Dark Parables: Der Orden der Rotkäppchen Sammleredition
Exklusiv

Dark Parables: Der Orden der Rotkäppchen Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(365.94 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Schlüpfe in der atemberaubenden Fortsetzung der beliebten Dark Parables-Reihe „Dark Parables: Der Orden der Rotkäppchen“ erneut in die Rolle des Detectives!

Vor vielen Jahrhunderten hatte das erste Rotkäppchen den Wolf getötet und den Orden der Rotkäppchen gegründet ... Vor Kurzem nahm die skrupellose Königin der Wölfe die Ordensschwestern gefangen und plant nun, Horden wilder Wölfe auf die Welt loszulassen. Kannst Du den Rotkäppchen beistehen und die Königin der Wölfe besiegen? Finde es jetzt heraus!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Integriertes Handbuch
  • Bonus-Level
  • Extra Rätsel

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 1083 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Dark Parables: Der Orden der Rotkäppchen Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(365.94 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Dark Parables: Der Orden der Rotkäppchen Sammleredition wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 52.
Rated 5 von 5 von aus ein Spiel der Spitzenklasse.... hervorragende Graphik mit sehr viel Liebe zum Detail an herrlichen Schauplätzen mit passender Hintergrundgeräuschkulisse ganz phantastisch in Vollbild inszeniert! Zauberhafte klare Wimmelbilder mit gut erkennbaren Objekten sehr vielseitig gestaltet, wechseln sich hier mit raffinierten Rätseln, Puzzlen sowie Minigames vortrefflich ab. In drei Schwierigkeitsgraden bespielbar, welche während des Spiels auch austauschbar sind. Der Tipp ladet je nach Modi dementsprechend zügig auf, ein Handbuch, eine Karte mit Orientierung und Erledigungshinweisen sowie ein seperater Zielhinweis brauchen jeweils nur angeklickt werden und führen hilfreich durch dieses außergewöhnlich spannende Spiel. Weiterhin können bis zu 20 Chamäleonobjekte eingesammelt werden und ein Extrabonus unabhängig und eigenständig erwartet uns noch als krönender Abschluss dieser ausgezeichneten Sammleredition! Sehr empfehlenswert!
Verffentlichungsdatum: 2012-10-11
Rated 5 von 5 von aus Hervorragend gelungene Fortsetzung Bisher waren alle "Dark Parables" Spiele großartig. Auch diesmal haben die Entwickler die Erwartungen mindestens erfüllt. -Großartig erzählte Story mit Wendungen und Überraschungen. -Wunderschöne Bilder und Welten. -Gelungener Soundtrack -Schöne Spiele und die bekannt detailfreudigen Fragment-Wimmel. Hier stimmt alles, das Ende läßt auf eine weitere Fortsetzung hoffen, her damit.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-12
Rated 5 von 5 von aus Holla die Waldfee !!! Ein tolles Spiel. Da haben sich die Macher richtig was einfallen lassen, obwohl sie ein eher biederes Märchen als Vorlage genommen haben. Die Schwestern des Rotkäppchenordens stellen jede Animeefigur in den Schatten. Darauf ein Glas Rotkäppchensekt. (Tschuldigung falls dies als unlautere Werbung aufgefasst wird). Dieses Spiel hat mir, auch aufgrund der Action wesentlich besser gefallen als seine Vorgänger. Eine Steigerung hatte ich schon bei der Schneekönigin festgestellt. Ein kleiner Wehrmutstropfen war für mich die Länge des Spiels. Viel zu kurz, aber ich freue mich schon auf die Fortsetzung. Mit Cinderella (Aschenputtel)? Interessant finde ich auch, dass es immer wieder Anspielungen auf andere Spiele dieser Reihe gibt und teilweise sogar Figuren daraus auftauchen. Nicht nur Märchenfans, Unbedingt ausprobieren!
