Abyss - Die Geister von Eden
Exklusiv

Abyss - Die Geister von Eden

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(534.28 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Deine Verlobte ist in dem spannenden Wimmelbildabenteuer „Abyss: Die Geister von Eden“ in den Tiefen des Ozeans verschwunden. Entdecke und erkunde eine längst vergessene Unterwasserstadt, die viele düstere Geheimnisse und übernatürliche Kräfte verbirgt. Stelle Dich einem uralten Bösen, das in den tiefgelegenen Kammern der einst idyllischen Stadt lauert. Bist Du dieser Herausforderung gewachsen? Tauche jetzt in das Abenteuer ein und finde es heraus!

  • Erlebe eine spannende Geschichte
  • Wunderschöne handgezeichnete Schauplätze
  • Einzigartige Minispiele

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 2.0 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 916 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Abyss - Die Geister von Eden

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(534.28 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Abyss - Die Geister von Eden wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 24.
Rated 5 von 5 von aus feines Unterwasser-Abenteuer ... da kann er sie es nicht meckern.... ein ausgesprochen gelungenes Game viel zu sammeln - aber nie mit unnötigem Herumgerenne keine unnötige Rederei keine unnötigen Lupen wo nichts dahintersteckt hilfreich die Karte wunderbar ohne Hilfe auch im fortgeschrittenen Modus durchzuspielen kann ich nur empfehlen
Verffentlichungsdatum: 2013-02-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach mal abtauchen Sehr gutes Spiel. Habe es gerade durch und bin ziemlich begeistert. Spannend, keines der Minispiele hat genervt, die Wb sind leicht zu lösen und lassen uns die eigentlichen Aufgaben nicht vergessen. Das Ende? Wie in einem guten Film.
Verffentlichungsdatum: 2018-10-05
Rated 5 von 5 von aus Geniales Spiel Handlung ist super, Die Rätsel sind fantastisch. DIe WB sind ersetzbar durch eine Art Dominospiel, genial. Hat echt Spaß gemacht.
Verffentlichungsdatum: 2013-03-23
Rated 5 von 5 von aus Spannende Story, gutes Spiel Dem Spielemachern ist ein spannendes Spiel gelungen, von dem man nicht ablassen kann, bis es fertig gespielt ist. Immer wenn man glaubt, man ist am Ziel, kommt eine neue Überraschung. Die kleinen Gruselschocker bringen eine zusätzliche Würze. Ich empfehle dieses Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-25
Rated 4 von 5 von aus Eventuell nicht komplett??? Nach ca. dreieinhalb Stunden bin ich jetzt durch mit dem Spiel und meine, dass es nicht ganz komplett ist. Laut den Auszeichnungen, bei diesem Spiel "Leistungen" genannt, gibt es ein Bonuskapitel und Dominospiele, ich habe nichts dergleichen gefunden. Nachdem ich im Internet andere Beschreibungen des Spiels gelesen habe, muss es irgendwo ein Bonuskapitel geben, dass über das Hauptmenü erreichbar ist und den Anfang erklärt, anscheinend aber nicht bei dieser Version? Falls es jemand findet, bitte hier eintragen ;) Ansonsten ist das Spiel grafisch toll gemacht. Man kann aus 3 Modi wählen und auch der schwierigste ist lösbar. Die Wimmelbilder fand ich nicht immer so ganz einfach, manchmal auch etwas dunkel, aber zum Ende hin wurde das etwas besser. Die Minispiele sind von einfach bis mittel, abwechslungsreich und wirklich nett gemacht. Die Karte ist nur zur Orientierung vorhanden, was im fortlaufenden Spiel zwar nützlich ist, aber einem lange Wege nicht erspart. Erst nach längerem Spielen habe ich bemerkt, dass einige Wimmelbilder erneut gespielt werden müssen und die sind dann oft in ganz anderen Bereichen. Meistens dann, wenn einem die Gegenstände ausgegangen sind. Den ein oder anderen Übersetzungsfehler habe ich auch entdeckt, z. B. ein Baseballschläger ist eine Fledermaus, die anderen habe ich leider vergessen :( Alles in allem eine stimmige, leicht schaurige Geschichte, mit kleinen "Schreckmomenten", die Spaß macht. Meine Bewertung basiert auf dem Spiel, ohne die ev. fehlenden Teile zu berücksichtigen.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-16
