Northern Tale

Northern Tale

PC

Strategie

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(174.27 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Schlüpfe in dem fantastischen Strategiespiel „Northern Tale“ in die Rolle des mächtigen Wikingerkönigs Ragnar. Reise durch Wälder voll von mythologischen Kreaturen und rette Deine Familie vor dem Bösen. Schließe Dich tapferen Kameraden an und stelle Dich zahllosen Gefahren. Bringe wieder Farbe ins Königreich. Setze dafür Deine Weisheit, Deine Magie und Deine Kraft ein, um eine böse Hexe und ihre grausamen Lakaien zu besiegen!

  • Drei jahreszeitliche Episoden
  • Detailreiche atemberaubende Grafik
  • Bringe die Farben in die Welt zurück

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.2 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 237 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Northern Tale

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(174.27 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Northern Tale wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 33.
Rated 5 von 5 von aus lustiges Spiel macht einfach Spaß, regt den Ehrgeiz an, alles Gold zu schaffen
Verffentlichungsdatum: 2013-04-07
Rated 5 von 5 von aus Großartiges Spiel Das Spiel hat einen riesen Suchtfaktor. Grafik un Sound sind super aufeinander abgestimmt. Macht riesen Spaß es zu spielen. Hier ist auch Köpfchen gefragt, sonst kommt man nicht weit.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-01
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Spiel!!! Dies ist mein erstes Strategiespiel, und ich bin sowas von begeistert. Es ist niedlich gemacht und es macht viel Spass. Man hat 3 Modi's zur Auswahl, und da ich noch nie ein Strategiespiel gespielt habe, hab ich mich für den Entspannt-Modi entschieden. Der Sound ist klar, die Grafik ist auch sehr schön, alles in allem ist dieses Spiel unbedingt weiter zu empfehlen. Nun spiel ich es schon zum zweiten mal, und ich werde es bestimmt noch öfter spielen;-)
Verffentlichungsdatum: 2013-03-27
Rated 5 von 5 von aus Weckt den Ehrgeiz in Euch !! Also ich spiele dieses Spiel schon eine ganze Weile und fange immer noch mal unter anderem Namen von vorne an. (Multiklickmodus) Dieses Spiel macht einfach nur Spaß und man will einfach in jedem Level die drei Sterne holen um das Bonuslevel spielen zu können. Leider klappt es nicht immer auf Anhieb und das eine oder andere Level spielt man dann schon gerne ein paar mal bis man es schafft, oder auch nicht. Man kann zu jeder Zeit zurückkehren um es erneut zu versuchen. Die Figuren sind einfach lustig anzusehen und alles in allem ist das ein super gelungenes Spiel, was ich Liebhabern nur ans Herz legen kann.
Verffentlichungsdatum: 2013-03-23
Rated 5 von 5 von aus anspruchsvolles liebenswert gestaltetes Spiel fleissige kleine Wikinger,eine sehr liebevolle Grafik, Spielspass für viele Stunden ist garantiert
Verffentlichungsdatum: 2013-03-23
Rated 5 von 5 von aus Grandios Endlich mal wieder ein ordentliches Gegen-die-Zeit-Spiel. Spielprinzip wie My Kingdom for the Princess. Liebevoll ausgearbeitet, kniffelig, und auch irgendwie anders.
Verffentlichungsdatum: 2013-03-17
