Secrets of the Seas: Der Fliegende Holländer Sammleredition
Exklusiv

Secrets of the Seas: Der Fliegende Holländer Sammleredition

PC

Puzzle

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(481.98 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Tauche in dem atemberaubenden Wimmelbildspiel „Secrets of the Sea: Der Fliegende Holländer“ ein in die Mythen, die den fliegenden Holländer umgeben.

Der fliegende Holländer ist der Kapitän eines Geisterschiffs, das einmal alle sieben Jahre andockt, um eine neue Crew für seine ewige Reise an Bord zu holen. Junge Männer werden mit der Aussicht auf ein Vermögen angelockt und so vergrößert sich die Crew just als der Kapitän einen Deiner Freunde gefangen genommen hat. Gehe nun selber an Bord und setze alles daran, Deinen Freund zu retten und den Kapitän zu besiegen. Kannst Du den gefangenen Seelen auf dem Schiff helfen? Finde es jetzt heraus!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Integriertes Handbuch
  • Bonusabenteuer
  • Hintergrundbilder und Bildschirmschoner

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 1660 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Secrets of the Seas: Der Fliegende Holländer Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(481.98 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Secrets of the Seas: Der Fliegende Holländer Sammleredition wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 25.
Rated 5 von 5 von aus Super Von Anfang bis Ende der Gratisstunde einfach top. Es gibt 3 Modis zur Auswahl. Wunderbare Grafik, tolle Handlung, die Wimmelbildszenen und Minispiele sehr schön gemacht. Manche Wimmelbildszenen kommen doppelt vor, doch mit anderen Suchobjekten. Perlen sind zu suchen um die Kette zu vervollständigen, die du von dem Piraten erhalten hast. Der Tippgeber, in Form eines Hummers, lädt sich schnell wieder auf. Rundherum ein gelungenes Spiel. Der Probedownload ist ein unbedingtes Muss. Ich werde mir dieses Spiel auf jeden Fall kaufen.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-27
Rated 5 von 5 von aus geht doch manno.... darauf haben wir lange gewartet endlich mal wieder ein spiel,das eine tolle graphik hat und spannend ist ich habe es nach 30 minuten gekauft freue mich auf den rest des spiels hoffe,daß ich nicht mehr soooooooo lange auf eine neues tolles spiel warten muss
Verffentlichungsdatum: 2012-09-27
Rated 5 von 5 von aus Geiles Spiel Das ist ein Spiel so ganz nach meinem Geschmack! Das Beste ist, dass es nicht nur kostet, sondern dass das Spiel sehr lange geht. Weiter so!
Verffentlichungsdatum: 2012-10-09
Rated 5 von 5 von aus Der Fliegende Holländer: Ein tolles Abenteuerspiel Endlich mal wieder ein sehr gutes Spiel von BigFish nach der wochenlangen Durststrecke. Ich kann das Spiel uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Thema ist ja nicht neu, aber super umgesetzt in einem Spiel mit einer tollen Grafik und einer interessanten Geschichte. Die etwas dramatische Musik passt gut dazu. Die Minispiele und Rätsel sind gut lösbar. Die Wimmelbilder sind nicht allzu schwer und mit interaktiven Aktionen versehen.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-27
Rated 5 von 5 von aus Taba Games..das Nächste..;-) Nachdem mir die "Katzen Von Ulthar" schon gut gefallen haben..war ich neugierig auf das nächste Spiel von taba games..und ich muß sagen, nach der Probestunde, sie haben sich entwickelt..schöne Schauplätze..bessere Grafik und eine nachvollziehbare Handlung..soweit in diesem Genre möglich "zwinker".Ist für mich ein "Must have". Also kaum hab ich gemeckert, das wir Fishies auf der deutschen Seite keine vernünftigen Wimmels angeboten bekommen..erscheint eins von denen auf die ich schon lange gespannt war. Nach langer sauerer Gurkenzeit war das aber auch wirklich nötig ;-)).
Verffentlichungsdatum: 2012-09-27
Rated 4 von 5 von aus sehr schönes Spiel, bekannte story.... wunderbare, teils verwaschene Graphik an herrlichen Schauplätzen mit passender Musikuntermalung spannend in Szene gesetzt. Wimmelbilder mit Interaktionen sind schön klar und gut überschaubar und wechseln sich mit teils ganz schön kniffligen aber doch bekannten Rätseln hervorragend ab und gestalten das Spiel sehr vielseitig. Tipp übernimmt in diesem abenteuerlichen Spiel ein etwas ängstlicher Krebs, welcher aber relativ zügig aus seiner Muschel wieder hilfsbereit zur Verfügung steht. Das Handbuch ist eine alte Papierschriftrolle, sehr passend und originell. In drei Schwierigkeitsgraden bespielbar, ist es wohl für Jedermann ein gut lösbares, spannendes Abenteuer. Auch stehen in dieser Sammleredition wieder einige Extras bereit, unter anderem die Freischaltung von Minigames.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-27
