Dark Strokes: Die Sünden der Väter Sammleredition

Dark Strokes: Die Sünden der Väter Sammleredition

PC

Auch erhältlich für

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(637.15 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Wie weit würdest Du gehen, um die Menschen, die Du liebst, zu retten? Diese Frage muss sich Ethan Black in dem atemberaubenden Wimmelbild-und Abenteuerspiel „Dark Strokes: Die Sünden der Väter“ stellen und er braucht Deine Hilfe! Befreit zusammen Ethans zukünftige Braut aus den Klauen der abscheulichen Gesichtlosen. Erforsche dafür eine heruntergekommene, dunkle Stadt, suche nach Hinweisen und lüfte langsam ein übernatürliches Geheimnis. Kannst Du Ethan helfen, seine Braut zu retten? Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte! Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonus-Level
  • Integriertes Handbuch
  • Konzeptentwürfe

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 1.8 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 691 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Dark Strokes: Die Sünden der Väter Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(637.15 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Dark Strokes: Die Sünden der Väter Sammleredition wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 32.
Rated 5 von 5 von aus tolles Abenteuer und Wimmelbildspiel tolle Handlung, liebevoll gezeichnet, wirklich sehr viel Spannung (Suchtfaktor) bis zum Ende, tolle Musik und Grafik, Tipp hilfreich auch für Wege nicht nur für WB, gute abwechslungsreiche Rätsel, vor allen Dingen ein wirkliches Ende. Ich finde bei vielen anderen WB-Spielen das es oftmals kein wirkliches Ende der Geschichte gibt, sondern plötzlich ist das Spiel zu Ende. Dies ist wirklich ein ganz tolles Spiel das ich auf jeden Fall empfehlen kann. Ich würde mich freuen, wenn es mehr davon gäbe.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-19
Rated 5 von 5 von aus Einfach Spitze!!!!!!!!!!!!!!!!! Vielen Dank für dieses schöne Spiel. Bitte mehr davon. Ich habe es mir gleich gekauft (war ja gestern auch günstig durch das Gratisangebot). Für mich passt hier Alles. Die Grafik, die Musik, die Handlung, die Wimmelbilder und Minispiele. Herunterladen und genießen. :-))
Verffentlichungsdatum: 2012-04-15
Rated 5 von 5 von aus Ein wunderschönes Spiel mit großem Spielspass. Eine Geschichte, die vom Anfang bis zum Ende spannend bleibt, und ein unerwartetes Ende findet. Die Grafik des gesamten Spiels, ist mit sehr viel liebe fürs Detail gemacht und wird von der Musik passend untermalt. Die Rätsel, wie auch die WB sind nicht zu schwer. Aber sollte es doch Mal nicht weitergehen, lädt der Tippgeber sich sehr schnell wieder auf. Die Tipps führen zur Lösung, so dass der Spieler nicht alleingelassen wird.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-15
Rated 5 von 5 von aus wunderbares einfühlendes wimmelspiel Ich habe das Spiel bis zum Schluss gespielt,es war bis zum Ende sehr spannend,konnte gar nicht aufhören, die Hilfe war bereichernd denn manches war sehr knifflig ,die Handlung und die Grafik einfach wunderschön und berührend..War wieder ein gelungenes Rätselspiel.ein grosses Lob an die Spielemacher.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-14
Rated 5 von 5 von aus ein gelungenes Spiel Ich bin begeistert von der schaurig guten Musik. Dazu kommt noch die extrem gelungenen Grafik , also das sind schon zwei Punkte die es sich lohnen das Spiel zu testen und wenn es dann gefällt es zu kaufen. Die Handlung ist gut zu verstehen und die Einspieler sind auch nicht zu verachten.Es macht Spaß sie sich anzuschauen. Der Expertenmodus ist nicht all zu schwer und ich habe das Handbuch nicht gebraucht. Der Tip läd sich flott auf, aber auch den brauch man eigentlich nicht.Die Minispiele sind sehr leicht zu spielen und sind grafisch aber toll gemacht. Im Großen und Ganzem ein sehr gelungenes Spiel was den Erwartungen entspricht.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-14
Rated 5 von 5 von aus Hat großen Spaß gemacht!! Ein tolles Spiel, sehr atmosphärisch! Die Grafik ist sehr schön und die Geschichte ziemlich spannend! Sehr gut und wichtig finde ich auch die Länge des Spiels. Als Ethan hat man eine Menge zu erledigen um seine Braut zu retten. Die Minispiele sind teilweise echt knackig. Die WB-Szenen sind super gemacht und man kann normalerweise die Dinge ohne Tipp finden.... Achja, die Tipps: im Spielverlauf nicht wirklich hilfreich, da nur ein Pfeil den Weg weist wohin man sich begeben muss, naja. Sehr cool übrigens: die Masken der "Gesichtslosen"!
