Dark Mysteries: Der Seelensammler Sammleredition
Exklusiv

Dark Mysteries: Der Seelensammler Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(460.60 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Charles Dexter Ward hat Dich in dem fesselnden Wimmelbildabenteuer „Dark Mysteries: Der Seelensammler“ auf die Insel Pawtucket eingeladen. Du sollst einen Geist aufhalten, der die Einwohner ermordet. Der Geist benutzt die Seelen der Menschen, um unsterblich zu werden, und wenn Du ihn nicht aufhalten kannst, wirst Du sein nächstes Opfer sein. Dieses Spiel basiert auf einem Roman von H.P. Lovecraft. Teste Deine Wimmelbildfähigkeiten und löse das Geheimnis der Familie Ward. Kannst Du das nötige Ritual ausführen, um den Geist zu stoppen? Finde es jetzt heraus!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Lade das E-Book von H.P. Lovecraft herunter
  • Belebe die verlorenen Seelen im Bonuskapitel wieder.
  • Integriertes Handbuch
  • Exklusiver Blick hinter die Kulissen
  • Kunstgalerie

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 7.0
  • Festplattenspeicher: 475 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Dark Mysteries: Der Seelensammler Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(460.60 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Dark Mysteries: Der Seelensammler Sammleredition wurde bewertet mit 3.4 von 5 von 21.
Rated 3 von 5 von aus Ganz nett, aber ich kann auf die Standard Version warten.... Ein nettes Spiel für Zwischendurch… Grafik ist ganz OK, vielleicht etwas altbacken. Der Spielverlauf ist flüssig und schlüssig; Dinge aus dem Inventar werden zeitnah eingesetzt, eine Karte wird nicht wirklich gebraucht. Vorsicht: Nix für Kinder - Leichenalarm!!! Ich habe den 2ten von 3 Spielmodi gespielt. Hier lädt der Tipp zügig und er ist auch außerhalb der WB nützlich (zeigt einem per Pfeil die Richtung). Zusätzlich haben wir 3 zusätzl. Tipps im Journal, daher ist das Lösungsbuch nicht wirklich nötig. Es gibt sehr viele WB und auch Minispiele, die allerdings nicht besonders schwer sind. Ganz nett; Wenn wir das Spiel beenden, können wir eine kleine Vorschau sehen, was uns noch so erwarten wird… Ich werde allerdings auf die Standard-Version warten, weil mir hier für eine SE zu wenig geboten wird…
Verffentlichungsdatum: 2013-01-05
Rated 3 von 5 von aus 3,5 Sterne..für den Nachfolger des "Fliegenden Holländers".. wobei mir die Grafik eindeutig gefällt. Da gibt es besser bewertete Spiele deren Grafik wesentlich verwaschener oder blau- bzw. graustichig ist..nur meine persönliche Meinung ;-). Also machen wir uns auf mal wieder Charles Dexter Ward sowie weitere Seelen auf der Insel Pawtucket zu retten..bevor der von den Toten auferstandene Curven alle umbringt. Das Spiel kommt mit 3 Modi daher..je nach gewählten gibt es auch Klickstrafen. Wimmelbilder gibt es viele..beim 2. Mal spielen fehlen die bereits im ersten Durchgang gefundenen Gegenstände und so ist es recht einfach alles zu finden. Minigames sind auch nicht zu schwer und gut zu meistern..auch davon gibt es nicht wenige. Die Musik ist für meinen Geschmack etwas nervig.. aber was solls ;-). Alles in allem kein schlechtes Spiel..allerdings eben keine S.E...weil es weder Auszeichnungen noch irgendwelche sonstigen Extras gibt.. Für den doppelten Preis erwarte ich heutzutage schon so etwas. Trotzdem empfehle ich das Spiel unter der Prämisse vorher Probe zu spielen..um zu sehen ob Grafik und Geschichte einem zusagen.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-06
Rated 3 von 5 von aus Bin etwas enttäuscht, denn ich hätte mir vom Thema mehr erwartet. Die Grafik ist teils ganz schön, jdf. fand ich sie nicht wirklich miserabel. Die Story reißt jedoch, wie sie erzählt wird, nicht mit. Ich jdf. fragte mich während der Probestunde ständig, wann es denn nun spannend wird. Die WB-Szenen finde ich soweit nicht übel, aber einige Dinge kann man beim besten Willen nicht erkennen. Zu findende Gegenstände kommen umgehend zum Einsatz, die Minispiele sind lächerlich einfach. Extras sind nicht vorhanden. Eigentlich reizt mich nicht viel, vielleicht überlege ich mir, die Normalversion zu kaufen, aber die SE sicher nicht. Für Vielspieler ist das Spiel hier sicher kein wirklicher Hit. Schade!
