Münchhausens Unglaubliche Abenteuer
Exklusiv

Münchhausens Unglaubliche Abenteuer

PC

Puzzle

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(339.77 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Das Herz des Volkes, ein wertvoller Edelstein, sorgte im ganzen Königreich für Glück und Wohlstand ... Bis das Juwel in „Münchhausens Unglaubliche Abenteuer“ zerstört wurde! Nun, da das Licht und der Reichtum des Königreiches erloschen ist, hat der König keine andere Wahl, als seine Tochter mit einem Fremden zu verheiraten. Die Prinzessin jedoch erkennt das Böse in dem Fremden und schreibt aus Verzweiflung an Münchhausen, der nun alles daran setzt, die Hochzeit zu verhindern. Kannst Du Münchhausen dabei helfen, diese Geschichte mit einem Happy End zu beenden?

  • Repariere das Herz des Volkes!
  • Halte die Hochzeit auf
  • Hilf Münchhausen, das Königreich zu retten!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 1.6 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 420 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Münchhausens Unglaubliche Abenteuer

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(339.77 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Münchhausens Unglaubliche Abenteuer wurde bewertet mit 3.4 von 5 von 26.
Rated 4 von 5 von aus nettes spiel war ein recht unterhaltsames spiel. auch die suchmomente mal ganz anders z.B. eier liegen da und nun muss man das huhn suchen, also dinge die zusammen gehören. einziges manko: viel zu kurz!!!!!!!!!!!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-06-06
Rated 4 von 5 von aus seh liebevoll gemachtes kleines Abenteuer für Kinder finde ich. Hübsche Grafik, eben etwas märchenhaftes. Es ist eben das bekannte Spiel von Münchhausen mit kleinen netten Rätseln sowie Aufgaben. Nichts aufregendes, nicht spannendes schon garnichts makaberes oder auch nichts schauriges. Nichts gegen das Spiel es ist lieb gemacht natürlich finde ich es auch lustig und es dürfen zur Entspannung auch Erwachsene ran, wenn man eben will. Sorry also nichts für mich. Ich empfehle das Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-01
Rated 4 von 5 von aus Mal etwas anderes nur viel zu kurz Mal eine andere Art von Wimmelbild. Dinge suchen die zusammen gehören hat etwas. Nur leider fand ich die Grafik nicht sehr ansprechend und es ist viel zu kurz.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-01
Rated 4 von 5 von aus tolle Abwechslung zu den anderen WBs Das war mal eine nette Überraschung. Dieses Spiel bietet mal eine andere Art von WBs und auch vom Spielverlauf als die anderen. Aber ich muss leider auch sagen, es war viel zu kurz. Zum Glück konnte ich es günstiger kaufen. Sonst wäre ich ziemlich verärgert gewesen. Ich würde nur die Probeversion spielen und es nicht kaufen.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-04
Rated 3 von 5 von aus Sehr gutes spiel aber leider viel zu kurz Gute Story und nette Bilder macht Spaß. Wer keine Lust mehr auf die ewig gleichen Wimmelbildspiele hat, wird in diesem Spiel erfreut feststellen das es auch anders geht. Leider ist die Spieldauer sehr, sehr kurz. Ich habe mir die Vollversion heute morgen gekauft und habe, mit Pausen, max. 2,5 Stunden gespielt. Sehr Schade!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-06-01
Rated 3 von 5 von aus nett aber kurz das Spiel selbst hätte 4-5 Sterne verdient, es ist kurzweilig und mal etwas ganz anderes. Aber eine Spieldauer von nicht einmal 2 Stunden ist gelinde gesagt eine Frechheit. Ich empfehle das Spiel trotzdem und finde es sehr schade, es hätte ein wirklich tolles Spiel sein können.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-02
