Redemption Cemetery: Grabgeflüster Sammleredition
Exklusiv

Redemption Cemetery: Grabgeflüster Sammleredition

PC

Puzzle

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(349.00 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Der spannende neue Teil der Redemption Cemetery-Serie ist endlich da! Entfliehe in „Redemption Cemetery: Grabgeflüster“ einer von Geistern heimgesuchten Insel!

Das Schicksal meint es nicht gut mit Dir: Du wurdest entführt und befindest Dich nun auf einer unheimlichen Insel. Auf der Suche nach einem Ausweg begegnest Du einem Mann auf einem Boot, der nicht von dieser Welt ist. Er berichtet Dir, dass der einzige Weg nach Hause der ist, drei Geistern zu helfen, die ebenfalls auf der Insel gefangen sind. Reise durch die Zeit und hilf dabei, die Vergangenheit der Geister zu berichtigen. Wirst Du entkommen? Finde es jetzt heraus!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonus-Level
  • Integriertes Handbuch
  • Herunterladbarer Soundtrack
  • Atemberaubende Kunst-Extras!

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 1.4 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 896 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Redemption Cemetery: Grabgeflüster Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(349.00 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Redemption Cemetery: Grabgeflüster Sammleredition wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 21.
Rated 4 von 5 von aus Gut, aber anders als die Vorgänger Insgesamt hat mir das Spiel gut gefallen, besonders durch die drei verschiedenen Geschichten/Schauplätze war das Spiel unterhaltsam und kurzweilig. Allerdings rate ich zum Probespielen, da das Spiel nach meinem Empfinden nicht viel mit den Vorgängern gemein hat. Normalerweise spiele ich immer im höchsten Schwierigkeitsgrad - hier gibt es drei Level zur Auswahl und man kann zum Glück auch während des Spiels noch wechseln -, der hier war für mich aber nicht zu gebrauchen, da das Spiel dann quasi nicht mehr mit einem "redet", z. B. wenn man auf Gegenstände klickt usw. Da ich die Hinweise und gerade auch frechen Kommentare u. ä. aber gerne lese fand ich das Spiel so sehr wenig unterhaltsam und bin in den mittleren Modus gewechselt. Auch wenn man dann natürlich auch "versteckte" Hinweise erhält, fand ich dies sehr viel besser, wer aber nicht lesen mag, den stört das vielleicht nicht. Davon abgesehen hat man die Hinweise aber eh nicht nötig, da der Schwierigkeitsgrad des ganzen Spiels ziemlich niedrig ist und man auch so gut drauf kommt, egal was eingeblendet wird. Manche der Minispiele sind leider geradezu lächerlich einfach, was dann auch wieder keinen Spaß mehr macht. Die Wimmelbilder sind aber gut erkennbar und machen Spaß. Insofern nettes Spiel, aber es hätte wirklich etwas schwieriger sein dürfen ...
Verffentlichungsdatum: 2013-01-29
Rated 4 von 5 von aus sehr gut gemachtes Abenteuerspiel Die Grafik und der Sound sind super, auch die Handlung macht was her. Überhaupt gefallen mir Spiele, in den reale Personen integriert sind. Die wenigen WBS sind sehr gut gemacht, mit vielen Interaktionen und sehr abwechslungsreich. Könnte eines meiner Lieblingsspiele sein, leider ist es doch sehr einfach. Die Minispiele sind viel zu leicht, für Anfänger ist das Spiel sicher super geeignet. Alles in allem hatte ich das Spiel in 3 Stunden durchgespielt. Ich hätte mir mehr Herausforderung gewünscht, daher der Stern Abzug. Ansonsten ist das Spiel absolut zu empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-03
Rated 4 von 5 von aus Unterhaltsames Wimmelspiel Ich habe das Spiel samt Bonusspiel zu Ende gespielt.Gefallen hat mir die Krähe im Spiel,die mitgeholfen hat Dinge zu holen,die für den Spieler nicht erreichbar waren.Die einzelnen Dinge in den WBS waren teilweise mit kleinen Rätsel zu suchen,die Grafik war sehr sehr gut,und das Spiel war nicht so düster(ich meine damit die Handlung) wie es begann,es wurde dann sogar trollig,eine Katze war zu füttern,ein Hamster nagte eine Stange zur Flöte,ein Hai springt aus dem Becken usw.Die Rätsel waren ,wie das Spiel nicht schwierig,das Bonuskapitel war lange genug,aber der Schluss für mich nicht gut nachvollziebar.Man übergibt die scheinbar wichtige Truhe und weg war der Pirat.Habe ich was versäumt oder nicht begriffen? -Ich empfehle dieses Spiel