Rated 4 von 5 von aus Sehr gelungen! Ich habe es nach der Probestunde gekauft und bewerte es jetzt. Ein sehr gelungenes Spiel. Mir macht es großen Spaß und fesselt mich. - Geschichte kurz: Äußerst spannend. Ich bin eine Frau, glaube die Verlobte, von Robert Maceau und auf der Suche ihm, der ist nämlich unter Wasser verschütt und gelange in die versunkene Stadt Eden. Da ist was passiert. Der Robert ist dort wohl gefangen. Warum? Da läuft auch ein verängstigtes Kind rum und....ein Unhold mit schwarzem Umhang und roten Augen. Was ist das für Einer? Was ist da los? Sehr geheimnisvoll. Ich versuche das Rätsel zu ergründen. - Tagebuch mit Aufgaben, die zu erledigen sind, vorhanden. - Tippgeber ok. Zeigt mit Pfeil, wo was zu finden ist. - Hervorragende Unterwasserlandschaften und -Gebäude. Überall ist was zu gucken. Schön scharfe Grafik. - Karte vorhanden. Zeigt, wo ich bin und wo was zu tun ist. Hopsen nicht möglich. Stört mich nicht. - WBS: Alles gut zu sehen und zu finden. Zu meiner großen Freude: Man kann auch anstatt WBS, das Spiel: Domino wählen. - Minis: Einfallsreich aber nicht schwer - Es ist keine Sammleredition, also kein Handbuch. Ist auch nicht notwendig, da das Spiel auch ohne lösbar ist. - Es gibt bislang leider keine Sammlerobjekte zu suchen oder kommen die noch? Aber ich bekomme Abzeichen, wenn ich WBS oder Minis ohne Tipp oder Überspringen schaffe. Summa summarum: Für eine Normalversion tipptop. Allerdings fehlen die Sammlerobjekte, die ich so gerne mag. Nur darum bewerte ich das Spiel mit 4 anstatt mit 5 Sternen. Danke für das Spiel lieber Bigfish und artifax mundi.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-16
Rated 4 von 5 von aus Fantastisches Unterwasserabenteuer!! Habe das komplette Spiel gespielt und bin begeistert: Super! Das hat nochmal großen Spaß gemacht! Grafik ist toll: Wir befinden uns mitten in einer überwältigenden Unterwasserwelt!! Sound ist auch klasse: Man hört es blubbern, Wale singen… Story ist stimmig, manchmal gruselig. Als unerschrockene Heldin müssen wir (mal wieder) unseren Verlobten aus den Fängen von Dämonen befreien. Ja, es gibt auch ein paar kurze Schreckmomente… Wir können zwischen 3 Schwierigkeitsgraden wählen. Viele gut gemachte WB, teils interaktiv. Und ganz nette, nicht sehr schwere Minispiele. Eine Karte zeigt uns, wo noch was zu tun ist, kann aber nicht transportieren. Der Tipp zeigt uns die Richtung an, in welche wir als nächstes gehen sollten. Und was ich besonders toll finde: Wir können Auszeichnungen erarbeiten und es gibt einen Bonuslevel, obwohl es „nur“ eine Standard-Version ist!!!
Verffentlichungsdatum: 2013-02-15
Rated 4 von 5 von aus Ein sehr schönes,spannendes Spiel artifax mundi hat wieder ein Superspiel hingestellt.Danke BFG für dieses Spiel.Es hat Suchtgefahr,man kann nicht aufhören zu spielen. Die Grafik ist sehr klar und auch die Hintergrundmusik,ist meiner Meinung nach gelungen und nicht störend. Ich bin viel gelaufen(das mag ich aber) und die Sachen im Inventar sind schnell einzusetzten. Also es gibt doch schöne Spiele, es muß nicht immer ein Sammleredition sein.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-16
Rated 4 von 5 von aus Abyss - Die Geister von Eden Ich habe dieses Spiel in Standard gekauft, da ich in diesem Spiel Abyss - Die Geister von Eden fast alleine spielen konnte ohne Handbuch (dies wurde nur bei Sammleredition vorhanden). Doch bei der Spielwarze mit Fossil-Fisch konnte ich nicht alleine lösen :( Am Ende des Wimmelspiels mit den 4 Kerzen und 8 Steinen sowie ein Buddha-Figur konnte ich nicht richtig alleine einordnen, da ich nicht richtig verstanden hatte. Womit soll ich dies lösen? Mit dem Pfeil - ein kleiner Fehler am Ende des Wimmelspiels. Ansonsten alles Okay...
