Spirits of Mystery: Der Gesang des Phönix
Exklusiv

Spirits of Mystery: Der Gesang des Phönix

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(305.17 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Seit über 300 Jahren bekriegen sich die Königreiche des Drachen und des Phönix in dem atemberaubenden Wimmelbildspiel „Spirits of Mystery: Der Gesang des Phönix“ ... Um den Krieg zu beenden, sollte die Prinzessin des Drachenreiches den Prinzen des Phönixreiches heiraten. Aber der Prinz wurde entführt! Eine böse Hexe, die seit Jahrhunderten in Stein gefangen gehalten wurde, hat die Entführung des Prinzen geplant. Wenn die zwei Königreiche keinen wahrhaftigen Waffenstillstand durch die Heirat erwirken können, kann die Hexe aus ihrem Gefängnis ausbrechen. Kannst Du der Prinzessin dabei helfen, ihren verschwundenen Bräutigam zu finden und den Königreichen Frieden zu bringen?

  • Wunderschöne Grafiken
  • Fesselnde Handlung
  • Halte die Hexe auf!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 1.4 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 651 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Spirits of Mystery: Der Gesang des Phönix

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(305.17 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Spirits of Mystery: Der Gesang des Phönix wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 21.
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar! Das Spiel macht wirklich viel Spass! Keine langweiligen WBs, sondern schöne Spiele. Toller Hintergrund und nette Geschichte. Bitte mehr von diesen Spielen!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-07-06
Rated 5 von 5 von aus ein Spiel, dass man unbedingt haben muss kann mich meinen zwei Vorgängern nur anschließen, habe auch die Sammleredition und war total begeistert....man muss es einfach lieben
Verffentlichungsdatum: 2012-07-06
Rated 5 von 5 von aus ein wunderbares Spiel Ich schließe mich Blacky666 an und war von dem Spiel einfach nur begeistert. Das Spiel hat mich voll in seinen Bann gezogen. Da konnte man nicht mehr aufhören und ich rate auch dringend zur SE. Vielleicht sollte man dort die unendlich vielen Bewertungen anschauen wer es mag.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-06
Rated 5 von 5 von aus Ein absolutes "must have"! Für meinen Geschmack passt hier einfach alles: Die Story ist stimmig, die Grafik ist (für Wimmelbildspiel-Verhältnisse) märchenhaft und malerisch, WBer und Minispiele sind ausgewogen… Ich mag diese Art von Fantasy-Spielen ganz besonders! Die Wimmelbildszenen sind teilweise wie man sie kennt; man sucht nach bestimmten Begriffen, die man manchmal auch kombinieren muss um sie zu erhalten. Es gibt aber auch Wimmelbilder, wo man Gegenstände durch vorgegebene Umrisse suchen muss. Gefundene Dinge werden wieder zum Auffinden anderer Sachen eingesetzt, so dass es schon eher ein Minispiel ist: macht Spaß! Viele neue Minispiele sind hier zu lösen; Manche auch ziemlich knifflig. Mittels eines „Phoenix-Ringes“ muss man in einigen Spiel-Szenen versteckte Symbole finden, mit welchen dieser Ring aufgeladen wird, damit er dann verhexte, bösartige Pflanzen vernichten kann, die einem im Weg stehen. Es gibt 3 Schwierigkeitsstufen; alle 3 sind gut zu meistern! Auch wenn man teilweise hin und her laufen muss; durch die schöne Umgebung macht auch das Spaß! Ich habe das erste „Spirits of Mystery“ schon mit Begeisterung gespielt; Dies hier ist noch besser!! Bitte mehr davon!!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-07-06
Rated 5 von 5 von aus Das beste Spiel des Jahres!!!! Bis jetzt ;) Ich bewerte eigentlich nie Spiele doppelt, aber bei diesem Spiel mache ich gerne eine Ausnahme! Das Spiel hat alles, was man von einem richtig guten Wimmelbildspiel erwartet! Eine super Grafik, eine stimmige Handlung, tolle Wimmelbilder und dazu unglaublich gute Minispiele, die mal eine echte Herausforderung sind! Deshalb rate ich von der Standardversion ab und empfehle einfach nur die Sammleredition, da man dadurch noch mehr Spielvergnügen hat!!!! Ich bezweifle sehr, dass es dieses Jahr ein noch besseres Spiel geben wird, ausser das neue Mystery Trackers wird doch irgendwann auf Deutsch veröffentlicht ;)
Verffentlichungsdatum: 2012-07-05
Rated 4 von 5 von aus Toll !!! Habe mir die Standardversion geholt. Ein sehr schönes Spiel von ERS Game Studios, gelungene Story, abwechslungsreiche WBS und oft knifflige Minirätsel. Was ich allerdings vermisst habe, war eine Karte zur Orientierung und um schneller an Orte zu kommen. Der Tipp war zur Orientierung auch nicht gerade hilfreich. Es stand da immer nur "dass ich hier nichts tun könne, ich solle mich woanders umschauen", was es für mich erschwerte Orte zu finden, an denen noch oder überhaupt Aufgaben zu erledigen waren. Ich musste also hin- und herlaufen. Trotzdem empfehle ich dieses Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2018-10-11