Rated 5 von 5 von aus Unterhaltsames Spiel Dieses Spiel mach großen Spaß und ist sehr unterhaltsam. Habe es erst im einfachen Modus gespielt und bin jetzt dabei es im schwierigen Modus zu spielen. Sind einige knifflige Levels dabei, wo man den ein oder den anderen mehrmals spielen muß um ans Ziel zu gelangen. Finde ich gut, da es so viel mehr Spaß macht. Der Aufbau des Spieles ist sehr gut. Durch das, dass man mehrere Schwierigkeitseinstellungen hat, kann man das Spiel öfters spielen und es wird nicht langweilig. Die Grafik ist prima. Ich spiele gern Roads of Rome, aber ich finde dieses Spiel fast besser und hoffe, dass das auch noch eine Fortsetzung findet.
Verffentlichungsdatum: 2013-03-12
Rated 5 von 5 von aus Superklasse Wer schon Roads of Rome und Kingdom Cronicels mag, sollte hier zugreifen. Leider viel zu wenig Level... Auch für "Gegen die Zeit" Profis geeignet. Bei einigen Leveln war es knapp, mit drei Sternen abzuschließen. Gerne mehr davon!
Verffentlichungsdatum: 2013-02-28
Rated 5 von 5 von aus Unverzichtbar für TM-Fans! Erstens: Sehr schöne, äußerst detallierte Grafiken. Es ist eine Freude, dieses Spiel anzuschauen. Zweitens: Sehr angenehme, animierende und bisweilen sogar mitreißende Musik. Drittens: Sehr schönes Spielkonzept, denn man kann es in allen Formen spielen, die einem gefallen. Wer TM mag, kann es gegen die Uhr spielen (mit mittlerem bis höherem Schwierigkeitsgrad). Und wer einfach nur Freude am Konstruieren und Aufbauen hat, kann die Uhr abstellen und bauen. Darüber hinaus gibt es noch den TM-Modus, der erlaubt, mehrere Aufgaben aneinander zu hängen, also im Voraus zu verteilen. Das erspart eine Menge Frust und führt zu mehr Spielfreude. Ein TM-Spiel von der hochwertigen Art und definitiv den Kauf wert. Auch als "Schnupperspiel" für Menschen geeignet, die sich bisher nicht so sehr für TM-Spiele interessiert haben. Definitiv in einer Riege mit "Mein Königreich für die Prinzessin" und "Royal Envoy 2", die ebenfalls eine sehr hochwertige Qualität haben.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Spiel Auch für Kinder schoen und gut
Verffentlichungsdatum: 2013-02-19
Rated 5 von 5 von aus Absolut kurzweilig und launig! Bin sonst kein Fan von solchen Spielen bzw. habe auch keine. Trotzdem habe ich mal die Probestunde gespielt und die verging wie im Flug! Ich finde die Grafik Spitze, die Figuren wirklich witzig und mir hat es tatsächlich Spaß gemacht, die kleinen Kerle da herumzumanövrieren und schuften zu lassen. Da ich mich mit solchen Spielen ansonsten nicht weiter auskenne, kann ich mich nur auf diesen Spaßfaktor beziehen. Den hatte ich noch nie, falls ich mal ein solches Spiel probiert hatte. Es gibt jdf. drei Schwierigkeitsgrade, wobei ich mich als Neuling auf dem Gebiet natürlich für den entspannten Modus entschied. Aber Experten dieses Genres können das Ganze auf Zeit absolvieren (normal und Experte). Ich habe beschlossen, dass ich das Spiel haben möchte. Mal was anderes für zwischendurch (Warnung: Man kann schwer wieder aufhören, hat man einmal mit dem Spielen begonnen!)
Verffentlichungsdatum: 2013-02-17
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel Fast vier Monate (!) nach der englischen Version dürfen wir uns nun über die deutsche Version freuen. Und das meine ich so. Ein Spiel im Stil von "My Kingdom for the Princess" und "Island Tribe", aber keineswegs ein billiger Abklatsch. Liebevolle Grafik bis ins Detail, tolle und teilweise auch anspruchsvolle Level mit allem was das ZM-Spielerherz erfreut. Sammeln, bauen, erweitern. Ein wirklich schönes Spiel und eine ganz klare Kaufempfehlung.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-17
