Gardenscapes 2

Gardenscapes 2

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(225.08 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Der Nachfolger des Hit-Spiels Gardenscapes, „Gardenscapes 2“, bietet Dir alles, was der einzigartige Vorgänger hatte, und noch vieles mehr! Der Garten des Anwesens, in dem Austin geboren wurde und aufwuchs, ist in einem erbärmlichen Zustand. Heruntergekommen und vernachlässigt wartet er auf Dich, ihn wieder aufblühen zu lassen! Begleite Austin zu seinem Kindheitsort, triff seine Eltern und sammle alte Fotos und andere unvergessliche Dinge seiner Vergangenheit. Verkaufe einige der alten Sachen aus dem Haus und lasse Deiner Kreativität mit den Dekorationen freien Lauf! Werden Austin und Du es schaffen, den Familiengarten wieder in altem Glanz erstrahlen zu lassen? Finde es jetzt heraus!

  • Über 80 WBS-Level
  • 60 Dekorationen
  • Erstelle einen 3D-Charakter
  • Vervollständige ein Familienalbum

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 821 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Gardenscapes 2

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(225.08 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Gardenscapes 2 wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 28.
Rated 5 von 5 von aus 5 Sterne! Toller Nachfolger vom ersten Teil!
Verffentlichungsdatum: 2013-10-06
Rated 5 von 5 von aus Ein Spiel der Extraklasse Habe lange auf eine Fortsetzung gewartet, und bin echt belohnt worden,Gardenscapes 2 ist genau das was ich mir erhofft habe. Viel zu suchen, jede Menge Spaß beim spielen, und Austin und sein Hund, einfach wow. Probiere es aus, es lohnt sich!
Verffentlichungsdatum: 2013-10-03
Rated 5 von 5 von aus Gardenscapes 2 Spiel gefällt mir sehr gut und auch das es endlich in deuscher Sprache zu haben ist
Verffentlichungsdatum: 2013-08-29
Rated 5 von 5 von aus genial lustiges wimmelbildspiel ideal für kinder und junggebliebene und familien mit kindern!
Verffentlichungsdatum: 2013-10-24
Rated 5 von 5 von aus Kann man immer wieder mal gemütlich durchspielen. Ein niedliches Casual Game das jedesmal Spaß macht. Da es so einfach und entspannend ist, spiele ich es gerne wenn ich zu k.o. für andere Spiele bin. Austin heitert mich dann auf. Die kunterbunte, freundliche Grafik ist einfach toll, die Geschichte lebenswert. Einfach ein Wohlfühl-Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2022-01-09
Rated 5 von 5 von aus tolles spiel Es ist ein absolut geiles spiel. immer wieder spielen
Verffentlichungsdatum: 2017-07-19
Rated 5 von 5 von aus Eine der Schönsten und spanende Spiele die es gibt Meine Bewertung kann nur sagen ,ist ein fach sehr gut. Es wäre Schön wenn es bald ein neues Spiel gäbe Gardenscapes 3 und Gardenscapes 4 zum beispiel Ein Garten mit einen Teich eine eine grosse Wiese mit Blumen und Bäume Grillplatz Spielplatz für Kinder.
Verffentlichungsdatum: 2017-03-24
Rated 5 von 5 von aus Schönes Wimmelbild-Aufbausspiel Es ist ein kurzweiliges und schön in Szene gesetztes Wimmelbild-Aufbauspiel mit feinem Sound, wundervollen Bildern und einem liebevoll inzenierte Handlung. Besonders Austin und seine lieben Eltern sind gelungen, die Dialoge sehr gut! Man ist in dieses Spiel eingebunden,man kann mit Austin und den anderen interagieren. Auch der Schwierigkeitslevel ist in Ordnung, wenn man das gesuchte nicht findet, macht es sich durch Funkeln auf sich aufmerksam. Alles in allem ein gelungenes und gutes Spiel für den Suchexperten aller Altersklassen!
Verffentlichungsdatum: 2015-05-09
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Wunderschön, und mit Spaß, Aufgaben in den Wimmel- Bildern lösen, ist manchmal nicht so einfach, aber das ist abwechslungsreicher, als in Spiel 1, und in dem Haus-Einrichtungsspiel: Mansion Makeover. Und hier ist wieder endlos spielen, wie in den anderen Gardenscpapes-Spielen, angesagt. Vater und Mutter von Austin, stellen Aufgaben, der Hund ist munterer, und am Ende, kann ich sehr!!! lange spielen, um, Austin, Mutter u. Vater, neu einzukleiden, und dem Wuffschnuff, ein neues Halsband, zu geben. Das kostet viele Münzen. Trinken und Essen nicht vergessen! Weil dieses Spiel so fesselnd ist.
Verffentlichungsdatum: 2015-01-25
Rated 5 von 5 von aus sehr gut mehr davon Es macht einfach spaß den Garten zu gestallten.
Verffentlichungsdatum: 2013-09-20
