Campgrounds
Exklusiv

Campgrounds

PC

Zeitmanagement

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(149.00 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Starte in dem mitreißenden Zeitmanagement-Spiel „Campgrounds“ zusammen mit Addie Dein eigenes Unternehmen! Entwickle umweltfreundliche Zeltplätze in atemberaubenden Schauplätzen und wähle aus, welchen Weg Dein Unternehmen einschlagen soll: Möchtest Du reich werden? Möchtest Du umweltfreundlich sein? Oder kannst Du eine Balance zwischen beiden Zielen erreichen? Entdecke geheime Zeltplätze, indem Du verstreute Schatzkarten zusammensetzt. Folge den Hinweisen, die von einer uralten Zivilisation hinterlassen wurden und finde ein verstecktes Artefakt. Werden Addie und Du es schaffen, die nächsten Zeltplatzentwickler des Jahres zu werden?

  • Entwickle Zeltplätze
  • Schalte geheime Level frei
  • Werde Zeltplatzentwickler des Jahres!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 1.2 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 195 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Campgrounds

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(149.00 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Campgrounds wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 25.
Rated 4 von 5 von aus Campgrounds, ich finde es gut! Endlich wieder ein schönes Gegen die Zeit Spiel. Leider gibts davon zu wenig. Ich liebe solche Spiele und habe es mir gekauft. Schöne Graphik! Ist auch ein guter Einstieg für Anfänger da mann trotzdem weiter kann, wenn man mal hängt. Bitte mehr! Ich empfehle diese Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-08-25
Rated 4 von 5 von aus Campgrounds ist ein gutes spiel Campgrounds ist ein gutes Spiel, habe es zum ersten mal gespielt und bin schon beim level 23 komme aber nicht weiter
Verffentlichungsdatum: 2016-01-28
Rated 4 von 5 von aus Das Spiel ... ... erinnert sehr stark an Royal Envoy, und das soll es wohl auch, es ist das gleiche Spielprinzip mit ebenso hübscher Grafik. Nur die Rechnerei um Zufriedenheits- und Ökowerte, die sich durch entsprechende Gebäude gegenseitig aufheben, finde ich vor allem für Neueinsteiger etwas verwirrend. Die 6 erspielbaren Bonuslevel dienen nur dazu, die Öko- und Geldwerte der Firma zu verbessern, sie bieten ansonsten keine spielerischen Herausforderungen, was ich ein bisschen schade finde. Andererseits besteht das Spiel aus immerhin 60 Leveln (+ besagte 6 Bonuslevel), und damit ist man eigentlich schon eine ganze Weile beschäftigt.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-05
Rated 4 von 5 von aus Schöner Zeitvertreib, macht Laune und Lust auf mehr Campgrounds ist ein nettes Gegen-die-Zeit- Spiel mit ansprechender Grafik und schönen Ideen. Hat mir Spaß gemacht, es probe zu spielen und ich überlege, es zu kaufen. Was ich nicht ganz so schön fand ist, das man immer wieder auf einem kleinen Teilstück neu anfangen muss. Ich dachte eher, man könne da einen großen Campingplatz mit verschiedenen Highlights bauen. Auch mehr Entscheidungsfreiheit was die Verteilung der Unterkünfte und der Bäume etc angeht, fände ich schön. Ist aber immer Geschmackssache. Hat mich an die Build-a-Lot Spiele erinnert. Ich denke, wer solche Zeitlimitspiele mag, wird hier sicher auch eine ( oder mehrere) kurzweilige Stunden mit verbringen können.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-02
Rated 4 von 5 von aus Mal was Neues....oder? Nach langem Warten mal wieder ein gutes Gegen die Zeit Spiel.Finde die Wahlmöglichkeit ob man Tiere verjagt oder tötet ziemlich gut, da man Farbe bekennen muss mit oder "gegen" die Natur.(und das auch Auswirkungen auf das Spiel hat,ist halt mal was neues.) Der Rest ist wie bei den anderen Gegen die Zeit Spiele auch,planen,bauen,siegen. So am Rande; Mir hat das Spiel gefallen (gefällt es) obwohl ich im Level 53 nicht weiterkomme mir fehlen immer 10 Öko-Punkte egal was ich mache (oder wenn ich die Öko Punkte haben fehlen mir Zufriedenheitspunkte) empfehle dieses Spiel trotzdem weil ich nicht weiss ob es ein Programmierfehler ist oder ob ich vor lauter Bäume den Wald nicht sehe ;-)
Verffentlichungsdatum: 2012-08-30
Rated 4 von 5 von aus Endlich mal wieder ein Gegen-die-Zeit-Spiel Also vorab erstmal, ich bin froh, dass ich nach über einem Monat mal wieder ein gutes Klick-Management-Spiel herunterladen konnte. Ich habe es auch sofort durchgespielt ( in der Hoffnung dass ich nicht wieder so lange auf ein neues warten muss). Es macht Spaß, die Story ist sehr gut durch die Wahlmöglichkeit, grüner Daumen oder Profit. Leider nervt nach einigen Levels die Musik. Aber ansonsten kommt es den Spielen wie Royal Enjoy oder Rome sehr nahe. Gut so. Bitte bitte macht mehr solcher Spiele und bietet sie auch regelmäßiger zum Kauf an.
Verffentlichungsdatum: 2012-08-25
