Mystery of the Ancients: Der Fluch des Schwarzen Wassers Sammleredition
Exklusiv

Mystery of the Ancients: Der Fluch des Schwarzen Wassers Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(357.77 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Reise in dem Wimmelbildabenteuer „Mystery of the Ancients: Der Fluch des Schwarzen Wassers“ in die abgelegene Inselstadt Blackwater. Während Du das mysteriöse Verschwinden von zwei Archäologen ermittelst, begegnest Du einem mythologischen Monster aus den Legenden um Poseidon. Welche fürchterlichen Geheimnisse haben diese Archäologen unter der Stadt aufgedeckt? Finde es heraus, bevor Du durch einen Fluch in ewige Dunkelheit verdammt wirst!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonuslevel
  • Vollständiger Soundtrack
  • Konzeptentwürfe
  • Speicherbare Hintergrundbilder

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.6 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 1058 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Mystery of the Ancients: Der Fluch des Schwarzen Wassers Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(357.77 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Mystery of the Ancients: Der Fluch des Schwarzen Wassers Sammleredition wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 33.
Rated 5 von 5 von aus Spielspaß pur!!! Ein must-have... Story: Du untersuchst das mysteriöse Verschwinden zweier Archäologen und fragst Dich, welche fluchbeladenen Geheimnisse hier die Menschen der Stadt in Angst und Schrecken versetzt haben. Es liegt an Dir, die Welt davor zu bewahren, in den Fluch der ewigen Finsternis zu fallen. Spieldauer: Hier haben wir endlich mal wieder eine anständige Spiellänge, man kann im Schnitt von etwa 4 Stunden ausgehen. Allgemeines zum Spiel: Modi Es gibt 3 Modi in der Art einfach-normal-fortgeschritten und die Wahl zwischen Spiel- und eigenem Cursor sowie Widescreen. Notizen Es gibt ein Tagebuch. Was ich außerordentlich gut finde ist, daß die gespielte Zeit dort angezeigt wird, wenn es geöffnet ist (oben links). Super-Pluspunkt in meinen Augen! Map Es gibt eine Landkarte, auf der man sehen kann, wo man sich befindet und wo Aufgaben auf einen warten. Und, gut gut gut: man kann jumpen! Wenn man auf das grüne Kreuz klickt (was anzeigt, wo man sich gerade befindet), öffnet sich eine Detailansicht. Hinweise Der Hinweis-Button befindet sich rechts und füllt sich permanent wieder auf. Die Fülldauer liegt bei akzeptablen ca. 20 Sekunden, da kann sogar ich nicht meckern. Puzzles/Rätsel/Wimmelbilder: Interessant allesamt und gut gemacht, sehr abwechslungsreich. Manche HOS (hidden object scenes) sind interaktiv. Man kann alle skippen (überspringen). Nicht zu schwer und nicht so leicht, daß man sich langweilen könnte. Alle Gegenstände sind gut zu entdecken. Graphik: Für meinen Geschmack ist die Graphik gelungen, die Szenen sind wunderbar gestaltet. Klare und deutliche Graphiken. Gute Animationen. Sound: Die Musikuntermalung ist angenehm (was ich selten so empfinde). FAZIT Ein tolles Spiel, hat viel Spaß gemacht und weckt den Wunsch nach Fortsetzung oder weiteren Spielen dieser Machart. Dieses Spiel landet bei mir auf jeden Fall auf meiner persönlichen Top-10-Liste. Für alle Fishies : viel Spaß bei diesem coolen Spiel!
