Spirits of Mystery: Der Gesang des Phönix Sammleredition
Exklusiv

Spirits of Mystery: Der Gesang des Phönix Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(309.06 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Seit über 300 Jahren bekriegen sich die Königreiche des Drachen und des Phönix in dem atemberaubenden Wimmelbildspiel „Spirits of Mystery: Der Gesang des Phönix“ ... Um den Krieg zu beenden, sollte die Prinzessin des Drachenreiches den Prinzen des Phönixreiches heiraten. Aber der Prinz wurde entführt! Eine böse Hexe, die seit Jahrhunderten in Stein gefangen gehalten wurde, hat die Entführung des Prinzen geplant. Wenn die zwei Königreiche keinen wahrhaftigen Waffenstillstand durch die Heirat erwirken können, kann die Hexe aus ihrem Gefängnis ausbrechen. Kannst Du der Prinzessin dabei helfen, ihren verschwundenen Bräutigam zu finden und den Königreichen Frieden zu bringen? Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonus-Level
  • Integriertes Handbuch
  • Konzeptgrafik

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 1.4 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 798 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Spirits of Mystery: Der Gesang des Phönix Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(309.06 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Spirits of Mystery: Der Gesang des Phönix Sammleredition wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 53.
Rated 5 von 5 von aus Restlos begeistert! Das war mal was ganz anders. Die Wimmelbilder sind top, die Gegenstände sind gut findbar, jedoch muss man sich die auch mal verdienen, was dafür sorgt, dass keine Langeweile aufkommt. Man findet gut durch die Handlung, die gut ausgedacht ist. Manchmal muss man kleine Problemchen lösen, bei denen man das Köpfchen brauchen muss. Gegenstände, die man mitnehmen kann, braucht man unterwegs, um weiter zu kommen. Die Grafik ist spitze, Sound auch. Ich habe ein paar Mal geschmunzelt, denn es hat ein paar lustige Sachen. Schwierig ist das Spiel nicht, das Handbuch braucht man nicht. Mit dem Bonuslevel ist die Länge des Spiels gut. Auf jeden Fall ist das Spiel ein Brilliant dieser Mystery-Reihe. Bitte mehr davon.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-08
Rated 5 von 5 von aus Geht doch! Na, endlich mal ein Spiel, in dem KEINE unsinnigen Gegenstände in Wimmelbildern versteckt sind, die nicht nur mit der Handlung nix zu tun haben, sondern auch gar nicht in die Fantasy-Welt passen. Mehr davon!!
Verffentlichungsdatum: 2012-06-07
Rated 5 von 5 von aus sehr gut ein supertolles Spiel durch die etwas anderen WBS mal was neues auch Handlung ist wunderschön, wenn man so was mag und die Vorgänger kennt weiß man um was es geht. Macht richtig Laune und ist spannend Großes Lob ans Team solche Spiele könnten öfters kommen.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-06
Rated 5 von 5 von aus Ein Wimmelbildabenteuer der Spitzenklasse Ich spiele selten Wimmelbildspiele, weil sie mir meistens zu grausam und eklig aufgebaut sind. Das hier jedoch, wau!!! Seit langem ein Spiel, das mich wirklich begeistert hat. Ich wünschte mir mehr von diesen hervorragenden Spielen. Bitte probiert es unbedingt aus, es lohnt sich. Es gibt überhaupt nichts zu meckern, grins! Fesselnde Sammleredition mit noch mehr Spaß am Ende.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-06
Rated 5 von 5 von aus Super!!! Ich bin begeistert von diesem Spiel. Weiter so.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-03
Rated 5 von 5 von aus Liebliches Game Für mich gehört es zu den lieblichsten Gamen die BG zu bieten hat. Ein Game das nicht alle paar Minuten ein WB Spiel bringt. Sondern gute Rätsel und ein ab und zu ein etwas anderes WB. Wer nicht allzu viel Spannung dafür der niedlichkeit Effekt erwartet der kommt in dem Game voll auf seine Rechnung.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Wimmelbilder Vielen Dank für das wunderschöne Spiel, ganz toll gemacht, es passt alles, weiter so :-), man muss es haben.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-03
Rated 5 von 5 von aus Das nenn ich ein WBS!!! TOP!!! Spirits of Mystery - der Gesang des Phönix ist jetz schon neben Sacra Terra mein absolutes Lieblings WBS! Wunderschöne Grafik, zauberhafte Wesen, tolle Minispiele, abwechslungsreich, macht einfach Spaß das zu zocken. Bin völlig begeistert. Da stimmt einfach alles und es ist alles drin was man von einem guten WBS erwartet!!! Super!