Verffentlichungsdatum: 2012-11-02
Rated 4 von 5 von aus Solides Wimmelbildabenteuer von ERS Redemption Cementery: Grabgeflüster..... ist ein sehr solides Wimmelbildabenteuer von ERS. Graphik, Bild und Ton sind sehr gut gelungen, das gleiche gilt für die Wimmelbilder, Rätsel und Minispiele ebenfalls. Der Tippgeber lädr sehr schnell auf und das Benutzer- handbuch muss bei einem erneuten Spielbeginn nicht geblättert werden. Der Soundtrack des Spiels ist sehr passend gewählt und nervt in keinster Weise. Die Handlung des Spiels ist spannend und auch leicht nach- vollziehbar. Es gibt auch wieder dre Schwierigkeitsgrade, also für jeden Spielertyp ist etwas dabei. Das Einbringen der realen Menschen ist gut gemacht und für den Spielverlauf passend. Was ebenfalls gefallen könnte, ist die mystische Krähe, die dem Spieler hilft, unerreichbare Gegenstände zu erhalten. Allerdings muss man die dazu benötigten Krähenmedalions finden. Fazit: Ein sehr solides Spiel, mit einigen guten Schockmomenten. Trotz dieser Schockmomente ist das Spiel auch für jüngere Spieler spielbar. PS: Was das Füttern des einsamen Kätzchens angeht, so ist diese Aufgabe sehr gut lösbar. Man muss, nur weil einige Spieler diese Aufgabe nicht lösen konnten, bzw unfähig sind, diese Aufgabe zu lösen, ein Spiel derart schlecht machen und dies in der Bewertung des Spiels auch niederzuschreiben.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-02
Rated 4 von 5 von aus Also ich finde es gut ... ... wie alle ERS-Spiele! Die Grafik ist super. Klar, die Wimmelbilder und Minispiele sind sehr einfach gestrickt, also auch gern was für Kinder. Mich stört das aber nicht, obwohl ich auch schon kein Teen und kein Twen mehr bin. Ich mag gern auch mal einfache Spiele zwischendurch. Vieles ist sehr süß gezeichnet, vor allem die kleine Miez, die sich so sehr über die Dose Thunfisch freut :-) Es gibt keine Karte, aber die braucht man hier auch nicht. Der Tippgeber hilft gut weiter. Man kann zwischen drei Schwierigkeitsgraden wählen. Die Handlung ist spannend aufgebaut und die Wege sind nicht sehr lang. Wer auch so ein Fan von ERS-Spielen ist wie ich, für den ist dieses Spiel ein Must-Have für die Sammlung, allen anderen empfehle ich: Probiert es aus und entscheidet selbst.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-01
Rated 4 von 5 von aus mir gefällt es habe jetzt ca 1,5 stunden gespielt und mir gefällt es die graphik ist gut,man muß nicht so weit laufen und ich hatte bis jetzt nur 1 WB das finde ich klasse,daß man mal nicht in zugemüllten szenen ,die manchmal auch noch ekelig sind ,dinge suchen muß also ich spiele jetzt weiterwie immer mit lieben grüßen julia
Verffentlichungsdatum: 2012-11-01
Rated 4 von 5 von aus Gut und es wird sicher spannend mir gefällt die Grafik gut, sorry Dorofee aber dafür habe ich das Kätzchen gefüttert und es sitzt zufrieden neben der halbleeren Schüssel und schnurrt. Das Spiel ist voll blöder Aktionen in den Wimmelbildern auch sind immer wieder so richtig dowe Kinderspiele dabei. Ja damit kann ich nichts anfangen aber es soll ja besser werden und weil ich neugierig bin habe ich das Spiel schon mal gekauft. Die Probestunde und Rätsel waren nicht so überzeugend. Im Inventar weren die Gegenstände zusammen gefügt auch das ist gewöhnungsbedürftig, wir können das doch selbst. Die Geschichte, na ja wird schon werden. Es werden viele Extras versprochen, wieso sehe ich keine? Nun gut sehen wir doch weiter, es wird sicher noch spannend. Viel Spaß
Verffentlichungsdatum: 2012-11-01
Rated 4 von 5 von aus unterhaltsames, spannendes Erlebnis.... in drei Schwierigkeitsgraden bespielbar, Tipp ladet zügig je nach Modus, und wenn wir schön die zu suchenden Runen einsammeln steht uns noch ein hilfsbereiter Rabe zur Seite. Sehr schöne Graphik, wunderbare Schauplätze mit realen Personen und der dazu passenden Hintergrundmodule inszeniert. Die Wimmelbilder sind klar und sehr vielseitig mit interessanten Interaktivitäten gestaltet, Objekte gut erkennbar. Leider werden die Wimmels im weiteren Verlauf des Spiels wieder gewöhnlich, doch Spass macht es allemal. Raffinierte Puzzle und Rätsel, ein Bonuskapitel sowie die üblichen Extras runden diese Sammleredition ganz hervorragend ab. Bei Bedarf stehen noch ein Begleitbuch sowie ein gut übersichtlich, integriertes Handbuch zur Verfügung. Ein gutes Spiel, welches auch eine optimale Spiellänge vorweisen kann.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-01
