Otherworld: Frühling der Schatten Sammleredition
Exklusiv

Otherworld: Frühling der Schatten Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(549.43 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Nachdem Du in „Otherworld: Frühling der Schatten“ ein hübsches kleines Häuschen auf dem Land gekauft hast, entdeckst Du Poster mit einem kleinen Mädchen darauf ... Was ist mit dem Mädchen geschehen? Fiona wurde von einem bedrohlichen Schatten in eine magische Parallelwelt entführt. Reise mithilfe eines magischen Amuletts in diese Welt und begib Dich auf ein unglaubliches Abenteuer! Finde und rette mithilfe von magischen Kreaturen die kleine Fiona, bevor es zu spät ist! Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonuskapitel
  • Integriertes Handbuch
  • Wunderschöne Hintergrundbilder

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 800 Mhz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 8.1
  • Festplattenspeicher: 579 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Otherworld: Frühling der Schatten Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(549.43 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Otherworld: Frühling der Schatten Sammleredition wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 60.
Rated 5 von 5 von aus Phantastisches Märchenspiel Das Spiel versetzt einen in eine bunte Märchenwelt. Die Grafik ist wunderschön. Die Minispiele und Rätsel sind sehr zahlreich und abwechslungsreich. Es gibt eine Karte, so dass man schnell zu einem neuen Ort kommt. Wer solche Spiele mag wird viel Spass haben. Leider habe ich den gleichen Bug mit dem Schärfen der Säge in Kapitel 5 wie die beiden Bewertungsspieler. Ich werde mich deshalb an den Kundendienst wenden, um evtl. mit einem Update diesen Fehler zu beseitigen. Es ist ist sehr schade, da das Spiel an dieser Stelle noch lange nicht zu Ende ist, zumal es eine Sammleredition ist.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-07
Rated 5 von 5 von aus Schönes Spiel Ich habe gerade die Probestunde hinter mir und denke ich kann es bewerten. Super Grafik, die Musik habe ich auf leise gestellt (nicht gerade mein Geschmack). Die Mini-Spiele in der ersten Stunde bzw. 1 Kapitel sind, im mittleren Modus (es gibt leicht, mittel uns schwer) leicht zu lösen. Dadurch habe ich mir auch gleich eine der zahlreichen Auszeichnungen verdient. Ein herkömmliches WB ist bis jetzt noch nicht dabei gewesen. Für mich gibt es keine Alternative -- ich kaufe das Spiel auf jeden Fall. Schade finde ich, dass hier jetzt die Bewerter angegriffen werden. Wenn ich heute Nacht um 00.01 das Spiel schon heruntergeladen hätte, dann hätte ich auch nach 1 Stunde sagen können, dass es ein schönes Spiel ist. Also was soll das Ganze. Bitte sachlich bleiben. Es handelt sich lediglich um "Spiele".
Verffentlichungsdatum: 2012-05-06
Rated 5 von 5 von aus Ich wundere mich sehr ich habe mir leider nur die erste Seite der Bewertungen angesehen und das Spiel danach gekauft. Ich finde es äußerst merkwürdig, dass einige Bewerter über die lange Spielzeit gesprochen haben, obwohl man das Spiel gar nicht zuende spielen kann. Es bleibt im Kapitel 5 Zufluchtsort stecken, weil die Säge verschwindet. Also : was habt ihr gespielt?, oder bin ich die Dumme ? Trotzdem finde ich das Spiel sehr gut und habe in der Zwischenzeit den Kundendienst kontaktiert.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-07
Rated 5 von 5 von aus Eines der besten Spiele, die ich je gespielt habe! Und ich kann das mit Recht sagen, da ich schon die englische Version komplett durchgespielt hab. Schon die Probeversion war ein Erlebnis und bei der wunderschönen Grafik und dem Vergnügen, den mir das Spielen bereitet hat, war ein schneller Kauf keine Frage. Und ich habe es nicht bereut, denn nicht nur die Grafik und der Spielspass war überzeugend, sondern auch die ordentliche Länge.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-06
