Adelantado Trilogy: Book One

Adelantado Trilogy: Book One

PC

Strategie

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(132.08 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Entdecke in dem Strategiespiel „Adelantado Trilogy: Book One“ die fabelhaften Geheimnisse, die der Dschungel verbirgt! Hilf dem mutigen und edlen Helden, Don Diego De Leon, die verschwundene Expedition zu finden und zu retten. Freunde Dich mit den Einheimischen an, die Dir bei Deiner Suche beistehen können. Baue Gebäude wieder auf, ernte Nahrung und errichte eine Siedlung. Verbessere Deine Fähigkeiten und verdiene großartige Trophäen. Wirst Du zu Reichtümern gelangen und die Expedition retten? Finde es jetzt heraus!

  • Großangelegte Levelkarten
  • Nicht-lineare Missionen
  • Viele Nebenaufgaben

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.2 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 140 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Adelantado Trilogy: Book One

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(132.08 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Adelantado Trilogy: Book One wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 34.
Rated 5 von 5 von aus Das macht Spaß! Endlich wieder mal ein Zeitmanagementspiel wie man es besser kaum machen kann. Es muß gesucht, gesammelt, gebaut, erweitert und durchaus vorausschauend strategisch agiert werden. Levelziele sind zu erreichen, man kann - muß aber nicht - zusätzliche Aufgaben erfüllen. Versteckte Schätze werden gesucht und gefunden sowie das Land erweitert. Anfangs erschien es mir ein bißchen unübersichtlich, aber das gibt sich schnell. Was mir super gefällt ist die Liebe zum Detail, man merkt, da hatten Leute Spaß beim Programmieren. Hier gibts echt nichts auszusetzen! Kaufen und Spaß haben :-)
Verffentlichungsdatum: 2013-06-03
Rated 5 von 5 von aus Ich kann den 2. Teil kaum erwarten Ich habe dieses Spiel schon in englisch gespielt und war total begeistert. Book two gibt es auch schon in englisch und ich hoffe, auf die deutsche Version brauche ich nicht so lange zu warten. Die Grafik ist toll, die Aufgaben erfordern Überlegung. Wer sich mehr Herausforderungen wünscht, als nur hin und her zu laufen, ist hier gold richtig. Ich mag am liebsten Spiele, in denen ich etwas aufbauen und mein Spieltempo selber bestimmen kann, einfach zum entspannen. Und das ist hier gegeben, denn es gibt 4 Modi, so dass jeder nach seinen Anforderungen spielen kann. Ich wünsche mir mehr solcher Spiele.
Verffentlichungsdatum: 2013-06-03
Rated 5 von 5 von aus Eins meiner absoluten Lieblinge...! Adelantado: Book One ist eins der besten Strategiespiele, die ich je gespielt habe. Es hat zwar nur 10 (bei Gold 11) Level (die sich aber hinziehen), die haben es aber in sich. Da ist auf jeden Fall Nachdenken angebracht, wie man am besten baut, sonst kann es passieren, dass man immer wieder von vorne anfangen muss. Die Spielzeit ist auch super und die Grafik toll. Ich kann es nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2013-06-03
