Verbotene Geheimnisse: Alien Town Sammleredition

Verbotene Geheimnisse: Alien Town Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(323.35 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Eine TV-Sendung verwandelt in dem düsteren Wimmelbildabenteuer „Verbotene Geheimnisse: Alien Town“ die Kinder in Zombies – aber das ist noch nicht das merkwürdigste Ereignis in der Stadt. Schlüpfe in die Rolle Clarissas, die von der Regierung entsandt wurde, um das unerklärliche Phänomen aufzudecken. Hast Du Angst? Oder wirst Du Dich mutig ins Unbekannte stürzen? Finde es jetzt heraus!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonuskapitel
  • Integriertes Handbuch
  • Hintergrundbilder und Entwürfe

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 600 Mhz
  • RAM: 128 MB
  • DirectX: 6.0
  • Festplattenspeicher: 696 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Verbotene Geheimnisse: Alien Town Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(323.35 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Verbotene Geheimnisse: Alien Town Sammleredition wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 26.
Rated 5 von 5 von aus tolles Wimmelbild spannender Spielverlauf.Nicht zu düster. da ich nur eine Stunde gespielt habe,ist es interressant zu wissen,wie es weiter geht.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-20
Rated 5 von 5 von aus The Midwich Cuckoos vom Science Fiction Autor John Wyndham, verfilmt unter dem Titel "Das Dorf der Verdammten" (1960 und 1995) ist hier die Vorlage. Daran lose angelehnt gibt es eine dichte geheimnisvolle Story über seltsame Kinder in der Stadt Fort Nightingale. Und damit komm ich zur für mich wichtigsten Frage bei allen Big Fish Abenteuerspielen...ist die Geschichte stimmig und dicht erzählt? Ja, das ist hier der Fall. Die Geschichte in der man spielt dient nicht nur dazu doof irgendwelche Spielchen abzureissen, sondern trägt das ganze Spiel. So muß es sein. Die Atmosphäre ist angenehm düster, was die Spannung um das Mysterium der seltsamen Kinder noch verstärkt. Die Musik tut das Übrige (wer ohne Sound spielt ist selber schuld). Eine Karte für Faule gibt es auch, aber auch hier, wer dumm in der Gegend rumhüpft anstatt die Grafiken zu genießen ist ebenso selber schuld. (Zwischengedanke: Wie kann man eigentlich bei ner Freizeitbeschäftigung wie diesen Big Fish Spielen auch noch es eilig haben wie im realen Leben, vor lauter Faulheit nicht "laufen" wollen müssen - als ob irgendein Spieler hier seine eigenen Beine benützen muss oder nicht lesen wollen? Das Hirn ist schon eine arge Plage für manchen Zeitgenossen, so scheints mir.) Für Menschen die also gerne "laufen", gerne schauen, lesen oder hören (sofern man Englisch versteht) und das alles auch noch richtig genießen ist das Spiel gemacht. Nicht ganz so gut wie das Spiel "Ewige Reise" (welches das für mich bisher beste gespielte Spiel hier ist, zusammen mit "Dire Grove"), aber ein rundum stimmiger Spaß. Die reinen Fakten bzgl. der Anzahl der WBS etc. hat ja wie immer Majageorg bestens auf den Punkt gebracht. Mehr solcher Erwachsenenspiele bitte!