Rated 5 von 5 von aus Könnte ein Juwel unter den WB-Spielen werden Dieses Spiel versetzt den Spieler in eine wunderschöne Welt der Elfen, Feen und Mythen. Die Graphik ist wunderschön, Bild und Ton ebenfalls. Der Soundtrack ist sehr angenehm und nicht nervend. Die Wimmelbilder sind nicht zu dunkel und sehr gut lösbar, aber, manchmal braucht man schon ein Adlerauge, die Minispiele und Rätsel sind ebenfalls wunderschön aufgemacht und auch sehr gut lösbar.Der Tippgeber braucht allerdings einige zeit, bis er aufgeladen ist. Das Hanbuch ist sehr übersichtlich und man braucht nicht zu blättern, das das Handbuch dem Spielverlauf folgt und sich selbst blättert. Fazit: Ein Spiel für alle Altersklassen, da es sehr wenige Schockmomente gibt. Für Märchenliebhaber und Elfen, Feen, sowie Freunde von Mythen, ist dieses Spiel ein Muss.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-06
Rated 5 von 5 von aus eins von den ganz Guten Der Bug in Kapitel 5 wurde schnellstens behoben - danke noch an Felix. Ein flüssiges Spiel. Die Wege halten sich im Rahmen. Gute Logik. Tipps und Hilfestellung ausreichend vorhanden. Rätsel gut lösbar. Alles in allem ein gelungenes Abenteuer
Verffentlichungsdatum: 2012-05-16
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Das ist mal wieder eins der beste Spiel seit langer Zeit. -3.Modis-WB mit Interaktiven Gegenständen zum suchen/kannst Gegenstände mehrmals benutzen/Du sammelst Auszeichnungen(darunter auch 60 Elfen),das finde immer ganz intressant.Spielzeit ist beeindruckend.Habe engl.Version ca.5,5 Stunden gebraucht und Bonus nochmal ca.1 Stunde.Grapfik finde ich super.Rätsel werden im laufe des Spiels schwieriger aber machbar.Werde es mir auf jedenfall nochmal in der deutschen Version runterladen.Spielt Probe und dann werdet ihr schon wissen ob es gefällt .
Verffentlichungsdatum: 2012-05-06
Rated 5 von 5 von aus Genial, wenn auch nur bis zum 5.Kapitel Das Spiel hat mich von Anfang an begeistert. Ich finde die Grafik toll und das Spiel hat auch einen Schocker. Vielleicht habe nur ich den erlebt?? Weil ich klicke manchmal ein bißchen wilder und was dann passiert?? Das verrat ich jetzt nicht. Das müsst ihr selbst probieren. Mir ist fast das Glas aus der Hand gefallen so sehr habe ich mich verjagt. Die Musik ist nicht so meins. Hab ich leiser gemacht. Geschmackssache halt. Naja, und dann Kapitel 5. Wie sagt man? Dir klemmt wohl die Säge, ne leider nicht. Meine ist verschwunden. Ich hoffe Big Fish hat ne Lösung. Wenn Fehler behoben, kann ich das Spiel zu 100% empfehlen, vorausgesetzt man ist kein Wimmelbildfreak. Denn davon gibt es nicht so viele.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Spiel Ich habe es mir sofort gekauft,die Graphik ist wunderbar und auch die Geschichte ist wirklich süß. Nur leider bin ich jetzt auch im 5.Kapitel bei der Säge angekommen und gescheitert.Das finde ich sehr schade denn mal will ja bis zum Ende kommen und auch noch den Bonuslevel spielen. Und da diese Panne ja nicht nur bei mir passiert ist muß es ja am Spiel liegen.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-07
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft Da man nicht jedes Spiel sofort kaufen kann oder will, so muss man sich erst einmal auf die Probeversion beziehen. Wenn diese Lust auf mehr macht, dann ist das schon die halbe Miete. Hier ist es perfekt gelungen! Prima ist, dass es verschiedene Spielmodi gibt, so dass sowohl Anfänger wie auch Experten auf ihre Kosten kommen bzw. ein Anreiz vorhanden ist, das Spiel ein (oder mehrmals) wieder in schwierigerem Modus zu spielen. Die Grafik ist phantastisch und lädt zum Träumen ein. Die Minispiele sind gut und vielfältig, teils auch anders, als schon oft gehabt. Ich kann mich voll und ganz den vor mir abgegebenen Bewertungen anschließen. Das scheint ein Spiel der Extraklasse und ich denke, ich werde es demnächst erwerben. Gleichzeitig möchte ich auch mal meine Bewunderung an die Spielemacher loswerden. Ich finde es auch immer spannend, die Entwürfe anzusehen. Ich bin sehr beeindruckt, toller Job!
