Royal Detective: Herr der Statuen Sammleredition
Exklusiv

Royal Detective: Herr der Statuen Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(269.62 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Du wurdest in dem spektakulären Wimmelbildabenteuer „Royal Detective: Herr der Statuen“ beauftragt, in das beschauliche Dorf Martlet zu reisen. Martlet wurde von Statuen eingenommen! Was ist geschehen? Wie konnten die Statuen zum Leben erweckt werden und wie kannst Du sie davon abhalten, Martlet zu zerstören? Die Antwort liegt in der Geschichte des Mädchens, das sie Prinzessin nannten - ein kleines Mädchen, das nach ihrer Geburt auf den Stufen des Bildhauerhauses abgelegt wurde. Finde jetzt heraus, wer die Statuen verzauberte und vor allem: warum!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonusabenteuer
  • Integriertes Handbuch
  • Hintergrundbilder
  • Konzeptgrafik

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 2.5 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 1007 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Royal Detective: Herr der Statuen Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(269.62 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Royal Detective: Herr der Statuen Sammleredition wurde bewertet mit 5.0 von 5 von 41.
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Ein Spiel der super Klasse. Alles was ein Spiel haben soll. Hoffe auf weitere guter Spiele, die ihr Geld wert sind. Ich kann euch nur empfehlen runterladen und es wird euch sicher ein kleines Lächeln aufs Gesicht zaubern. Versprochen
Verffentlichungsdatum: 2012-09-18
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel, Tolle Grafik Ein Spiel, das wirklich Spaß macht und fesselt. Sehr schöne Grafik, interessante Story. Spannend. Definitiv weiter zu empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-17
Rated 5 von 5 von aus Einfach super tolles Spiel Super Spiel kann mich nur meinen Vorgängern anschließen.Toll fand ich ausserdem das dieses Spiel zwei verschiedene Enden hat
Verffentlichungsdatum: 2012-09-16
Rated 5 von 5 von aus Ein Spiel der Superlative! Es ist eigentlich alles gesagt und alles Weitere wäre wirklich überflüssig. Wenn es 10 Sterne gegeben hätte, müßten die vergeben werden. An diesem Spiel gibt es aber auch gar nichts auszusetzen. Unbedingt kaufen! So einen Spaß hattet ihr lange nicht mehr!
Verffentlichungsdatum: 2012-09-09
Rated 5 von 5 von aus Höchste Sternenzahl 5 Sterne mehr Worte bedarf es nicht. Einfach genial.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-07
Rated 5 von 5 von aus Gelungenes Spiel Tolles Spiel, Handlung und Grafik sind sehr gut. Auch der Grips wird gefördert, da Handlungen nicht immer einfach zu erkennen sind. Alles sehr abwechslungsreich und immer wieder spannend. Das Handbuch habe ich nicht benutzt, da der Tipgeber ein grosser Helfer ist, wenn man mal nicht weiter weiss. Anfangs dachte ich viel gerenne, bis mir ein Licht aufgegangen ist. Das Spiel hat mir sehr viel Spass gemacht und ohne das Handbuch zu benutzen, ganz schön kniffelig.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-20
Rated 5 von 5 von aus ein Märchen einfach nur traumhaft schön, ich liebe solche Fantasy-Geschichten. Die Grafik ist einfach zauberhaft und die Rätsel super. Ich konnte garnicht mehr aufhören zu spielen bis zum Schluß. Es macht richtig Spaß die Schauplätze und die Zwischenfrequenzen anzusehen.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-08
Rated 5 von 5 von aus Fantastisch! Mal wieder ein Volltreffer von elephant games! Super! Dieses Spiel hat wirklich alles, was mein Spielerherz erfreut: tolle Grafik, gute Fantasy-Story, es werden Auszeichnungen erspielt und insgesamt 26 Miniaturstatuen gesucht und gesammelt. 3 Schwierigkeitsgrade, ein ausgewogener Mix aus teilweise neuen Minispielen und teils interaktiven Wimmelbildern machen alles komplett. Nicht zu vergessen eine Karte, die einem anzeigt wo noch was zu erledigen ist und mit der man auch direkt zum Ort des Geschehens „reisen“ kann. Der Tippgeber („Rupert“- sehr kauzig!) macht seiner Funktion alle Ehre. Erwähnen muss man auch noch die diversen Helferlein unter den Statuen (sehr gut gemacht!), denen man im Lauf des Spiels begegnet und die teilweise auch im Inventar bleiben um sie ihren Fähigkeiten entsprechend einzusetzen (z.B. eine Hahnstatue, die einem höher gelegene Dinge bringen kann, ein Minenarbeiter, der Wände durchbrechen kann usw.) Zum guten Schluss: Es hat 2 alternative Endungen. Da ich nicht weiß, wie das andere Ende verläuft, werde ich es auf jeden Fall noch mal spielen! – Der Bonuslevel ist allerdings etwas kurz geraten… Vielen Dank für das schöne Spiel! Ich empfehle es dringend!!