Verffentlichungsdatum: 2012-04-14
Rated 5 von 5 von aus wow, was für ein tolles Spiel das Spiel hat wirklich den absoluten "Wow"-Effekt. Die Grafik ist einfach wunderschoen gelungen, die Wimmelbildszenen nicht zu einfach, aber auch nicht zu schwer oder überladen. Die Handlung bis zum Schluss spannend gehalten, der Tipp so gut, dass man sich das Handbuch sparen kann. Einfach Klasse
Verffentlichungsdatum: 2012-04-14
Rated 5 von 5 von aus Genial Ein Spiel erster Güte. Die Zwischenseqenzen erstklassik - die Grafik klasse - der Sound und die Handlung einfach nur gut. Spiel ist im Vollbildschirmmodus, das Handbuch ist in Kapitel unterteilt und der Tipp-Geber ladet schnell auf - von den Spielemachern sehr gut gemacht: Ein Phoenix breitet seine Flügel von unten nach oben aus solange sich der Tipp auflädt - und bei den WB ist es nicht nur ein "Klong" wenn man ein Objekt gefunden hat sondern sehr schöner Sound und ein paar lose Federn fliegen weg - sehr schön gemacht. Ich habe das Spiel Probe gespielt - aber man muss es haben. Und heute bietet es sich ja eh an: Man kriegt die Sammlerversion und noch ein Spiel gratis dazu. Also worauf warten - das Spiel muss einfach her!
Verffentlichungsdatum: 2012-04-14
Rated 5 von 5 von aus Das macht Spaß Ein wunderbares Spiel das wirklich Spaß macht.Die Länge von Ca.4 Stunden und im Bonusteil nochmal ca.1 Stunde ist voll okay.Wunderbare Grafik Und gute Rätsel,allerdings nicht zu schwer.Karte ist nutzlos(zeigt einen nur an wo man gerade ist) und ein wenig mehr zu laufen.Dafür ist der Tipp gut zu gebrauchen,der zeigt einen auch wo es lang geht.Mich hat das Spiel überzeugt.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-14
Rated 5 von 5 von aus Professionell gemachtes Spiel Dark Strokes: Die Sünden der Väter fängt recht harmlos an - schön gezeichnete Szenen von Orten, die man schon öfter in derartigen Spielen gesehen hat, recht harmlose WBs, voraussehbare Handlung - und dann legt es Schritt für Schritt, Szene für Szene immer mehr zu, bis man sich wie in einem Orkan von Ideen, Bildern, Farben und Ereignissen mitgerissen fühlt. Das Ende ist - man entschuldige den häufig gebrauchten Begriff, aber hier ist er durchaus angemessen - fast schon episch angelegt. Feine Story, feine Sache! Das Spiel neigt eher zur Abenteuer- als zur Wimmelbildseite, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Die Szenen sind liebevoll und hochwertig gezeichnet und weisen viel Freude am Detail auf. Selbst die Wimmelbilder sind immer irgendwo in Bewegung. Hier hat sich jemand richtig Mühe gegeben, und auch an der Länge finde ich nichts auszusetzen. Das Spiel lief bei mir stabil und flüssig. Wirklich ein feines, kleines Spielebonbon, das am Schluss zu einem echter Kracher wird!