Rated 3 von 5 von aus es gibt bessere Zeitmanagement-Spiele in diesem Spiel sind eher die Klick - als Hirnfähigkeiten gefragt. Im schweren Modus bist du wirklich am dauerklicken. Ich mag lieber die Spiele, bei denen etwas Strategie gefragt sind. Schön finde ich die 60 Level, in denen du wahlweise reich werden kannst - oder auf Oekologie setzt. Für Einsteiger im einfachen Modus sehr geeignet. mir persönlich im schweren Modus zu wenig Strategie. So empfehle ich dieses Spiel nur bedingt
Verffentlichungsdatum: 2013-01-11
Rated 3 von 5 von aus Öko-Build-a-lot Ich las in den Kritiken von den Vergleichen mit einem meiner absoluten Lieblingsspiele "Royal Envoy" und lud es sofort herunter und.... wurde enttäuscht. Klar, man baut auf - diesmal Campingunterkünfte -, und das macht natürlich auch Spaß. Aber ich würde Campgrounds eher mit der Build-a-lot-Serie vergleichen. Das ist ja nichts schlechtes, allerdings gibt es davon schon so viele Teile, daß mir persönlich der Spaß ein wenig abhanden gekommen ist. Aufgrund des Abklatschens der Spielidee, der nervenden Musik und der nicht aufkommenden, aber wünschenswerten Spielfreude gibt es von mir nur drei Sterne. Ein netter Zeitvertreib, wenn man keine großen Erwartungen hat, aber auch nicht mehr.
Verffentlichungsdatum: 2012-08-26
Rated 3 von 5 von aus Probestunde unterhaltsam nun ja der Sound und die Bindschirmqualität ist sehr schlecht , wobei es auch an meinem Pc liegen könnte ..? Die Probestunde hat mir gefallen , wahr aber eher sehr simple , wenn man keine großen Ansprüche hat dann finde ich dieses Spiel ziemlich einfach , es gibt wesentlich Bessere Zeitmanagement Spiele . Nun ja empfehle Euch sehr , erst Probe spielen und erst wenns wirklich gefällt kaufen. Ist ja auch Geschmackssache !
Verffentlichungsdatum: 2012-08-26
Rated 3 von 5 von aus Camping auf grüner Wiese ? Schaut Euch Royal Envoy und alle weiteren Folgen an: es wimmelt nur von schönen Gegenständen, Tieren, Darstellungen und Menschen. Man fühlt sich in eine mittelalterliche Märchenwelt versetzt. Campgrounds?: Wald, Wiese, Zelte, 1-? Arbeiter, 3 Bären. Hier flattert nichts, hier fehlen absolut Menschen auf dem Zeltplatz ! Was nützen 3 Bären, die man vertreiben kann, wenn niemand Beeren pflückt oder Federball spielt ? Eintönig, langweilig !
Verffentlichungsdatum: 2014-04-20
Rated 3 von 5 von aus Netter Versuch Schade, spiele gerne Roads of Rom1-3 oder Kingdom Chronicles und so weiter. Hatte schon Hoffnung die aber leider nicht erfüllt wurden. Dieses Spiel ist leider mit Abstand schlechter. Hier hat man das Gefühl da wollte jemand aber konnte nicht. Zum Glück habe ich es nicht wie ich erst wollte ohne Probe gekauft. 15 Min. haben mir gereicht. Ich weiß Ihr könnt es besser also........................
Verffentlichungsdatum: 2012-08-29
Rated 2 von 5 von aus Schon wieder nur ein Lückenfüller Da es bereits einige Wochen her ist, dass sich im Bereich Gegen-die-Zeit etwas getan hat, war ich erfreut endlich ein neues Spiel dieses Genres vorzufinden, wurde aber leider wieder einmal enttäuscht, denn dieses Spiel ist - wenn überhaupt - unterer Durchschnitt: Leicht pixelige Grafik, lieblose Motive, nervige Bimmel-Klingel-Musik, unsympathische Figuren, die noch dazu ohne jegliche Bewegung wie schon vor Jahren einfach auf den Bildschirm geklatscht werden und dann mit ellenlanger Schwafelei langweilen. Die Handlung reißt einen von Beginn an nicht mit und die Umweltproblematik wird mit dem Zeigefinger vermittelt. Die Levels, die ich in der einstündigen Probezeit spielen konnte, waren vom Spielablauf OK, durch genannte Faktoren aber unspaßig. Wer beispielsweise „Be Rich“ mochte und nicht auf Neuerungen oder Weiterentwicklungen hofft, dürfte zufrieden sein. Eine Spielegutschrift bzw. den Normalpreis, ist „Campgrounds“ mir sicher nicht wert.
Verffentlichungsdatum: 2012-08-23
Rated 1 von 5 von aus Hilfe Vielleicht kann man mir hier ja helfen, ich finde das Spiel im allgemeinen recht gutaber in Level 53 komme ich nicht weiter da mir 10 Ökopunkte fehlen, die ich auch nirgends finden kann habe die Lösung des Spiels bereits durchgelesen aber auch wenn ich es genau nach Anleitung spiele tauchen diese 10 Punkte nirgendsauf würde mich freun wenn mir jemand helfen könnte, danke!
Verffentlichungsdatum: 2012-11-24
Rated 1 von 5 von aus *gähn* ein langweiliges, einfallsloses Spiel... nicht sehr schwierig, immer die gleichen Klickabläufe, die mir schon nach 10 Minuten total auf die Nerven gegangen sind
Verffentlichungsdatum: 2012-08-27
Rated 1 von 5 von aus langweilig Das Spiel ist etwas für Kleinkinder.
Verffentlichungsdatum: 2012-08-25
  • y_2020, m_2, d_20, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_de_DE, sid_15543, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Campgrounds

Starte Dein eigenes Unternehmen und entwickle umweltfreundliche Zeltplätze, entdecke ein verstecktes Artefakt und werde zum Zeltplatzentwickler des Jahres!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.