Verffentlichungsdatum: 2012-09-06
Rated 5 von 5 von aus bildgewaltig, einmalig schön.... hervorragende Graphik mit viel Liebe zum Detail, herrlich schöne Schauplätze dazu die passende Hintergrundmusik, hier harmoniert mal wieder alles. Interessante Wimmelbilder, klar und überschaubar, spannende teils knifflige Rätsel und Minigames gestalten dieses Spiel sehr abwechslungsreich. Wunderbare Auszeichnungen können erspielt werden, wobei zusätzlich noch 26 Miniaturfiguren einzusammeln sind. Der Tippgeber ladet relativ schnell und ist in diesem Fall der kleine Pirat Rupert, entzückend. Ein Handbuch sowie eine Karte führen hilfreich durch das Spiel, wobei uns die Karte viel Lauferei erspart. Drei Schwierigkeitsgrade gibt es, welche während des Spiels auch austauschbar sind. Es bestehen zwei Möglichkeiten das Geschehen zu beenden. Die Statuen sind einfach klasse, überhaupt ein rundum gelungenes Spiel, nur es könnte für eine Sammleredition etwas länger sein.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Spiel mit allen Zutaten, die man sich als Freund dieser Spiele wünschen kann: Hervorragende Grafik, wunderschöne Orte und Szenen, Spannung, ein wenig Schmunzeln, WB-Szenen mit Interaktionen, interessante Minispiele, Auszeichnungen, Suche nach versteckten Objekten usw., usf. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Für mich ist es zweifelsfrei eines der schönsten Spiele diesen Jahres. Ich empfehle es herzlich gern weiter und wünsche allen Spielern so viel Spaß dabei, wie ich habe!
Verffentlichungsdatum: 2012-09-07
Rated 5 von 5 von aus Begeistert Ich habe an diesem Spiel nichts auszusetzen. Die Handlung ist spannend und abwechslungsreich. Die Grafik ausgezeichnet. Es plätschert die Musik unaufdringlich nebenher. Oft hört man nur die Geräusche der Dinge. Sehr angenehm. Der Tippgeber gibt gute Ratschläge, wenn man nicht weiter weiß und lädt flott wieder auf. Ich benötigte das Handbuch in der Sammleredition gar nicht. Die kann man sich eigentlich sparen finde ich. Die Normalversion reicht völlig. Man kann 26 versteckte Skulpturen suchen, das nur so nebenher. Die Karte ist super. Es wird angezeigt, wo was zu tun ist und man kann von einem Ort zum anderen springen ohne lästige Lauferei. Ebenso hat man einige Helfer. Ein Hahn, der Sachen holen kann, die z. B. zu weit oben sind. Einen Kumpel, der auch sehr hilfreich ist. Zwerge nicht zu vergessen. Die Wimmelbilder sind auch grafisch wunderschön und gar nicht mal so einfach. Minispiele sind auch gut durchdacht und nicht allzu schwer. Habe ich etwas vergessen zu erwähnen? Irgendjemand schreibt bestimmt drüber. Kurzum: Ich kann dieses Spiel unbesorgt weiterempfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-13
Rated 5 von 5 von aus entzückend dieses Spiel hat alles, was mir gefällt, wunderschöne Graphik, märchenhafte Handlung, nette Beigaben wie z.B. die hilfreichen Statuen, zu findende Ministatuen. Ein wunderbares Spiel, das ich wärmstens empfehle.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-07
