Otherworld: Frühling der Schatten
Exklusiv

Otherworld: Frühling der Schatten

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(457.45 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Nachdem Du in „Otherworld: Frühling der Schatten“ ein hübsches kleines Häuschen auf dem Land gekauft hast, entdeckst Du Poster mit einem kleinen Mädchen darauf ... Was ist mit dem Mädchen geschehen? Fiona wurde von einem bedrohlichen Schatten in eine magische Parallelwelt entführt. Reise mithilfe eines magischen Amuletts in diese Welt und begib Dich auf ein unglaubliches Abenteuer! Finde und rette mithilfe von magischen Kreaturen die kleine Fiona, bevor es zu spät ist!

  • Magische Welt
  • Halte den Schatten auf
  • Rette das Mädchen!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 800 Mhz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 8.1
  • Festplattenspeicher: 485 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Otherworld: Frühling der Schatten

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(457.45 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Otherworld: Frühling der Schatten wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 42.
Rated 5 von 5 von aus TOLL!!!!!!!!!!! Ein super Spiel hat mir sehr gut gefallen. Es ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-01
Rated 5 von 5 von aus Otherworld: Frühling der Schatten ein traumhaftes spiel habe es schon durchgespielt und bin sehr begeistert hoffe das ein weiteren teil kommt wäre schön
Verffentlichungsdatum: 2012-06-05
Rated 5 von 5 von aus Neu Was ist an dem Spiel neu? Habe es vor längerem schon gespielt.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-06
Rated 5 von 5 von aus Ausgesprochen schönes Spiel ein bisschen ungewöhnlich - es erinnerte mich an die Drawn-Spiele (möglicherweise ist dieses älter, aber ich kannte die anderen eher). Es ist nicht wirklich schwierig, aber man wird deutlich weniger an die Hand genommen, als bei den meisten anderen WB-Spielen. Der Tipp selbst ist interpretierbar, die nur teilweise vorhandene Karte wenig hilfreich, und bei manchen Spielen habe ich doch ziemlich überlegen müssen, was ich nun wohl egentlich tun soll. Da es aber ein wirklich schön gezeichnetes Spiel mit angenehmer Musik ist, ist das absolut kein Makel - im Gegenteil! Eine Probestunde würde ich unbedingt empfehlen, denn wenn ich es auch genossen habe, ist es doch ein wenig speziell und sicher nicht jedermanns Geschmack.
Verffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 5 von 5 von aus Mein erstes Wimmelbildspiel Vor kurzem erst entdeckte ich mein kleines, doch neues Hobby für Wimmelbildspiele. Zum Ausprobieren fand ich schließlich dieses wirklich bezaubernde Wimmelbildspiel, dass mich von meinem Altag, hinein in eine andere Welt zog. Das Spiel ist eine schöne abwechslung, um für ein ein paar Stunden abzuschalten. Zu den hinreißenden Bildern und der angenehmen Melodie im Hintergrund, ist auch die Geschichte nennenswert. Danke für die schönen Stunden, die ich zu genoßen schien.:-) Die folgenen Teile von dieser Spielserie, werde ich verfolgen und mit Sicherheit auch Gefallen daran finden.
Verffentlichungsdatum: 2018-03-05
Rated 5 von 5 von aus Der erste Teil der Otherworld Saga Dieses Spiel gehört zu meinen Lieblingsspielen Es erzählt eine wunderbare Mystische Geschichte dazu eine schöne Grafik ,was braucht man mehr für ein gutes Spiel ??
Verffentlichungsdatum: 2016-08-09
Rated 5 von 5 von aus Super Mit eines meiner Lieblingsspiele. Grafik toll, Story toll, und sehr gut lösbar. Länge des Spiels spricht auch für sich. Es gibt definitiv kürzere Spiele :-) Macht Spaß dieses Spiel zu spielen.
Verffentlichungsdatum: 2012-08-13
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar gemacht Also ich bin echt sehr begeistert von dem Spiel! Die rätsel sind gut lösbar und das Spiel hat auch eine schöne Handlung, als wäre man im Märchen!
