Die Spur des Drachen

Die Spur des Drachen

PC

Zeitmanagement

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(120.43 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Schwere Zeiten bringen tapfere Helden zutage - so zumindest in „Die Spur des Drachen“, einem Zeitmanagementspiel mit Märchencharakter. Ein Babydrachen wird entführt, nachdem ein böser Magier in ein friedliches Königreich einfällt und eine Spur der Verwüstung hinterlässt. Hilf einem jungen Mann, der das Königreich zurückerobern, das Baby und das gesamte Land retten will! Viele schreckliche Kreaturen stellen sich in seinen Weg. Seid also vorsichtig! „Die Spur des Drachen“ bietet mit über 50 Level, fünf wunderschönen Schauplätzen und fünf großartigen Comic-Zwischensequenzen stundenlangen Spielspaß. Also worauf wartest Du?

  • 55 Level
  • Comicartige Zwischensequenzen
  • Zeigen-und-Klicken-Steuerung

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 2.0 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 8.0
  • Festplattenspeicher: 542 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Die Spur des Drachen

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(120.43 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Die Spur des Drachen wurde bewertet mit 3.1 von 5 von 31.
Rated 4 von 5 von aus Nettes Spiel für Zwischendurch Ein Spiel für Anfänger oder "mal" für Zwischendurch. Mich persönlich hat das Mühsame rumklicken doch sehr gestört. Trotzdem ein nettes Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-07
Rated 4 von 5 von aus Ein gutes Zeitmanagement-Spiel Dieses schöne Spiel ist sehr liebevoll gestaltet. Man merkt, dass hier das ein oder andere russische Märchen als Vorbild für die Story gedient hat. Dadurch wird die Handlung allerdings etwas vorhersehbar, deshalb keine Topwertung für die Handlung. Es ist zwar nicht schwer zu spielen, aber dadurch, dass es insgesamt schön und gefällig ist, kann man es immer wieder spielen.
Verffentlichungsdatum: 2015-01-12
Rated 4 von 5 von aus Gut gemachtes Spiel Hat mir viel Spaß gemacht. Kann ich nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2014-11-05
Rated 3 von 5 von aus Für Anfänger Das Spiel ist sehr einfach gehalten und für Anfänger dieses Genre´s gut. Handhabung ist sehr einfach . Simpel auch die Zwischenspiel.Alles in allem recht nett .
Verffentlichungsdatum: 2013-03-04
Rated 3 von 5 von aus Level viel zu kurz und zu leicht! Das Spiel ist nur für Anfänger geeignet. Die Level sind viel zu kurz und viel zu leicht - keine Herausforderungen. Für alle 55 Level habe ich im ersten Durchgang Gold erhalten. Ansonsten schöne Grafik und für jemanden, der absolut stressfrei spielen möchte, würde ich es weiterempfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2013-03-03
Rated 3 von 5 von aus Das Spiel scheint noch... ...in den Kinderschuhen zu stecken, mich selbst erinnert es etwas an eine Beta-Version. Vorab aber eine inhaltliche Infos. Die Spielidee ist ganz nett: Als Architekt ist man dafür verantwortlich, das gesamte Königreich nach einer Verwüstung wieder aufzubauen, dabei ist das nicht immer einfach, da Orks, Kobolde und Banditen einen natürlich nicht so einfach durchlassen möchten. Der geneigte Spieler erkennt, welchen Spielen dieses Spiel ähnelt. Nun zur Handhabung: unglaublich nervig. Am Anfang musste ich immer etwa 3 Zentimeter unter die Objekte klicken, um sie aufzunehmen. Einmal ins Menü gegangen, schwupps, dieser Fehler war wie von Zauberhand behoben. Alles klar dachte ich mir, weiter gehts. So ein Ausrutscher sei jedem Spiel mal erlaubt. Nach etwa 20 Minuten musste ich die Demoversion jedoch leider abbrechen, da sich meine Arbeiter beharrlich weigern, ihr Zelt zu Beginn eines Levels zu verlassen. Ich werde es, nach gut zureden und Drohen, nachher nochmal mit Bestechung probieren... Und jetzt nochmal im Ernst: Die Spielidee ist nett, für das Geld bekommt man aber andere Spiele, die den selben Charme besitzen und nicht so fehleranfällig sind.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-28
Rated 3 von 5 von aus Viel zu einfach Das Spiel ist schön. Vom Prinzip her wie "Mein Königreich für die Prinzessin". Nette Grafik. Musik kann ich nicht beurteilen, da ich generell ohne Musik spiele. Das Spiel macht auch Spaß. Und jetzt das grosse ABER: Es war viel zu einfach. Nach 2 Stunden hatte ich das Spiel mit Gold in sämtlichen Levels geschafft. Und vorbei war's mit dem Spaß... Daher nur 3 Sterne - 2 Stunden ist für ein gekauftes Spiel dann doch zu wenig.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-28
Rated 3 von 5 von aus ganz OK Habe eine halbe Stunde Probe gespielt. Schon beim zweiten Level erreiche ich nach mehrmaligen Spielen Gold nicht. Somit wird das Spiel zur Herausforderung. Einführung unbedingt wegschalten, sonst gehts nicht schnell weiter. Wie alle Zeitmanagement Spiele braucht es halt ein paar Level bis man sich eingespielt hat. Sonst nicht schlecht aufgebaut. Mit Geistern und Truhen die Zeit bringen mal was anderes.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-27