Verffentlichungsdatum: 2013-02-05
Rated 5 von 5 von aus Spannendes grossartiges Wimmelspiel Die Handlung ist etwa so,der Spieler sollte unter einer Stadt,die durch den Meeresgott Poseidon verflucht wurde,da durch Menschen zerstört, wieder in Ordnung bringen.Dieses Spiel hat wunderbare WBS,lösbare Rätsel,kleine Schildkröten kann man auch suchen,sie beeinflussen aber nicht den Spielablauf,(zu Ende des Spieles werden diese u.a.bewertet)es ist auch eine Landkarte vorhanden,die angibt wo noch, Aktivitäten zu erledigen sind.Der Spieler hat schon einiges zu tun.Ein Tipgeber,ein Handbuch,also Hilfe ist reichlich vorhanden.Die vielen Kapitel sind in sich so herrlich,diese Grafik,der Angriff der grossen Tintenfische mit ihren übergrossen Tentakelarmen,die Aktivierung des Obelisken,ich war wirklich überwältigt ,dieses Spiel ist ein Erlebnis.Mancher möge vielleicht anderer Meinung sein,aber ich bin immer wieder überrascht,wieviel an Grafik ,bewegten Szenen und Handlung, noch möglich sind.Danke Big Fish ein Superspiel. Dieses Spiel empfehle ich auf jeden Fall
Verffentlichungsdatum: 2013-02-05
Rated 5 von 5 von aus ein krakisch-spannendes Spiel Ein toll gemachtes Spiel Alles da,was reingehört.Die WBS und Minis sind ausgewogen.Die WBS lebendig gehalten.Schließe mich den Meinungen an.Die Minis schwer,aber auch lösbar.Die Handlung sehr aufregend und die Bilder schaurigund krakisch.Eine Krake soll besiegt werden.Ich habe die Probestunde gespielt,und war sehr angetan.Wir werden auch belohnt,wenn wir Schildkröten sammeln und die WBS ohne Tipp lösen und vieles mehr. Das Spiel schreit nach mehr!!!
Verffentlichungsdatum: 2013-02-03
Rated 5 von 5 von aus 5* fürs Spiel wegen der tollen Bewertungen Dies ist praktisch auch eine Antwort an mayageorg auf die Frage, warum auch ausführliche Bewertungen als "nicht hilfreich" beantwortet werden. Ich glaube, dass viele meine, dass ihnen die Bewertung nicht gefällt, aber darum soll es eigentlich nicht gehen. Hilfreich ist für mich, wenn jemand seine Sterne begründet, egal wie viele es sind, und auch egal, ob ich das anders sehe oder nicht. Eine Bewertung, die nur "tolles Spiel" als Aussage hat, hilft mir dagegen auch dann nicht bei meiner Kaufentscheidung, wenn ich nach Ende der Probestunde vom Spiel voll überzeugt bin. Ich brauche persönliche Einschätungen plus mein Eindruck plus das "schmackhaft machen" durch BigFish.. Bei diesem Spiel liegen mir nun 2 tolle Bewertungen von DoroFee und Gangsterkatze vor, und dann reicht mir das gespielte Intro, um das Spiel zu kaufen, die anderen 3 Bewertungen können mir da nicht helfen, und mich auch nicht beinflussen. Ich kauf jetzt noch schnell zum Schnäppchenpreis. Ich möchte mich aber noch bei den fleissigen Bewertern bedanken, mir helft ihr sehr!!! Ach, ja: ich bewerte meist nach der Probestunde, weil man da entscheiden muss, ob top oder flop. Das geht dann aber auch aus der Bewertung hervor. Ich bin aber heilfroh, dass manche treue Bewerter erst mal durchspielen. Das macht eure Bewertung natürlich noch wertvoller!