Rated 5 von 5 von aus Endlich wieder ein Spiel mit Suchtpotential! Ich bin eigentlich eher der gemütliche und stressfreie Spieler, daher beschränken sich meine Ansprüche eher auf die Wimmelbildecke. Leider bietet die nicht mehr so großartige Abwechslung, nur ganz wenige Spiele reißen mich noch vom Hocker. Als ich in den Bewertungen von Adelantado las, dass man auch als gemütlicher Spieler nicht zu kurz kommt (ich hab das oft bei diesen Strategiespielen erleben müssen, dass ich irgendwann nicht mehr weiter kam, weil mir das alles zu schnell ging), hab ich zugegriffen und es nicht bereut. Man hat genug Zeit, sich alles genau anzusehen, wenn die süßen, kleinen Männchen übers Bild wuseln und trotzdem schafft man es. Anfangs wurde es noch duster bei mir zum Ende hin. Später beim 2. und 3. Mal durchspielen hab ich es geschafft, sämtliche Level im Hellen zu durchzuspielen. Jetzt will ich es mal auf die schnelle Tour versuchen. Und das von MIR, der sich beim Spielen eigentlich nicht gern hetzen lässt. Das soll was bedeuten! :-) Und egal wie oft ich es spiele, es macht immer noch Spaß, seinen eigenen kleinen Rekord zu brechen. Mein Fazit: Echt empfehlenswert! Ich freu mich schon auf Book 2 und 3, denn die werd ich garantiert auch kaufen.
Verffentlichungsdatum: 2013-08-02
Rated 5 von 5 von aus Tolles Strategiespiel Unheimlich spannendes Spiel. Mit der Herausforderung, die richtigen Stepps am Anfang zu setzen, um in entsprechender Zeit zum Ziel zu kommen.
Verffentlichungsdatum: 2013-06-03
Rated 5 von 5 von aus Klasse! Ein Ausnahmespiel von dem man mehr möchte... Vielen Dank an das "Felix-Team", dass dieses Spiel in das Programm aufgenommen wurde. Sehr vielseitig und spannend. Aufgaben in drei verschiedenen Schwierigkeitsgraden strategisch erfüllen, viele Nebenaufgaben - suchen, finden, bauen, Spezialaufgaben erledigen usw. Die Levels sind sehr verschieden mit immer wieder neuen Herausforderungen. Die putzigen Figuren sind zum Knuddeln lustig - da vergisst man erst mal fast das Spielen. Die Graphik ist wirklich beeindruckend und erhöht noch das Spielvergnügen. Ich würde das Spiel immer wieder kaufen, wenn ich es nicht schon hätte und freue mich darauf, wenn Teil 2 in deutscher Sprache herauskommt. Wir dürfen irgendwann ja auch noch mit einem dritten Teil rechnen, es ist ja eine Triologie - und die muss man alle haben... Fazit: Unbedingt ausprobieren!
Verffentlichungsdatum: 2013-06-04
Rated 5 von 5 von aus Absolutes Top-Aufbauspiel! Wie schon einige vor mir erwähnt haben, handelt es sich hier auch bei mir um ein absolutes Lieblingsspiel. Der Aufbau im Indianerland mit den (diesmal friedliebenden!) spanischen Konquistadoren macht wirklich Spaß und das alles ist noch dazu in eine schöne und spannende Handlung eingebaut. Der Schwierigkeitsgrad ist variabel und für Spieler, die gerne gemütlich spielen, gibt es auch einen Entspannungsmodus ohne Zeitdruck. Eine kleine Vorschau auf den Teil 2 - Book 2 - den es schon in der englischen Version gibt: Hier wurden noch einige Feinheiten verbessert. So sammelt die Hauptfigur Adelantado jetzt die gefundenen Schätze und das gefundene Gold automatisch ein und man erspart sich viele Extraklicks. Die Handlung ist wieder spannend und es gibt einige tolle neue Gebäude wie z. B. die Forsthütte für die Holzproduktion. Außerdem kann ab sofort die Produktion der Gebäude wieder aufgefrischt werden, so dass auch Platzprobleme der Vergangenheit angehören. Absolut empfehlenswert!
Verffentlichungsdatum: 2013-06-04
Rated 5 von 5 von aus ein tolles Spiel dieses Spiel fällt aus dem Rahmen der anderen "gegen die Zeit-Spiele - da die Handlung sehr komplex ist und nicht immer nach dem gleichen Schema abläuft. Es hat mich von Anfang an fasziniert -obwohl ich mit der englischen Fassung so meine Probleme hatte -durchzublicken was das Ziel ist. Nach dem 3. Versuch lief es dann flüssig. wunderbar, dass es nun in deutscher Übersetzung zu haben ist. Wer gerne vorausschaut + an unterschiedlichen Aufgaben ,die sich erst im Laufe des Spiels zeigen Freude hat, wird dieses Spiel lieben. Ich empfehle es uneingeschränkt.
