Mystery Trackers: Die Insel der Anderen Sammleredition
Exklusiv

Mystery Trackers: Die Insel der Anderen Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(308.70 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Erforsche in der spektakulären Fortsetzung „Mystery Trackers: Die Insel der Anderen“ eine vermeintlich verlassene Insel ...

Die Journalistin Sarah wurde entführt, nachdem sie Untersuchungen auf der Schwarzen Insel begonnen hatte. Vor Jahren wurde die Insel durch ein Erdbeben zerstört und niemand lebt mehr dort. Dennoch scheinen die Gebäude davon unberührt zu sein. Was ist hier vorgefallen? Eines ist klar: eine vermummte Person setzt alles daran, dass niemand die Wahrheit erfährt. Kannst Du Sarah finden und die Wahrheit aufdecken, bevor es zu spät ist? Finde es jetzt heraus!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Exklusives Bonuslevel
  • Integriertes Handbuch
  • Wunderschöne Hintergrundbilder

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 2.5 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 810 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Mystery Trackers: Die Insel der Anderen Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(308.70 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Mystery Trackers: Die Insel der Anderen Sammleredition wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 31.
Rated 5 von 5 von aus ganz mein Spiel, es ist toll die Grafik ist einfach toll und immer der Umgebung angepasst. In den WB ist sie genau so schön. Manche Objekte sin einfach riesig und dann wieder normal. Es waren bisher nur 5 WB also sind da nicht so viele im Spiel. Die Interaktionen sind diesmal toll denn man muß aus dem Inventar was dazu tun, aber nicht immer nur einfach so. Rätsel und Aufgaben nicht immer leicht aber gut. Als extras gibt es Eulen zu Sammeln in aller Form und überall. Nun habe ich schon 25 von den 50 insgesamt und bin froh endlich aus dem Hotel Innenhof usw raus zu sein. Hoffentlich ist das Spiel nicht zu kurz. In den WB habe ich keinen Tipp verwendet aber sonst ist er ein richtiger Verräter ich meine er gibt zu genau an was zu tun ist. ZB.. beim Wasserflugzeug am Dock solltest du ein Fernglas finden.. Das Spiel ist spannend, macht mir Spaß und es kommt Neugierde auf, so soll es sein. Der Weg über die Karte dauert sooo lang, da ist man zu Fuß schneller. Das Handbuch habe ich angeschaut, es ist gut gemacht. Ich will alles ohne Hilfe spielen und das ist mühsam und dauert ( habe nur zum Test mal den Tipp genommen ) aber ich will immer alles genau anschauen und nicht so flott durchspielen also ist tüffteln angesagt Tolles Spiel ich empfehle es gerne.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-12
Rated 5 von 5 von aus Endlich Sehnsüchtig erwartet und nicht enttäuscht!Auch der 3te Teil der MT-Reihe wieder ein Spitzenspiel.Tolle Handlung,Tipps die den Namen auch verdienen,super Rätsel und ein überraschendes Ende.So stellt man sich Spitzenspiele vor. Weiter so!!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-09-11
Rated 5 von 5 von aus Tolles und spannendes Wimmelbildspiel Herrlich unheimlich mit verzwickten Rätseln, dazu eine spannende Geschichte - was will man mehr. Hat mir viele Stunden einen schönen Spielspaß bereitet. Fazit: Das Spiel ist jeden Cent wert!
Verffentlichungsdatum: 2012-09-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse Tolle Handlung, spannende Rästel, macht süchtig. Hätte gerne viel mehr Spiele in dieser Art. Danke, ich empfehle dieses Spiel sehr gerne weiter.
Verffentlichungsdatum: 2012-08-05
Rated 5 von 5 von aus Grosse klasse Absolut empfehlenswert, Tolles Spiel. Ganz entzückend mit dem kleinen Hund. Schön, dass der so lange verblieb. Alles super. Mehr solche Spiele
Verffentlichungsdatum: 2012-08-01
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Geniales Spiel! Spanndende Geschichte mit neuen Minispielen. In das süsse Hündchen habe ich mich veliebt ;-) ich hoffe es kommen noch viele weitere solche Spiele.