Verffentlichungsdatum: 2013-02-03
Rated 5 von 5 von aus Großartiges Spielvergnügen!! (Bewertung des gesamten Spiels) Sehr gut gemachtes Abenteuer rund um die griechische Meeres-Mythologie… Archäologen haben das Kraken Monster Dagon entfesselt und wir müssen mal wieder alles in Ordnung bringen. Wunderbare Grafik: Alles sehr klar, stimmungsvoll und detailreich. 3 Schwierigkeitsgrade. Eine sehr hilfreiche Karte, die einem anzeigt wo es noch was zu erledigen gibt und einen teleportieren kann. Da erübrigt sich eigentlich das Handbuch. Das musste ich nur schon mal zur Hilfe nehmen, um die ein oder andere Schildkröte zu finden (insges. 39), die wirklich teilweise sehr gut versteckt sind und auch jedes Mal anders aussehen. Dazu können wir uns 15 Auszeichnungen erarbeiten! (Yipeeh, ich liebe das!) Etliche interaktive WB und teilweise neue schön gestaltete Minispiele, die zwar großen Spaß machen, allerdings nicht sehr schwer sind. Hier ist die SE wirklich sehr empfehlenswert, zumal sich hier der Bonuslevel mal wirklich lohnt! Für das gesamte Spiel, im mittleren Modus, habe ich inkl. Bonuslevel gut 5 Stunden benötigt. Sehr empfehlenswert!!! :)
Verffentlichungsdatum: 2013-02-02
Rated 5 von 5 von aus atemberaubendes Abenteuer.... bildgewaltig und ganz phantastisch inszeniert. Auch ich hatte die Probleme mit der Installierung, doch nach einer e-mail an den Big Fish Kundendienst sowie einer Kontaktierung im Chat wurde der Fehler schnellstens behoben, so kam ich letztendlich auch in den Genuss dieses ausgezeichneten Spiels. Ich bedanke mich recht herzlich an den freundlichen und sehr hilfsbereiten Kundendienst von Big Fish und schliesse mich den Bestbewerten mit fünf Sternen sehr gerne an! Klasse Spiel!
Verffentlichungsdatum: 2013-02-07
Rated 5 von 5 von aus Übernatürliche Mächte sind am Werk Nach dem "Hexer von Lockwood", im März letzten Jahres, sind wir nun wieder übernatürlichen Mächten auf der Spur. In diesem Fall verschlägt es uns in die kleine Hafenstadt Blackwater Town. Die Stadt wurde evakuiert als nach Ausgrabungsarbeiten plötzlich aus allen Leitungen schwarzes Wasser geflossen ist. Alle Einwohner dieser Stadt sind weg, außer den zwei Archäologen vom Ausgrabungsort. Wir machen zu Anfang auch schon Bekanntschaft mit einer riesigen Krake deren Riesententakel unsere wichtigen Wege blockiert oder zerstört. Immer wieder schlängelt sich so ein Tentakelarm durchs Bild und hält somit die Spannung des Spiels auch aufrecht. Die Krake macht nun Jagd auf die Archäologin Caroline, und der gilt es jetzt zu helfen. Vollbildmodus. Drei Schwierigkeitsstufen. Ein Handbuch das auch Lösungsbuch ist. Tagebuch mit Geschichtsverlauf und Spielzeitanzeige und wir haben eine Karte die uns Wege erspart und anzeigt wo noch was zu erledigen ist. Die Grafik ist klasse und die Hintergrundgeräusche/musik passt. Neben den üblichen Minirätseln gibts schöne Wimmelbilder bei denen ich die kleinen Details so liebe (z. B. wie sich eine Schnecke am Holzstab hochzieht) - so wirkt das alles doch ein bisschen lebendiger. Nebenbei können wir noch 15 Auszeichnungen erhalten in dem wir Wimmel ohne Tipps lösen, Objekte innerhalb 3 Sekunden finden usw. Die Schauplätze sind toll gemacht und langweilen nicht. Natürlich ist mal alles wieder verschlossen, vergraben und schmutzig. Wir müssen also einiges suchen und finden. Fast war ich dazu geneigt auf die Normalversion zu warten - aber die Neugier wie es weiter geht ist größer . . . also mach ich mich jetzt wieder auf den Weg zum schwarzen Wasser . . . .