Rated 3 von 5 von aus So la la Also es gibt bessere Spiele. Aber auch viel schlechtere. Ziemlich stressig das Ganze, wobei der Spaß dabei auf der Strecke bleibt. Zu viel Störfaktor finde ich bei den Kobolden, Wölfen bzw. den Banditen. Einfach zu viel des guten. Habe 5 Level gespielt und brauche vom Stress schon ne Pause.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-27
Rated 3 von 5 von aus Ein einfaches ok Erstaunlich wie schnell die Arbeiter rennen, irgendwie wirkt das ganze Spiel recht flott. Die Musik: Na ja. Ansonsten das übliche Programm der Bau- und Räumspiele
Verffentlichungsdatum: 2017-03-11
Rated 3 von 5 von aus Perfekt für Anfänger Dieses Spiel ist perfekt geeignet für jene, die noch nicht viel Erfahrungen mit Gegen-die-Zeit-Spiele gesammelt haben. Da es anfangs recht einfach ist, hat man die hier die Zeit, alles zu lernen. Es wird aber von Level zu Level naturgemäß schwieriger, doch für Fortgeschrittene könnte es nur ein kurzweiliger Zeitvertreib sein, der zu wenig Herausforderung bietet - allerdings habe ich nur die Demoversion gespielt, es kann also durchaus sein, dass es nach dem zehnten, elften Level - ich weiß nicht genau, wo ich war - anspruchsvoller wird.
Verffentlichungsdatum: 2015-01-20
Rated 2 von 5 von aus Nicht zu empfehlen Leider kommt bei diesem Spiel kein Spaßfaktor auf. Die Level sind leicht zu lösen und bieten kaum Abwechslung. Es gibt auch keine Möglichkeit nach Schwierigkeitsgraden auszuwählen. Ich habe das Spiel gekauft, da ich dachte, dass es besser wird, wenn man weiter kommt aber das war nicht der Fall. Zum Glück gibt es nicht so oft eine derartige Enttäuschung.
Verffentlichungsdatum: 2013-08-03
Rated 2 von 5 von aus Nur was für Anfänger ! Habe das Spiel gekauft, weil ich dachte, dass es im Spielverlauf schwieriger wird. Das ist nicht so! Ich habe es bis zum Ende durchgespielt und jeden Level im ersten oder spätestens im zweiten Versuch in Goldzeit geschafft. Selbst den finalen Level habe ich beim ersten Mal spielen in Goldzeit geschafft. Die Grafik ist ganz süss. Aber das Spiel bietet keinerlei Herausforderung! Schade ! Zeitverschwendung!
Verffentlichungsdatum: 2013-03-07
Rated 2 von 5 von aus viel mehr versprochen Also ich für meinen Teil liebe ja Gegen die Zeit Spiele,aber das hier ist ganz unterirdisch.die Klicks hauen nicht hin und nach einer Weile verliert man den ganzen Spaß an diesem Spiel.Habe die Probestunde auch gar nicht ausschöpfen wollen.Ich hatte mir mehr versprochen.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-27
Rated 2 von 5 von aus viel zu einfach Dieses Spiel ist wirklich nur für absolute Anfänger im Zeitmanagement und Strategiebereich geeignet. Den Goldmodus erhält man stets mit einmal Spielen und ganz ohne Anstrengung oder Nachdenken. leider bietet das Spiel so absolut keine Herausforderung und macht somit auch keinen Spass. Die Level sind zudem viel zu kurz und zu geradlinig aufgebaut. Schade, die Entwickler hätten wirklich mehr drauss machen können..
Verffentlichungsdatum: 2013-02-27
Rated 2 von 5 von aus Hängt leider dauernd Nettes Spiel, aber es hängt dauernd fest. Egal, was man anklickt, es geht dann einfach nicht weiter. Man muss dann jedes Mal neu starten, und auch dann funktioiert es nicht immer. Das ist wirklich sehr nervig.
Verffentlichungsdatum: 2013-05-26
Rated 1 von 5 von aus Lasst die Finger davon Nun gibt es schon so wenig Zeitmanagementspiele ala Mein Königreich... und dann sowas. Grafik grauenhaft, Spaßfaktor null, wildes Rumgeklicke, strategisch denken fällt hier schwer, schon nach 10 Minuten das Probespiel abgebrochen.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-04
Rated 1 von 5 von aus Nervig Nach 20min hab ich das spiel aufgegeben. Das dauernte rungeklicke bis was passiert nervt. Erst dacht ich es liegt irgentwie am runterladen, da ich aber das spiel auf von einer anderen Plattform zur Probe geladen und da genau das selbe.
Verffentlichungsdatum: 2013-03-04
Rated 1 von 5 von aus Furchtbar Ich habe nicht einmal den ersten Level fertig gespielt. Dabei war die Beschreibung vielversprechend, aber die Steuerung ist eine Zumutung. Man muss ewig rumklicken damit irgendetwas markiert oder ein Rohstoff aufgenommen wird. Das macht einfach keinen Spass. Die Grafik sah ganz ok aus und die Geschichte war vielversprechend, aber es ist so nicht spielbar.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-26
Rated 1 von 5 von aus Schwach Da gab es schon wesentlich bessere! Ein reines herumgeklicke..... Habe nach ca. 15 Minuten aufgehört....
Verffentlichungsdatum: 2013-02-27
Rated 1 von 5 von aus Sein Geld nicht Wert Null Abwechslung!! Nicht kaufen!
Verffentlichungsdatum: 2013-03-01
  • y_2021, m_3, d_1, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_de_DE, sid_17494, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Die Spur des Drachen

Schwere Zeiten bringen tapfere Helden zutage - so zumindest in diesem Zeitmanagementspiel mit Märchencharakter. Bist Du dieser Herausforderung gewachsen?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.