Twisted Lands: Der Anfang

Twisted Lands: Der Anfang

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(544.37 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Schlüpfe in dem packenden Wimmelbildspiel „Twisted Lands: Der Anfang“ in die Rolle des Kommissars. Du wurdest damit beauftragt, die Tochter von Joaquin Huerta zu finden, die bereits seit 3 Wochen vermisst wird ... Dieses fesselnde Prequel wird Dich Dank atemberaubender Grafik und spannungsvoller Musik nicht mehr loslassen! Erkunde vielzählige unheimliche Schauplätze, suche nützliche Objekte und löse anspruchsvolle Rätsel. Wirst Du es schaffen, dem schrecklichen Anfang dieser Geschichte auf den Grund zu gehen? Finde es jetzt heraus!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU: 1.4 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 616 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Twisted Lands: Der Anfang

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(544.37 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Twisted Lands: Der Anfang wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 24.
Rated 5 von 5 von aus gutes,spannendes Spiel ich war mir nach der Probestunde nicht so sicher, kaufen oder nicht. Habe wohl etwas länger gebraucht um in das Spiel reinzufinden. mußte mich also auf eure bewertungen verlassen und habe somit richig gehandelt,es gekauft. Von der Grafik bin ich bei allen Schaupläzen begeistert. Die Wimmelbilder sind auch einfach sehr schön manchmal braucht man ein Adlerauge aber es ist alles im Detail sehr fein gemacht. Ich bin eine die keinen Orientierungssinn hat und laufe mir die Hacken ab. Das mache ich aber gerne,denn ich schaue mir doch alles so gern genau an. Der Tippgeber ist sofern man ihn braucht recht flott. Mir zeigt er den Weg an, wenn ich mal garnicht mehr weiter weiss. Ob das hier besser ist als sein Vorgänger kann ich noch nicht sagen. Bin mitten im Spiel und die Spannung steigt. Aslo viel Spaß beim spielen, und ich empfehle das Spiel gerne.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-24
Rated 5 von 5 von aus tolles Spiel das beste aus dieser Reihe. Ich bin immer erfreut, wenn ein Spiel, das kein Sammler ist, mithalten kann. Sehr zu empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-24
Rated 5 von 5 von aus mega spiel Super, so ich ich es bei allen Twisted Lands Spielen gewohnt bin, immer Aktion gute Rätsel gute Grafik tolle Musik einfach super, kann das Spiel wirklich empfehlen, wünsche euch allen viel Spass
Verffentlichungsdatum: 2012-10-24
Rated 5 von 5 von aus ich kann nur sagen ,,wow,, ..das hat richtig Spaß gemacht und ist ein würdevoller Nachfolger des 1. Teils. Ich kann es nur bestens empfehlen. Das Spiel ist lang und kurzweilig. Endlich mal wieder ein gutes Spiel bei bigfish.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-27
Rated 5 von 5 von aus Klasse gemacht so soll es sein, eine gut zu gebrauchende Karte, immer wieder neue Spielräume und von der Spiellänge OK (knapp 6 Std.). Die Minnispiele sind nicht immer selbsterklärend, lassen sich aber fast alle lösen. Die Schwierigkeit ist nicht alzu hoch, habe im Mittleren Modus auf Anhieb (mit minimaler Hilfe) durchgespielt
Verffentlichungsdatum: 2012-11-18
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel Das ist ein Superspiel.Es hat richtig Spass gemacht
Verffentlichungsdatum: 2012-10-27