Verffentlichungsdatum: 2013-02-03
Rated 5 von 5 von aus ein Spiel mit einer wunderschönen Grafik Ich habe das Spiel durchgespielt und kann mich den vorherigen Bewertungen nur Anschliessen. Vieles wurde schon gesagt. Hervorzuheben ist noch einmal die wunderschöne, klare Grafik. Die Minispiele fand ich nicht allzu schwer. Die WB sind gut dosiert. Die Karte brauchte ich nicht da die Wege nicht allzu lange sind. Auch ich konnte mal nicht über „ Menu“ das Spiel beenden. Nach dem Neustart funktionierte es aber wieder. Die SM ist das Geld wert da der Bonuslevel genau so liebevoll gestaltet wurde wie das Spiel selber.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-04
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnetes Spiel Es macht Spaß dieses Spiel zu spielen. Spannend gestaltet und die Figuren furchteinflößend. Sehr schön. Das Spiel hat die richtige Mischung zwischen WB, Minis und Einsatz von Gegenständen. Die Lauferei hält sich auch in Grenzen, da die Gegenstände zeitnah genutzt werden können. Klasse!
Verffentlichungsdatum: 2013-02-03
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel Nach Startschwierigkeiten lief das Spiel endlich und hat mir sehr viel Spass gemacht. Schöne Rätsel,Klasse Bilder. Toll !!!
Verffentlichungsdatum: 2013-02-08
Rated 5 von 5 von aus Das passiert mir ja selten.... aber ich war echt sauer als die Probeversion zu ende war . Das Spiel ist richtig spannend und wirklich super-toll gemacht . Da kommt Freude auf ;))
Verffentlichungsdatum: 2013-02-03
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet In diesen Spiel ist einfach alles perfeckt.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-03
Rated 5 von 5 von aus der fluch des schwarzen wassers ein muss für das spiel sich zu entscheiden das muss man haben richtig spannend viel zu rätseln probierts selber aus es wartet was tolles auf euch
Verffentlichungsdatum: 2013-02-03
Rated 5 von 5 von aus Löschen an bigfish Na das ist doch mal eine tolle Überraschung für so einen ollen verregneten Sonntag........ Ein richtig gutes und langes Spiel,dass Spaß macht und dann auch noch zum sonderpreis
Verffentlichungsdatum: 2013-02-03
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel Mit hat es sehr gut gefallen und ich schließe mich den vorherigen Beurteilungen an. Es war interessant, nie langweilig mit netten WB und Minispielen, es gab viel zu erledigen, war mit Bonuskapitel im leichten Modus über 6 Std. beschäftigt und fand es auch mal nicht z u schwierig. Allerdings haben die nicht sprechenden Figuren ein bisschen irritiert, zumal dann auch noch der Mauszeiger verschwunden ist.
Verffentlichungsdatum: 2014-10-01
Rated 4 von 5 von aus Spektakuläres Fantasywimmelbildspiel ! ! ! Dein Auftrag als Detektiv führt dich nach Blackwater, einer kleinen Stadt auf einer abgelegenen Insel .Früher führten die Bewohner dort ein ruhiges und friedvolles Leben bis sich eines Tages alles veränderte,das Wasser in der Stadt wurde plötzlich rabenschwarz.Es wurde eine Epidemie befürchtet und die Insel wurde evakuiert.,nur zwei Wissenschaftler blieben vor Ort ,aber auch zu denen brach jetzt jedliche Verbindung ab.Dein Auftrag lautet die Wissenschaftler ausfindig zu machen und wenn nötig sie in Sicherheit zu bringen. Die Grafiken sind schön ,klar und viele Szenen sind gut animiert,es lohnt sich bei einigen etwas genauer hinzusehen.Für den Spieler gibt es viel zu entdecken und zu erforschen ,es wird nie langweilig und ist Spielspaß pur. Spielerisch stehen 3 Modi zur Auswahl ,der Aktionsradius ist großräumig angelegt und jederzeit begehbar,was einen guten Orientierungssinn erfordert.Hilfestellung bietet eine sogenannte Klick & Hopp Karte ,mit zahlreichen Hilfsfunktionen,die Tippfunktion ,das Tagebuch und bei extremer Notlage das Handbuch.Die Geschichte erzählt sich durch Lesen von Notizen und Büchern ,denen man fündig wird und welche auch für den Spieleverlauf wichtig sind. Wimmelbilder mit zusätzlichen Interaktionsobjekten gibt es in 2 Varianten,nicht immer ganz leicht ,es braucht schon etwas Überlegung.Die Minispiele sind nicht neu aber gut gemacht .Diverse Auszeichnungen kann man sich erspielen und es müssen 35 Schildkröten gesucht werden. Das Bonuslevel erzählt die Geschichte weiter ,mit teilweise neuen Szenarien,Gesamtlänge des Spieles ca.5 Stunden.