Verffentlichungsdatum: 2013-11-05
Rated 5 von 5 von aus Verbotene Geheimnisse: Alien Town -Das Phänomen von Fort Nightingale Sicherlich ist dieses Wimmelbildspiel nicht das Top -Spiel des Jahres,aber hier stimmt fast alles,eine spannende Geschichte die gekonnt umgesetzt und atmosphärisch in Szene gesetzt wurde. Seit Jahren bist du Mitarbeiter der Firma Biosafety und dein Einsatz führt dich nach Fort Nightingale,einer Kleinstadt welche auf keiner Karte verzeichnet ist.Hier gab es geheime Militäraktionen ,die Einwohner sind in eine seltsame Starre verfallen und die Kinder sind roboterartig.Deine Aufgabe besteht darin herauszufinden ob ein unbekannter Epidemieerreger der Auslöser wäre. Die Grafik ist schön ,man hat nicht generös in den Farbtopf gegriffen,sondern ist der Thematik angemessen im dunkleren Farbbereich geblieben.Das Spiel ist liebevoll gestaltet ,überall gibt es kleine Animationen ,was sehr viel Leben einhaucht.Der Aktionsradius ist sehr umfangreich,es macht viel Spaß immer neue Szenarien zu entdecken ,welche sehr detailreich gestaltet wurden.Es gibt sehr wenige Spiele deren Spannungsbogen bis zum Ende reicht wie bei diesem Wimmelbildspiel. Spielerisch kann der Spieler zwischen 2 Modi wählen.der Knackpunkt, wie einfach oder herausfordernd es für den Einzelnen wird, liegt in der interaktiven Karte ,. dadurch wird ein "Durchrennen"ermöglicht, wenn man sie exzessiv nutzt , aber wer sich lieber auf ein Abenteuer einlassen möchte ,der wird viel zu entdecken ,zu rätseln und suchen haben Es gilt auch 40 Chamäleonobjekte zu suchen ,teils arg versteckt.Die Wimmelbilder mit Interaktionen und zwei weitere Varianten der Wimmelbildkultur lassen das Spiel nicht langweilig werden.Die Minispiele in Verbotene Geheimnisse: Alien Town sind die Üblichen ,visuell ansprechend gestaltet ,der Schwierigkeitsgrad liegt im Mittelmaß. Das Bonuslevel ist als Epilog gestaltet,es erzählt die Geschichte wie alles begann,. qualitativ unterscheidet es sich nicht vom Hauptspiel. Offizielle Spielzeit ca.5 Stunden.
Verffentlichungsdatum: 2013-09-23
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur SUPER Abwechslungsreich, schöne Rätsel, guter Mix an unterschiedlichen WB-Szenen, langes Spiel! 1A
Verffentlichungsdatum: 2013-02-17
Rated 5 von 5 von aus Ein Hammerspiel Ich habe mir die Bewertungen angesehen und jetzt die Probeversion gespielt. Ruck Zuck war diese schon vorbei. Aber ich muss es haben. Abwechslungsreich. Toll ist, das man die Karte hat um nicht immer wieder lange zu laufen. Ein Spiel genau nach meinem Geschmack.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-28
Rated 5 von 5 von aus Bin sprachlos Einfach nur super super super danke Bigfish
Verffentlichungsdatum: 2013-01-03
Rated 5 von 5 von aus Spannendes Spiel Ich war erst einmal skeptisch, als ich mir das Spiel angesehen habe. Ich habe es dann doch gekauft - und war begeistert. Ich wüsste eine ganze Reihe Spiele, die ich weit weniger empfehlen würde als dieses hier. Das lohnt sich wirklich!
Verffentlichungsdatum: 2012-12-27
Rated 4 von 5 von aus Sehr abstruse Story Die Geschichte des Spiels ist so an den Haaren herbei gezogen, dass sie schon wieder gut ist. Für alle Alienfreunde auf jeden Fall sehr amüsant. Manche Szenen sind sehr dunkel und dann wird es schwierig die Sammlerobjekte zu finden. Der Bonusinhalt ist sehr fair und lohnt sich auch, da die Vorgeschichte des Hauptspiels erzählt wird.