Verffentlichungsdatum: 2016-01-04
Rated 4 von 5 von aus Spitze :) Also dieses Spiel ist spannend, bisschen Gruselig für die jüngeren unter uns :) Man muss sein Köpfchen einschalten je nach dem wie alt man ist ich würde sagen es ist geeignet für 14 bis 16 Jährige :) Ich bin auch älter (23) und mir hat es gefallen :) je nach dem was einer gruselig findet ich fand es lustig und die Qualität des Spiels samt Ton und Grafik ist Super :)
Verffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 4 von 5 von aus Underwater Ein ganz tolles Spiel.Das stimmt alles:Grafik,Hintergrund Sound,Geschichte.Für jeden,der sowas liebt,kann ich es nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2013-05-26
Rated 3 von 5 von aus Die Wasserstadt Eden und ihre Geheimnisse ! ! ! Ein Wimmelbildspiel was Modern Art und seinen Platz in der Zukunft haben könnte. Nach einem Tauchgang wird dein Verlobter vermisst ,du glaubst nicht an seinen Tod ,trotz des schlechten Wetters tauchst du an dem Ort seines Verschwindens und findest schnell ein erstes Zeichen.Schon immer hat Robert bei gemeinsamen Tauchgängen mit Leuchtstäben die Route markiert,,plötzlich erkennst du ,in der Tiefe ist etwas was dich beobachtet ,eine Gestalt halb Mensch halb Tintenfisch mit roten glühenden Augen. Die Grafiken sind schön,klar,animiert und auch in den Unterwasserszenen nicht zu eintönig,es gibt kleine Schockmomente für empfindliche Gemüter,Es wurde auch auf Details geachtet ,ein Hauch weniger Farbe hätte dem Spiel mehr Politur gegeben.Die Schauplätze sind sehr übersichtlich gestaltet und wirken karg und nicht besonders reizvoll. Spielerisch werden 3 Modi angeboten ,das Spiel ist sehr techniklastig ,was auch auf die Umgebung zutrifft.Fast zu viele Zwischensequenzen erfreuen den Spieler.Es gibt 22 Wimmelbildszenen ,in verschiedenen Variationen,zum Ausgleich kann man auch eine neuartige Dominovariante spielen.Die Minispiele sind interessant und kreativ gestaltet. Die17 Minispiele bieten eine gute Unterhaltung und einen leichten bis mittleren Schwierigkeitsgrad.Hilfestellung erhält man durch eine Karte ,das Tagebuch und die Tippfunktion. Leider empfinde ich das Spiel stellenweise als zu langweilig,denn Spannung pur hat es kaum und auch der Spielspaß hält sich in Grenzen ,trotzdem mit einer Länge von fast 6 Stunden ist es schon eine Empfehlung wert.
Verffentlichungsdatum: 2013-11-07
Rated 3 von 5 von aus Bonusspiel... für Blacky 66 und sicher auch andere Spieler:das Bonusspiel ist nur zu absolvieren,wenn man d.Hauptspiel im Expertenmodus absolviert hat.Zu erkennen unter d."Leistungen"Meine Gesamtbewertung des Spieles ist eher mittelmäßig.Auf mich wirkt es zu technisch und man muß unglaublich viel laufen.Grafisch gesehen,gibt es m.E.nach bessere.Gut fand ich die Option,anstatt WB kann man Domino spielen.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-19
Rated 3 von 5 von aus Gemischt Eine gute Geschichte, ein Abenteuer unter Wasser. Sehr nervig fand ich das brummende Dauergeräusch, das nicht separat abschaltbar war. Streckenweise langweilte ich mich. Die Graphik ist märchenhaft schön, das Spiel insgesamt angenehm flüssig zu spielen.
Verffentlichungsdatum: 2017-08-06
  • y_2020, m_2, d_23, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_de_DE, sid_17413, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Abyss - Die Geister von Eden

Kannst Du Deine Verlobte aus einer mysteriösen Unterwasserwelt retten und schaurige Geheimnisse aufdecken?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.