Haus der 1000 Türen - Familiengeheimnisse

Haus der 1000 Türen - Familiengeheimnisse

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(361.86 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Hilf Kate Reed in dem atemberaubenden Wimmelbildspiel „Haus der 1000 Türen: Familiengeheimnisse“, vier außergewöhnliche Geheimnisse in einer Welt jenseits Deiner Vorstellungskraft zu lösen! Dieses unheimliche Haus, in dem die Familie Lancaster wohnt, dient als Portal für die Toten, die keine Erlösung finden können und Hilfe von den Lebenden benötigen. Nur jemand, der mit Geistern kommunizieren kann, ist dieser Aufgabe gewachsen. Folge der Einladung der Lancasters in das gespenstische Haus und hilf Kate, einer gescheiterten Autorin von Geistergeschichten, Kontakt zu den Toten aufzunehmen. Wirst Du es schaffen, ihnen zu helfen?

  • Kommuniziere mit Geistern
  • Reise in andere Welten
  • Löse knifflige Geheimnisse!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 1.6 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 6.0
  • Festplattenspeicher: 402 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Haus der 1000 Türen - Familiengeheimnisse

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(361.86 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Haus der 1000 Türen - Familiengeheimnisse wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 31.
Rated 5 von 5 von aus Empfehlendswert Sehr gutes Spiel aber leider nicht sehr schwer
Verffentlichungsdatum: 2012-04-24
Rated 5 von 5 von aus Einstieg zum Wimmeln Dieses Spiel ist ehrlich gesagt das erste Wimmelbildspiel was ich mir gekauft habe.Ich hab es bei YouTube bei einer gesehen die es gespielt hat und fand das so toll das ich es mir am nächsten Tag auf der Website gekauft habe. Und was soll ich sagen das Spiel hat mich gefesselt..super schöne Grafik und für meinen Geschmack tolle Musik. ich kann es nur empfehlen und werd mir in zukunft weiter Spiele aus dieser Serie zulegen.
Verffentlichungsdatum: 2015-08-08
Rated 5 von 5 von aus Wauw... ...spannend ohne gruselig zu sein. Naja, vielleicht ein ganz klein wenig, aber nicht zum Fürchten und es ist sehr flüssig zu spielen. Natürlich muss man seine grauen Zellen etwas einsetzen, aber das macht ja den Reiz des Spielens aus. Sehr wenig WB, was mich pers. nicht stört, bisher bin ich auch keinen Ekeltieren begegnet, was bei mir immer sehr positiv gewertet wird!!! Rätsel sind leicht lösbar, vielleicht zu leicht und leider, zu wenige, aber wer weiß, vielleicht werde auch ich noch überrascht, ich bin ja noch nicht durch. Die Grafik gefällt mir ebenso,nur zum Sound kann ich, wie immer, nichts sagen, ich liebe es, mit wenigen Ausnahmen, stumm zu spielen. Die Handlung ist etwas misteriös, aber man kommt schön langsam auf den Punkt, da ich noch "etwas" zu spielen habe, kann ich nicht viel mehr dazu sagen, außer, es ist für mich perfekt gemacht und ich kann es nur jeden empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2014-01-18
Rated 5 von 5 von aus Rundum geniales Wimmelbildspiel ein muss für alle Wimmelbildspieler bzw. liebhaber...
Verffentlichungsdatum: 2012-10-29
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles spiel Ein großartiges Spiel! Nicht zu viele Wimmelbilder,lösbare Minispiele,tolle Grafik.Nicht zu kurz,aber auch nicht verwirrend.
Verffentlichungsdatum: 2012-08-24
Rated 5 von 5 von aus Tolles WB Spiel Grafik & Sound Top. Cutscenes für ein WB sehr gut. Rätsel nicht zu schwer und vor allem logisch. Länge auch gut. Da gibt's von meiner Seite nix zu meckern, sondern nur zu loben.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-21
Rated 5 von 5 von aus Geniales Spiel Ich habe die schwere Stufe gespielt und die hat es in sich. Man kann sie aber packen. Da keine Karte vorhanden ist und auch kein Glitzern, muss man sich jede Szene sehr genau ansehen. Schon zu Beginn des Spiels merkt man, daß es nicht einfach wird. Trotzdem bereitete mir diese Stufe sehr viel Vergnügen. Sehr viel Wert haben die Entwickler auf Details gelegt. Bei einer Zugfahrt, z.B., wurde das Schaukeln des Zuges, die Geräusche der Gegenzüge, das Vorbeistreichen der Außenlandschaft exakt simuliert. Tiere sitzen nicht nur einfach da, sondern sind liebevoll animiert. Sie bewegen sich ständig, wie es ihre lebenden Genossen eben so tun. Die Musik im Hintergrund passt zu den Bildern und der Handlung, wird nie aufdringlich. Alles in allem eine echte Empfehlung.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-09
Rated 5 von 5 von aus Spitzenspiel! Das ist mal wieder ein super Spiel.Es ist lang,die Tips laden sich schnell wieder auf,mit der Karte bekommt man zusätzlich Hinweise,wo es weiter geht.Die Geschichte ist auch toll.Hoffentlich kommt bald Teil 2.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-07
Rated 5 von 5 von aus Mit hat es Spass gemacht ... Ein schönes und abwechslungsreiches Spiel ... genau nach meinem Geschmack!
Verffentlichungsdatum: 2012-04-11