Rated 4 von 5 von aus Liebster Austin, ich schreibe dir heute diese Zeilen, weil ich finde, ich muss dir mal sagen, dass du der beste Butler bist, seit ich überhaupt mir einen zu leisten vermag..... *lach* Ich habe das Spiel so gut wie ohne Probe direkt gekauft. Ich weiß ja schon, dass es mir unglaublich Spaß macht. Ich bin auch (fast) kein Stück enttäuscht. Ich finde es so herrlich! Diesmal hätte ich fast geweint über die Mama/Papa-Story.... heeerzzerreißend! Es ist immer wieder gut! Es gibt für mich kaum ein anderes Spiel, was ich so schön und liebevoll gemacht finde. Die Grafik ist toll und wie man es hin bekommt, dass der Knabe auch noch mit einem spricht.... ich finde es unglaublich, unglaublich gut, witzig, einfach nur herrlich! Hier wurde nun noch ein wenig zugelegt, denn man kann nicht nur Haus und Garten herrichten, sondern auch noch Austin samt Eltern und Hund neu einkleiden. Das verlängert das Vergnügen! Wenn ich traurig bin oder genervt, dann gehe ich einfach mal zu Austin.... und prompt freue ich mich! Ich schwöre: Es funktioniert! (Ach so, ich muss auch noch was negatives sagen: Die Übersetzungen sind manchmal daneben geraten.... naja.... ich kann damit leben. Ist aber nicht sooo schön, wenn man sucht und sucht und dann ist Dings eben Bums, sorry, habe mir die Dinge nicht aufgeschrieben, die es betrifft). Ich empfehle das Spiel unumwunden: Absoluter Gute-Laune-Macher!
Verffentlichungsdatum: 2013-09-02
Rated 4 von 5 von aus Leider viele Übersetzungsfehler... Eigentlich bekommt man mit dem zweiten Teil, dass was man erwartet. Es gibt nicht sehr viele Unterschiede zum Vorgänger und das Spiel bietet das was es soll....Ein paar vergnügliche Stunden. Allerdings wird dies sehr stark durch die große Menge an Textfehlern (wahrscheinlich wie schon von anderen vermutet Übersetzungsfehler) getrübt. Da ist eine Quaste mal ein Malerpinsel oder ein Vogelnest ist ein Diagramm... Also man sollte immer im Hinterkopf haben, dass manchmal ein Textfehler vorliegt, wenn man partout nicht den gewünschten Gegenstand findet. Es gibt auch Fälle, in denen ein Gegenstand mehrfach vorhanden ist, aber nur einer kann durch den Click gewählt werden. Insgesamt hat es trotzdem wieder Spaß gemacht :)
Verffentlichungsdatum: 2013-09-10
Rated 4 von 5 von aus Übersetzungsfehler Schade, die vielen Übersetzungsfehler schmälern doch sehr den Spaß. Wer sucht schon nach einer Blockflöte, wenn " Recorder " gefragt ist??? Ansonsten ein schönes Spiel
Verffentlichungsdatum: 2013-10-05
Rated 3 von 5 von aus Wunderschöne Animationen die machen richtig Spaß. Dafür ist der Spielspaß beim suchen durch die vielen Übersetzungsfehler stark getrübt. Das sich hinter Zapf ein Zapfhahn verbirgt oder das die Bürste in Wirklichkeit en Kamm ist, darauf kommt man noch. Wenn ein Wagen ein Schubkarren und eine Kassette eine Tonbandspule ist, wird's schon schwieriger. Ganz doll ist es aber wenn sich eine Schraubenmutter als Walnuß und ein Ornament als Christbaumkugel entpuppt. Deshalb zwei Sterne Abzug.
Verffentlichungsdatum: 2013-09-09
Rated 3 von 5 von aus Ich war ein wenig enttäuscht. Ich liebe Austin und er war auch wieder genauso charmant wie immer, Aber ein wenig fehlte dem Spiel der Pfiff. Und die vielen Fehlübersetzungen sind mir gehörig auf den Keks gegangen. Es hat quasi ewig gedauert, bis das Spiel in Deutsch erschienen ist. Man sollte meinen, dass die Macher in der Zwischenzeit jemanden finden konnten, der der deutschen Sprache tatsächlich auch mächtig ist. Das hat mächtig genervt.
Verffentlichungsdatum: 2013-08-31
Rated 3 von 5 von aus WB´-Fan´s werden es mögen ..... ansonsten etwas langweilig . Man baut wieder mal den Garten auf , macht so kleine extra Spiele - aber eigentlich geht es nur um WB´s . Leider sind einige Gegenstände falsch übersetzt - wie im Vorgänger . Ein nettes Spiel - wer gerne suchen mag .
Verffentlichungsdatum: 2013-08-28
Rated 3 von 5 von aus Zum Teil abenteuerliche Uebersetzungen Schade, sonst wie Gardenscapes 1. Aber wen es tröstet: Mansion Makeover ist wieder besser. Empfehle dieses Spiel trotzdem.
Verffentlichungsdatum: 2015-10-08
Rated 2 von 5 von aus Leider Das erste mal das ich hier leider nur zwei Sterne vergeben kann. Also das Spiel ist witzig. Eigentlich habe ich mir auch mehr davon versprochen. Das Spiel hackt bei mir immer wieder. Auch nach mehrmaligem de- & instalatieren. Bei einem anderen Spiele war dies kein Problem Ausserdem sind manche Artikel auch falsch benannt. So wird ein Fächer zum Ventilator und eine Schleife zu einem Bogen. Na, ja ich denke ich werde es trotz allem bis zum Schluß spelen. Liebe Grüße Eure Sternenmond
Verffentlichungsdatum: 2013-10-07
  • y_2022, m_5, d_15, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_de_DE, sid_19270, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Gardenscapes 2

Hilf Deinem guten Freund Austin, den Familiengarten in der Fortsetzung des Playrix-Hits wieder aufblühen zu lassen!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.