Grim Tales: Das Vermächtnis
Exklusiv

Grim Tales: Das Vermächtnis

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(231.72 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Du wurdest zur Taufe Deines Neffen eingeladen und findest in „Grim Tales: Das Vermächtnis“ den Landsitz verlassen vor! Was ist nur geschehen?

Nachdem Deine Schwester die Liebe ihres Lebens geheiratet hat, schien das Happy End zum Greifen nah. Doch nun ist alles anders. Durch das einst prächtige Anwesen dringen nun schaurige Geräusche hungriger Biester und Deine Schwester ist verschwunden! Was geht hier vor sich? Finde es heraus und setze dafür Deine Wimmelbildfähigkeiten ein, um in diesem spannenden Spiel Deine Schwester und ihre Familie zu retten!

  • Durchstöbere ein verlassenes Anwesen
  • Hüte Dich vor gefährlichen Bestien
  • Rette Deine Schwester und ihre Familie!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 2.5 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 749 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Grim Tales: Das Vermächtnis

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(231.72 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Grim Tales: Das Vermächtnis wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 47.
Rated 5 von 5 von aus wieder ein gelungenes wb war vom ersten moment in bann gezogen. sehr schöne handlung und es passte alles zusammen. auch die hilfestellungen waren recht übersichtlich. kann es nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-29
Rated 5 von 5 von aus Schönes Spiel Habe zu erst diesen in der englischer Version gespiel, kam aber nicht weit. Anders sieht es jedoch aus wenn man die deutsche spielt. Schöne Grafik, sehr hilfreiche Tipps und der Hilfebuton ladet schnell auf. Das Spiel hat eine ordentliche Lange und macht einfach Spass
Verffentlichungsdatum: 2012-05-24
Rated 5 von 5 von aus Spannung Dein Neffe soll getauft werden und du reist zum Schloß deiner Schwester und deines Schwagers. Doch hier begegnest du Werwölfen. Nachdem mich der erste Teil nicht so wirklich fesseln konnte, hat mich der zweite vollkommen überzeugt. Es wird eine spannende Handlung aufgebaut, die in sich logisch geschlossen ist. Vor allem kommt man auch mit den gefundenen Gegenständen weiter und muss nicht lange suchen, um neue Verbindungen zu Handlungen herzustellen. Mir hat das Spiel richtig Spaß gemacht und ich kann es nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-22
Rated 5 von 5 von aus Einfach fantastisch Das beste Spiel das ich hier gespielt habe,keine Minute langweilig, imGegensatz, ich mußte mich als zwingen aufzuhören um was zu arbeiten. Dieses Spiel macht süchtig. Hatte sehr viel Spaß, die Handlung ist sehr gelungen. Freue mich schon auf andere Spiele dieser Reihe. absolut empfehlenswert.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-18
Rated 5 von 5 von aus Ein echtes "Lieblingsspiel" Sagenhafte Graphik, sagenhafte Story, sagenhafte Benutzerfeatures. Der Lageplan erlaubt durch anklicken die Orte zu wechseln und erspart die übliche "Rennerei". Außerdem zeigt er an den diversen Orten an, welche Aufgaben noch zu erledigen sind. Der Tippgeber ist sehr nützlich mit ausführlichen Hinweisen. Die Minispiele sind teils ganz schön knifflig. Jeder kann sich hier durch die diversen Spielmodi und Benutzung der Hinweise und Tipps selbst aussuchen, wie leicht oder schwierig er diese schöne Geschichte durchwandern möchte. Die Handlung ist immer schlüssig. Fazit: Das muss man einfach ausprobiert haben.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-15
Rated 5 von 5 von aus Ganz mein Geschmack Schöne Grafik, einiges zum Grübeln, phantastische Story.... Was will man mehr? Mir gefällt es genau so. Mir gefiel schon der erste Teil, und so ist der zweite natürlich ein Muss. Überlegenswert ist höchstens noch: Kauft man vielleicht doch lieber die Sammleredition? Ich weiß es noch nicht.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-02