Verffentlichungsdatum: 2012-07-14
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft wie im Märchen Gehört zu meinen Lieblingsspielen. Von Anfang bis zum Ende spannend. Die Grafik ist toll und der Sound passt wunderbar. Man kann in verschiedenen Schwierigkeitsmodi spielen, also sehr gut auch für Anfänger geeignet. Kann ich nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-10
Rated 5 von 5 von aus gutes spiel es macht spaß und hat eine gute grafik
Verffentlichungsdatum: 2012-07-06
Rated 5 von 5 von aus Eins meiner absoluten Lieblingsspiele! Ich fand das Spiel einfach nur traumhaft schön und spannend und ich würde mich freuen, wenn ich bald wieder ein ähnliches Spiel finde. Die Rätsel waren zwar nicht ganz so schwer, was ich aber ganz gut finde, da man nicht stundenlang überlegen muss, wer es allerdings gerne etwas schwieriger hat wird wohl enttäuscht sein. Ich jedoch fand dieses Spiel einfach nur toll! Und die Spielzeit ist auch jeden Cent wert.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr,sehr schön.....! diese Spiel hat mir mal wieder sehr gut gefallen,macht spass-. kann ich nur empfehlen-.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-16
Rated 5 von 5 von aus war supi zum spielen ein spiel das einem am pc fesselt und man es schon fast in einem durchspielt. immer wieder neues entdecken und kombinieren. einzig die wb szenen waren etwas zu einfach aber um so schneller kommt man weiter. nur zu empfehlen
Verffentlichungsdatum: 2012-06-14
Rated 5 von 5 von aus Suuuper! Wunderschönes Spiel. Hat mir sehr gut gefallen, besonders, weil es nur 2 oder 3 Wimmelbilder gab und als Ausgleich viele nette Minispiele zu lösen waren, teilweise ganz schön knifflig. Der Verlauf des Spiels in sich stimmig - schöne Story, liebevoll umgesetzt. Ich liebe Fantasy- und Märchenspiele. Das ist perfekt, um mich voll zu entspannen. Kompliment an die Entwickler. Toll. Jederzeit gerne mehr.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-13
Rated 5 von 5 von aus Tolles Wimmelbildspiel Tolles Spiel, zum Teil knifflige Minispiele, das Glasschneiden ist ein Geduldspiel und nichts was ich so gerne mag, aber sonst sehr schön in der gesamten Gestaltung. Die Minispiele sind mit viel Abwechslung gestaltet und machen Freude. Ich liebe schöne Gegenden, hier war ich zufrieden. Ich mag keine düsteren Graphiken in denen die Szenen im Halbdunkel und meistens auch ziemlich farblos sind. Ich empfehle dieses Spiel unbedingt weiter
Verffentlichungsdatum: 2012-06-13
Rated 5 von 5 von aus schönes Spiel Wie im Märchenland...sehr schöne Bilder...spannendes Spiel
Verffentlichungsdatum: 2012-06-11
Rated 5 von 5 von aus ein ganz tolles Erlebnis ich bin absolut begeistert von diesem Spiel - so viele tolle Einfälle - kaum zu glauben! Meine Bewertung : 3 x top !!!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-06-11
Rated 5 von 5 von aus Gesamtkonzept großartig Vielen Dank an die Programmierer, die ein wunderschönes Spiel geschaffen haben. Klasse Grafik, die Tipps ausreichend und hilfreich und prima Sound, der hervorragend passte. Für mich war es das schönste Spiel, dass ich seit langem hatte.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-11
Rated 4 von 5 von aus Nichts für kleinere Kinder Das Spiel ist in allem schön und gut, aber zu real-angstbesetzt für Kinder (Achtung:Spoiler!) und andere Menschen, die nicht die toten Eltern finden und untersuchen wollen, d. h. sie als reale Leichen in das Spiel einbeziehen müssen. Sonst keine Schocker, es ist kein Gruselspiel sondern ein märchenhaftes Fantasy-Stück, deshalb sind mir die toten Eltern, die auch nicht wieder auferstehen ein unangenehmes Rätsel. Für Erwachsene recht kindlich, für Kinder ungeeignet.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-18
Rated 4 von 5 von aus Spannendes Wimmelspiel Sehr spannend, hat viel Spaß gemacht und man hat den Drang immer weiterspielen zu wollen
Verffentlichungsdatum: 2012-06-05
Rated 4 von 5 von aus Ein schönes Spiel Ein wunderschönes Spiel! Bild und Schwierigkeitsgrad auch gut. Alles, was mir gefällt, ist gut! Das ist einfach zum spielen. Sehr schön!