Rated 5 von 5 von aus Richtig gutes Spiel! Wer mit Geheimissen und Geistern etwas anfangen kann, ist hier bestens aufgehoben :-). Schön gestaltetes Spiel mit interessanten Wendungen und komplexem Spielablauf! Hat mir sehr gut gefallen!
Verffentlichungsdatum: 2012-04-06
Rated 5 von 5 von aus Einfach Spitze Das Spiel ist klar und logisch aufgebaut. Und wen man auf die Hilfestellungen verzichtet, macht es richtig vergnügen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-31
Rated 4 von 5 von aus Ein schönes Spiel Grafik, Handlung, WBZ und Minispiele war total in Ordnung, es hat spass gemacht und war spannend, ich würde es hederzeit wieder spielen.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-23
Rated 4 von 5 von aus Hat Spaß gemacht! Die Story ist ja schon oben beschrieben. Die Umsetzung mit den Portalen ist sehr gut gemacht. Die Vorgehensweise ist allerdings immer die gleiche: Erst beschaffst Du einem Bewohner des Hauses etwas was dieser vermisst, anschließend öffnet sich ein Portal. In der Welt die Du nun betrittst findest Du einen verfluchten Geist und Du musst ihm helfen zur Ruhe zu kommen. Wimmelbilder und Minispiele sind nicht zu schwer. Angenehm ist die Karte, weil sie anzeigt wo noch was zu erledigen ist und man direkt dort hingelangen kann. Das Spiel hätte aber ruhig noch 1, 2 Level mehr vertragen. Alles in allem hat es aber Spaß gemacht!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-30
Rated 4 von 5 von aus sehr gut sehr spannende grafik...sehr super für abends zum sbschalten
Verffentlichungsdatum: 2012-04-12
Rated 4 von 5 von aus Gutes Spiel mit kleinen Schwächen Grundsätzlich hat mir das Spiel sehr gut gefallen. Ich finde die Karte sehr gut um von einem Ort zum Anderen zu springen. Da man aber immer auch sieht in welchem Raum man momentan etwas tun kann, wird das Spiel auch im schweren Modus zu leicht. Trotzdem kann ich es empfehlen. Schade ist, dass man nicht mehr in die Portale gehen kann, wenn man das Rätsel dazu gelöst hat und so auch nicht gefundene Spezialobjekt hinterher nicht mehr suchen kann.
Verffentlichungsdatum: 2013-06-23
Rated 4 von 5 von aus Nett, aber nicht herausragend Ein solide gemachtes Spiel - schöne, saubere, detaillierte Zeichnungen, keine technischen Probleme, logische Fortführung. Aber auch nichts Neues, was die Minispiele betrifft. Die WBS sind gut zu lösen, eine Lösungshilfe ist nicht notwendig - was ich durchaus mag. Es fehlt dem Spiel jedoch an dem gewissen Etwas, an der besonderen Idee oder dem verblüffenden Ende - alles läuft schön gemacht, aber doch wie erwartet. Schön und schade zugleich, Stangenware auf hohem Niveau.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-03
Rated 4 von 5 von aus Super Schönes Spiel. Prima Rätsel und eine gute Handlung.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-01
Rated 3 von 5 von aus War ok Am Anfang fand ich das Spiel sehr gut, allerdings hatte ich ab der Mitte des Spieles das Gefühl, die Macher hatte weniger Lust daran weiterzuarbeiten. Die ersten Geschichten sind wesentlich spannender und schöner gemacht, als später. Auch das Finale war für mich mehr als Simpel. Die Handlung ist für meinen Geschmack etwas Konfuss. Außerdem ist keine Bestenliste oder Auszeichnungen vorhanden. Auch das man irgendwann, wenn einem auffällt, das man nicht alle Expertenobjekte hat, in manche Räume nicht mehr zurückkann. (Sind grau in der Karte und können nicht mehr angewählt werden) Was mir sehr gut gefallen hat, ist die Karte im Buch mit der man von einem Ort zum anderen springen kann.Erspart unnötiges Gesuche nach Räumen. Außerdem hat mir sehr gut gefallen, dass es so lang war. Und die Graphik, sowie die Musik waren sehr ansprechend. Daher Gesamtzahl 3 Punkte. Fazit: War ok, kenne aber wesentlich bessere Wimmelspiele, aber auch schlechtere.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-30
Rated 3 von 5 von aus fand ich nicht so toll Leider haben die WB-Szenen mit der Zeit angefangen, mich furchtbar zu langweilen. Auch das Bonuslevel brachte nur mehr Langeweile. Handlung war ganz okay, aber die Hin- und Her-rennerei gefiel mir nicht. Bildmässig war das Spiel gut, aber spannend ist was Anderes. Wie alles ist auch ein Spiel Geschmacksache. Mit gefiel das Spiel nicht, aber ich empfehle es trotzdem weiter, weil - eben Geschmacksache! Jemand anderes hat daran sicher mehr Spass als ich.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-11
Rated 3 von 5 von aus ....war für mich leider zu leicht Es ist wahrlich kein schlechte Spiel. Aber, mir waren die Wimmelspiele und Minispiele zu leicht. Dieses ist mehr für Anfänger. Trotzdem kann ich das Spiel guten Gewissens empfehlen
Verffentlichungsdatum: 2012-04-05
Rated 2 von 5 von aus Na Ja ganz gut! Ehmm man könnte noch so einiges Verbessern
Verffentlichungsdatum: 2012-05-01
  • y_2020, m_2, d_23, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_de_DE, sid_14110, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Haus der 1000 Türen - Familiengeheimnisse

Hilf Kate Reed in diesem Wimmelbildspiel, vier außergewöhnliche Geheimnisse in einer Welt jenseits Deiner Vorstellungskraft zu lösen.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.