Verffentlichungsdatum: 2012-06-02
Rated 5 von 5 von aus Phänomenal! Als ich sah, wer dieses Spiel entwickelt hat, war mir klar, dass es nur gut sein kann. Es ist aber nicht nur gut, es ist einfach Spitzenklasse. ERS-Game Studios haben mich wieder total in meinen Erwartungen bestätigt: Tolle Handlung, gepaart mit verschiedensten Herausforderungen verschiedenster Art. Das habe ich so noch nicht erlebt. Der Gedankenreichtum für ein spannendes Spiel ist schier unerschöpflich. Ich freue mich schon auf das nächste Spiel!
Verffentlichungsdatum: 2012-06-02
Rated 5 von 5 von aus Wow ! Wow ! Wow ! So ein tolles Spiel! Musste es in einem Rutsch durchspielen, konnte nicht aufhören. Tolle Grafik, schöner Sound, gute und spannende Handlung. Die entworfenen Kreaturen entzückend. Ich kann nur mit Superlativen um mich werfen. Sehr gut fand ich die in der Art unterschiedlichen WB. Bei den Minispielen ist echt Grips gefragt, teilweise wirklich Kopfnüsse. Von solchen Spielen würde ich mir bitte mehr wünschen.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-02
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel Ich habe den Kauf nicht bereut. Tolle Rätsel, schöne Wimmelbilder. Ab und an muss man auch mal um die Ecke denken, beim Einsatz der Gegenstände die man so findet, ohne unlogisch zu sein und das machte mir besonders viel Spaß. Was mich auch überrascht hat, ist die Länge des Spiels. Wenn man das Handbuch nicht ständig benutzt und kein Superprofi ist, kann es schon an die 6 Stunden gehen im höchsten Schwierigkeitsgrad.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-02
Rated 5 von 5 von aus Ein Superspiel Ein Spiel, wie ich mir noch mehr wünschen würde. Drei verschiedene Schwierigkeitsgrade, gute Grafik, gute Geschichte, eher ungewöhnliche Wimmelspiele, Alles in Allem: gut gelungen !!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-06-02
Rated 5 von 5 von aus der gesang der phönix dieses spiel ist der hammer colle spielqaulität,kann man nur weiter empfehlen
Verffentlichungsdatum: 2012-06-01
Rated 5 von 5 von aus SUPER! Es ist ein absolutes Hammer-Spiel ! Da stimmt einfach Alles . Es macht einen riesen Spass zu spielen . Man muß hier richtig tüfteln und zusammen Hänge erarbeiten . Wow so begeistert war ich lange nicht mehr ! Es hat sich absolut gelohnt das Spiel zu kaufen . Ich kann es nur weiter empfehlen !!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-06-01
Rated 5 von 5 von aus genial Dieses Spiel ist einfach nur spitze, da passt einfach alles. Was ich sehr gut finde mal nicht immer nur Wimmelbilder, mal nix gruseliges, Musik kann man anlassen, Grafik stimmt und der Spielspass erst recht. Bitte mehr von solchen Spielen auch von mir ein dickes Lob an den Entwicklern weiter so.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-01
Rated 5 von 5 von aus Super-Spiel Eine sehr schöne Grafik und Intresant
Verffentlichungsdatum: 2012-06-01
Rated 5 von 5 von aus Meine erste Bewertung!!! Das ist ein wunderschönes WB. Am besten hat mir gefallen das man/frau in den WB einiges selbst lösen muss. Bitte mehr von solchen schönen Spielen. Barbara63
Verffentlichungsdatum: 2012-06-01
Rated 5 von 5 von aus buntes fantasywimmelbild adventure der extraklasse also ich bin hellauf begeistert,ein spiel genau nach meinem geschmack,wunderschöne szenen,neuartige wimmelbilder,mal was ganz anderes,mit viel interaktion....alles super liebevoll gestaltet.....bitte mehr davon.... ein richtiges märchentraumzauberland,mit stimmiger geschichte......