Verffentlichungsdatum: 2012-10-12
Rated 5 von 5 von aus wieder ein tolles Produkt..... ich bewerte diesmal das Spiel gleich nach der Testversion..ich bin ein Fan der Dark-Parables Reihe und muss sagen, auch diese Edition knüpft nahtlos an die anderen an. Sound, Graphik und Qualität des Spiels sind wie immer hervorragend und auch die Geschichte wirkt nie wirklich abgedroschen. Ich würde mir mehr Spiele dieser Art (auch in anderen Kategorien) wünschen!!
Verffentlichungsdatum: 2012-10-23
Rated 5 von 5 von aus Nichts hinzuzufügen Ganz klar: 5 Sterne, mehr geht ja nicht. Ja, auch ich bin ein überzeugter "Dark Parables-Fan" und hab dies Spiel sofort gekauft, und wie es scheint auch voll zu Recht. Geholfen haben mir die bis dahin veröffentlichten 2 Bewertungen (jetzt sind es 10). Ich nutz mal die einheitliche 5-Sterne -Bewertung um die Frage aufzuwerfen, warum immer wieder Bewertungen als "nicht-hilfreich" bewertet werden. ok, manche sind wirklich nicht hilfreich, aber zusammen mit der Möglichkeit des Probespielens komme ich persönlich immer wieder zu einer guten Einschätzung des Spiels, ob sich das Kaufen lohnt. Bitte bedenkt doch, dass die Bewerter sich wirklich Mühe geben, Euch eine Entscheidungshilfe zu geben. Auch wenn man anderer Meinung ist finde ich es oft nicht fair, wenn diese Bewertungungen als nicht hilfreich eingestuft werden. Diese Leute sind B.F.- Kunden wie ihr. Nur mit dem Unterschied, dass sie von diesem Angebotspaket nicht profitieren können, da sie die anderewn Dark-Parables-Spiele lämgst gekauft haben. Also spielt Probe, lest die Bewertungen und entscheidet Euch dann. Wem das Spiel nach ca 10 Minuten gefällt, der kann mit dem Angebotspaket ein tolles Schnäpchen machen. Ich gönn es jedem. Viel Spass!
Verffentlichungsdatum: 2012-10-11
Rated 5 von 5 von aus Fantasy-Märchen für die ganze Familie Und wieder mal hat die Dark-Parables-Reihe ein klassisches Märchen erfolgreich in ein spannendes Fantasy-Abenteuer verwandelt. Aus dem unbedarften Kind wurde hier eine mutige Kämpferin, die mit Gleichgesinnten gegen die Nebelwölfe und ihre böse Königin kämpft. Die Macher des Spiels haben sich dabei an die bisherigen bewährten Muster gehalten: Benötigte Gegenstände werden zum Teil in WB-Szenen zusammengesetzt, nach und nach freigeschaltete Parabeln erzählen den Hintergrund der Geschichte, Chamäleonobjekte sorgen für zusätzlichen Finderehrgeiz. Trotz seiner düsteren Atmosphäre verzichtet das Spiel - wie seine Vorgänger - auf Schock-, Grusel- und Ekeleffekte und eignet sich daher für die ganze Familie. Mir haben vor allem die schöne Grafik und die unaufdringliche, aber passende Hintergrundmusik gefallen. Die Rotkäppchen-Schwestern sind m.M. zwar etwas zu sexy ausstaffiert, aber wahrscheinlich wollte man auch den männlichen Spielern etwas zum Gucken geben :-) Die Minispiele sind im Schwierigkeitsgrad mittelmäßig und mit etwas Geduld auch ohne Überspringen zu lösen. Die WB-Szenen sind sehr klar und deutlich und die gesuchten Objekte gut zu finden. Es gibt natürlich wieder einiges an Hin- und Hergelaufe, aber das hält sich in vernünftigen Grenzen. Mit der Karte kann man leider nicht teleportieren, doch diese zeigt praktischerweise an, wo sich noch ein WB-Bild versteckt, das man vielleicht übersehen hat. Eine gewisse Merkfähigkeit wird allerdings vorausgesetzt, denn es ist mir manchmal vorgekommen, dass ich nicht mehr so genau wusste, wo ein gefundenes Objekt einzusetzen war :-) Mein Fazit: Wer Märchen mag, dem wird "Dark Parables: Der Orden der Rotkäppchen" Spaß machen.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut gemacht Wie schon die Vorgänger, so konnte mich auch dieses Spiel wieder absolut überzeugen. Ich kann es nur empfehlen!
