzungen sind mir gehörig auf den Keks gegangen. Es hat quasi ewig gedauert, bis das Spiel in Deutsch erschienen ist. Man sollte meinen, dass die Macher in der Zwischenzeit jemanden finden konnten, der der deutschen Sprache tatsächlich auch mächtig ist. Das hat mächtig genervt.
Verffentlichungsdatum: 2013-08-31
Rated 3 von 5 von aus WB´-Fan´s werden es mögen ..... ansonsten etwas langweilig . Man baut wieder mal den Garten auf , macht so kleine extra Spiele - aber eigentlich geht es nur um WB´s . Leider sind einige Gegenstände falsch übersetzt - wie im Vorgänger . Ein nettes Spiel - wer gerne suchen mag .
Verffentlichungsdatum: 2013-08-28
Rated 2 von 5 von aus Leider Das erste mal das ich hier leider nur zwei Sterne vergeben kann. Also das Spiel ist witzig. Eigentlich habe ich mir auch mehr davon versprochen. Das Spiel hackt bei mir immer wieder. Auch nach mehrmaligem de- & instalatieren. Bei einem anderen Spiele war dies kein Problem Ausserdem sind manche Artikel auch falsch benannt. So wird ein Fächer zum Ventilator und eine Schleife zu einem Bogen. Na, ja ich denke ich werde es trotz allem bis zum Schluß spelen. Liebe Grüße Eure Sternenmond
Verffentlichungsdatum: 2013-10-07
  • y_2019, m_2, d_22, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_de_DE, sid_19270, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Gardenscapes 2

Hilf Deinem guten Freund Austin, den Familiengarten in der Fortsetzung des Playrix-Hits wieder aufblühen zu lassen!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.