Curse at Twilight: Der Dieb der Seelen
Exklusiv

Curse at Twilight: Der Dieb der Seelen

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(91.99 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Du wurdest in dem Wimmelbildspiel „Curse at Twilight: Der Dieb der Seelen“ zu einem mysteriösen Anwesen gelockt. Was geht hier vor sich?

Dein Schicksal erwartet Dich - finde einen Weg, ein uraltes Böses aufzuhalten, bevor es zu spät ist! Spiele interessante und abwechslungsreiche Wimmelbildszenen, knacke Rätsel und finde Gegenstände, die Dir bei Deiner Aufgabe helfen werden. Öffne Türen in andere magische Welten und brich den Fluch, der auf dem Anwesen liegt, bevor es zu spät ist! Bist Du dieser Herausforderung gewachsen?

  • Geheimnisvolles Anwesen
  • Dunkle Schauplätze
  • Interessante Wimmelbildszenen
  • Kommst Du nicht weiter? Hier findest Du die Komplettlösung!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.2
  • Festplattenspeicher: 99 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Curse at Twilight: Der Dieb der Seelen

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(91.99 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Curse at Twilight: Der Dieb der Seelen wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 21.
Rated 5 von 5 von aus Sehr Gute Wimmelbildspiele Ich kann jeden nur die Spiele von Big Fish empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-26
Rated 5 von 5 von aus sehr schönes spiel sehr gut gemachte minispiele, mal endlich nicht viele WBs. man muss frackmentteile suchen, die nicht leicht zu finden sind. also sehr schönes spiel zu empfehlen
Verffentlichungsdatum: 2012-07-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Spiel! Habe nichts auszusetzen, hat sehr viel Spaß gemacht! Ich fand war vor allem die Grafik der verschiedenen Szenen wunderschön. Auch das Verhältnis von Wimmelbild zu anderen Tätigkeiten war angenehm.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-24
Rated 5 von 5 von aus so spiele machen mir spass ich gebe 5 sterne weil mir das spiel spass macht
Verffentlichungsdatum: 2012-07-24
Rated 4 von 5 von aus Spiel und Spaß für die ganze Familie ein super spiel, das man auch öfter mal spielen kann, ohne langeweile.
Verffentlichungsdatum: 2012-08-31
Rated 4 von 5 von aus Nettes Spiel für die ganze Familie Für Erwachsene bietet das Spiel eindeutig zu wenig Herausforderung. Wegen seiner leichten Rätsel und der kindgerecht 'gruseligen' Grafik, die auf schockierende Effekthascherei und morbide Wimmelbildszenen vollständig verzichtet, meine ich, das es sich mehr als Familienspiel eignet. Insgesamt aber auf jeden Fall ein netter Zeitvertreib mit hübscher Grafik, gefälliger Musik und abwechslungsreichen (leicht zu lösenden) Aufgaben.
Verffentlichungsdatum: 2012-08-10
Rated 4 von 5 von aus Besser, als zunächst gedacht Der erste Eindruck war nicht so toll. Zum einen begeistert mich die Suche nach Fragmenten nicht so sehr, zum anderen fand ich die Grafik anfangs auch nicht so berauschend. Nachdem ich es nun aber doch gespielt habe: Hat mir tatsächlich gefallen! An die Fragmentsucherei gewöhnt man sich, zudem gibt es auch noch genügend andere WB-Szenen. Die Szenerien werden immer besser (jdf. für meinen Geschmack). Desweiteren musste ich tatsächlich mal die Lösung bemühen.... (danke für diese neue Rubrik, bigfish), sonst wäre ich erbarmungslos hängengeblieben. Die Minispiele fand ich auch nicht alle ganz einfach zu lösen. Die Suche nach den Goldstücken hingegen.... hätte nicht sein müssen. Wenn man alle findet, was mir glücklicherweise gelang, dann erhält man eine Karte mit Fotos und kann dann problemlos von Ort zu Ort. Das ist immerhin wirklich gut und erspart sinnlose Laufereien. Die Spielzeit ist für eine Normalversion recht ordentlich. Ich denke, dass es mindestens 4 Stunden waren. Das Ende deutet übrigens auf eine Fortsetzung hin! Ich bin nicht unzufrieden, ist ein gutes Spiel und ich finde es auch unterhaltsam.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-29
