All My Gods

All My Gods

PC

Strategie

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(101.57 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Hilf Saturns Sohn an die Spitze des Pantheons zu gelangen und in dem Strategiespiel "All my Gods" zum mächtigsten aller Götter aufzusteigen!

Saturn hat sich dazu entschlossen, in den Ruhestand zu gehen und er möchte, dass sein Sohn seinen Platz einnimmt. Der Rat der Götter akzeptiert seinen Wunsch und heißt den Nachfolger unter einer Bedingung willkommen: Er muss beweisen, dass er ihres Vertrauens und der ihn zustehenden göttlichen Kräfte würdig ist. Sei den anderen Göttern überlegen, die alles daran setzen, Dich scheitern zu sehen, und nimm Deinen Platz als mächtigster aller Götter ein!

  • Verhilf einem kleinen Dorf zu Reichtum
  • Setze unglaubliche Kräfte ein
  • Werde ein mächtiger Gott!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 1.2 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 152 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

All My Gods

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(101.57 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
All My Gods wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 17.
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Es ist ein echt super und spannenden Spiel mit den vielen Aufgaben die mann da bekommt. Ich kann es nur empfehlen .
Verffentlichungsdatum: 2012-11-07
Rated 5 von 5 von aus super schönes spiel habe das spiel eine weile und es ist einfach nur toll es fesselt einen total kann es nur emfehlen
Verffentlichungsdatum: 2012-10-20
Rated 5 von 5 von aus es lohnt sich das spiel zu kaufen, es macht spass und ausserdem kann man es weiterspielen wenn man alle aufgaben erfüllt hat sehr empfehlenswert, macht spass
Verffentlichungsdatum: 2012-09-05
Rated 4 von 5 von aus mal was Anderes - interessant Dieses Zeitmanagementspiel unterscheidet sich doch sehr von vielen anderen dieser Kategorie! Man muss zwar auch Ressourcen sammeln, Gebäude bauen, sich Wissen aneignen und andere Aufgaben erfüllen, doch es funktioniert doch etwas unterschiedlich im Gegensatz zu den meisten Spielen. Die Demoversion macht Lust und Laune, doch die Stunde vergeht viel zu schnell, da die einzelnen Aufgaben doch ein wenig Zeit beanspruchen - nicht übertrieben, aber doch! Ich würde es schon kaufen!
Verffentlichungsdatum: 2016-01-21
Rated 4 von 5 von aus Tolles Aufbauspiel All my Gods ist einer der besten Aufbauspiele, die ich in letzter Zeit gespielt habe. Endlich mal wieder ein Spiel, bei dem man die Zeit völlig vergisst und gefesselt am PC sitzt. Der Schwierigkeitsgrad könnte teilweise etwas höher sein, war im großen und ganzen aber in Ordnung. Sehr schade finde ich, dass man nur diese eine Welt zur Verfügung hat, in der der Platz doch recht knapp bemessen ist. Schöner wären mehrere Levels gewesen und eventuell ein Sandkastenmodus. Dadurch dass das Spiel sehr fesselnd ist, ist man leider auch recht schnell durch und hat alle Quests erfüllt. Ich würde mich auf jeden Fall auf eine Fortsetzung freuen.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-25
Rated 4 von 5 von aus Schönes Spiel, aber es könnte schwieriger sein Dieses Spiel macht wirklich Spaß! Im Laufe des Spiels bekommt man immer mehr Fläche, auf der man bauen kann, sodass mit der Zeit eine recht ansehliche Stadt entsteht. Sehr gut ist auch, dass man durch die Quests immer was zu tun hat, man baut also nicht planlos irgendwas. Allerdings ist es etwas zu einfach. Ich hatte manche Quests schon erfüllt lange bevor der Auftrag dazu kam :-/ Könnte auch insgesamt gerne etwas länger sein oder die Möglichkeit beeinhalten, Gebäude auf zu werten und so was. Aber die Idee ist gut und die Grafik passt auch. Eine Fortsetzung wäre schön
Verffentlichungsdatum: 2012-09-04
Rated 4 von 5 von aus Gutes Aufbau und Strategiespiel Ein schönes Spiel: man bekommt Aufgaben gestellt, wobei einige davon in einer bestimmten Zeit erledigt werden sollen. Es ist aber auch nicht schlimm, wenn man es nicht schafft. Die meisten Ziele oder Aufgaben kann man frei erledigen. Ab und zu schalten sich einige Götter ein und beschädigen Gebäude, die man aber wieder schnell errichten kann. Ein wirklich schönes und spannendes Spiel, welches man nach Beendigung auch weiterspielen kann. Einen Stern musste ich abziehen, denn alles ist sehr klein und beengt!
Verffentlichungsdatum: 2012-09-03
  • y_2019, m_7, d_17, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_17
  • loc_de_DE, sid_15682, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

All My Gods

Hilf Saturns Sohn an die Spitze des Pantheons zu gelangen und zum mächtigsten aller Götter aufzusteigen! Kannst Du das Leben der Römer mithilfe Deiner göttlichen Fähigkeiten verändern? Finde es jetzt heraus!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.