Verffentlichungsdatum: 2013-06-03
Rated 5 von 5 von aus Klasse Spiel !!!! Ein supertolles Spiel, dass einen nicht mehr los lässt !!!! Ich freu mich schon auf den nächsten Teil !!!!!
Verffentlichungsdatum: 2013-06-09
Rated 5 von 5 von aus ABSULUTE KLASSE eines der besten Strategiespiele. Schade das die Übersetzung sooooooooooooooooooolange gedauert hat. Zum Glück kann man jedes Level wiederholen. Gut Nachdenken beim Bauen.!!!!!!!!!!!!! Freu mich schon auf Book Two auf Deutsch.
Verffentlichungsdatum: 2013-06-03
Rated 5 von 5 von aus mal etwas anderes Klasse finde ich, dass man erst nach lösen bestimmter Aufgaben in ein anderes Gebiet kommt. Allerdings könnte sich der Hauptdarsteller zeitweise etwas schneller bewegen. Auch benötigen die Arbeit manchmal viel Zeit, bis sie an ihrer Baustelle sind. Ansonsten wars mal wieder eine gute Idee.
Verffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 5 von 5 von aus Lieblings Spiele Bin wiedermal begeistert,für das wirklich entspannte Spiel . Ich finde es sehr Gut,das man sich für vier Modis entscheiden kann.Mach weiter so!!!!!!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2013-06-03
Rated 5 von 5 von aus tolles Spielvergnügen fesslendes Abenteuer! leider tewas zu kurz (11 Level) bitte mehr davon ;-)
Verffentlichungsdatum: 2013-10-30
Rated 5 von 5 von aus wsrte schon auf die nachfolger ein sehr schönes spiel, leider nur zu kurz.
Verffentlichungsdatum: 2013-06-14
Rated 5 von 5 von aus Gut Alle 3 Teile gefallen mir super Weiter so
Verffentlichungsdatum: 2019-09-13
Rated 4 von 5 von aus für virtuelle Conquistadores unterhaltsam, aber viiieeel zu kurz Dieses Spiel hat ja bereits sehr viele lobende Bewertungen bekommen, teilweise zurecht, denn es hat auch mich gut unterhalten. Allerdings finde ich 10 (+1 Bonus-) Level wirklich unverschämt wenig, auch wenn diese länger und größer als üblich sind. Deshalb mindestens ein Stern Abzug! Musik und Grafik finde ich gelungen, auch wenn die gezeichneten, comic-artigen Standbilder mit "vorgetäuschter Kamerafahrt" - sprich der Bildausschnitt bewegt sich, das darin Abgebildete bleibt gleich - mittlerweile schon recht abgedroschen sind. Die Handlung (Abenteuergeschichte mit Conquistadores und Indianern) - naja... ist wenigstens nicht der übliche Heirats-/Liebes-Schmafuh, den man von TM-Games leider bereits zur Genüge kennt. Ich habe aber immer ein bisschen ein schlechtes Gefühl dabei, die Perspektive von weißen Eroberern einzunehmen, die den Eingeborenen/Indianern ihr Gold und ihre Schätze rauben, aber vielleicht geht's da auch nur mir so? :S Von Feinden habe ich in der einstündigen Probezeit noch nichts gesehen, aber in anderen Rezensionen davon gelesen. Darin wurde auch bemängelt, dass es angeblich nicht so einfach ist alle Levels in Expertenzeit abzuschließen - dies ist allerdings die Voraussetzung dafür, auf das Bonuslevel Zugriff zu bekommen. Das Bonus-Level dauert an die 45 Minuten und lässt sich, wie alle anderen Levels, nicht zwischenspeichern! Auch hätte ich mir noch ein paar zusätzliche Rätsel oder sonstige Neben-Quests gewünscht. So wirkt der Spielverlauf trotz offener Bauplatzwahl ziemlich linear. Also ich werde mir gut überlegen, ob ich dieses Spiel kaufe, empfehle allen auf jeden Fall die Probespielzeit zu nutzen.
Verffentlichungsdatum: 2013-06-07