Rated 4 von 5 von aus Beginn des Terror`s auf der Insel Tormente ! ! ! Dieses Wimmelbild ist der Vorläufer von Twisted Lands: Schattenstadt und Twisted Lands: Schlaflos ,es steht aber auch für sich allein ,ohne das man die anderen Spiele kennen muss.Der Beginn des Wimmelbildspieles ist fesselnd und die Spannung zieht sich durch das gesamte Spiel ,du wirst von Monstern gejagt ,welche sich alle Mühe geben ,deiner habhaft zu werden.Auf einem Schiff findest du dich wieder ,allerdings von der Crew fehlt jede Spur ,das Schiff findet seinen Weg alleine zu der Insel Tormente .Dort angekommen erkennst du ,die gesamte Stadt wird von Geistern bevölkert,aber du hast einen Auftrag zu erfüllen , Joaquin Huerta hat dich beauftragt, nach seiner Tochter Teresa zu suchen.Die Grafik ist gut ,es gibt zahlreiche Schauplätze abwechlungsreich und immer für eine weitere Überraschung zu haben ,man hat viel zu erforschen und zu erkunden ,wobei der Aktionsradius überblickbar bleibt Die Wimmelbilder wirken ein wenig chaotisch ,man hat mit Nebel und Lichteffekten gespielt ,zweimal besucht man jedes Wimmelbild.Die Minispiele sind nicht gerade originell und leicht zu lösen.Spielerisch werden 2 Modi angeboten,wählt man den schwierigen Modus ist nachdenken und überlegen öfters gefragt ,einige Fallstricke warten auf den Spieler .Sehr hilfreich und immer gut beraten ist man mit der Tippfunktion. Twisted Lands: Der Anfang ist eine intensive, starke Geschichte atmosphärische Musik und Bilder die ohne Ekel oder Schockfaktor auskommen ,ergänzen das Wimmelbildspiel und es ist "nur "eine Normalversion mit einer offiziellen Spielzeit von ca 5 Stunden.
Verffentlichungsdatum: 2013-05-09
Rated 4 von 5 von aus Auf so etwas habe ich gewartet, endlich wieder eine Normalversion, die ich gern spielen möchte! Die Vorgänger gefielen mir recht gut und hier hüpft mein Herz auch gleich wieder und meine Augen freuen sich! Hat immer erste Priorität bei mir: Die Grafik ist sooo gut, fein, detailliert, einfach alles erfreulich anzusehen! Da bin ich gespannt auf jede neue Szene. Die WB sind entsprechend, kleine Interaktionen inclusive. Die Minispiele sind gut und einigermaßen verschieden. Es gibt eine Karte, auf der man gut erkennt, wie man weiterkommt (trotzdem hab ich noch manchmal zu grübeln). Auf jeden Fall wieder ein Spiel für mich! Ich hoffe natürlich, dass es anderen auch so gut gefällt! Ps: Dorofee, vielen Dank für das Lob, ich freue mich, dass dir mein Tipp offensichtlich auch Spaß macht! Hübsch, nicht wahr? Und irgendwie seltsam...., ich hätte ja gedacht, dass es alsbald hier erscheint... Egal, Hauptsache, es wird gefunden und für gut befunden! LG
Verffentlichungsdatum: 2012-10-24
Rated 4 von 5 von aus Geht unter die Haut! Das Spiel hat mich vor allem neugierig gemacht wegen der angekündigten "interaktiven Zwischensequenzen": Naja, ist ein ganz nettes Gimmick, wenn man sich z.B. direkt zu Beginn entscheiden muß, ob man über oder unter einer Mauer flüchten soll. Hat aber insgesamt keinen Einfluß auf den Spielverlauf. Grafik ist klar und die Story spannend mit Gruselfaktor.. Wir wählen zwischen 2 Schwierigkeitsstufen. Kann man auch während des Spiels wechseln. WB-Fans kommen voll auf ihre Kosten: es gibt etliche! Die Minispiele sind nicht besonders schwer. Im Lauf des Spiels finden wir Münzen, mit welchen wir Dinge kaufen, die wir für den Verlauf des Spiels benötigen. Leider müssen wir sehr viel hin und her laufen (die Karte ist nicht interaktiv), daher ein Sternabzug, ansonsten ein Klassespiel, was ich gerne empfehle!