Verffentlichungsdatum: 2013-11-07
Rated 4 von 5 von aus Gutes Spiel die Probespielzeit ist ungefähr die Hälfte der eigentlichen Spielzeit - das Spiel bleibt spannend - aber es ist im allgemeinen nicht wirklich schwer - ich habs gekauft und nicht bereut - kann man immer wieder spielen.
Verffentlichungsdatum: 2013-03-24
Rated 4 von 5 von aus hat mir viel Spass gemacht.. Ich hatte auch wie 2 andere Spieler ein Problem mit dem Start. Aber nach dem Neuinstallieren konnte ich dieses Spiel geniessen. Tolle Graphik und Minispiele.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-07
Rated 4 von 5 von aus Tolles spiel Nach 10 minuten probespielen habe ich das spiel gekauft, habe aber leider die gleichen probleme wie viele auch. Schade, es ist ein tolles spiel
Verffentlichungsdatum: 2013-02-04
Rated 4 von 5 von aus sehr schönes wimmelbild sehr anspruchsvoll, die Grafik ist sehr schön...
Verffentlichungsdatum: 2013-02-03
Rated 4 von 5 von aus gut Etwas altbacken und ohne Sprachausgabe. Dafür aber eine sehr phantasievolle Geschichte mit angemessenem Sound. Hier lohnt die Sammleredition, da auch das Bonuskapitel sehr gut und lang ist.
Verffentlichungsdatum: 2020-02-27
Rated 3 von 5 von aus EIN pROBLEM HABE DAS sPIEL GEKAUFT FÄNGT ABER GLEICH IM KELLER BEI EINEM RÄTSEL AN HABE KEINE LEISTE FÜR INVENTAR UND MUSSTE DAS SPIEL IMMER MIT TASK-MANAGER BEENDEN MACHE GERADE EINE NEUINSTALATION HOFFE DAS ES DANN GEHT HAT NOCH´WER SOLCHE PROBLEME
Verffentlichungsdatum: 2013-02-03
Rated 1 von 5 von aus Spiel konnte nicht richtig installiert werden Ich habe das gleiche Problem wie igipop. Nach dem Spielstart lande ich ebenso im Keller bei einem Minispiel. Die Menü- und Inventarleisten sind nicht vorhanden und man kommt nur über den Task-Manager aus dem Bild und landet wieder in der Startseite beim Hauptmenü. Ich habe in der Lösung von BigFish reingesehen und festgestellt, dass diese Stelle im Keller ungefähr in der Hälfte des Spiels vorkommt. Ich habe es schon 3x neu installiert - es ist immer der gleiche Fehler. Ich habe deshalb schon an den Kundendienst geschrieben und bin gespannt auf die Antwort. Da diese Information von igipop bereits 20 Spieler als hilfreich gefunden haben, nehme ich an, dass alle den gleichen Installationsfehler haben.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-03
  • y_2022, m_1, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_de_DE, sid_17283, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Mystery of the Ancients: Der Fluch des Schwarzen Wassers Sammleredition

Enthülle die uralten Geheimnisse Poseidons, die unter der Stadt Blackwater verborgen sind!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.