Rated 5 von 5 von aus Das sollte man nicht verpassen! Das ideale Spiel für Weihnachten! Das verschneite Örtchen Marlet, mit den vielen Fachwerkhäusern...wären da nicht die alpenähnlichen Berge im Hintergrund zu sehen, könnte man meinen man befindet sich im Harz. Auch die Gassen, im weiter Spielverlauf, geben diesen Eindruck wieder. Ein spektakuläres Meisterwerk mit atemberaubender Grafik, malerischen WiBiSzenen und tollen Rätseln (obwohl bei manchen die Schwierigkeit zu wünschen übrig läßt). Man fühlt sich sofort heimisch und mitgerissen von der kribbelnden Spannung, die überall in der Luft liegt. Eine überaus interessante Handlung, die letztendlich eine überraschende Wendung nimmt, die man so nicht erwartet hätte. - einige Statuen sind dir wohlgesonnen und übers Spiel verteilt sehr hilfreich, z.B. Rupert - der kleine Holzpirat - ein Führer und Ratgeber durch die Geschichte; - WiBiSzenen mit Interaktionselementen und gut verpackt mit zusätzlichen Animationen bzw. Lichteffekten, die daraus ein einzigartiges Erlebnis werden lassen; - diverse Auszeichnungen erwarten dich (unter anderem für das Sammeln von kleinen Statuen); - die Musik bietet ein breites Spektrum von weich bis dramatisch, sehr angenehm; - 3 Stufenauswahl; - es gibt eine Karte, auf der man sich orientieren kann, wo was zu tun ist und man kann mit ihr reisen; - Dialoge und Zwischeneinspielungen können übersprungen werden; - die Spielzeit ist recht ordentlich - zwischen 5 und 6 Stunden (inkl. Bonuslevel) - vorausgesetzt man läuft und überspringt nichts. Das Bonuslevel mußte dem Hauptspiel denn doch was schuldig bleiben. Wenn man den Aufwand des Hauptspieles dagegen hält, ging den Entwicklern hier die Puste aus bzw. das Geld. Denn das Bonuslevel ist mit knapp 30 Minuten sehr kurz geraten. Die charakteristischen Merkmale des Hauptspieles gehen aber trotz alledem nicht verloren. Fazit: ein supertolles, wunderschönes und abenteuerliches Wimmelbildspiel, was ich wärmstens weiterempfehlen kann!
Verffentlichungsdatum: 2012-11-23
Rated 5 von 5 von aus Sensationell Ein sagenhaftes tolles, super Spiel, habe Probe gespielt, - gekauft - durchgespielt- konnte nicht aufhören. Was mich einwenig gestört hat, war die viele Lauferei,aber das spiel hat es wieder wett gemacht.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-23
Rated 5 von 5 von aus Ein Spiel der Extraklasse Dieses Spiel ist mit Abstand das beste Wimmelbildspiel, das ich bisher gespielt habe. Die Wimmelbilder sind liebevoll erstellt, eine fantastische Grafik und die Handlung spannend bis zum Schluss (auch klasse Videos). Sehr hilfreich fand ich auch die ausgezeichnete Karte, die lange Wege ersparte und bei Bedarf eine sehr gute Hilfe zum Weiterkommen war. Der Tippgeber ist ein lustiger Geselle. Ein dickes Lob an die Spieleentwickler von Elefant Games. Ich freue mich darauf, wenn Big Fish in Zukunft wieder einmal ein solches Superspiel anbietet.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-19
Rated 5 von 5 von aus Großartig Ich war von Anfang an total fasziniert von diesem tollen Spiel. Handlung, Grafik, Musik sind toll umgesetzt. Rupert und die anderen Figuren einfach super. Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Ein hervorragendes Spiel mit allem was das Spielerherz erfreut. Weiter so. Da macht das spielen wieder richtig Spaß.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-12
Rated 5 von 5 von aus Super Was soll ich sagen, was die anderen hier nicht schon gesagt haben?! Für mich, dass absolut beste Spiel, seit langer Zeit! Kann es nur empfehlen!
