Weird Park - Unheimliche Märchen

Weird Park - Unheimliche Märchen

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(309.64 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Louis der Clown und Mr. Dudley sind in dem Wimmelbildabenteuer „Weird Park - Unheimliche Märchen“ zurück. Begib Dich in eine albtraumhafte Märchenwelt und rette die Kinder, die dort gefangen gehalten werden! Jedes Kind wird in eine legendäre Märchengestalt verwandelt und in eine visuell einprägsame, aber grauenhafte Welt geschleudert. Setze Dein Köpfchen ein und finde Wimmelbildobjekte und löse Rätsel, um die Kinder zu retten. Bist Du dieser Herausforderung gewachsen? Finde es jetzt heraus!

  • 59 einzigartige Schauplätze
  • 26 Minispiele
  • 18 Wimmelbildszenen
  • Unbegrenzte Tipps und Hinweise

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.4 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 1051 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Weird Park - Unheimliche Märchen

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(309.64 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Weird Park - Unheimliche Märchen wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 28.
Rated 5 von 5 von aus Liebevoll gezeichnetes WB Spiel Das ist mal ein sehr märchenhaftes Spiel mit allem was dazu gehört - Fieslinge, Kinder, Schloß, zauberhafte Umgebung - einfach nett & angenehm zu spielen. Einfache Rätsel, WB Bilder, bei denen man mal ohne Lupe etwas findet. Und die Länge des Spiels ist auch ok. Mir hat das Spiel richtig gut gefallen.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-29
Rated 5 von 5 von aus Wieder gutes Weird Park - Spiel Ich bin normalerweise vorsichtig und kaufe kein Spiel ohne vorher die Demo gespielt zu haben. Nach dem ersten Weird-Spiel habe ich meine Vorgehensweise geändert und das Spiel sofort gekauft - und ich wurde nicht enttäuscht. Gute Grafik, schöne Handlung, lediglich der Schwierigkeitsgrad hat mich etwas enttäuscht. Speziell die Minispiele waren viel zu leicht. Könnte man im nächsten Teil, der hoffentlich bald kommt, verbessern. Trotzdem finde ich, ist das Spiel allemal sein Geld wert!
Verffentlichungsdatum: 2013-01-27
Rated 5 von 5 von aus Kniffeliges aber tolles Spiel Also an Grafik und allem drum und dran ist nichts zu bemängeln. Hat auch echt Spaß gemacht es zu spielen, weil es viele Dinge gibt an die man denken muss an verschiedenen Orten. Jedoch finde ich das Spiel etwas schwierig selbst im Leichtmodus. Ich bin kein Anfänger aber es gibt einfach zu viele Sachen. Wenn man etwas findet, gehört es meistens an einen Ort genau am anderen Ende des Spiels. Trotzdem empfehle ich es gerne!
Verffentlichungsdatum: 2013-01-27
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön und spannend!! Endlich mal wieder ein richtig "rundes" Wimmelbildspiel. Eine Supergrafik und eine spannende Handlung. So richtig schön bunt und märchenhaft. Hat echt Spaß gemacht!!!
Verffentlichungsdatum: 2013-02-03
Rated 5 von 5 von aus Märchenhaft Also das ist ein Spiel ganz nach meinem Geschmack, schöne Zeichnungen, ein Bösewicht und verschieden Spielsequenzen, und mit jeder Szene rutscht man tiefer ins Märchenbuch, einfach super
Verffentlichungsdatum: 2013-01-26
Rated 5 von 5 von aus Fabelhaftes Spiel Nachdem den 1. Teil schon gespielt habe,war ich auf die Fortsetzung gespannt.Auch diese ein tolles Spiel.der kleine Teddy lädt sich schnell auf.die WBS sind gut zu finden und man kann sie meistens gleich einsetzen.Am lustigsten ist der kleine Kobold.Durch die Geschichte führt auch ein Mädchen.Alles sehr spannend aufgezogen. Ich werde mir dieses Spiel auch kaufen,um zu sehen,wie es weiter geht.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-27
Rated 5 von 5 von aus märchenhaft wunderschöne Graphik, man befreit Kinder aus den Märchen, hab mich sehr gut unterhalten - ein wirklich nettes Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-26
Rated 5 von 5 von aus Eine tolle Fortsetzung Ein tolles Spiel mir reichlich WB, aber auch eine gute Handlung. Mir gefällt das Spiel sehr.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-26
Rated 5 von 5 von aus Klasse Spiel Der Vorgänger haben mich schon begeistert ! Das Spiel ist genauso gut - wenn nicht noch besser. Toll fand ich den Teddy mit seinem Luftballon - schöne Idee um einen Tip zu bekommen.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-06
Rated 5 von 5 von aus Ein spassiger und schöner II.Teil Ich brauche nicht viel zu schreiben.Dorofee hat alles gesagt und ich schließe mich voll dieser Berwertung an. Ein schönes Spiel um ab zu schalten , die Musik im Hintergrund nicht nervig sie passt.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-28
Rated 5 von 5 von aus Unheimliche Märchen zweiter teil genau so gut wie der erste einfach spitze wäre schön wenn eine sammleredition raus käme
Verffentlichungsdatum: 2013-01-26
Rated 5 von 5 von aus Klasse Spiel Wirklich ein Klasse Spiel . Es ist anspruchsvoll , hat tolle Minispiele und macht Laune nach mehr. amigurumi
Verffentlichungsdatum: 2013-02-11
