Ewige Reise: Das neue Atlantis Sammleredition
Exklusiv

Ewige Reise: Das neue Atlantis Sammleredition

PC

Abenteuer

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(306.94 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Reise in dem spektakulären Spiel „Ewige Reise: Das neue Atlantis“ von den tiefsten Gräben des Atlantischen Ozeans bis zu den ehrfurchtgebietenden Wundern des Mars und löse das größte archäologische Rätsel der Menscheit: den Ursprung von Atlantis! Das fantastische Wimmelbildabenteuer wird Dich mit herausfordernden Rätseln und einzigartigen Filmsequenzen in seinen Bann ziehen! Kannst Du den Ursprung Atlantis' enthüllen? Finde es jetzt heraus!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonusabenteuer
  • Integriertes Handbuch
  • Wunderschöne Hintergrundbilder und Konzeptentwürfe

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 1.6 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 667 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Ewige Reise: Das neue Atlantis Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(306.94 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Ewige Reise: Das neue Atlantis Sammleredition wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 32.
Rated 5 von 5 von aus Sigourney Weaver läßt grüßen zwar nicht so unheimlich wie bei "Alien", aber sehr spannend. Die Karte ist ein Lebensretter, ohne hätt ich mich nie zurecht gefunden. Ein ganz besonders netter Einfall ist die Katze, die einem nach ihrer Rettung folgt.
Verffentlichungsdatum: 2012-08-29
Rated 5 von 5 von aus Bin absolut begeistert von diesem Spiel!!! Dieses Spiel ist etwas vom besten, was ich bisher gespielt habe. Wenn es mehr Sterne zur Verfügung gäbe, hätte ich auch noch mehr Sterne vergeben. In jeder Beziehung top! War gefesselt vom ersten bis letzten Moment.Grossartige Handlung, passt perfekt in die heutige Zeit! Möglicherweise wird unsere Zukunft auf dem Mars eines Tages Wirklichkeit - dieses Spiel jedenfalls empfehle ich allen, die etwas mit Spannung aber auch mit "Geist" spielen möchten! Grosses Kompliment an die Macher des Spiels!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-09-01
Rated 5 von 5 von aus Top Game einfach gut gelungen, top Grafik und tolle Rätsel
Verffentlichungsdatum: 2012-09-22
Rated 5 von 5 von aus Faszinierend Ein Spiel, dass einen von Anfang bis Ende in seinen Bann zieht. Davon wünscht man sich mehr.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-10
Rated 5 von 5 von aus Wiedermal ein Klasse Spiel Ich schließe mich den anderen an, ein klasse Spiel, viel liebe zum Detail, schöne Athmosphäre, spannend, WB;s sind zwar nicht so schwer, aber das macht nichts, macht einen nur noch mehr neugierig wies weitergeht, bin gespannt, muß auch weiterspielen, bis zum nächsten.... Weiter so, noch mehr solche Spiele. Ich empfehle dieses Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-08-30
Rated 5 von 5 von aus macht spaß also.... während der probestunde war ich mehr als skeptisch diese spiele,wo man viel technischen kram machen muß,finde ich eigentlich megalangweilig bei diesem spiel ist das anders... wenn es ab in die katakomben geht stimmt der mix ich muß bestätigen,daß die karte hier lebenswichtig ist aber durch direktes anklicken der bereiche entfällt langes laufen so jetzt muß ich weiterspielen ,um zu erfahren was der mars noch so an geheimnissen birgt
Verffentlichungsdatum: 2012-08-29
Rated 5 von 5 von aus super Spiel das spiel ist von anfang an fesseld. die graphik sowie die geschichte sind klasse. man braucht wenig tips und kann über die karte in andere szenen wechseln.
Verffentlichungsdatum: 2012-08-31
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Ein Spiel der super Klasse. Kann ich nur empfehlen , hoffe auf mehr von solchen Spielen.
Verffentlichungsdatum: 2012-08-29
Rated 5 von 5 von aus Großartiges Wimmelbildspiel ! Da stimmt einfach Alles ! Der Anfang ist schon toll gemacht , dann die Zeitreise . Ich bin echt begeistert . Bei so manchem Spiel sehe ich mir die zwischen Filmchen nicht an - hier ist es nicht so . Im Gegenteil man sollte sich Alles anschauen um zu wissen was da passiert ist .
Verffentlichungsdatum: 2012-08-29
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Klasse!!! Habe das Spiel ohne Probedownload mit etwas Skepsis gekauft und war von der ersten bis zur letzten Minute gefesselt. Ein spannendes Fantasy-Science fiction-Märchen-Abenteuer, na ja, was auch immer ihr wollt. Es hat jedenfalls von allem etwas. Die Grafik ist vom Feinsten, die WB und Minispiele sind da, wo man sie braucht und gut zu bewältigen. Hintergrundmusik und Erzählstimmen absolut passend. Tipp und Überspringfunktion lädt sehr schnell auf, aber man braucht sie eigentlich nicht. Die Karte ist hervorragend, denn man verläuft sich doch sehr schnell in diesem Labyrinth. Ich bin sehr positiv überrascht worden von diesem Spiel und kann es Euch nur wärmstens empfehlen. Ihr hört nicht mehr auf!
Verffentlichungsdatum: 2012-09-01