Rated 4 von 5 von aus Unterhaltsam und pfiffig Ein gutes Strategiespiel, bei dem die Aufgaben nicht zu schwer sind. Der Grad der Schwierigkeit kann man auswählen. Man bekommt ständig Aufgaben und sammelt nebenbei Beeren, Holz u.s.w.; was keine Langeweile aufkommen läßt. Es gibt auch noch geheime Orte, die es zu finden und entdecken gibt. Ein Minus für die kurze Spiellänge! Es lohnt sich hier wirklich die Demostunde zu nutzen, um dann zu entscheiden.
Verffentlichungsdatum: 2013-06-03
Rated 4 von 5 von aus Eine super Spiel, das wirklich Spaß macht, aber 10 Level + einen Bonuslevel sind einfach ein bisschen wenig Spiel fürs Geld. Zum Glück gab es gerade einen Rabattaktion als ich das Spiel gekauft habe, ansonsten würd ich mich schon etwas ärgern.
Verffentlichungsdatum: 2013-06-12
Rated 4 von 5 von aus Schönes Spiel ohne düstere Handlung! Ich bin ehrlich, ich habe schon alle 3 Teile des Spiels nur das erste habe ich noch nicht bewertet. Ich kann sie immer wieder spielen, weil sie dem Spieler viele Möglichkeiten eröffnet, wie er das Spiel lösen möchte. Was mir nicht so gefällt, dass Adelantado alle Münzen und Lebensmittel einsammeln muss, was in den folgenden Spielen geändert wurde und nun automatisch geht, so verliert er nicht so viel Zeit. Ich hoffe, dass wir noch einen vierten Teil bekommen, es wäre schade um die Story. Den Inka helfen und dabei in d. Wildnis überleben, toll!
Verffentlichungsdatum: 2019-04-09
Rated 4 von 5 von aus Super Spiel :) Für alle die gerne Aufbauspiele mögen ist es ein Hit :) Die Grafik ist auch super und die Handlung bzw. die Geschichte ganz interessant :) Also viel Spaß wünsche ich euch beim spielen :) Außerdem hat man viele Gebäude und zum upgraden gibt es auch einiges :)
Verffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 4 von 5 von aus MEINE BEWERTUNG Anfangs ist es nicht leicht zu verstehn ,aber wenn man dann mal am Spielen ist, macht es echt Spaß!!! :)
Verffentlichungsdatum: 2015-01-25
Rated 3 von 5 von aus Naja Ich kann die Begeisterung leider nicht teilen, ich finde das Spiel sehr zäh, mir geht das alles zu langsam. Für mich war es überhaupt keine Herausforderung, sondern eher langweilig. Für Anfänger vielleicht ganz nett.
Verffentlichungsdatum: 2013-06-20
Rated 2 von 5 von aus Grafikfehler Leider kann ich nicht beurteilen, ob das Spiel wirklich so gut ist, wie hier beschrieben. Aufgrund schwerer Grafikfehler (ständiges Bildflackern) konnte ich es nicht länger als fünf Minuten spielen. Auch mehrfache Deinstallation und Neuinstallation konnten daran nichts ändern. An meinem PC kann es nicht liegen. Der ist auf dem neuesten Stand, mit einer wirklich guten Grafikkarte. Solche Probleme hatte ich bei anderen Spielen noch nie. Schade, das was ich in den wenigen Spielminuten sehen konnte, war wirklich gut.
Verffentlichungsdatum: 2014-03-23
Rated 1 von 5 von aus Nicht spielbar Bildschirm flackert wie wild, auch auf dem Laptop. So kann man nicht spielen. Teil 2 und 3 funktionieren, Teil 1 ist pure Geldverschwendung. Absolut ärgerlich. :-(
Verffentlichungsdatum: 2016-12-29
  • y_2020, m_1, d_20, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_de_DE, sid_18473, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Adelantado Trilogy: Book One

Entdecke die fabelhaften Geheimnisse, die der Dschungel verbirgt! Hilf dem mutigen und edlen Helden, Don Diego De Leon, die verschwundene Expedition zu finden und zu retten.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.