Verffentlichungsdatum: 2012-04-16
Rated 5 von 5 von aus Manno,einfach nur Spaß pur Einfach nur klasse,Handlung und Musik sehr gut......am überzeugendsten ist die Graphik und die kurzen filmseqenzen ich empfehle dieses Spiel unbedingt.....kaufen und einige Stunden nur Spaß haben und geniessen
Verffentlichungsdatum: 2012-04-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Habe mal gewagt ein Spiel zu kaufen ohne die Probeversion zu spielen. Das war in diesem Fall wirklich ein Glücksgriff. Bild, Sound und Handlung sind einfach toll. Ich habe mir sogar die Filmsequenzen angesehen (das mache ich sonst nie) weil ich einfach gespannt war wie die Story weitergeht. Ich bin für gewöhnlich zwar kein Fan von Wimmelbildern aber in diesem Spiel sind sie ok. Sie sind nicht überladen und Anfangs sind in den Bildern auch kleine Zusatzaufgaben eingebaut die man erst erledigen muss um zu den gesuchten Dingen zu gelangen. Leider gibt es diese Aufgaben nur bei den ersten paar Wimmelbildern. Die Rätsel sind gut aber für Experten keine Herausforderung. Im großen und ganzen ein wirklich gelungenes Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-14
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial! Super Spiel! Normalerweise klicke ich die Zwischensequenzen immer weg, weil sie zu lang oder einfach nur öde sind, aber diese sind echt gut! Schwierigkeitsgrad im schweren Modus nicht wirklich knifflig, daher ein bisschen Punktabzug, tut aber dem Spielspaß keinen Abbruch. Meine "Vorschreiber" haben ja schon so gut wie alles zu diesem Spiel gesagt. Es lohnt sich wirklich - daher beide Daumen hoch!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-04-21
Rated 5 von 5 von aus schönes Spiel da ich sehr viel Wert auf die Graphik lege, hat mich dieses Spiel begeistert, aber nicht nur aus diesem Grund. Gehört eindeutig zu den besten Spielen.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-20
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Spiel, das macht Freude Ein großartiges Spiel, Habe etwas lange gebraucht ohne Tipp-Funktion zu benutzen. Mal ist es entspannend mal so richtig spannend und man muß weiter spielen. In den tollen WB spielen waren die Interaktionen leider nur am Anfang der WB dann hörte es bald auf und es waren nur ganz normale WB. Oft dachte ich aber die Grafik läßt zu wünschen übrig. Manchmal mußte es ja wohl so sein. Die Handlung war gut nachvollziehbar und es lief sehr schön auch mit den Zwischensequenzen weiter, ohne lästig zu sein. Rundherum ein sehr schönes Spiel. Nun war ich allerdings entäuscht, weil der Bonuslevel genau mit den gleichen WB weiter ging aber es wurde wieder spannend. Sehr schönes Spiel und ich empfehle es gerne, wer denn sowas mag.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-17
Rated 5 von 5 von aus SUPER KLASEE SPIEL Ich finde ein grossen Lob an die Macher es ist eifach super schönes Spiel! Kaufe es .
Verffentlichungsdatum: 2012-04-14
Rated 4 von 5 von aus Das wäre ein absolutes Bombenspiel... ... wenn die Spielweise nicht so furchtbar bieder wäre. Grafisch Spitzenklasse, eine gute Story und richtig schöne Szenerien warten bei Dark Strokes auf uns. Über die ganzen tollen Eigenschaften in diesem Spiel ist schon genug berichtet worden und deshalb möchte ich mich auf die Dinge beschränken, die mich gestört haben. Die vielen WBS sind nur am Anfang mit Interaktionen versehen, später ist das eine reine Abarbeitung von Listen. Wäre nicht so schlimm wenn man nur nicht immer den selben Kram suchen müßte - Schmetterlinge, Ferngläser, Hufeisen usw. Ich habe mir nach einiger Zeit den Spaß gemacht und die Sachen ohne die Liste zu lesen zu suchen - ich habe in jedem Bild mehr als die Hälfte ohne viele Fehlklicke gefunden. Dabei läge doch so viel anderer Kram auch herum... Zweiter Nervpunkt: Die überflüssigen Rennereien. Es kommt in diesem Spiel zu oft vor, dass man vom letzten bis ins erste Bild rennen muß nur um eine absolut offensichtliche Aufgabe zu lösen. Auch wird hier gerne auf Spielverlängerer zurückgegriffen. Hier kommt man nicht hin, dort braucht man wieder einen Schraubenzieher, den man genau in der Szene zuvor weggeschmissen hat, hier ist etwas schmutzig... klar, dass man eine gewisse zeitlang mit so einem Spiel beschäftigt sein sollte, aber nicht mit so dusseligen Aufgaben. Fazit: Auch wenn die Spielweise aus oben genannten Gründen manchmal etwas anödet ist es trotzdem noch ein richtig gutes Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2013-06-17