Rated 5 von 5 von aus KLASSE !! Dieses Spiel hat mir richtig viel Spass gemacht. Die Bildqualität ist gut und der Sound wirklich angenehm. Die WB empfand ich als recht einfach während die Minispielen schon recht knifflig und interessant aber nicht unlösbar sind. Dafür das es keine SE ist hat es es eine wirklich gute Spiellänge. Der Tipgeber läd sich schnell wieder auf obwohl ich ihn kaum in Anspruch nehmen musste da die Handlung logisch ist. Grosses Plus für die Karte die einen schnell zu jedem Ort bringt an dem man noch etwas zu erledigen hat. Das Spiel kann in drei Modis gespielt werden und ist somit wirklich für jeden geeignet der einige Stunden Spielspass geniessen möchte.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-25
Rated 5 von 5 von aus Ein gelungenes Spiel Ich habe mit dem entspannten Modus begonnen, Der Spielverlauf glänzt durch immer wieder überraschende Wendungen. Die Wimmelbildspiele sind manchmal etwas kniffelig, aber das bietet jede Menge Spielspass.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-25
Rated 5 von 5 von aus Ein hervorragendes Spiel!!! Ich habe ja erst mit einem normalen Durchschnittsspiel gerechnet, als ich mir die Demo heruntergeladen habe. Die Stunde war so schnell rum... Jetzt wo ich die Vollversion habe bin ich ehrlich begeistert!!! Zweimal dachte ich schon, das Spiel wär zu Ende. Und jedesmal machte sich ein neuer Bereich auf... Pluspunkte des Spiels: sehr gute Wimmelbildszenen, gute Handlung, klasse Grafik und Sound. Minuspunkte: KEINE Fazit: Endlich mal wieder ein sehr gelungenes Spiel an dem man viel Spass hat!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-04-24
Rated 5 von 5 von aus Schönes Spiel Der Kauf hat sich wirklich gelohnt. Es sind 3 Modis - wobei der Experten-Modus absolut knifflig ist - keine Tipps und kein Überspringen der Rätsel. Ich halte mich da an den Normalen Modus. Der Tipp ladet scnell auf und erklärt auch welche Aufgaben zu machen sind. Es gibt eine Karte, die hilfreich ist was den Standort und den Aufgabenbereich betrifft. Die Grafik ist klasse - Zwischensequenzen sind ganz toll gemacht und die Hintergrundmusik ist auch ok. Die Handlung ist Nebensache - aber ok. Es wird auf englisch gesprochen und hat deutsche Untertitel. Wimmelbilder sowie Rätsel machen sehr viel Spass und wer die Tipps nicht oft braucht hat einen Spielspass von ca. 4 - 5 Stunden. Aus jeden Fall spielenswert.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-23
Rated 5 von 5 von aus Wow!!! Was für ein tolles Spiel. Da muss ich einfach was zu schreiben: Es gibt eine Vielzahl von Schauplätzen, aber es wird nie unübersichtlich, da es eine Karte gibt und ein Schauplatz nach dem anderen geöffnet wird. Die WB wiederholen sich nie! Die Minispiele sind sehr abwechslungsreich. Manch knackige Rätsel sind echt was für geduldige Tüftler. Wenn man den Tipp nicht oder nur selten benutzt, kann man locker 8 Stunden spielen. Mir hat das Spiel extrem gut gefallen!
Verffentlichungsdatum: 2012-05-06
Rated 5 von 5 von aus Genial einfach super Große spannung im spiel, viel witz mit ein gebaut.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-21
Rated 5 von 5 von aus Ein echt gelungenes Spiel! Ich war von der Länge des Spiels positiv überrascht! Es gibt jede Menge neue Rätsel,zum Teil etwas knifflig aber genau das macht richtig Spaß.Diese Erde-Wasser-Luft-Feuer-Türe hat mich schon Nerven gekostet,alter Schwede!! Die vielen,vielen Orte sind schön gemacht.Gut,daß der Tipp so schnell lädt,man kann manchmal etwas Hilfe gut gebrauchen wenn man nicht weiß,was man als nächstes tun muß.Die Karte ist sehr hilfreich um die Orte zu finden.Dieses Spiel zu kaufen lohnt sich auf jeden Fall!
Verffentlichungsdatum: 2012-05-01
Rated 5 von 5 von aus Ein wunderbares Spiel Sehr Abwechslungreich schöne Grafik tolle Wimmelbilder. Wer das erste, die Braut mochte ( ich war total in den Bann gezogen ) wird auch dieses Spiel mögen. Mir hat es unheimlich gut gefallen. Ich empfehle das Spiel gerne.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-24