Rated 4 von 5 von aus Hübsch gemachtes Spiel, sehr schön anzusehen und kurzweilig. Die Geschichte ist nicht gerade ausgefallen neu (Seefahrer, Piraten, Geister etc.). Die Aufgaben sind ziemlich einfach, wenn man schon seit Jahren solche Spiele spielt: Hier ein Laubhaufen wegzuharken, zig verschlossene Türen, defekte Brunnen usw. Es gefällt mir trotzdem ganz gut, zumal ja nicht jeder schon x Spiele dieser Art spielte und es für manchen dann sicher doch noch neu ist. Es gibt viele schöne WB-Szenen mit Interaktionen, das ist auf jeden Fall ein großes Plus (jdf. für WB-Fans). Sie sind allerdings auch nicht gerade schwierig. Ich bin insgesamt definitiv angetan von der Grafik, es passt einfach alles zusammen und ist sehr liebevoll inszeniert und gezeichnet, bis hin zum Tippgeber, einem Einsiedlerkrebs, der witzig ist. Ich mag diese Spiele ganz gern, wenn ich nicht großartig denken möchte, aber einfach ein wenig Unterhaltung haben will. Das ist schon ein sehr schönes Spiel für meinen Geschmack, für ein paar entspannte Stunden zwischendurch oder für Anfänger absolut empfehlenswert, wie ich finde.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-28
Rated 4 von 5 von aus Ist ok fuer juengere Nachdem ich die Bewertung gelesen habe, habe ich mir viel versprochen von dem Spiel. Die Grafik ist fuer meine Augen nicht besonders scharf..und in den Wimmelbildern sind Gegenstaende schwer zu ersehen...Fuer juengere mag dieses Spiel gut sein aber fuer den aelteren Jahrgang (Oma) leider, zu meinem Bedaern nicht....
Verffentlichungsdatum: 2012-09-27
Rated 4 von 5 von aus Da grüßt doch ein Kapitän ;) Ich hatte gleich einen Film vor mir ;)) Das Spiel macht echt Spaß und die drei Spielmöglichkeiten werden auch immer schwerer . Da muss man echt mitdenken , die Zwischenspiele sind unterschiedlich schwer und die Neugier wird geweckt . Was mich aber nach wie vor Stört : die Sprache . Warum wird nicht das ganze Spiel ins Deutsche übersetzt ? Aber das ist auch alles was mich stört .
Verffentlichungsdatum: 2012-09-27
Rated 4 von 5 von aus Klassiker Die Geschichte ist super. Musik gut gelungen, auch die Graphik. Viel Zuviele WBs, schade. Auch sonst scheint die ganze Aufmachung wenig up-to-date.
Verffentlichungsdatum: 2019-04-16
Rated 4 von 5 von aus Ewig langer Spielespass. Fein gemacht, typisches Piratenspiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-20
Rated 4 von 5 von aus sehr gut sehr gutes spiel,gute handlung,gute bilder
Verffentlichungsdatum: 2012-09-28
Rated 3 von 5 von aus Zu wenig geboten für eine Sammleredition!! Heute müssen wir also einen guten Freund aus den Fängen des Fliegenden Holländers befreien. An sich ist es ja ein ganz schönes Spiel; Grafik ist Ok, wenn auch nicht ganz up-to-date… Story und Charaktere sind gut und teils auch gruselig, aber auch lustig... Es gibt 3 Schwierigkeitsstufen, aber selbst die schwierigste ist keine große Herausforderung. Ausgewogener Mix aus Minispielen und Wimmels. Minispiele sind nicht besonders schwer. Wimmels sind teilweise interaktiv und ziemlich „zugemüllt“, aber wenn man mal was nicht findet, macht es Spaß den Tipp in Form eines Hummers zu befragen… Tipp lädt schnell wieder auf. Wir haben keine Karte, was aber nicht allzu schlimm ist, da alle gefundenen Gegenstände zeitnah eingesetzt werden. Das Lösungsbuch öffnet sich da, wo wir uns auch gerade befinden, wir müssen also nicht erst großartig rumblättern. Zu sammeln gibt es Perlen, durch welche wir was über den Hintergrund der Story erfahren. Außer einem Bonuslevel wird nicht viel für eine SE geboten. Ich werde es empfehlen, wenn es als normale Version erscheint, da das Spiel an sich ja nicht schlecht ist!
Verffentlichungsdatum: 2012-09-27
Rated 2 von 5 von aus Enttäuschend! Also für mich persönlich ist dieses Spiel nicht das Wahre - eventuell als normale Version - aber für eine Sammleredition ist es das Geld nicht wert. 0815 - wie hunderte andere auch - und extrem leicht! Für sehr junge, unerfahrene Spieler bestimmt ganz nett - aber mehr auch schon nicht. Schade .. hab auf mehr gehofft!
Verffentlichungsdatum: 2012-09-27
Rated 2 von 5 von aus Spiel OK Meine Begeisterung hielt sich in Grenzen. Immer das gleiche hin und her gelatsche. Habe mehr erwartet. Für eine Sammler zu langweilig.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-26
  • y_2021, m_5, d_4, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_de_DE, sid_15907, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Secrets of the Seas: Der Fliegende Holländer Sammleredition

Lüfte in der Sammleredition „Secrets of the Seas: Der Fliegende Holländer“ das Geheimnis des fliegenden Holländers!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.