Rated 5 von 5 von aus Im Stil von "Roads of Rome" Tolle Grafik begleitet uns durch knapp 50 Level in unterschiedl.Geografie.Schafft man alle in Goldzeit,schaltet man je 1 Bonuslevel frei.Find ich immer schön,als bes.Anreiz.Bei 3 Modi,davon einer ohne Zeitlimit ist für jeden was dabei.Einzelne Level verlangen ganz schön Strategie und schnelle Finger um die Ziele zu schaffen!Ich besitze das Spiel schon einige Zeit und wie bei vielen ZM Spielen,hat auch dieses einen hohen Wiederspielwert,habe es daher bereits m.einigen Profilen durch.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-17
Rated 5 von 5 von aus Schön, temporeich, anspruchsvoll und toll gestaltet Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Ein wunderschönes Spiel mit bezaubernder Grafik und fleißigen kleinen Wikingern, die kräftig zuschlagen. So aufwändig das Spiel ist, so schnell ist es auch und lädt selbst mit unserer lahmen Möhre sehr rasch (was einen weiteren Stern wert wäre, wenn ich noch einen vergeben könnte). Ich liebe Zeitmanagement-Spiele und es gibt nicht viele, die ich uneingeschränkt empfehlen kann, aber dies gehört mit Sicherheit dazu. Die Levelzahl ist mit fast 50 scheinbar normal, aber um die 3-Sterne-Wertung zu erreichen, bedarf es schon einiger Mühe, also wird die Spieldauer mehr als gut werden, auch wenn ich bislang nur die Probeversion gespielt habe.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-17
Rated 5 von 5 von aus Davon gerne mehr Ich liebe diese Art von Spielen und nach vielen billigen lustlosen Versionen ist hier mal echt wieder eines dabei was super Spaß macht und wo man gar nicht aufhören mag. So das sollte reichen ich geh weiter spielen...... ;o)
Verffentlichungsdatum: 2013-02-17
Rated 5 von 5 von aus Dazu nur eine Aussage kaufen, kaufen, kaufen! Spass pur! Ich liebe diese Spiele a'la Prinzess usw., jetzt also kommt ein weiteres dazu, NorthernTale. Ich habe gerade einmal 2 Minuten gespielt und dann gekauft. Ich freue mich schon darauf es gleich weiter zu spielen. Für Freunde dieses Genres gibt es nur eins, kaufen :-)) Musik ist mir wie immer nicht so wichtig, brauche ich nicht unbedingt, weil ich daneben meistens TV höre ;-)) Ach ja, die Grafik ist natürlich wunderschön und es freut mich, dass der Wikinger nicht immer zurück laufen muss. Finde ich super.
Verffentlichungsdatum: 2013-03-05
Rated 5 von 5 von aus Gefällt mir gut Schönes Spiel, ähnlich wie Island Tribe. Es macht immer wieder Spaß, die Figuren rennen zu lassen. Schöne Grafik bis ins Detail (Igel läuft durchs Bild). Hat mir sehr gut gefallen, habe nach der Probeversion sofort gekauft.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-20
Rated 5 von 5 von aus klar strukturiert und einfach nur genial Eigentlich wollte ich nur eine Abwechslung zu den sonstigen WB-Spielen. Nun spiele ich kaum noch etwas anderes als dieses Spiel. Eine Alternative unter den anderen Zeitmanagement-Spielen konnte ich für mich nicht ausfindig machen, da mir diese eindeutig zu viel Geraffel beinhalten. Dieses Spiel ist liebevoll konzipiert und benötigt kein Schnick-Schnack. Auch wenn ich nicht blind bin, sehe ich gerne die Sammelobjekte – wie es hier der Fall ist. Der Anspruch steigert sich im Laufe des Spiels und durch den Lerneffekt geht man immer strategischer und optimaler vor. Jedes der insgesamt 45 Level ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Wie bereits erwähnt, gefällt mir besonders die klare und übersichtliche Struktur. Für Leute, die gerne gefordert werden und keine Überfrachtung mögen, kann ich dieses Spiel nur empfehlen. Ich warte auf jeden Fall sehnsüchtig auf eine Fortsetzung.,,,,,,,,,,,,