Verffentlichungsdatum: 2012-05-06
Rated 5 von 5 von aus auch für Anfänger geeignet Ein suuuuper entspannedes Spiel. Die Handlung ist einfach und nett. Aufhören fällt schwer, leider kann man Dinge anklicken obwohl man die Aufgabe erfüllt hat. Aber das ist nur ein kleiner Wehrmuttropfen.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-06
Rated 5 von 5 von aus Anmerkung!!! Ich würde es sehr begrüssen, wenn das Bewertungs-Forum ernst genommen wird! 2 Stunden nach Erscheinen diese Spiels "bunt und schön" zu schreiben ist wohl nicht der Sinn einer Bewertung, oder? Das nur mal meine bescheidene Meinung! Meistens reicht nicht mal der Probe-Download um ein Spiel bewerten zu können, ich habe mich leider auch schon geirrt...... deshalb erst durchspielen, dann schreiben! Meine Bewertung oben ist ohne jegliche Wertung, da ich das Spiel noch nicht mal angefangen habe!
Verffentlichungsdatum: 2012-05-06
Rated 5 von 5 von aus mir hat es mal richtig spass gemacht dieses spiel ist super was soll ich noch sagen .die anderen bewerter sagten schon alles, bis auf das ich das spiel bis zum ende ohne probleme durch spielen konnte
Verffentlichungsdatum: 2012-05-20
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Es ist ein Superspiel. Leider war es im 5. Kap. vorbei, da die Säge und die Feile verschwanden, ohne wieder aufzutauchen.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-14
Rated 5 von 5 von aus BESSER GEHT NICHT Hier stimmt einfach alles. Die Handlung ist echt stark und der Ablauf des Spieles schlicht weg genial. Eines des besten Spiele die ich je gespielt habe. Sehr zu empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-14
Rated 5 von 5 von aus Top!!!! Dieses WBS hat eine wunderschöne Grafik. Habe nur die Probeversion gespielt und war schon begeistert. Die Minispiele sind gut lösbar und ansprechend. Schöne Gestalten (Elfen, Feen). Abwechslungsreich. Wirklich gelungen, macht Spaß.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-06
Rated 5 von 5 von aus SUUUPER Spiel Ich finde das 1 std. reicht um ein Spiel bewerten zu können. Mir hat es Super gefallen werde mir das Spiel kaufen.Geli!