Rated 5 von 5 von aus Super Game Ich habe die Reihe durch gesuchtet und kann das Spiel wirklich jeden ans Herz legen der einen kleiner Schauer über den Rücken vertragen kann.
Verffentlichungsdatum: 2020-12-26
Rated 4 von 5 von aus Schade, viele Chancen auf ein gutes Spiel vergeben ich wollte gerade anfangen, meine Bewertung zu schreiben und hatte fast ein schlechtes Gewissen, weil ich (mal wieder) was zu mäkeln habe.Aber dann las ich die frische Bewertung von majageorg, und die teile ich bis auf den Punkt, dass die Inventarleiste bei mir nicht "hängt". Sie verschwindet zwar, aber taucht bei Mauskontakt sofort auf. Ich mag WB, aber das sind mir dann doch zuviel, und sie sind sehr einfach mit einfachen Interaktionen. Schade! Die Minispiele sind auch im höheren Schwierigkeitsgrad keine Herausforderung. Der erste Teil (als SE) war meine allererste Bewertung hier. Und die hab ich damals geschrieben, weil ich es ungerecht fand, dass allseits kritisiert wurde, dass das Spiel zu einfach sei. Ich fand es sehr nett gemacht, mit netten Details, und hab es daher empfohlen. Nun, diese Fortsetzung hier ist leider keine Weiterentwicklung. Es ist nur nett und unterhaltsam, aber dann auf Dauer nicht fesselnd. Ich empfehle es für die Fans von wirklich guter Grafik und Spielgestaltung. Große Anforderungen darf man aber nicht stellen, da alle Rätsel sehr einfach sind, und auch nichts wirklich Neues bieten.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-26
Rated 3 von 5 von aus Rette die Kinder aus der grausamen Fantasywelt von Louis und Dr.Dudley ! ! ! Dieses Wimmelbild würde ich als guten Durchschnitt einstufen ,es ist keines der großen Spiele und kann einen Vergleich nicht standhalten. Während einer Autofahrt erscheint dir der Geist eines Mädchen ,vor Schreck verursachst du einen Verkehrsunfall und landest außerhalb einer verlassenen Stadt.Du erfährst Louis der Clown und Mr. Dudley sind wieder aufgetaucht und locken die Kinder in ihre grausam-tragische Fantasywelt ,du machst es dir zur Aufgabe die Kinder zu retten. Die Grafik ist gut,stellenweise zu dunkel und Adleraugen wären oft angebracht .Der Anfang des Spieles ist nicht optimal ,man läuft eine gefühlte Ewigkeit zwischen drei Schauplätzen hin und her,was frustiert und Langeweile aufkommen lässt,um dann endlich in die Märchenwelt zu gelangen.Man hat versucht klassische Märchen in das Spiel zu integrieren ,was leider nicht gelungen ist.Die Geschichte dümpelt langsam vor sich hin . Spielerisch werden 2 Modi angeboten,aber auch im zweiten Modus wird man durch Glitzer geleitet ,dem Spiel fehlt das gewisse Extra .Die Wimmelbilder mit kleinen einfachen Interaktionen ,besucht man ca.2 mal ,sie wirken chaotisch und sind nur mit Mühe und Geduld aufzulösen.Die Minispiele optisch nett in das Spiel eingefügt ,sind altbekannt und einfach zu bestreiten. Weird Park - Unheimliche Märchen hat keinen sogenannten roten Faden ,die Geschichte ist sehr dünn ,nicht allzu spannend ,trotzdem kann man das Spiel zügig und mit etwas Spaß durchspielen ,ca. 4 Stunden offizielle Spielzeit.
Verffentlichungsdatum: 2013-10-17
Rated 3 von 5 von aus Na ja, am besten erst mal testen... Schade… Hat sich vielversprechend angehört. Über die Grafik und die unheimlichen Charaktere kann man auch nicht motzen. Hat mich trotzdem nicht gepackt. Es gibt zwar unzählige WB aber Dinge sind einfach zu finden. Die paar Minispiele sind keine große Herausforderung und nichts Neues. 2 Schwierigkeitsstufen. - Habe die 2te gespielt und selbst hier ist es noch „am funkeln“. Der Tipp (sehr lustig: ein Teddybär lässt einen Ballon platzen und während der Aufladezeit bläst er wieder einen auf) lädt auch hier schnell auf. Ein ausführliches Journal gibt‘s, aber keine Karte…Geärgert hat mich allerdings das Inventar: Es ist eines von denen die am unteren Bildschirmrand verschwinden: Nur hier kommt man dann nicht mehr so leicht dran. Erst nach mehrmaligem rumklicken… Also, mein Tipp: Erst mal probespielen!!!
Verffentlichungsdatum: 2013-01-25
Rated 3 von 5 von aus Hatte mir mehr erhofft Nach der Probestunde habe ich immer noch nicht die Handlung verstanden. Vielleicht liegt das an mir, weil ich zu langsam bin. Ich bin nur bis zum 2. Tauchgang gekommen. Von Märchenfiguren o.ä. habe ich bis dahin nichts gesehen. Habe auch nur 3 Häuser in der Handlung besuchen können. Den 1. Teil fand ich spannender. Schade, aber die Geschmäcker sind ja auch verschieden. Wer viele WB mag, ist hier bestens bedient, auch die Grafik ist sehr schön.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-26
Rated 1 von 5 von aus langweilig Eine Aneinandereihung von Aufgaben ohne Sinn; man weiß nicht, warum eine Aufgabe bewältigt werden soll. Außerdem ein ständiges hin- und her zu den einzelnen Bildern. Habe die Probeversion abgebrochen.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-26
  • y_2021, m_3, d_3, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_de_DE, sid_17201, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Weird Park - Unheimliche Märchen

Louis der Clown und Mr. Dudley sind zurück! Reise durch eine albtraumhafte Märchenwelt und rette die Kinder, die dort gefangen sind!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.