Verffentlichungsdatum: 2013-02-08
Rated 4 von 5 von aus Finde ich super Habe es fast ende gespielt und brauche einen Tipp wie man die Spiegel am Schlus einstellt. Ansonsten hoffe auf ein schönes Ende.Würde jeden dieses Spiel emfehlen. Eure Donama
Verffentlichungsdatum: 2012-06-11
Rated 3 von 5 von aus Ganz ok... ..aber auch nicht mehr. Für mich waren Bilder & Sound gut, Rätsel etwas zu leicht, zu wenig Wimmelbilder, Spielzeit ca. 5-6 Std. Mir gibt so eine Märchenwelt nicht so viel-aber für Fans von Märchenwelten eine klare Empfehlung. Was genau gefehlt hat kann ich nicht mal genau definieren, aber mehr als 3 Punkte gebe ich nicht.
Verffentlichungsdatum: 2013-05-16
Rated 3 von 5 von aus etwas mehr als nur ein Märchen? für ein entspanntes mal zwischendurch Spiel fand ich dieses Märchen ganz nett, mehr nicht. Die Grafik war lieb gemacht auch in den Wimmelbildern. Magisch und spannend fand ich es nicht, na ja doch ganz hübsch. Na und wie ich mich erinnere sind wir doch alle bei der verschwundenen Säge stecken geblieben. Das war wohl ein grober Fehler und wir konnten nicht weiter spielen. Denke der Fehler ist aber schon lange behoben. Also ich empfehle das Spiel nun gerne.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-05
Rated 3 von 5 von aus Für Einsteiger und Anfänger Ich hab das Spiel im "schwersten" der 3 Modis gespielt, also ohne Tipp und Überspringen und fand es selbst da immer noch viel zu einfach. Die unzähligen Minispiele sind alle auf einem sehr einfachen Niveau und auch von ungeübten Spielern schnell zu lösen. Klassische Wimmelbilder gabs genau zwei Stück, der Rest war z. B. nur Spinnen suchen, oder nur Steinfragmente, was jetzt nicht so spannend war. Die Karte erspart einem überhaupt keine Wege, wie hier schon einige Male erwähnt. Ohne diese Karte kommt man gar nicht zu einem anderen Ort. Innerhalb dieser Orte hat man allerdings wieder viel Lauferei, weil man dort nicht von Szene zu Szene springen kann! Das Schleifen der Säge in Kapitel 5 funktioniert mittlerweile. Ganz nett sind die Auszeichnungen, die man nebenbei sammeln kann, auch die Spiellänge ist mit guten 4 Stunden für eine Normalversion ganz ordentlich. Leider hat das Spiel für mich aber keinen bleibenden Eindruck hinterlassen, da es keine Herausforderung ist.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-08
Rated 3 von 5 von aus Frühling hat was, aber Sommer ist besser Ich habe den "Fehler" gemacht und zuerst den zweiten Otherworld-Teil: Omen des Sommers zu spielen. Und im direkten Vergleich gefiel mir dieser wesentlich besser. Zum Spiel: DIe Standardversion reicht mir völlig, da es Sammelobjekte (Feen) und Auszeichnungen gibt, das Bonuslevel brauch ich nicht unbedingt. Es gibt eine angenehme Anzahl Wimmelbilder (verschiedene Ausführungen), schöne (aber sehr einfache) Minispiele, interaktive Karte (die später im Spielverlauf freigeschaltet wird). Alles in allem ein schönes Spiel, das aber für mich ein paar MInuspunkte aufweist: Die Grafik ist mir zu dunkel (vor allem in den WBS braucht man teilweise echt Adleraugen), die Musik ist auf die Dauer sehr nervig und die Minispiele sind extrem einfach. 3 Sterne vergebe ich vor allem, weil Teil 2 deutlich besser ist.