Verffentlichungsdatum: 2012-05-06
Rated 5 von 5 von aus Bewertung der Bewertung Also..... Da sich vor mir schon einige über Handbuch,Graphik,Sound usw Geäußert haben Sage ich jetzt auch ganz schlicht und einfach supi tolles Spiel....j e d e r sollte hier seine subjektive Meinung sagen dürfen....wenn jetzt einige noch über die bewertung anderer lästern.... Nein danke nochaal ganz ganz kurz......das Spiel macht m i r Megastars so das wars
Verffentlichungsdatum: 2012-05-06
Rated 5 von 5 von aus Top Ich sage zu diesen Spiel nur superklassespitzenmäßig, bitte gaaaaaz viele davon.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-23
Rated 5 von 5 von aus wunderschönes buntes adventure herrlich,mehr davon....bunt,schön,gute musik.....einfach zu spielen,sehr unterhaltsam
Verffentlichungsdatum: 2012-05-05
Rated 5 von 5 von aus Ein gutes Spiel Ist ein sehr lustiges und spannendes Spiel. Für Profis auch auf Schwer einfach. Ein wunderschönes Spiel. Spielspaß für gute Spieler 2h.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-08
Rated 5 von 5 von aus Spannendes Wimmelbildspiel Guter Aufbau,spannend zu spielen,
Verffentlichungsdatum: 2012-05-07
Rated 5 von 5 von aus schönes spiel spannetes spiel freue mich immer auf ein neues abenteuer
Verffentlichungsdatum: 2012-05-06
Rated 5 von 5 von aus Ein wunderschönes Spiel Zumindest die Probeversion. Ich bin total begeistert! So viele liebevolle kleine Details. Die Grafik ist großartig und schon allein, um mir alles in Ruhe anschauen zu können, sollte ich mir das Spiel kaufen. Aber das wäre natürlich nicht der Grund. Die Story hat mich gepackt und ich wil jetzt unbedingt wissen, wie es weiter geht. Nun las ich aber mehrere Male, dass einige Leute nicht durchspielen konnten. Ist das denn mittlerweile behoben? Ganz tolles Spiel - danke BigFish!
Verffentlichungsdatum: 2012-11-06
Rated 5 von 5 von aus wunderbares wimmelbildspiel tolle geschichte,knifflige rätsel, sehr schöne grafik
Verffentlichungsdatum: 2012-06-26
Rated 5 von 5 von aus schönes handlung es ist zwar kein wimmelbild aber trotzdem eine schöne abenteuer- geschichte.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-10
Rated 5 von 5 von aus zu empfehlen Ein schönes Spiel. Nur bei der Sägeszene ging etwas verkehrt aber nachdem ich bei dieses Spiel ein Update gemacht habe lief es gut weiter Schöne Grafik gute Story
Verffentlichungsdatum: 2012-05-20
Rated 4 von 5 von aus Sehr schönes Spiel Ich habe dieses Spiel gerade durch die Fortsetztung enddeckt und habe mir doch gedacht da muss es noch einen Ersten Teil zu geben. Ich habe das Spiel jetzt durchgespielt und finde es sehr schön gemacht. Auch mit den Auszeichnungen ist eine gute Idee. Wobei man die sich vorher angucken sollte damit man sie alle bekommt. Alles in allem ein schönes Spiel bei dem man wissen möchte wie es weiter geht. Ich empfehele natürlich zuerst den ersten Teil und dann den zweiten Teil zu spielen ^^
Verffentlichungsdatum: 2013-04-26
Rated 4 von 5 von aus Wunderschönes Spiel, das leider abrupt endet ich finde dieses Spiel sehr schön, tolle Grafik , schöne und nicht allzu schwierige Wimmelbilder. Leider ist im Kapitel "Zufluchtsort" für mich das Spiel zu Ende.Die Säge verschwindet auf Nimmerwiedersehn! Das ist sehr ärgerlich, weil man gerne weitergespielt hätte bis zum Schluss und auch das Bonuskapitel gerne noch gespielt hätte. Habe mich heute an den Kundendienst gewandt.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-10
Rated 4 von 5 von aus Kapitel 5 Ich habe dieses Spiel in Englisch Probe gespielt und die Sammleredition in Deutsch gekauft. Die Handlung ist klar und von der Logik her nachvollziehbar. Nur leider ist auch mir im Kapitel 5 die Säge einfach verschwunden. Das finde ich sehr schade, weil der allgemeine Aufbau des Spieles wirklich gut ist. Ich kann es trotz Fehler weiterempfehlen, da dieser anscheinend nicht bei jedem auftritt. Jeder der das Problem mit Kapitel 5 hat, sollte sich an den Kundendienst wenden. Ich habe bis jetzt immer gute Erfahrungen mit dem Kundendienst gemacht.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-08
  • y_2021, m_11, d_26, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_60
  • loc_de_DE, sid_14467, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Otherworld: Frühling der Schatten Sammleredition

Begib Dich in eine magische Welt und rette mithilfe eines mystischen Amuletts ein kleines Mädchen!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.