Verffentlichungsdatum: 2012-10-23
Rated 5 von 5 von aus Supertolles Spiel 1a... Tolle Grafik, toller Sound Tolle Geschichte Schade finde ich, dass die Story nix mit dem traditionellen rotkäppchen zu tun hat....sonst is das spiel super ein bisschen gruselig und auch etwas schwierig, also für kinder nicht unbedingt geeignet
Verffentlichungsdatum: 2012-10-21
Rated 5 von 5 von aus Eines der besten Spiele Das Spiel ist einfach der Wahnsinn. Konnte nicht mehr aufhören. Es hat mich von Anfang an gefesselt. Habe es an einem Tag durchgespielt. Die Graphik ist super. Die Musik auch. Nervt kein bißchen. Die Story ist gut gemacht. Die Zwischensequenzen sind sehr gut gemacht. Wie ein richtiger Fantasyfilm. Es sind nicht zu viele WB. Sehr abwechslungsreich. Tolle Schauplätze. Nur das Bonuskaptitel ist nicht allzulang und muß nicht unbedingt sein, denn die Geschichte ist an sich komplett abgeschlossen. Das Bonuskapitel hat nicht viel mit der Hauptgeschichte zu tun. SE muß also nicht sein. Wer noch warten möchte auf die normale Version, der verpaßt nichts. Auf jeden Fall gebe ich 5 Sterne für das Spiel und empfehle: Einfach kaufen, losspielen und Spaß haben.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-16
Rated 5 von 5 von aus Ein echt cooles Spiel Ich bin echt begeistert von dem neuen Abendteuer von "Dark Parables Der Orden der Rotkäppchen Sammeledition". Die Handlung ist toll.Die Musik udn der Sound sind auch toll. Schwierigkeit ist auch gut. Und es macht vor allem Spaß. Also ich empfelhe es weiter für diejenigen die Spaß an Wimmelbild Spielen haben mit einer packendne Story.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-14
Rated 5 von 5 von aus einfach super ich liebe auch diese Spielereihe und bin hin und weg von diesem Nachfolger. Einfach märchenhaft schön. Es gibt nebenher ja noch jede Menge Dinge zu erledigen (z.B. Chamäleonobjekte usw. ). Der Tippgeber lädt sehr schnell wieder auf und ist auch nicht nur in den WB hilfreich.Die Geschichte ist spannend und in wunderschönen Bildern dargestellt. Die Zwischenfrequenzen sind auch sehr schön gemacht. Ich war sofort begeistert von diesem Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-12
Rated 5 von 5 von aus Ein bekanntes Märchen - neu erzählt! Ich habe mir das Spiel sofort heruntergeladen, ohne es vorher probezuspielen, weil ich schon ein großer Fan der vorhergehenden Reihen bin. Und ich wurde nicht enttäuscht. Eine schöne märchenhafte bunte Umgebung wartet darauf erkundet zu werden. Grafik ist sehr liebevoll gezeichnet, die Hintergrundmusik passt zur spannenden Handlung. Ein Märchen mal ganz neu erzählt, hier gibt es einen ganzen Orden von Rotkäppchen, die gemeinsam gegen die Königin der Wölfe mit ihren bösen rotäugigen Wölfen kämpfen - sehr gelungene Idee! Die Wimmelbilder sind größtenteils wieder genauso wie in den vorherigen Spielen dieser Reihe - keine einzelnen Gegenstände suchen, sondern Teile eines Gegenstandes, den man benötigt, um weiterzukommen. Es gibt drei Schwierigkeitsstufen, also auch von daher wieder