Verffentlichungsdatum: 2012-10-24
Rated 4 von 5 von aus Zu viel erwartet Vielleicht waren ja meine Erwartungen zu hoch, aber das war aus der Serie nicht der Knaller. Falls es noch eine Fortsetzung geben sollte, müssen die sich ganz schön was einfallen lassen. Nach einem ziemlich wirren und undurchsichtigen Anfang kommt man ins Spiel und natürlich ist es nicht schlecht. Aber seien wir doch mal ehrlich, da haben wir schon wesentlich bessere gespielt. Die Story plätschert so dahin und diese geisterhafen Wesen treten ja auch nicht sehr oft in Erscheinung, so dass die Bedrohung gar nicht spürbar ist. Grafik ist wie immer toll. Wimmelbilder simpel, die Interaktionen verdienen ihren Namen nicht. Minispiele hätte ich mir mehr gewünscht, die wenigen sind super einfach zu lösen. Und wenn man dann denkt, jetzt kommt endlich mal wieder ein Minispiel, nein, dann löst es sich von selbst. Die Länge ist ok, vor allem wenn man in Betracht zieht, dass es eine Normalversion ist. Aber ich empfehle dieses Spiel weiter, denn es bietet für ein paar Stunden nette Unterhaltung.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-27
Rated 4 von 5 von aus feines entspannendes WB im Normalmodus ohne Hilfe durchzuspielen trotz der fehlenden Zum-Ziel-Sprünge in der Karte leicht zu navigieren saubere Grafik nachvollziehbare Story
Verffentlichungsdatum: 2012-12-02
Rated 3 von 5 von aus nicht besser und nicht schlechter als andere WB`s Also ich muß auch sagen, für Anfänger oder Menschen, die diese Spiele noch nicht so oft gespielt haben, ist twisted land bestimmt sehr zu empfehlen. Ich persönlich finde die Minispiele viel zu einfach und die WB`s sind auch nicht besonders einfallsreich. Die Story an sich ist gut und die Grafik paßt dazu. Allerdings gibt es bei weitem herausragendere Spiele, die fünf Sterne wirklich verdient haben, dieses Spiel ist für mich guter Durchschnitt, aber auch nicht mehr. Da es mir auch im Expertenmodus zu einfach war und auch die auszuführenden Handlungen (Hebel umlegen, Schlüssel suchen, Knochen für den Hund suchen etc.) nicht besonders innovativ sind hier nur drei Sterne; aber für Neueinsteiger unbedingt zu empfehlen
Verffentlichungsdatum: 2012-10-25
Rated 3 von 5 von aus nix besonderes Für Einsteiger ganz ok, aber nichts besonderes. Wie immer nervige WB ohne Glanz und Gloria. Die Karte nützt nicht wirklich, manche Sequenzen kann man nicht skipen, gespielte Objekte schliesen nicht automatisch, man kann sie immer wieder anklicken, wofür ???. Bin etwas entäuscht, wir hatten schon schöner Soiele auf Bigfish. Kann das Spiel nur TEILWEISE empfehlen
Verffentlichungsdatum: 2012-10-24
Rated 2 von 5 von aus Nicht mein Ding Leider nicht das, was ich von einem Wimmelbildspiel erwarte. Zu wenig und auch noch grafisch schlecht gemachte Wimmelbildszenen. Der Rest ist ein einziges hin und her hüpfen zwischen den Schauplätzen. Habe die Stunde zu Ende gespielt um eine faire Beurteilung abgeben zu können, sonst hätte ich schon viel früher abgebrochen. Aber wer es so mag, ist alles eine Geschmacksfrage.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-25
  • y_2021, m_5, d_9, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_de_DE, sid_16146, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Twisted Lands: Der Anfang

Erlebe den Anfang des Schreckens, der sich auf der Insel Tormente ausgebreitet hat. Jede Geschichte hat einen Anfang, aber nicht jeder ist so schrecklich!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.