Shiver: Poltergeist Sammleredition
Exklusiv

Shiver: Poltergeist Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(489.83 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Ricardo Chellinis langweiliges Leben verändert sich auf einen Schlag als er in dem düsteren Wimmelbildspiel „Shiver: Poltergeist“ das stattliche Anwesen der Familie Kangale auf einer Insel in England erbt. Nach seiner Ankunft und dem Gespräch mit dem Butler des Hauses ereignen sich schon bald unheimliche Dinge. Ein Poltergeist treibt sein Unwesen, aber er ist nicht allein dafür verantwortlich, dass Dir das Blut in den Adern gefriert. Was ist mit der Frau geschehen, die alle Familienmitglieder tot sehen will?
Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte! Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonusabenteuer
  • Integriertes Handbuch
  • Konzeptentwürfe

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 1.6 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 580 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Shiver: Poltergeist Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(489.83 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Shiver: Poltergeist Sammleredition wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 24.
Rated 4 von 5 von aus etwas zwiespältig es ist ziemlich düster, was ich eigentlich nicht so mag. Aber dafür hat es eine tolle Graphik, sehr gute Effekte, und ich persönlich find es auch gut, wenn ein paar gut gemachte Filmsequenzen so ein Spiel auflockern. Nach Erklärung der Spielmodi hab ich den mittleren Grad gewählt, und das ist mir schwierig genug, kann damit aber auch noch Hilfe in Anspruch nehmen (was ich so gut wie nie tue). Handbuch und Tipps sind klar und hilfreich für den Notfall. WBs sind teilweise recht kniffelig.. Meine Neugierde ist geweckt und ich werde das Spiel kaufen. Es wird nicht Jedem gefallen, da bin ich mir sicher. Also unbedingt Probe spielen und dann entscheiden!
Verffentlichungsdatum: 2012-05-20
Rated 4 von 5 von aus Nicht das schlechteste Spiel Ich mag es immer wieder, in alten Häusern bzw. Anwesen zu stöbern, hin und wieder läuft es einem ein wenig kalt den Rücken herunter oder man bekommt einen kleinen Schreck.... jedenfalls sind die Szenarien schön nostalgisch und die dramatische Musik bzw. die Geräusche dazu sind hier sehr passend. Auch skurille Personen mag ich. So hat mich das Spiel auch direkt in seinen Bann gezogen. Leider ist die Grafik teils etwas verschwommen, besonders in den WB-Szenen. Außerdem finde ich immer wieder sehr ärgerlich, wenn wie hier z.B. in einer Szene ein Fisch gesucht wird, es davon jedoch gleich fünf gibt... Das sind aber kleine Macken, über die ich hinwegsehen kann. Es stört mich auch nicht sehr, wenn es keine Karte gibt, weil der Tipp einem zur Not auf jeden Fall den Weg zeigt. Den Schwierigkeitsgrad des Spiels fand ich nicht so schwer, so dass ich das Handbuch während der Probestunde auch nicht benötigte (jch habe es mir jedoch angesehen und es ist in Ordnung). Also muss man überlegen, ob das Spiel einen genügend fesselt, dass man die SE kaufen will wegen des Bonuslevels. Auch ein paar Extras, wie z.B. Chamäleonobjekte o.a. fehlten mir, mehr Minispiele ebenfalls. Ich glaube, eine SE sollte etwas mehr bieten, um den doppelten Preis einer Normalversion zu rechtfertigen. Mir hat das Probespielen aber so gefallen, dass ich ganz gewiss die Normalversion haben möchte.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-23