für jeden etwas dabei. Der Tippgeber lädt schnell auf und hilft gut weiter. Es gibt eine Karte, die uns zeigt, wo wir uns befinden und wo noch etwas zu erledigen ist. Leider bringt sie uns nicht direkt zu den Schauplätzen des Geschehens, aber man findet die Wege auch so sehr gut. Wer also von den ersten Teilen der Reihe auch so begeistert war wie ich - nicht lange überlegen, runterladen, roten Umhang umhängen und eintauchen in ein wunderschönes Märchen! Viel Spaß! Und nun entschuldigt mich, ich muss weiterspielen ;-))
Verffentlichungsdatum: 2012-10-11
Rated 5 von 5 von aus Treffen der Märchenfiguren Bis auf die 7 Zwerge war hier ja wohl alles vertreten. Aber ich fands wieder mal toll; nach der etwas schwachen "Schneekönigin" eine gelungene Fortsetzung. Grafik wundervoll, Sound passend und die Story war so spannend, dass Störenfriede unwillkommen waren. Man muss dieses Spiel in einem Rutsch durchspielen. Die Art der WB ist nicht so ganz meines, da man eigentlich nicht sucht, sondern auf ähnlichen Objekten rumklickt, da ansonsten schwierig zu finden. Minispiele teilweise knackig und manchmal unverständlich (manchmal starrte ich auf den Bildschirm und fragte mich: was wollen die von mir?). In einem Punkt muss ich wieder einmal "Punktum" beipflichten: die Entwickler hätten es sich sparen sollen, die Rotkäppchen am Schluss so darzustellen, als wenn sie im Rotlichtmilieu tätig sind. Ich war da doch etwas baff, passte nicht zur vorherigen Handlung. Aber vielleicht wird die Fortsetzung ja diesbezüglich eine Überaschung. Das Bonuskapitel erzählt eine ganz eigene Geschichte, kurz und nett. Ich empfehle dies Spiel auch als SE.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-18
Rated 5 von 5 von aus Atemberaubend! Für mich das Beste Spiel aus dieser Reihe.Die Grafik ist grandios,Story spannend(man sollte aber keine Wolfsphobie haben)Die Minispiele etwas anders,als man es sonst kennt und in d.Story schön eingefügt.Auch die Wimmel sind schwieriger gestaltet-aber machbar.Zumal der Tipp sich zügig auflädt.Kl.Extras wie Symbole finden um damit weitere Parabeln freizuschalten sind nett.Das Handbuch war während der Probeversion verschlossen,daher kann ich die Qualität nicht beurteilen,aber die Karte ist hilfreich,zumal man wieder viiiiel laufen muß.Ich freue mich über ein so schönes Spiel,was einen die Zeit vergessen läßt und über das gute Angebot v.BFG bis diesen Sonntag!Also,worauf wartet Ihr?
Verffentlichungsdatum: 2012-10-11
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön! Ich habe darauf gewartet das es endlich weiter geht - das Warten hat sich gelohnt ! Ein wunderschönes Spiel . Da stimmt einfach Alles . Die Vorgänger waren schon toll gemacht und es geht genauso weiter . Wer Märchen kennt und liebt - der ist hier richtig .
Verffentlichungsdatum: 2012-10-11
Rated 5 von 5 von aus Geniales Spiel Dieses Spiel ist genauso gut wie seine drei Vorgänger. Man muss gut aufpassen in der Fülle der verschiedenen Räume, wo man grad ist. Ich finde das Spiel einfach nur toll. Mehr davon!