Verffentlichungsdatum: 2013-01-07
Rated 3 von 5 von aus Für Einsteiger Ich erwähne immer erst das Positive. Mit hat gut gefallen, daß der Tipp-Geber sehr schnell auflädt. Das Spiel ist ziemlich einfach gestrickt, man hat keine langen Wege. Die Rätsel sind nicht allzu schwer. So, und jetzt, was mir nicht gefällt. Die Wimmelbilder sind übelst unübersichtlich. Ein bißchen verwaschen dazu. Und es werden auch nicht sofort alle Suchgegenstände angezeigt. Für Einsteiger in die Wimmelbildspiele ist das Spiel gut, aber wenn man öfters spielt, dann ist man schon ein bißchen verwöhnt. Für mich ist es nix. Habe nur die Probestunde gespielt und kaufe es nicht.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-07
Rated 3 von 5 von aus Wo ist das Bonuskapitel? Also das Spiel war so ok, aber was ich auch bei 2x spielen nicht fand war das angekündigte Bonuskapitel. Sonst steht ja immer "Extra" da, aber ich hab mich dumm und dämlich gesucht, So lange mach ich das hier noch nicht - wer kann mir da helfen?
Verffentlichungsdatum: 2013-01-07
Rated 3 von 5 von aus Ich fande das Spiel in ordnung Ich fand es gut kann man empfehlen ist auch geschmacksache!
Verffentlichungsdatum: 2013-01-06
Rated 3 von 5 von aus Der Preis der Unsterblichkeit ! ! ! Ein Wimmelbildspiel der Feder von H.P. Lovecraft entsprungen ,leider fehlt hier die kraftvolle und spannende Interpretation welche das Orginal auuszeichnet , das Spiel wirkt über Strecken fast leblos und so gradlinig, dass es schwerfällt, weiter zu spielen. Du wirst von Charles Dexter zu Hilfe gerufen,der junge Mann ,betreibt Ahnenforschung und stösst dabei auf Robert Curwen,in seinen Schriften behauptet dieser das Mittel für das ewige Leben gefunden zu haben und wie man Tote wieder zum Leben erweckt.Dieses Experiment gelingt Charles,sein Vorfahre Robert Curven kehrt zurück ,ist jedoch nicht bereit das Geheimnis der Unsterblichkeit preis- zugeben.und wieder in sein kühles Grab zurückzukehren, nein er möchte das ewige Leben für sich und dafür muss er Menschen töten und ihre Seelen stehlen. Die Grafik ist gut , kräftige, schon fast strahlende Farben zeigen,daß das Böse nicht immer düster und dunkel sein muss.Die Schauplätze sind sehr real gehalten ,wirken oft zu neutral und ein wenig Politur hätte dem Ganzen nicht geschadet. Spielerisch werden 3 Modi angeboten,variabel während des Spieles zu wechseln.Man hat das Handbuch ,ein Tagebuch und die Tippfunktion zur Hilfestellung,braucht man aber kaum ,es lässt sich zügig durchspielen.Die Navigation verhält sich etwas hakelig und schwerfällig.Wimmelbilder mit sehr leichten Interaktionen sind zahlreich vertreten und schinden viel Zeit weil zu überfüllt und die Objekte nur mit Adleraugen erkennbar sind ,es wurde auch sehr mit Lichteffekten gespielt.Die Minispiele nett arrangiert ,sind harmlos und die Lösung einfach. Ärgerlich für mich ,das Bonuskapitel was die Geschichte etwas weiter erzählt ,hatte einen hässlichen Bug der ein Weiterspielen unmöglich machte .Die Spielzeit für das Gesamtspiel beläuft sich auf 5 Stunden .