Rated 3 von 5 von aus Curse at Twilight: Der Dieb der Seelen - Ein Spiel das man schlecht einstufen kann ! ! ! Persönlich habe ich die Sammleredition gespielt ,scheint es aber nicht mehr zu geben .Dieses Wimmelbildspiel vorweg gesagt ist nicht der grosse Überflieger,es ist anders als die meisten der angebotenen Spiele und hier ist unbedingt Probespielen angesagt.Die Story sehr flach .Du erhälst eine mysteriöse Mitternachtseinladung welche dich zu einem verlassenen Herrensitz.führt. Dort angekommen schliessen sich hinter dir die Tore und du bist gefangen und das Abenteuer beginnt.Die Grafik ist mittelmässig ,teils viel zu dunkel und teilweise wirkt alles starr und leblos,die Spielszenen sind manchmal recht schön dann wieder sehr kindlich gestaltet..Der Aktionsradius ist sehr gross,aber du kannst dir das Kartenspringen durch Einsammeln von Goldmünzen erspielen.Spielerisch ist das Spiel eine kleine Herausforderung an sich,man braucht erst eine Gewöhnungsphase um sich in das Spiel reinzufinden, es gibt nicht nur die üblichen Wimmelbider mit kleinen Inter- aktionen ,die es einen schwer machen , da zugemöllt und unübersichtlich ,es gibt auch noch Objekte die beim Anklicken automatisch in Einzelteile,zerfallen die du dann suchen und in das Objekt einfügen wirst ,die Suche ist sehr zeitaufwändig und schwierig.Minispiele gibt es zahlreiche, wobei einige gleich mehrmals auftauchen ,alle sind leicht bis mittelschwer ,wobei öfter die Kurzinfo zum Lösen nicht wirklich hilfreich ist.Das Spiel verläuft nicht gradlinig ,man braucht einen guten Orientierungssinn und ab und zu auch Köpfchen.Das Ende der Sammleredition unterscheidet sich sehr zur Normalversion,darum möchte ich nicht speziell darauf eingehen.Positiv ist in Curse at Twilight: Der Dieb der Seelen sicherlich noch die Länge, 4-4,5 die offizielle Spielzeit.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-11
Rated 2 von 5 von aus Fluchen beim Suchen Die nette putzig-gruselige Graphik hat mich noch für ne halbe Stunde bei der Stange gehalten. Neben den unübersichtlichen WB mit 'Einfrier'-Strafe haben die Macher aber zwei weitere zeitschindende Hürden eingebaut: In fast jeder Szene müssen Fragmente eines Gegenstands zusammengetragen werden und die sind keineswegs leicht zu finden. Ferner gibt es zwar eine Karte mit Sprungfunktion, diese muss man sich aber erarbeiten: Erst wenn an einem Ort genügend Goldmünzen eingesammelt wurden, wird dieser auch in der Karte angezeigt. Auf solche spielerischen 'Herausforderungen' verzichte ich.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-25
Rated 2 von 5 von aus Es gibt besseres siehe meine Bewertung bei der SE - ich bleibe dabei
Verffentlichungsdatum: 2012-07-24
Rated 1 von 5 von aus Der Dieb des Geldes ................. müsse normaler weiße , das Spiel heißen !!! Leider bin ich dieses mal voll reingefallen , da ich mich auf manche Bewertungen verließ und ohne gratis Stunde mir gleich das Spiel gekauft habe , so etwas passiert mir sicher nie wider , das weiß ich!!! Dieses Spiel ist die reinste Zumutung für richtige Spieler, kein Spaß- Faktor und geschweige von Spannung , rein gar nichts . Ja vielleicht für Anfänger etwas , aber ich glaube nicht einmal das:( PS: Bitte immer die gratis Stunde zuerst Spielen und dann erst entscheiden , kaufen oder nicht kaufen !
Verffentlichungsdatum: 2015-02-25
  • y_2019, m_8, d_18, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_de_DE, sid_15265, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Curse at Twilight: Der Dieb der Seelen

Du wurdest zu einem mysteriösen Anwesen gelockt ... Was geht hier vor sich und welche Rolle spielst Du in geheimnisvollen Ereignissen?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.