Rated 4 von 5 von aus Guter Mix Das Spiel beinhaltet einen guten Mix aus WB mit und ohne Interaktionen, leichten bis mittelschweren Minirätseln und dem Einsetzen und Übertragen von Gegenständen, um in der nächsten Szene weiterkommen zu können. Ohne das Lösungsfunkeln im schweren Level muss man schon mal sein Gedächnis aufrufen, um den richtigen Platz für die gefundenen Gegenstände wieder zu finden. Aber auch ohne Karte nicht all zu schwer zu lösen. Das Spiel ist kein sehr schwieriges "Knobelpaket", wie ich es auch mal mag. Dennoch hat es mich durch seine ansprechende Bild- und Tonqualität und den vielen lieb- und äußerst humorvollgestalteten Szenen überzeugt und wunderbar unterhalten! Das Ende war übrigens auch ohne gezeigtes Finale für mich rund... Insgesamt ein schönes, humorvolles Spiel, das mich durch seine Spielatmosphäre einfangen konnte.
Verffentlichungsdatum: 2014-02-20
Rated 4 von 5 von aus "Es war einmal" lässt grüßen Eine Prinzessin und ein Prinz müssen zueinanderfinden, um den Fluch der bösen Hexe aufzuheben. Zugegeben, das Thema ist etwas abgedroschen, dennoch haben mir die WB und Minnispiele gefallen. Wem die Storry nicht ganz so wichtig ist und wer gerne gute Rätsel löst, kann sich getrost auf dieses Spiel einlassen.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-05
Rated 4 von 5 von aus Schön, aber ohne das gewisse Etwas Das Spiel hat mir insgesamt gut gefallen, da die Grafik ansprechend ist, die Wimmelbilder gut zu sehen, die Rätsel unterhaltsam und die Geschichte schön. Besonders schwierig oder knifflig war hier aber für mich nichts. Insgesamt fehlt mir das gewisse Etwas, denn die Lösung ist sehr liniear und die Entwicklung der einzelnen Abschnitte streng von den anderen Abschnitten getrennt, man muss also immer nur zwischen einigen wenigen Bildern hin- und herlaufen. Positiv betrachtet könnte man also sagen, die Lösungen sind logisch und es hat kein übermäßiges Hin- und Hergerenne. Negativ betrachtet gibt es aber auch keinen wirklichen Spannungsbogen, die theoretisch "spannenden" Begegnungen mit den tierischen Beobachtern des Bösen wiederholen sich praktisch immer nach gleichem Schema und bauen nicht wirklich Spannung auf. Ziemlich hohl fand ich auch das Amulett, unsichtbare Zeichen durch langsames Ziehen des Amuletts über den ganzen Bildschirm ist für mich eher Zeitschinderei als sinnvolle Beschäftigung. Insgesamt also ein ganz nettes Spiel auch mit angemessener Spieldauer, es ist aber keines von denen mit dem gewissen Etwas, das man ein 2. Mal spielen würde.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-27
Rated 4 von 5 von aus Es war schon mal ... Hexe, Fluch, Rettung des Königreichs: Alles schon mal gehabt? Stimmt! Aber in "Der Gesang des Phönix" wurden diese altbekannten Zutaten so originell wieder aufbereitet dass keinen Moment lang Langeweile aufkommt. Besonders bei den Wimmelbildszenen haben sich die Macher des Spiels etwas einfallen lassen. Erfreulich auch die Spiellänge, denn obwohl ich nur die normale Version und nicht die SE gespielt habe, war ich einige unterhaltsame Stunden damit beschäftigt. Wer sich für märchenhafte WBS begeistern kann, sollte hier zugreifen.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-20
Rated 4 von 5 von aus Ermüdend und schon alles so oft gehabt Ich habe kaum noch Interesse an derlei Geschichten, habe aber dennoch die SE erworben (manchmal möchte ich eben etwas spielen und finde nichts weiter). Ich kann aber sagen, dass ich mich zum Ende gequält habe, da es mich nur noch langweilte. Wer seit Jahren diese phantasievoll-phantastischen Geschichten spielt, der wünscht sich mal etwas anderes. Die Grafik hat mich nur bedingt überzeugt. Sie ist nicht schlecht, aber es gibt für mich ansehnlichere. Das ist Geschmacksfrage, zweifelsfrei. Zudem will ich nicht außer Acht lassen, dass es neue Spieler gibt, die eben nicht schon auf der Ebene sind, vieles zum Gähnen zu finden. Ich würde es allmählich wirklich schön finden, wenn mehr Themen aufgegriffen würden, die einen wahren geschichtlichen Charakter hätten, von mir aus auch mit Phantasie ausgemalt, aber nicht völlig jenseits. Auch könnten gern mehr Themen aus klassischen Romanen aufgegriffen werden. Ich bin übersatt von all dem phantastischen, mir wäre nach einem klassischen Kriminalfall z.B.. (Würde mir das Spiel aber - mangels anderem - wahrscheinlich auch immer wieder zulegen, nicht aus Überzeugung, nur wegen "Nichtauslastung"). Ja, das Spiel war ganz schön, so so. Aber es ist keines der Spiele, die ich noch in zwei, drei Jahren erinnern werde und auch keines, welches ich je wieder spiele, wie ich vermute. Mutig, wenn man behauptet, das ist "das beste Spiel aller Zeiten".... Wie lange spielt ihr denn? Na, egal, es ist ein Spiel, welches ganz ok ist. Für mich aber nicht mehr.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-07
  • y_2019, m_8, d_22, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_de_DE, sid_14665, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Spirits of Mystery: Der Gesang des Phönix

Bringe Frieden zurück in das Drachen- und das Phönixreich, um eine böse Hexe aufzuhalten!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.