Verffentlichungsdatum: 2013-10-02
Rated 2 von 5 von aus Ich warte nicht mal auf die Standardversion Eine Zumutung finde ich schon mal die Grafik: derb, altbacken, und nur ein Farben-Brei. Und gerade weil die Farben viel zu dick aufgetragen sind werden die "blutigen" Momente viel zu sehr in der Hintergrund gedrängt - die sogenannten "Schockmomente" werden nur durch plötzlich laute Hintergrundmusik unterstrichen. Und was den "Leichenalarm" betrifft: Das ist ein Witz - erschreckt hat mich da nix. In dieser Hinsicht hatten wir schon andere Spiele. Die Story ist althergebracht: Man ist wieder mal Detektiv und unsere Kontaktperson ist unser alt bekannter Charles Dexter Ward. Es gilt mysteriöse Morde aufzuklären. Es langweilt unendlich die Objekte einzusammeln und auch gleich wieder zu verwenden - also das Inventar ist nie überfüllt. Hilfestellung bekommt man an jeder Bildschirm-Ecke. Handbuch, Journal, magisches Auge usw. Man zieht ein Gegenstand übers magische Auge und schon erscheint ein Bild was man tun muss. Im Journal können wir auf ein Fragezeichen-Bild klicken und auch da wird uns bildlich schon angezeigt wo man hin muss. Handbuch ist auch Lösungsbuch. Man braucht die Tipps auch nicht - alles Dulli hoch zehn. Nein - dieses Spiel hat nix was eine Herausforderung wäre - leider.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-06
Rated 2 von 5 von aus eher langweilig schöne Grafik, jedoch mit Wimmelbilder überladen, wenig Handlung. Ich würde es nicht kaufen
Verffentlichungsdatum: 2013-01-07
Rated 2 von 5 von aus Bonusmaterial wo? Hallo, Siggi56 ich habe das Bonusmaterial auch nicht gehabt. Da ich nun mittlerweile ein Experte in diesen Sammler-Edition bin, muß ich dir recht geben, das Bonusmaterial war nicht dabei. Ich finde es das einfach nicht o.k, da ich mir dann genauso gut eine SE hätte kaufen können und ich hätte die Hälfte bezahlt. Zum Spiel selber muß ich sagen , es war langweilig und ohne besondere Höhepunkte. Die Farben waren zu grell und die Musik nervig. Ich hatte das Spiel selbst auf der höchsten Stufe in gut 2Std.30Min. gespielt. Eine Handbuch war daher nicht erforderlich, aber das Bonusspiel wäre eine kleine Entschädigung gewesen. Aber das war wohl nichts. Mit welcher Rechtfertigung hat Bigfish es dann als SE verkauft? Alles in allem sehr enttäuschend.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-09
Rated 2 von 5 von aus Wer will soll's spielen Grafik, find ebenfalls nicht toll. Zu dick auf getragen – macht vieles unerkennbar. Was mich beim spielen störte war die Hintergrundmusik, sollte man möglichst weit runter drehen. Die Probestunde hat mir gereicht. Mir gefällt das Spiel nicht sonderlich. Wer es mag soll’s spielen !
Verffentlichungsdatum: 2013-01-06
  • y_2020, m_2, d_20, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_de_DE, sid_16999, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Dark Mysteries: Der Seelensammler Sammleredition

Halte einen seelenfressenden Geist auf der Insel Pawtucket auf. Kannst Du ihn stoppen, bevor er unsterblich wird?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.