Verffentlichungsdatum: 2012-10-11
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel Wieder Mal ein tolles Spiel, dass viel Spaß macht und eine gute Story hat.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-27
Rated 5 von 5 von aus wunderschön ich muß es bald ein 2.Mal spielen, denn ich konnte mich nur auf die wunderschöne Graphik konzentrieren. Bei dieser "Dark Parables" Serie werden die Spiele immer besser und noch schöner - ich bin begeistert! Ich freue mich schon auf das nächste
Verffentlichungsdatum: 2012-10-11
Rated 5 von 5 von aus einfach nur schön manno... endlich mal wieder ein mega tolles,märchenhaftes spiel ,das einfach nur spaß macht habe es nach 15 minuten bereits gekauft und schwellge jetzt in der traumhaften graphik das spiel ist ein MUSS
Verffentlichungsdatum: 2012-10-11
Rated 5 von 5 von aus Spitzenmäßiges Wimmelbildspiel Ein wirklich spitzenmäßiges Wimmelbildspiel, bei dem ich nicht aufhören konnte.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Märchenumsetzung Gut zu spielen,hat wieder richtig Spaß gemacht
Verffentlichungsdatum: 2012-10-16
Rated 5 von 5 von aus schön..... Wie alle Dark-Parables-Spiele hat auch dieses mir sehr gut gefallen und viel Spaß gemacht.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-14
Rated 5 von 5 von aus Bitte nur noch solche Sammlereditionen Diese Spiele sind einfach wunderbar. Die Handlungen sind sehr schlüssig, die Wimmelbilder prima und das " miteinander reden" der Figuren finde ich immer viel schöner, als ein "stummes" Spiel. Die Grafik ist wunderschön. Als Sammlereditionen finde ich diese " Dark Parables" Spiele am besten. Da habe ich bisher kaum etwas Vergleichbares gespielt. Mehr davon, bitte!
Verffentlichungsdatum: 2012-10-12
Rated 5 von 5 von aus Mega Hammer Soiel !!!!!!!!!!! Genial und wundervoll.!!!!!! Schönes Märchen.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich kann nichts weiter hinzufügen,das Spiel spricht für sich.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-12
Rated 5 von 5 von aus Grossartiges wimmelbildspiel nur schade das es keine std. ging .aber bin am überlegen ob ich es kaufe.glaube aber wohl. es hat mich gefangen .macht nur weiter so
Verffentlichungsdatum: 2012-10-11
Rated 5 von 5 von aus Aufregendes Spiel Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe , habe ich es gespielt und ich kann mich nur den anderen anpassen. Ein herausragendes Spiel, . Sehr zu empfehlen!!
Verffentlichungsdatum: 2012-10-12
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse Ich finde dieses Spiel einfach super. Es ist von der Geschichte her einfach klasse und sehr spannend.Die Grafik ist super und die Wimmelbildzenen auch sehr einfach. Ich kann es nur empfehlen
Verffentlichungsdatum: 2012-10-11
Rated 5 von 5 von aus unglaublich, fantastisch ich bin hin und her gerissen, habe die eine Stunde gespielt. also es ist hier schon alles gesagt (das Spiel will natürlich auch) ich schließe mich den guten Bewertern an, und zwar bei den Bewertern die das Spiel für mich richtig beschreiben. Nanürlich habe ich dort mein ja gesetzt als hilfreich. Es geht hier vielleicht auch um die Rangfolge und ? Das Spiel ist so toll aber ich muß mich esrt an so viel buntes und Märchenhaftes gewöhnen, auch mit den WB muß ich mich esrt wieder anfreunden denn ich mag eher die klassischen. Über die Extras freue ich mich und empfehle dieses Spiel
Verffentlichungsdatum: 2012-10-12
Rated 5 von 5 von aus Super Weiterführung der Dark-Parables-Serie Wir lieben Wimmelbildspiele und diese Serie zählt für uns zu den Besten...
Verffentlichungsdatum: 2012-10-15
Rated 5 von 5 von aus Ein klasse spiel Die grafig ist sehr gut!nur das zu viele mit filme unterbrochen wird
Verffentlichungsdatum: 2012-10-11
  • y_2021, m_5, d_10, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_52
  • loc_de_DE, sid_16013, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Dark Parables: Der Orden der Rotkäppchen Sammleredition

Kannst Du dem Orden der Rotkäppchen helfen, die skrupellose Königin der Wölfe zu besiegen?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.