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr schönes Spiel! Seit Langem mal wieder ein sehr schönes Spiel ... mich hat besonders die Länge des Spiels überrascht! Immer, wenn ich dachte, es geht dem Schluss zu - ging's weiter. Sehr schöne Grafik bei den Wimmelbildern, die Objekte sind nicht immer schnell zu finden - das macht aber nichts, ebenso die Minispiele - nicht immer einfach, aber Mega-Spielspass! Dank der sich schnell aufladenden Tippfunktion, die auch Hinweise fürs weitere Agieren gibt und dank der Karte, die einen direkten Weg zu den Schauplätzen ermöglicht - ein sehr schönes Spiel, was ich sehr gern weiterempfehle!
Verffentlichungsdatum: 2012-05-08
Rated 5 von 5 von aus grandios endlich mal ein spiel,was nicht zu schnell durchgespielt ist,mehr anforderung und überlegung benötigt und eine super handlung mit fortsetzungsgarantie hat. danke
Verffentlichungsdatum: 2012-05-11
Rated 5 von 5 von aus Empfehlendswert Ein selten gutes Spiel. Spieldauer sehr gut. Auch die Qualität und der Spaßfaktor sind sehr gut. Ich habe mir die Sammeledition gekauft und gespielt. Dabei hat man noch eine extra Stunde Bonusspiel. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Allerdings würde ich das Spiel nicht für kleine Kinder empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-23
Rated 5 von 5 von aus Super einfach klasse!! Sehr gut gemacht! mir hat es sehr gut gefallen und die Handlung ist spannend!Sehr empfehlenswert!
Verffentlichungsdatum: 2012-07-11
Rated 5 von 5 von aus Super Wimmelbildspiel Kann nur sagen großartige Story und tolle Umsetzung... Mehr davon
Verffentlichungsdatum: 2012-04-29
Rated 5 von 5 von aus war wieder top mir hat der erste teil schon gut gefallen die rätsel sind auch wieder einfallsreich für jeden dem rätsel und wb gefallen ein muss.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-24
Rated 5 von 5 von aus hervoragendes WBS Seit 4 Jahren spiele ich WBS. Dies ist eines der besten Spiele
Verffentlichungsdatum: 2012-05-08
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel muss man haben Ein wunderschönes Spiel keine langeweile einfach SUPER!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-05-01
Rated 5 von 5 von aus tolles spiel endlich mal wieder ein schönes spiel .
Verffentlichungsdatum: 2012-04-23
Rated 5 von 5 von aus Ganz tolles Spiel Auf den Inhalt will ich hier nicht eingehen. Das Spiel hat mir sehr sehr gut gefallen mit einer ordentlichen Länge. Spielspaß für mehrere Tage sind gewährleistet bei einer durchschnittlich täglichen Spielzeit von ca. 6 Stunden. Es gibt sehr viele Szenarien, zahlreiche Wimmelbilder und oft verzwickte Minispiele. Ich empfehle dieses Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2019-01-24
Rated 5 von 5 von aus Grim Tales 2 Das Spiel ist eine wundervolle Fortsetzung von Grim Tales 1: Die Braut. Die Story ist wie immer spannend und die Bilder super gemacht!
Verffentlichungsdatum: 2014-11-04
Rated 5 von 5 von aus ein gelungenes Spiel ein Spiel das für eine Normalversion eine top Länge hat und nie langweilig wird, sondern spannend bis zum Schluß ist.
Verffentlichungsdatum: 2013-07-11
Rated 5 von 5 von aus einfach Klasse alles in einem super Spiel, manchmal echt schwer zu knackende Rätsel Fazit: gut durchdacht und ein Klasse Spiel
Verffentlichungsdatum: 2013-07-11
Rated 5 von 5 von aus Super, aber... Ich fand das Spiel klasse, aber als ich grade Luisas Erinnerung schaute, kam plötzlich dieses: ,,Danke das du die Probeversion von Grim Tales gespielt hast!"!?! Was soll das?!? Ich habe noch 18 Minuten zum spielen! Muss ich das Spiel kaufen, damit ich weiter spielen kann?!? MANN, ICH WILL ENDLICH WEITER SPIELEN!!!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-08-02
Rated 5 von 5 von aus super Spiel hat mir gut gefallen echt toll
Verffentlichungsdatum: 2012-04-26
Rated 5 von 5 von aus wird nicht langweilig macht Spaß und bleibt spannend!
Verffentlichungsdatum: 2012-04-25
  • y_2019, m_12, d_11, h_13
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_47
  • loc_de_DE, sid_13827, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Grim Tales: Das Vermächtnis

Du wurdest zur Taufe Deines Neffen eingeladen und findest den Landsitz verlassen vor! Was ist geschehen?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.