Rated 5 von 5 von aus Interessante Geschichte Das Speil beginnt ganz anders als es dann weitergeht, aber gerade das macht es interessant. Gerade wenn man denkt "och, schon wird eins der wichtigen Rätsel gelöst", kommt die Wendung. Es gibt einige Wimmelbildszenen, aber sie nehmen nicht wie bei anderen Spielen zu sehr Überhand. Macht Spaß.
Verffentlichungsdatum: 2012-08-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Wimmelbildspiel Ich möchte auch gern einmal eine kostenlose Vollversion erhalten.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-01
Rated 5 von 5 von aus Spannung Ein außergewöhnlich futuristisches Spiel das sehr imposant daherkommt. Etwas zum Dranbleiben.
Verffentlichungsdatum: 2017-04-03
Rated 5 von 5 von aus Ein richtig GUTES Wimmel-Adventure! Eigentlich beschreibt Leonardo1520 es meiner Meinung nach schon absolut zutreffend, dem gibt es kaum was hinzuzufügen. Abwechslungsreich, spannend und ein Glanzlicht in der Masse. bedenkenlos empfehlenswert!
Verffentlichungsdatum: 2015-09-30
Rated 5 von 5 von aus Super !!!!!! Seit Anbeginn meiner Zeit im Wimmelbilduniversum ist es das Geilste Spiel von allen bei BigFish gekauften Spielen. Schade das es bis jetzt noch kein weiteres gibt.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Das Spielhat mir supergut gefallen. Eins der besseren Spiele. Interessante Handlung mit toller Grafik und knackigen Rätseln.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-30
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Endlich wieder mal ein Spiel nach meinem Geschmack. Super Grafik, super Sound, intressante und logische Handlung. Einfach ein vergnügen dieses Spiel zu spielen. Ich hoffe es gibt noch mehr solche Spiele.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-27
Rated 5 von 5 von aus Klasse Spiel Das Spiel hat alles, was mir gefällt, sehr schöne Graphik, passende Handlung, gute Minispiele (könnten schwerer sein) Rundum ein sehr gelungenes Spiel auch für Einsteiger.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-12
Rated 5 von 5 von aus einfach ein super spiel Graphik: super, Wimmelbilder gut ersichtlich, Rätsel von einfach bis mittelschwer, Story wirlich interessant und abweichend von Geistergeschichten oder anderen Horrorszenarien. Die Szenerie ist teilweise atemberaubend schön und es gibt viele Schauplätze zu besichtigen. Obwohl es eine super Karte gibt, mit der man immer zu Szenen springen kann, wo etwas zu erledigen ist, macht es Vergnügen von Ort zu Ort zu gehen. Dieses Spiel hat mir riesig gut gefallen. Brauche halt auch keine Schockmomente.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-08
Rated 5 von 5 von aus super Spiel Klasse, kann man nur empfehlen
Verffentlichungsdatum: 2012-09-01
Rated 4 von 5 von aus Gut gelungen! Dieses Spiel ist der Beweis, dass es auch ohne Blut, Horror und Geister geht. Ich habe das Spiel mit den Kids gespielt und es hat auch mir grossen Spass gemacht. Grafik und Sound sind okay. Die WB's sind nicht allzu schwer und die Handlung ist gut verständlich. Unser Kleine (8# fand es MEGA, dass sie die Katze retten konnte. #Sie will jetzt Tierärztin werden). Gut fand ich, dass man sich das Herumgerenne schenken kann, das es die Möglichkeit gibt, direkt den Handlungsplatz zu wechsen. Allgemein ist das Spiel ohne Hilfe zu bewältigen, die Minispiele sind einfach. Der Bonuslevel fand ich jetzt nicht so genial. Aber trotzdem kann ich dieses Spiel empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-08
Rated 3 von 5 von aus Geschmackssache!! Die Grafik bei diesem Spiel ist wirklich super, genauso wie die Zwischensequenzen, die aber schon viel Zeit der Gesamtspiellänge in Anspruch nehmen! Die Modi-Auswahl ist uninteressant, da man früher oder später sowieso auf die Wimmelbilder stösst und den Tipp überhaupt nicht benötigt, genauso wenig wie das Handbuch. Damit bin ich auch schon beim Knackpunkt dieses Spiels: Es gibt nicht allzuviele der ganz gut gemachten Wimmelbilder, immer auch mit Interaktionen, vor allem im Bonuslevel aber sind versteckte oder nicht versteckte Gegenstände ziemlich durcheinander. Extrem enttäuschend fand ich hier die Minispiele, von denen es sehr wenige gibt und die paar sind alles "alte Bekannte" auf einfachstem Niveau. Ich habe bis zum Schluss nicht ein Minispiel gefunden, das wirklich knifflig gewesen ist. Eine Gesamtspielzeit von 3 Stunden und 1 Stunde Bonuslevel ist auch nicht herausragend, ausser man greift nicht auf die nützliche Karte zurück, dann ist man vermutlich Tage mit diesem Spiel beschäftigt. Grundsätzlich ein gut durchdachtes Spiel, extrem aufwendig gestaltet und mit viel Liebe zum Detail, für Rätsler und Fortgeschrittene ist es allerdings keine Herausforderung. Zudem hat sich mir die Geschichte des Bonuslevel nicht wirklich erschlossen, kann aber auch an mir liegen ;)
Verffentlichungsdatum: 2012-08-29
  • y_2021, m_5, d_9, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_de_DE, sid_15618, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Ewige Reise: Das neue Atlantis Sammleredition

Reise von den tiefsten Gräben des Atlantischen Ozeans bis zu den ehrfurchtgebietenden Wundern des Mars und löse das größte archäologische Rätsel der Menscheit: den Ursprung von Atlantis!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.