Verffentlichungsdatum: 2013-12-29
Rated 4 von 5 von aus Schönes Spiel mit sehr schönen Rätseln Ein düsteres Geheimnis umgibt die Kleinstadt Fort Nightingale. Dieses gilt es natürlich zu lüften und dabei eine Vielzahl von WB und Minnispielen zu bewältigen. Diese sind, jedenfalls nach meinem Geschmack, selten schön gestaltet. Gespielt werden kann in zwei Leveln. Nach Beendigung des Hauptspiels kann noch ein Bonusteil gespielt werden, der wirklich gut gelungen ist. Hier wird gezeigt, wie alles begann. Die Länge des Hauptspiels sowie des Bonusteils ist besser wie bei manch vergleichbaren Spielen. Also, wer mag, viel Spaß.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-08
Rated 4 von 5 von aus Das "Dorf der Verdammten" lässt grüßen.... Sehr fein und finster, von der Grafik über die Musik bis hin zur Story! Als (super coole) Agentin sind wir einem vermeintlichen Virus auf der Spur in einer Stadt, die auf keiner Karte zu finden ist. Alle Einwohner (bis auf 10 Waisenkinder, uuuuh!) sind versteinert, leben aber noch... Hier haben wir es mit einem soliden Wimmler zu tun: es gibt gaaanz viele WB! Diese sind teilweise interaktiv mit integrierten kleinen Puzzles. Die Minispiele, die es hier gibt sind nichts Neues und auch nicht besonders schwer. Da ist für jeden was dabei. Es gibt eine interaktive Karte, die einem anzeigt wo noch was zu erledigen ist und hilfreich ist um schnell von A nach B zu kommen. Außerdem können wir noch 40 Chamäleon-Objekte suchen. 2 Schwierigkeitsgrade. Der Tipp ist sehr nützlich und lädt in beiden Spielmodi zügig auf. Wer die Karte nutzt verkürzt die Spielzeit auf ca. 3,5 Std. Für den Bonuslevel, der die Vorgeschichte zum Spiel erzählt, braucht man nochmal ca. 1 Std. Sicher nicht das innovativste und herausfordernste Spiel, aber dank der gut umgesetzten Story schon ein großer Spaß!
Verffentlichungsdatum: 2012-12-20
Rated 4 von 5 von aus Es gefällt mir Nach 1 Stunde Probespiel fand ich es gut, so dass ich es mir gleich gekauft habe. Im Sonderangebot für 9,99 Euro. Ich habe es allerdings noch nicht zu Ende gespielt. Aber einen Eindruck habe ich gewonnen. Das Bild ist recht scharf, allerdings immer recht düster. Wie die Handlung eben. Mich nerven die Hintergrundgeräusche nicht. Nun, es gibt 2 Schwierigkeitsgrade. Ich habe den leichten Modus genommen und nicht den Experten. Ich finde so gerne Chamäleonobjekte, hier Expertenobjekte genannt. Es gibt 40 davon. Wer nicht so viel laufen mag: Es ist eine Karte vorhanden, bei der man schnell von Ort zu Ort hüpfen kann. Ebenso zeigt sie den aktuellen Standort an. Sowie Standorte, wo was zu erledigen ist und Standorte, in denen sich ein Expertenobjekt befindet und wie viele man schon gefunden hat. Man hat auch die Möglichkeit, die beiden letzten Optionen auszuschalten. Ein Notizbuch ist auch wieder dabei, wo alles Wichtige festgehalten wird. Ich finde das Handbuch ganz ok. Allerdings gibt es nicht den Luxus, dass es auch gleich da aufschlägt, wo man auch im Spiel ist. Wenn man es benötigt, ist also blättern angesagt. Der Tippgeber ist gut und läd auch recht flott wieder auf. Auf jeden Fall im leichten Modus. Recht ausgewogene Mischung von suchen und sammeln, Minispiele und WBS.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-20