Rated 3 von 5 von aus Im Prinzip gute Idee, leider viel zu kurz fand den Aufbau recht gut, hab mir gleich in der Nacht das Spiel als Vollversion genommen und war dann leider nach 2 Stunden fertig. Schade. Warte einfach auf wieder ein gutes Gegen-die-Zeit-Spiel wie Royal Enjoy.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-01
Rated 3 von 5 von aus Nett gute Idee aber viel zu kurz. Spielzeit ca 65min. Schade ums Geld
Verffentlichungsdatum: 2012-06-07
Rated 3 von 5 von aus Kurzes Spiel Das Spiel hat mir eigentlich Spass gemacht, nur war ich sehr schnell durch damit.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-06
Rated 3 von 5 von aus Ganz niedlich und nett Bunt, lustig, nett, mit witzigen Ideen und dazu passender Musik. Ist mal was anderes die Schiffe aus dem Bauch des Fisches zu holen oder eine Ente abzuschießen damit sie punktgenau auf dem Teller landet. Aber leider auch im schweren Modus (von zwei wählbaren) keine wirkliche Herausforderung. Für Kinder bestimmt auch ein gutes Spiel, da viel kombiniert werden muss. Ist nicht ganz meins, eine Stunde Probespielen hat mir gereicht, aber ich empfehle es trotzdem.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-02
Rated 3 von 5 von aus Leider enttäuschend. Tolles Wimmelbildspiel. Leider ist es so schnell durchgespielt, dass ich es nicht empfehlen kann.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-11
Rated 3 von 5 von aus Nicht mein Spiel Ein Spiel, bei dem man entweder um die Ecke denken muss, oder gar nicht. Es ist mir sehr schwer gefallen hineinzufinden. Bei den Assoziationen hatte ich enorme Probleme, vielleicht habe ich einfach zu kompliziert gedacht. Wahrscheinlich fällt vielen Kindern die Sache leichter. Ansonsten wurde mal etwas Neues ausprobiert, was ich im Prinzip auch sehr begrüße. Die Länge des Spiels ist allerdings schon grenzwertig und mir tut es fast um den Gutscheincode leid, den ich dafür verwendet habe. Ich empfehle dieses Spiel nur unter Vorbehalt, da Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-08
Rated 2 von 5 von aus Ein schlechtes Spiel viel zu kurz und wirklich nur was für Kinder! Das Spiel ist sein Geld nicht wert!
Verffentlichungsdatum: 2012-06-08
Rated 1 von 5 von aus Frechheit Megakurzes Spiel - alles mehr als vorhersehbar!
Verffentlichungsdatum: 2012-06-04
Rated 1 von 5 von aus Es geht leider nicht weiter Ich komme im Spiel nicht weiter. Der Käse lässt sich nicht aufheben. Neustart durchgeführt und Bildschirmeinstellungen geändert. Über die BF-Hilfe kommt man ebenfalls nicht weiter. Schade. Spiel gekauft und kann es nicht weiter spielen und weit und breit keine Hilfe dafür in Sicht. Bin entäuscht.
Verffentlichungsdatum: 2019-01-17
Rated 1 von 5 von aus Irgendwie kam ich mir „behumst & abgezogen“,vor!! Denn, wenn man Denkt jetzt geht´s richtig los, ist das Spiel auch schon zu Ende!!??!! Im Grunde ist mit der Überschrift, so gut wie alles gesagt! Viel zu wenig Spiel für´s Geld! Dazu kommt, dass es überhaupt keine Freiheiten gibt auch mal andere Wege, als die im Spiel vorgesehenen, zu gehen. Somit ergibt sich auch keine „Chance“ für irgendwelche eigene bzw. kreative Aktionen, geschweige denn wirklich echte Fehler zu begehen! Von daher und obwohl die „ Geschmäcker“ ja verschieden sind, wundert es mich, sowohl aus meinen Gründen als auch ganz Allgemein, doch sehr wie dieses Spiel so viele positive Bewertungen bekommen konnte!??! PS. Zum momentanen Lieblingsspiel: Royal Envoy 1 – 3 (Wobei es „3“ leider noch nicht als Deutsche Version gibt!)
Verffentlichungsdatum: 2013-12-14
  • y_2021, m_9, d_24, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_de_DE, sid_14728, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Münchhausens Unglaubliche Abenteuer

Wer kennt nicht die Geschichten des legendären Baron Münchhausen? Erfahre nun von seiner Rettung eines ganzen Königreiches!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.