Verffentlichungsdatum: 2013-08-10
Rated 5 von 5 von aus so Entspannent Schön gemacht und gut zum Entspannen nach dem Job...
Verffentlichungsdatum: 2013-03-01
Rated 5 von 5 von aus Gutes Spiel Mir geffält das Spiel sehr gut,hab es mir gleich gekauft.Es ist im Prinsip das gleiche wie bei den anderen Stradekiespielen,aber ich finde es lustig wie diese kleinen Wikinger durch die Gegend flitzen.Es macht riesen Spaß. Ich empfele bdieses Spiel jeden der diese art der Underhaltung mag.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-17
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe die Wikinger Das Game ist super. Habe die komplette Reihe. Macht mega Spaß:)
Verffentlichungsdatum: 2020-04-21
Rated 4 von 5 von aus Die Wikinger müssen ordentlich schuften Die Landschaften und hier vor allem die hart arbeitenden Wikingermännchen sind sehr liebevoll, detailreich und schön gestaltet. Sound und Musik passen sich gut dem Spiel an. Manche Level sind recht knifflig, habe einige Level mehrmals gespielt, um die 3 Sterne zu erreichen. Man muss seine Strategie zu Beginn eines Levels sehr gut überlegen, was die Wikinger zuerst bauen sollen, welche Gebäude, ob Farm, Goldmine, Werkstatt oder Brücken, zu welchem Zeitpunkt ausgebaut werden sollen. Sonst läuft man Gefahr, dass die Ressourcen schnell aufgebraucht sind. Ebenso muss man genau überlegen, wann man das Haus der Wikinger aufstockt, um mehr Arbeiter zu haben. Es gibt auch phantasievolle Auszeichnungen zu gewinnen, deren Sinn sich mir auch bei anderen ähnlichen Spielen nicht immer erschlossen hat. Das Spiel hat mich sehr an Ritter Arthur erinnert, mit dem Unterschied, dass die Handlung in diesem Spiel nicht besonders spannend ist und man im Grunde Nichts aufbaut, wie bei Ritter Arthur, wo mich der Ehrgeiz packt, das Schloss möglichst umfangreich auszubauen. Die Handlung bei den Wikingern ist eher einfach und immer gleich, eine böse Hexe legt den Wikingern diverse Schwierigkeiten in den Weg, wie böse Steine, Wurzeln oder böse Pflanzen, die es zu beseitigen gilt. Daher habe ich einen Stern abgezogen. Werde das Spiel jedoch öfter spielen, weil das Spiel unterhaltsam ist und ich solche Strategiespiele mag.
Verffentlichungsdatum: 2014-09-10
Rated 4 von 5 von aus 3 Tage Stress ;) Ich habe 3 Tage gebraucht, um alle Level zu schaffen, damit ich auch die Bonusspiele bekomme............. Ja, dieses Spiel ist ganz nett und gerade Runde 40 - 45 war echt knackig... was aber diese "geheimen Auszeichnungen" bedeuten, hat sich mit bis jetzt noch nicht erschlossen! Man muss von Anfang an genau überlegen, ob man sich ein 2 Männchen "kauft" oder ob man erst mal alles abarbeitet. Der vorausschauende Blick ist hier ziemlich wichtig, die Bonus-Funktionen muss man gezielt einsetzen. Es ist für mich trotzdem ganz stark an "Den Prinzen und sein Schloss" angelehnt............und daran kommt leider keiner heran!!!!
Verffentlichungsdatum: 2013-02-26
  • y_2020, m_8, d_10, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_de_DE, sid_17419, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Northern Tale

Erlebe eine Reise durch tiefe Wälder voll von mythologischen Kreaturen. Finde die Tochter des Wikingerkönigs Ragnar und besiege die böse Hexe und ihre grausamen Lakaien!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.