Verffentlichungsdatum: 2012-08-01
Rated 5 von 5 von aus KLASSE SPIEL Das Spiel macht mal richtig Laune. Tolle Handlung und prima Grafik. Die Wimmelbilder sind gut lösbar und die Minispiele haben es manchmal in sich. Hoffentlich gibt es eine Fortsetzung
Verffentlichungsdatum: 2012-07-13
Rated 5 von 5 von aus Gelungenes Spiel Ich fand dieses Spiel wirklich gut. Das System mit den realen Personen kann man mögen oder nicht, daher lass ich da jedem seine eigene Meinung. Die Story fand ich mal sehr interessant, das Spiel selbst war nicht zu leicht. Viele viele Dinge mussten erledigt werden, so dass man manchmal den Überblick verloren hat. Am besten schreibt man sich eine "To-Do" Liste =D Die Spiellänge war auch in Ordnung, nicht zu viele WB. Die Rätsel sind alle machbar auch wenn es manchmal ein wenig Fleißarbeit bedeutet. Vielleicht seid ihr schneller und nur ich brauch für diverses etwas länger, aber alles in allem sind alle ohne überspringen lösbar gewesen, selbst auf dem schwierigsten Spielmodi. Das Bonuskapitel ist in sich abgeschlossen. Man kann also auch die "normale" version spielen, ohne sich zu ärgern, dass man nicht weiß wie es ausgeht.
Verffentlichungsdatum: 2012-08-24
Rated 5 von 5 von aus einfach super super es ist ja schon alles gesagt , kann mich da nur anschließen , einfach großartig , fast ein kleines Meisterwerk . unbedingt Probe spielen !!!
Verffentlichungsdatum: 2012-07-13
Rated 5 von 5 von aus Super!!! Sehnsüchtig von mir erwartet, bin ich nun endlich durch und es war wirklich mal ein herausragendes Spiel, wie auch die anderen dieser Reihe. Die Story war zwar nicht unbedingt mein Geschmack, aber in diesem Spiel für mich absolut nebensächlich. Ich habs im schwierigsten der 3 Modi gespielt, ohne Tipps und Überspringen und habe jetzt mehrere Tage damit verbracht, weshalb ich auch über die Gesamtlänge nichts sagen kann. Die Wimmelbilder waren klar, wenn auch sehr überladen, allerdings waren die Interaktionen toll gemacht. Die Minispiele waren hingegen von mittelmässig schwer bis mega-knifflig. Gut dabei war die "Erneut"-Funktion, denn falls man sich mal total verzettelte, konnte man das Minispiel nochmal von vorne beginnen. Die Karte fand ich persönlich nicht besonders hilfreich, und wenn man diese dazu benutzte um zügiger von einem Ort zum anderen zu kommen, konnte es schnell passieren, dass man ettliche Aktionen übersah, deshalb bin ich schön brav immer wieder alles abgelaufen. Nebenbei sammelt man noch 50 Eulen ein, und kann sich ein paar Auszeichnungen verdienen. Das Bonuslevel war von der Länge okay und hat im Schwierigkeitsgrad nicht nachgelassen, man kann hier getrost zur Sammleredition raten! Für alle die wirklich mal eine Herausforderung suchen ist dieses Spiel wärmstens zu empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur toll! Bei diesem Spiel stimmt meiner Meinung nach einfach alles. Man kann zwischen 3 Schwierigkeitsstufen wählen. Einmal musste ich "wechseln", weil ich ohne Tipp einfach nicht weiter kam. Vielen Dank big fish!
Verffentlichungsdatum: 2012-08-18
Rated 5 von 5 von aus Spannend und unterhaltsam Ich habe die englische Version gespielt, aber die Unterschiede dürften minimal sein. Ein würdiger Nachfolger der Reihe, die mit jedem Spiel noch ein bißchen besser wurde. Mir gefielen die Wimmelbilder genauso wie die Minispiele, die Insel zu erkunden war ein Spaß. Ich habe einige angenehme Stunden damit verbracht, aber nicht auf die Uhr gesehen ...
Verffentlichungsdatum: 2012-07-19
Rated 5 von 5 von aus TOP, TOP,TOP !!!!! Meine Vorgänger haben schon alles gesagt, es ist einfach super, alles stimmt.Sehr zu empfehlen. Bitte schnell den Nachfolger raus bringen.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-23
Rated 5 von 5 von aus Super gelungen Ich habe das Spiel jetzt nur eine Stunde getestet, kann aber sagen dass ich von Anfang an von der Grafik und der ganzen Aufmachung des Spiels begeistert war. Die Wimmelbilder sind herrlich klar und die Gegenstände meist gut zu finden. Ich kann mich meinen Mitbewertern nur anschließen...das Spiel ist sehr empfehlenswert!!