Verffentlichungsdatum: 2013-06-01
Rated 3 von 5 von aus Besiege den Schatten und befreie Fiona ! ! ! Dieses Wimmelbildspiel ist im Bereich Fantasy anzusiedeln , der Schatten entführt das Mädchen Fiona in eine Parallelwelt aus welcher sie mit Hilfe ihres Amulett`s gerettet werden muss. Das Spiel ist in Kapitel aufgeteilt , über eine Karte wird der Spieler zum nächsten Schauplatz geleitet ,der Aktionsradius ist dadurch immer sehr beschränkt und gut überschaubar.Die Grafik besticht durch ihre Klarheit ,die Gesamtaufmachung des Spieles ist sehr kindlich gestaltet ,Die Minispiele sind alle sehr leicht und haben für Kinder sogar einen Lernfaktor. Dieses Wimmelbildspiel ist zur Zeit das Beste was sich zum Spielen mit Kindern eignet.Natürlich können auch Erwachsene sich an dem Spiel erfreuen,aber es ist einfach zu simpel gestrickt ,es gibt fast keine Wimmelbilder und der Spielverlauf ist nicht spannend und fesselnd ,es gibt keine Überraschungen und die Schauplätze sind auch nicht alle malerisch und ein Hingucker.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-20
Rated 3 von 5 von aus Märchenhaft Ich fand das Spiel soweit gelungen.Verspielte Grafik,passende Musik.Die Story ist soweit in Ordnung. Man muss bei manchen Anwedungen vom Inventar schon ganz verquer denken,um es anzuwenden.Normal kommt man da nicht drauf.Auch sind vereinzelte Wörter anscheinend falsch übersetzt.
Verffentlichungsdatum: 2013-05-26
Rated 3 von 5 von aus schönes Wimmelbildspiel Das Mädchen ist so süß man will sie ehrlich retten. Die Grafik und der Sound hat mir sehr gut gefallen. Wäre schön wenn es nie zu Ende ginge.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-23
Rated 2 von 5 von aus Wie entstanden die vielen guten Wertungen ? Ich kann die vielen positiven Wertungen absolut nicht nachvollziehen. Die Handlung ist ja ganz niedlich und die Szenen sind ebenfalls hübsch gezeichnet - Aaaber 1. Ich wollte ein Wimmelbildspiel und kein Märchenspiel. 2. Ganz schlimm - ich bin kein Grobmotoriker und arbeite täglich mit der Maus und auch am Grafiktablett, aber bereits die "Schnitzszenen" waren "gewöhnungsbedürftig". Endgültig versaut wird einem jedoch der Spielspaß kurz vor dem - vermutlichen - Ende des Spiels. Hier müssen mit der Maus "Glasstücke" ausgeschnitten werden. Ich glaube eigentlich, dass ich eine ruhige Hand habe, allerdings ist es mir trotz zweistündiger Versuche nicht gelungen, eine Hand "auszuschneiden". Damit war der Spielspaß natürlich zum Frust geworden und ich habe das Spielende nie erreicht. Ergo war die CD dann etwas für den Sondermüll. Schade ums Geld. Ich finde die Bigfish Spiele eigentlich sehr gut gemacht, aber dieses Spiel war unterste Schublade.
Verffentlichungsdatum: 2014-04-02
  • y_2019, m_11, d_10, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_de_DE, sid_14773, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Otherworld: Frühling der Schatten

Begib Dich in eine magische Welt und rette mithilfe eines mystischen Amuletts ein kleines Mädchen!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.