Rated 3 von 5 von aus Sehr einfach Grafik, Sound und selbst die Story finde ich hier ganz gelungen, allerdings hat das Spiel nur dann ein bisschen Anspruch, wenn man es im schwierigsten der 3 Modi spielt, bei dem man keinerlei Hinweise erhält. Die Wimmelbilder sind mal wieder knallbunt, aber einfach, die Interaktionen sehr leicht. In jedem Abschnitt gibt es ein "besonderes" Wimmelbildspiel, bei dem man an Hand von Umrissen Gegenstände sucht, diese dann sofort wieder verwenden muss, um den nächsten Gegenstand zu finden, bis man letztendlich das Inventarobjekt erhält. Eine abwechslungsreiche Variante, wie ich finde, leider hier zu selten. Die Minispiele sind grafisch toll, aber von einem Schwierigkeitsgrad kann man hier nicht sprechen, da vollkommen witzlos!!!! Deshalb ist man auch in guten 4 Stunden mit der Sammleredition fertig, zumindest wenn man kein Anfänger ist. Das Bonuskapitel ist einen Tick anspruchsvoller, da ich zumindest gelegentlich Schwierigkeiten hatte, die Inventarobjekte unterzubringen bzw. überhaupt welche zu finden. Das Handbuch benötigt man gar nicht, auch nicht den Tippgeber. Die Wege sind akzeptabel, das Tagebuch in Ordnung. Alles in allem wieder nur was für Zwischendurch, die Normalversion genügt hier völlig.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-06
Rated 3 von 5 von aus Die Vorgänger fand ich viel besser Ich schäme mich ein wenig, weil ich in den letzten Tagen vorwiegend über die angebotenen Spiele meckere. Das tut mir leid, aber es gibt einfach nicht sehr viel zu loben aus meiner Sicht. Hier ist es eben auch so, dass ich nicht sonderlich begeistert bin. Das Spiel ist stilistisch anders, als die Vorgänger, die ich wirklich gut fand. Die Personen sind hier real, aber nicht gerade eine Augenweide. Die Gegenstände, die es zu sammeln gilt, werden sofort benötigt, das ist mir zu einfach. Die Grafik insgesamt finde ich auch nicht umwerfend, eher durchschnittlich (auch im Gegensatz zu den Vorgängern). Spannung will bei mir auch keine aufkommen .... und so schenke ich mir das ganz einfach, ohne Bedauern. Wenn ich übrigens immer lese, das Spiel wäre was für Kinder: Also, ich hätte meine Kinder so etwas nicht spielen lassen. Es gibt ja Szenen, die schon ziemlich gewalttätig sind. Außerdem halte ich es auch nicht für sehr angemessen, Kinder am PC zu "bespaßen". Aber da scheinen die Meinungen ja recht weit auseinander zu gehen.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-04
Rated 3 von 5 von aus Vorspann und Spielanfang waren richtig gut . . . . . . . . . dann hat mich das Weitere jedoch nicht mehr so richtig überzeugen können. Angefangen von den realen Personen die in die gezeichnete Welt einfach nicht hineinpassen und irgendwie "dümmlich" rüberkommen. Schon allein durch diese Personen scheitert der "Gruseleffekt" und eine "Grabesstimmung" kommt keinesfalls auf. Die Grafik am Anfang ist recht in Ordnung - lässt aber bei den gezeichneten Schauplätzen sowie bei den "Wimmelbild"-Szenen zum Teil sehr zu wünschen übrig. In der Probestunde gab es nicht wirklich ein reines Wimmelbildspiel - hier wird ein Objektteil gesucht mit dem man wiederum durch Interaktion ein anderes Teil bekommt, dieses Teil wiederum benutzen muss um ein weiteres zu bekommen, bis man am Ende das Teil hat, das wichtig ist. Nicht schlecht ausgedacht - Grafik jedoch grauselig. Die Minispiele sind recht einfach. Die Story wäre wirklich gut wenn das Drumherum stimmen würde. Ich empfehle das Spiel weil es nicht schlecht ist - es ist ok. Aber die Aufgaben, die man erledigen muss um von der Insel zu kommen haben mich nicht wirklich vom Hocker gehauen. Doch halt! - eine Aufgabe hätte ich in der Probestunde noch zu gerne erledigt: Ich hätte noch so gern der kleinen, einsamen Katze den Futternapf gefüllt.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-01
  • y_2019, m_7, d_17, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_de_DE, sid_16283, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Redemption Cemetery: Grabgeflüster Sammleredition

Ein neuer Teil der beliebten Redemption Cemetery-Reihe erwartet Dich! Wird es Dir gelingen, einer verfluchten Insel voller verlorener Seelen zu entkommen?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.