Verffentlichungsdatum: 2012-06-01
Rated 5 von 5 von aus begeistert Mich hat schon der Vorgänger "Der dunkle Fluch" begeistert und auch dieses Spiel gehört zu den schönsten, die ich je gespielt habe (märchenhafte Handlung und schöne Graphik). An den Szenen kann man sich nicht satt sehen und die WBs sind abwechslungsreich, insbesondere jene, bei denen man nur mit dem gefundenen Gegenstand weiterkommt. Dieses Spiel muß man einfach in seiner Sammlung haben.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-01
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spielvergnügen 2 Modi WB, langes Spielvergnügen, viele Rätsel - einfach toll.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-31
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel ! Hier stimmt einfach alles, der Sound, die Grafik , tolle WB auch welche der anderen Art und die Minispiele. Rätselhaft schön und spannend die Handlung, auch ohne Handbuch zu knacken. Grosses Lob an dieSpielemacher und weiter so.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-31
Rated 5 von 5 von aus Genial - mir fehlen die Worte - nur genial - Grafik brillant - Sound passend - ich kann mich nur allen anschließen, die das Spiel so gut befinden - absolut keine Kritik - toll - habe selten so ein Spiel nur kurz und bündig bewerten können -
Verffentlichungsdatum: 2012-05-31
Rated 5 von 5 von aus sehr schönes spiel ein tolles spiel grafik und handlungen sehr gut top qualität freue mich auf ein nächstes wimmelbildspiel
Verffentlichungsdatum: 2012-05-31
Rated 5 von 5 von aus ausgezeichnet mit kleinem Manko Zu dem Spiel ist eigentlich alles gesagt, in allen wichtigen Bewertungspunkten wirklich toll, schön, spannend und sehr abwechslungsreich und schön knifflig. Leider ist es mir nicht gelungen, den Akrionscode zu aktivieren, so dass ich den normalen Preis zahlen musste (was es mir wert war), aber dafür bekam ich dann am letzten Tag des Monats ein Gratisspiel gut geschrieben, was noch heute eingelöst werden musste. Wenn man so viele Spiele kauft, wie ich, ist sowas echt ärgerlich (hat aber bei der Bewertung des Spiels nichts zu suchen.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-31
Rated 5 von 5 von aus ist doch mal was anderes, einfach toll in der Probestunde war ich noch etwas skeptisch aber dann wollte ich es doch. Ich bin doch begeistert, obwohl ich zu Anfang diese etwas andere Art der Wimmelbilder nicht mochte. Aber dann wurde es immer schöner. Die Grafik ist einfach überall toll. Die Rätsel und Aufgaben sind doch mal was anderes und da habe ich manchmal ganz schön zu knabbern dran. Oft muß ich schon überlegen wie es denn nun weiter geht aber ich finde meinen Weg. Bin immer noch nicht fertig, es muß weitergehen. Viel Spaß noch und ich empfehle das Spiel gerne.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-31
Rated 5 von 5 von aus Unglaublich toll Selten gut gelungenes Meisterwerk. Was für ein Spiel, stundenlanger Spaß, viele verschiedene Rätselarten in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen, nette Story und ein umfangreicher Bonus-Inhalt. Tolle Grafik, davon jederzeit und gerne immer mehr !!
Verffentlichungsdatum: 2012-05-31
Rated 5 von 5 von aus Wie "Kino zum Mitmachen" Ein großes Bravo an die Entwickler. Hier wurde ein "Das-muss-man-haben-Spiel" kreiert. Graphisch aufwendig, hervorragend und qualitativ sehr gut gemacht. Man wird nicht aus der Story gerissen, um in Wimmelbildszenen die üblichen Fächer, Pfeifen und jegliche Art von Ungeziefer zu suchen, sondern sucht und kombiniert spielerich, um notwendige Objekte zu erhalten. Die Sache mit der Lupe ist eine nette Auflockerung, die Minispiele sind mal was anderes. Der Schwierigkeitsgrad ist nicht sehr hoch und macht damit auch den "Einsteigern" keine unlösbaren Probleme. Rundum wurde diese schöne Märchengeschichte mit viel Liebe zum Detail gestaltet und macht richtig Spaß. Ich könnte noch länger so schwärmen, aber ich muss mir nun nach abgelaufener Probestunde das Spiel holen und weiterspielen. Fazit: Ausprobieren ist fast ein "Muss"
Verffentlichungsdatum: 2012-05-31
Rated 5 von 5 von aus super für mich als Fantasy Fan natürlich ein muss :-). Nein, ehrlich, es ist wieder ein tolles Spiel mit wunderschoener und sehr gut gemachter Graphik. Für mich ist die Handlung gut und schlüssig, allerdings wäre eine interaktive Karte schon sehr schön, da man doch teilweise längere Strecken zurücklegen muss. Der Tipp hilft eigentlich nur bei den WBS wirklich, ansonsten bekommt man nur gesagt, dass in der Szene nichts zu tun ist. Das Handbuch braucht man wirklich nicht. Die WBS sind nicht üppig, aber dafür sehr gut gemacht. Das Spiel bringt einfach viiiiel Spass.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-31
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft Ein Spiel der Superlative..........graphik,Sound ..etc.....alles Mega gut......so macht spielen Spaß... So und nun muss ich weiter spielen.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Spiel Ich habe jetzt die Porbeversion gespielt und bin begeistert. Ein sehr schönes Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-31
  • y_2019, m_8, d_22, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_53
  • loc_de_DE, sid_14669, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Spirits of Mystery: Der Gesang des Phönix Sammleredition

Bringe Frieden zurück in das Drachen- und das Phönixreich, um eine böse Hexe aufzuhalten!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.