Rated 4 von 5 von aus Netter Zeitvertreib Man wird von der extrem gelungenen Grafik sofort in seinen Bann gezogen, und selbst die Zwischensequenzen machen Spaß zum Anschauen. Man kann aus 2 Modi wählen, wobei selbst der Expertenmodus extrem einfach ist und deshalb keine 5 Sterne von mir. Die Handlung ist logisch aufgebaut und man arbeitet sich sehr zügig durch die einzelnen Szenen. Irgendwann findet man auch eine Karte, die aber nicht notwendig gewesen wäre. Den Tipp-Geber kann ich nicht beurteilen, weil ich ihn nicht benutzt habe. Das Handbuch, welches über das Menü zu öffnen ist, ist brauchbar, aber Experten werden auch dieses nicht benötigen. Das Spiel hat eine ausgewogene Mischung aus Wimmelbildern und Minispielen, wobei bei den Wimmelbildern teilweise noch Interaktionen notwendig sind, um alle Gegenstände zu finden. Die Minispiele sind sehr leicht und wurden hier auch nicht neu erfunden, sind grafisch aber toll gemacht. Alles in allem ein netter Zeitvertreib, super geeignet für Anfänger.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-14
Rated 4 von 5 von aus Wimmelspiele sind klasse Mir macht es einfach super viel Spass
Verffentlichungsdatum: 2012-04-15
Rated 4 von 5 von aus Toll, aber: Nichts für zarte Nerven! Aufgrund der guten Bewertungen habe ich das Spiel ausprobiert und es stimmt alles, was die anderen schreiben, es ist toll gemacht, besonders die Filmsequenzen und ich werde es auch kaufen, aaaaber: was niemand schreibt sind die darin enthaltenen Schocker und daraufhin möchte ich nur wertfrei hinweisen. Ich finde das Spiel eigentlich nicht so gruselig und war deshalb auf die Schreckmomente und Blutspritzer nicht vorbereitet, brauche die auch nicht um etwas interessant zu finden. Deshalb, laßt keine kleineren Kinder ran und spielt es im Nachtdienst leise, da der Sound die Schocker unterstreicht! Probespielen ist angesagt. Von mir viereinhalb Sterne!
Verffentlichungsdatum: 2013-01-27
Rated 3 von 5 von aus Gute Sammlereddition mit kleinen Macken und Kanten fuer mich war die Handlung nicht unbedingt klar herausgearbeitet und daher auch eher mau. Die Grafik ist gut gelungen, aber es sind wieder einmal sehr lange Wege zurück zu legen, eine Karte gibt es nicht. Der Tipp ist eigentlich nur bei WBs hilfreich, ansonsten kann man ihn getrost vergessen. Das Handbuch ist sehr simpel gehalten, aber es hilft weiter. Solche Spiele muss man mögen und daher empfehle ich jedem, erst einmal Probe zu spiele
Verffentlichungsdatum: 2012-04-23
Rated 1 von 5 von aus Error meldung Also,vom namen her hört sich das super an und da ich leidenschaftliche Wimmelbildspielerin bin,war ich voller neugier...Leider kann ich dieses spiel nicht positiv bewerten, denn immer öfter kam die error meldung... leider ist es nicht das einzige spiel was diese fehlermeldungen hat.... und ich probiere so gern was neues aus.... Hätte gern was anderes dazu geschrieben.....
Verffentlichungsdatum: 2012-05-22
  • y_2019, m_11, d_19, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3-b1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_de_DE, sid_14259, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Dark Strokes: Die Sünden der Väter Sammleredition

Kannst Du Ethan Black dabei helfen, seine zukünftige Braut vor den schrecklichen „Gesichtslosen“ zu retten?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.