Rated 4 von 5 von aus schön gemacht, aber zu leicht! Tatsächlich kommt endlich mal wieder ein Wimmelbildspiel auf den Markt. Die Probestunde ist beendet und (erst) gegen Ende hab ich mich entschieden, es auch zu kaufen Es fing sehr schleppend an. Viele Filmsequenzen, hantieren mit diversen Werkzeugen, und dabei auch immer klar, was wie gemacht werden muss. Aber dann kamen die ersten WB und Minispiele und so langsam stellte sich der Spass doch ein. Die WB sind unterschiedlich von der Aufgabenstellung,alle auch interaktiv und dadurch recht unterhaltsam, die Minispiele sind ganz nett, aber nicht besonders kniffelig. Die Inventarliste ist inzwischen auch besser gefüllt. Also werde ich weiter spielen. Grafik und Sound gefallen mir sehr gut. Es ist stimmungsvoll (düster und mysteriös) und der Sound ist sehr dezent und passt super dazu. Wir haben als Hilfsmittel eine gute Karte, mit deren Hilfe man schnell von Schauplatz zu Schauplatz kommt, der Tippgeber ist sehr flott. Das Handbuch hab ich nicht getestet, bisher ist der Schwierigkeitsgrad auch deutlich davon entfernt es benutzen zu müssen. Damit bin ich auch bei dem großen Manko dieses Spiels, es ist mir persönlich zu leicht. Bei fast jeder Aufgabe wird mir mitgeteilt, wie man sie lösen kann. Es gibt nur 2 Modi zu spielen, aber der Expertenmodus hat seinen Namen eigentlich nicht verdient. Und für mich geht es garnicht, wenn mir dann die Chamäleon-Objekte auch noch durch den Mauszeiger angezeigt werden, und auch auf der Karte eingezeichnet sind. Wo ist da die Herausforderung? 4 Sterne sind im Moment fast zu viel, aber die Entwicklung im Laufe der Probestunde lässt hoffen, dass sie gerechtfertigt sind. Wie gesagt: es ist schön gemacht, aber zu leicht. Empfehlen kann ich es trotzdem, schon wegen der schönen Grafik! Ach ja, ich fürchte, das Spiel ist nicht besonders lang, wenn ich die Anzahl der bereits gefundenen Chamäleon-Objekte so anschaue....
Verffentlichungsdatum: 2012-12-20
Rated 4 von 5 von aus Alien Town endlich ein spanendes spiel tolle graphik tolle auflösung einfach super
Verffentlichungsdatum: 2012-12-20
Rated 4 von 5 von aus super genjaaaal macht irre lust achtung mann ann nicht mehr aufhören
Verffentlichungsdatum: 2012-12-20
Rated 4 von 5 von aus Gutes Thema Das Spiel hat mal ein ganz anderes Thema aufgegriffen und war interessant, abwechslungsreich mit einer guten düsteren Grafik und passender Hintergrundmusik. Es gibt eine sehr gute Karte, die auch die fehlenden Objekte anzeigt, zum Teil richtig gute Minispiele und WBs nach Liste und einfügen. Die "Kugelspiele" fand ich sehr zeitintensiv und habe sie dann übersprungen. Leider konnte man keine Auszeichnungen erringen. Anfangs fand ich das Spiel noch sehr übersichtlich aber je länger ich gespielt habe, umso mehr musste ich die Karte benutzen um zu wissen wohin und um auch die teils langen Wege zu bewältigen. Habe ca. 6 Std. für das Hauptspiel benötigt u. ca. 1,30 für das Bonuskapitel.
Verffentlichungsdatum: 2015-05-25
Rated 3 von 5 von aus gut gemacht...könnte aber etwas mehr ein gut gemachtes spiel, das ruhig etwas mehr tiefgang vertragen könnte die wimmelbildspiele reichen von klassisch, über suchen und zusammenfügen, sowie elemente hinzufügen die minispiele sind leicht bis mittelschwer, auch sind 2 rätzel dabei, die man aus anderen spielen kennt und die karte hilft das man nicht kreutz und quer laufen muss zudem errinert das spiel auch ein wenig an den film "das dorf der verdammten" und einer priese "stargate"
Verffentlichungsdatum: 2013-02-26
  • y_2020, m_10, d_27, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_de_DE, sid_16810, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Verbotene Geheimnisse: Alien Town Sammleredition

Kläre in der düsteren Kleinstadt Fort Nightingale merkwürdige Ereignisse auf!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.