Verffentlichungsdatum: 2012-09-07
Rated 5 von 5 von aus Endlich Edlich mal wieder ein Spiel was Spaß macht. Super gemacht und abwechslungsreich, viel Liebe zum Detail, Spiellänge ist OK, habe es gekauft und mal nicht bereut, hoffe das nun mal wieder anständige und interresante Spiele bei BF kommen.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-07
Rated 5 von 5 von aus Tolles Rätsel und Wimmelspiel Ich gehöre auch zu den begeisterten Spielern.Ich fühle mich als königlicher Detektiv,toll der Kampf der Statuen untereinander,die Grafik ist wunderschön.Die Tips (in Form eines Gnomes,seine Tips regen zum Lächeln an) ,viele Helfer wie den Hahn,Kumpel muss man sich erspielen(im Laufe des Spieles,etc.dieses Spiel hat soviel Vielfalt,Einfallsreichtum ,die Karte der Szenen(natürlich auch zur Erweiterung der jeweiligen Orte zu erspielen) Ich bin auch noch nicht durch,ich empfehle dieses Spiel auf jeden Fall.Ein Lob den Spielemachern,war eine grossartige Leistung von Grafik,bewegten Szenen ohne Ende.Ich empfehle dieses Spiel
Verffentlichungsdatum: 2012-09-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Wimmelbildabenteuer Ein rundum gelungenes Spiel,mit tollen Filmsequenzen. Man muss viel erledigen.Die WBS sind auch nicht so schnell erledigt wie sonst meistens.Rundum einfach märchenhaft schön.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-06
Rated 5 von 5 von aus Ganz toll! Schöne Graphik, tolle Schauplätze. Sehr gut gefällt mir, dass man nicht ewig Wege laufen muss, sondern sich per Mausklick auf der Karte in die gewünschte Szene "transportieren" kann.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-03
Rated 5 von 5 von aus Solide Toll, hat mir gut gefallen. Drei Modi, nebenbei Figuren sammeln, auf der Karte hüpfen (also keine lange Wege), logische Abfolge, Minispiele OK, WB leicht mit jeweils zwei Aufgaben, Zwischensequenzen nicht zu lange, "Helfer" gibts auch. Im Großen und Ganzen gut gemacht.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-06
Rated 5 von 5 von aus einfach nur toll endlich ist die saure gurken zeit bei BF vorbei und es ist ein megaschönes spiel am start es hat alles,was ein WB fan erfreut.... tolle graphik,schöne story und witzige figuren... ich finde das spiel ist ein absolutes muss viel spaß
Verffentlichungsdatum: 2012-09-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr Gut Das ist ja mal wieder ein gelungenes Spiel!!! Ich habe es ohne Demo gekauft und bin nicht enttäuscht. Sehr abwechslungsreich. Wunderschöne Grafik. Interessant ist, daß man Hilfe von kleinen Statuen oder anderen Figuren hat. Auch die Handlung ist sehr verständnisvoll. Ich habe das Spiel zwar noch nicht durch, aber ich weiß, daß es auf jedenfall empfehlenswert ist.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-06
Rated 5 von 5 von aus Grandioses Spiel mit Suchtfaktor : Vorsicht !! Tolle Grafik, nette Geschichte und alles grandios in Szene gesetzt. Die Hilfe ist echt gut. Solche Spiele sind ihr Geld wert. Weiter mit solchen tollen Spielen, dann rollt der Rubel
Verffentlichungsdatum: 2012-11-24
Rated 5 von 5 von aus Super spiel Also ich würde sagen wer mich kennt weiss was ich meine, mit einer meine wie ich sie nenne WAR - spiele - (Wimmelbild, Abendteuer und Rätzelspiel) . Ab heute mein neues Lieblingsspiel die Handlung, Grafik die Aufgaben im spiel abwechslungsreich ich kann dieses spiel nur Empfehlen - Nur ein Markel HEUL, Warum so abrupt zuende?! selbst das Bounuslevel ist kurz und schmerzlos. Denoch bis jetzt eines meiner Top Bewertung. Geniest es. Mfg
Verffentlichungsdatum: 2012-09-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Spiel!! Ein super Spiel, kann man nur weiter empfehlen!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-09-18
Rated 5 von 5 von aus SUPERKLASSE Spiel kann ich jedem empfehlen !!! Ich habe mir das Spiel gekauft es ist ein super klasse Spiel. WEITER SO! Geli
Verffentlichungsdatum: 2012-09-12
Rated 5 von 5 von aus was für ein wunderschönes Spiel ich bin begeistert. Die Grafik ist einfach sehr schön. Vor allen Dingen in den Wimmelbildern die auch sehr nette Interakrionen haben. Puzzles gibt es auch sehr schöne,mal was anderes und farbenfroh. EXTRAS mag ich gerne und hier sind erstmal 26 Miniaturen zu sammeln die gut sichtbar aber auch ein wenig versteckt sind. Der Tippgeber ist recht flott und sagt einem auch was man so zu tun hat. Er erzählt sogar kleine Geschichten. Da gibt es noch einen Hahn der hilft.....aber seht selbst. Auch sind die grünäugigen Statuen sehr behilflich. Ich bin mittendrinn und kann nicht mehr loslassen denn die Geschichte fresselt mich auch. Ich empfehle das Spiel gerne, wers denn auch mag.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-06
Rated 5 von 5 von aus Traumhaftes Spiel Einfach Klasse alles im einem. Vor allem das Ende, denn ich habe es 2-mal durchgespielt und hatte 2 unterschiedliche Enden. Also 2 Daumen nach oben
Verffentlichungsdatum: 2018-03-20
  • y_2019, m_11, d_19, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3-b1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_41
  • loc_de_DE, sid_15705, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Royal Detective: Herr der Statuen Sammleredition

Rette das Dorf Martlet, das von Statuen eingenommen wurde! Kannst Du die Dorfbewohner vor den mysteriösen, lebendigen Statuen retten?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.