Verffentlichungsdatum: 2012-07-21
Rated 5 von 5 von aus Topp Spiel Ein Spiel der Spitzen-Klasse. Muß man unbedingt haben. Danke für eure super Angebote. Hoffe auf mehr und einen Nachfolger zu diesem Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-15
Rated 4 von 5 von aus Es gibt viel zu tun.... Auch diesmal hat ein MysteryTrackers-Spiel nicht enttäuscht. Man hat wie immer viel zu erledigen und mit den drei Schwierigkeitsgraden hat wirklich jeder Spass daran. Positiv sind für mich eine Karte, die einem das herumrennen erspart, und die Auszeichnungen die man sich erspielen kann. Erhöht somit den Wiederspielwert. Tip für die Eulensuche : Sie sind auch in den WB. Niedlich auch der kleine Hund namens ELF der einen fast das ganze Spiel begleitet ( im Inventar) und kleine Aufgaben erledigen kann. Die Länge des Spiels ist auch sehr gut,fand es nur Schade das das Bonuskapitel in den schon bekannten Szenarien lief. Alles in allem ist es ein gutes Spiel das allerdings sehr (vom Aufbau und Machart) an "Raincliff" erinnert.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-10
Rated 4 von 5 von aus Spannendes Spiel Die Story fesselt von vornherein und die Machart des Spiels ist sehr gut und wirklich phantasievoll.Man hat eine Menge zu tun und muss an vieles denken. Die Grafik finde ich nur teilweise richtig ausgezeichnet (die WB-Szenen mag ich nicht so sehr vom Stil, qualitativ sind sie einwandfrei). Einige Dinge kann man einfach nicht sehen, so lange man auch sucht (oder ich brauche eine neue Brille *lol*). Aber es gibt ein ausgewogenes Verhältnis zwischen WB-Szenen und sonstigen Aktionen, hier ist auch mal Denken gefragt. Ladezeiten lassen sich gut ertragen, wenn man diesem schönen Elefanten zusehen darf... Ich werde mir das Spiel als Normalversion zulegen, schließlich möchte man seine Stempelkarte auch für etwas lohnenswertes benutzen und von Bonusleveln bei SE`s bin ich ein wenig enttäuscht unterdessen. Meine letztendliche Bewertung schreibe ich dann zur Normalversion.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-22
Rated 4 von 5 von aus Spannendes Wimmelbildspiel Hat viel Abwechslung, gute Qualität und hat Spaß gemacht
Verffentlichungsdatum: 2012-07-13
Rated 4 von 5 von aus tolles spiel ein tolles spiel.macht viel spaß und ist sehr spannend.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-23
Rated 3 von 5 von aus Bis zur Hälfte ein 10-Sterne-Spiel Wie die Überschrift schon besagt: Bis zur Hälfte des Spiels ein 10-Sterne-Spiel. Originelle Minigames und Wimmelbilder, in denen Minigames integriert sind. Kein nervender Sound und eine gute Story. Mir war klar, was ich für Aufgaben zu erledigen hatte und konnte deshalb die Gegenstände in meinem Inventar den jeweiligen Aufgaben größtenteils zuordnen. Aber dann...: Nach etwa der Hälfte des Spiels, nach etwa 25 Eulen, nahmen die Wimmelbilder zu. Nichts gegen Wimmelbilder, aber 08/15-Wimmelbilder, also die, die nach Liste abzuarbeiten sind, finde ich auch zu Tausenden kostenlos im Internet. Ich hatte plötzlich das Gefühl, mich von einem trivialen Wimmelbild zum nächsten schleppen zu müssen Und zudem wusste ich plötzlich nicht mehr, was ich mit all dem Müll in meinem Inventar anfangen soll und worin denn nun meine Aufgabe besteht. Im letzten Drittel des Spiels habe ich dieses Spiel nach vier trivialen Wimmelbildern, die innerhalb von fünf Minuten Spielzeit auftauchten, abgebrochen und das Spiel deinstalliert. Und noch einmal betont: Anfänglich war dieses Spiel ein 10-Sterne-Spiel. Ich gehe deshalb davon aus, dass die 5-Sterne-BewerterInnen möglicherweise ihre Bewertung nach der Stunde des Probespielens abgegeben hatten.
Verffentlichungsdatum: 2015-08-16
Rated 3 von 5 von aus Geniale Rätsel und Wimmerlspiele Die meisten Spiele sind unterhaltsam und kurzweilig
Verffentlichungsdatum: 2012-07-25
  • y_2019, m_10, d_13, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_de_DE, sid_15126, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Mystery Trackers: Die Insel der Anderen Sammleredition

Die Schwarze Insel ist nach einem Erdbeben angeblich komplett verlassen, aber die Wahrheit ist viel dunkler, als man vermutet ... Kannst Du die Wahrheit in der Fortsetzung der beliebten Spiele-Serie aufdecken?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.