Rated 4 von 5 von aus Kleine Enttäuschung Wie immer habe mal angefangen Probe zu spielen. Und das war auch sehr gut so. Der Vorspann ist natürlich wie meistens, sehr gut und ansprechend gemacht. Vollbild und 3 Modi zu spielen. Man hat ein Notizbuch in dem auch die Aufgaben zu lesen sind die man erledigen sollte und ein Handbuch - was gleichzeitig die Lösungshilfe ist. Die Grafik ist zum Teil sehr gut und es gibt jedoch Orte/Räume bei denen die Grafik absolut unmöglich ist. Hintergrundmusik kann ich jetzt nicht beurteilen - da es eher Geräusche sind als Musik. Nervig sind die Dialoge. Es wird englisch gesprochen und das ganze Gerede hätte wirklich kürzer sein können. Man kann aber Gott sei Dank weiterclicken. Die WB sind ganz ok und der Tipp ladet schnell auf. Kleine Rätsel gibts auch - die eigentlich gut lösbar sind. Fazit: Das Spiel ist nicht schlecht gemacht - jedoch kann ich auf die Normalversion warten - eine Sammleredition ist es mir nicht wert.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-20
Rated 4 von 5 von aus Ganz nach meinem Geschmack Schön gruselig, nachvollziehbare Handlung, Grafik und Sound passen sehr gut zur Atmosphäre. Macht wirklich Spaß zu spielen. Punkteabzug gibt es aber dafür, dass das Spiel viel zu kurz war, es keine Minispiele gibt und es alles in allem -auch im Expertenmodus- viel zu leicht war. Trotzdem ein tolles Spiel, sollte es mehr davon geben.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-23
Rated 4 von 5 von aus spannendes Spukspiel bisher finde ich es sehr spannend und bei mir kommt echt Neugierde auf. Manche Orte sind echt etwas düster aber dafür hat man ja die Taschenlampe und das finde ich gut. Es gibt doch ganz tolle Aufgaben zu erledigen, auch mal ein paar andere Rätsel zu lösen. Obwohl ja alles schon mal irgendwann da war wenn man viel spielt. Die Wimmelbilder finde ich mit den netten Interaktionen recht gut. Die Tippfunktion braucht man ja eigentlich nicht,denn wir sind ja geübte Spieler. Nur wenn ich mich wie immer verlaufen habe, dann ist es gut das diese mir den rechten Weg zeigt. Das englische Gerede kann man überspringen, gut so. So nun muß ich weiter, mal sehen ob ich diese Schrottkiste von Auto wieder zum laufen kriege. Viel Spaß noch, ich empfehe das Spiel gerne.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-21
Rated 4 von 5 von aus Tolles Spiel ! Eine schöne Geschichte mit Spannung , leiser Musik die nicht nervt, keine schweren WB gut zu erkennen. Ein gutes Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-20
Rated 4 von 5 von aus top spiel wieder ein spannedes spiel ob kleine enttäuschung oder nicht egal mir machts spaß
Verffentlichungsdatum: 2012-05-20
Rated 4 von 5 von aus Das Geheimnis des Poltergeistes ! ! ! Dieses Wimmelbildspiel ist nicht der grosse Kracher ,aber doch besser als der allgemeine Durchschnitt. Ricardo Chellini führt ein unerfülltes und langweiliges Leben,da kommt die Nachricht einer unerwarteten Erbschaft wie gerufen, Ricardo hat ein Herrenhaus geerbt, auf einer Privatinsel. Endlich ein Abenteuer ,er macht sich gleich auf die Reise und nimmt sein Anwesen in Besitz doch zu seinem Entsetzen gibt es einen Poltergeist der von seiner Anwesenheit nicht begeistert ist und vieles tut um ihn zu vertreiben. Die Grafiken, in denen du spielst, sind gut, allerdings in weiten Teilen des Spieles etwas dunkel .. Es gibt viele verschiedene Handlungsplätze,allen ist gemeinsam , sie sind düster ,es fehlt das gewisse Extra sie wirken starr und fast langweilig Spielerisch stehen 3 Modi zur Verfügung ,variabel während des spielens umschaltbar. Ich habe das Spiel im schwersten Modus durchgespielt ,es ist relativ leicht ,weil alles recht schlüssig und logisch und so macht das Spielen auch Spass.Die Aktionen des Poltergeistes werden in Zwischensequenzen eingespielt,aber ohne Schockeffekte und ich empfinde das Spiel auch nicht als gruselig.Das Spiel ist auch ein wenig spannend ,man hat gleich die Vermutung eine alte Liebesgeschichte ist mit insolviert und gerne möchte man mehr darüber erfahren . Die interaktiven Objekte, die sich in jeder Wimmelbildszene finden, sind gut gemacht und alle Wimmelbider ohne Hilfe lösbar.Minispiele sind sehr spärlich vorhanden und prinzipiel leichter Natur.Bei der Normalversion gibt es kein richtiges Ende ,das können nur die Spieler der Sammeledition erfahren.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-27
Rated 3 von 5 von aus Düster Grafik und Sound sind ganz in Ordnung, die Hintergrundmusik ist ziemlich gruslig und es herrscht generell eine düstere Stimmung vor. Man hat während des ganzen Spiels über eine Taschenlampe zur Verfügung, die man entweder in dunklen Räumen nutzen muss, gelegentlich auch bei Wimmelbildern. Die WBS sind nicht zu voll und lösbar, teilweise mit kleinen Interaktionen versehen. Die Minispiele, von denen es sehr wenige gibt, sind leider nur Durschnitt und ziemlich einfach. Die Handlung ist schlüssig, und man arbeitet sich zügig durchs Spiel. Gut finde ich, dass sich einige Orte wieder schliessen, damit man nicht alles absuchen muss. Leider ist das Spiel, trotz düsterer Stimmung, ziemlich langweilig. Bei mir kam keine Spannung auf, lediglich das Bonuskapitel war nochmal ein bisschen anspruchsvoller. Da die Geschichte darin aufgeklärt wird, steht man vermutlich bei der Normalversion ohne Ende da. Die Spieldauer von knapp 4 Stunden inkl. Bonuskapitel ist definitiv auch zu kurz.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-09
Rated 3 von 5 von aus Es war OK Konnte die Fortsetzung von Shiver nicht abwarten und habe auf der englischen Seite gespielt. Leider entsprach der Nachfolger von "Shiver - die verschollene Tramperin" nicht ganz meinen Erwartungen. Die Handlung war langweilig, Puzzles bzw. Minispiele gab es für meinen Geschmack zu wenig. Die Szenen sind allgemein recht dunkel gehalten, lassen sich aber mit einer Taschenlampe erhellen. Irgendwie fehlt diesem Nachfolger der etwas morbide Charme des 1. Teils. Habe ich mir damals im Nachhinein die Sammleredition geleistet, hätte ich hier wohl besser die Normalversion abgewartet. Auch fand ich die SE mit knapp 4 Stunden Spielzeit etwas dürftig. Kann man durchspielen und vergessen, ich empfehle allerdings nach dem Probedownload die NV abzuwarten.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-20
Rated 3 von 5 von aus keine Höhepunkte habe das Spiel auf der englischen Version gekauft. Leider sind viele nervige WB-Spiele vorhanden, sie sind düster und teilweise sind die Gegenstände schwer zu sehen. Es gibt keine Skipfunktion, daher muss man sich die Sequenzen anschauen, immer wieder muss man hin und her laufen, ich bin teilweise sehr entäuascht und wie gesagt es gibt keine Höhepunkte.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-20
Rated 3 von 5 von aus Ein gutes ok Ein gut gemachter Krimi in düsterer Atmosphäre. Mir etwas zuviele WBs, allerdings mit gut auffindbaren Objekten. Der Schluß im Bonusspiel hatte auf meinem alten XP nicht ganz funktioniert. Dennoch empfehlenswert!
Verffentlichungsdatum: 2017-02-09
Rated 3 von 5 von aus etwas zu kurz das Spiel ist etwas zu kurz. habe es mit Bonus in 2 Stunden geschafft. Schade :-( Für Anfänger ist es super.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-22
Rated 1 von 5 von aus habe zuviel erwartet habe die stunde gespielt und immer gewartet das es besser wird für mich ein spiel zum einschlafen. aber anderen wird es schon gefallen
Verffentlichungsdatum: 2012-05-20
  • y_2021, m_11, d_27, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_de_DE, sid_14608, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Shiver: Poltergeist Sammleredition

Du hast ein Anwesen auf einer Insel in England geerbt! Alles könnte so schön sein, bis Du das Kangale-Haus betrittst ...

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.