White Haven Mysteries Sammleredition
Exklusiv

White Haven Mysteries Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(645.28 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Du wachst in dem unheimlichen Wimmelbildspiel „White Haven Mysteries™ plötzlich ohne Erinnerungen vor einem alten verlassenen Gebäude auf. Nur ein kleines Mädchen erkennt Dich. Was ist geschehen? Erkunde das Gebäude und spiele düstere Wimmelbildszenen, löse anspruchsvolle Rätsel und finder heraus, was es mit dem mysteriösen Mann auf und seinen schrecklichen Experimenten auf sich hat. Wer bist Du nur? Finde es jetzt heraus! Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Viele düstere Wimmelbildszenen
  • Finde das Gegenmittel!
  • Finde Deine Identität!

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 2.5 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 767 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

White Haven Mysteries Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(645.28 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
White Haven Mysteries Sammleredition wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 22.
Rated 4 von 5 von aus ein gutes wimmelspiel In der Probestunde habe ich mir von dem Spiel viel erwartet,Leider was das Spiel nicht lange für eine Sammeledition(die ich auf jeden Fall empfehlen würde ).Positiv möchte ich das Handbuch erwähnen,dass konform mit dem Spiel geht und die zu suchenden Szenen farblich hervorhebt,der Gruselfaktor hält sich in Grenzen(aber das möge jeder selbst beurteilen) Das Bonuslevel hat mich wieder versöhnt bzgl.Länge durch viele WBS-Szenen .
Verffentlichungsdatum: 2012-05-27
Rated 4 von 5 von aus Mehr erwartet... Solche düsteren Spiele mit Psychiatrien, Kranken-, Waisenhäusern o.ä. sind ja absolut meins (auch wenn ich kein düsterer Mensch bin :-)) Nach der Warnung am Anfang dachte ich: Wow, jetzt kommt bestimmt voll der Knaller! Rolladen runter, Lautsprecher auf laut und....??? auf meiner Stirn! Nichts anderes wie bei anderen Spielen auch. Ich fand die Probestunde gut, mir hat's gefallen, das Handbuch läuft super mit und zeigt auch farblich unterlegt an was man tun soll. Aber bei soooo einer Ankündigung muss für eine SE echt mehr kommen. Ich empfehle es, aber kaufen werde ich es nicht.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-03
Rated 3 von 5 von aus Schade Da habe ich mich doch auf die ersten 2 super Bewertungen verlassen und das Spiel gleich gekauft...schade. Das Spiel ist absolut einfach. Nach 2,5 Stunden war ich durch. Die Wimmelspiele sind nach alter Art aufgebaut, keine Kombinationen, keine knifflige Suche. Die Rätsel lösen sich nach z.B. Einsetzen von Zahnrädern einfach selbst. Die Handlung? Nun ja, konstruiert und konfus. Unheimlich ist es überhaupt nicht. Kinder sollten es wohl aber nicht spielen. Alles in allem leider eine unnötige Ausgabe. Für Anfänger ist es vielleicht ganz nett.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-27
Rated 3 von 5 von aus Bin amüsiert.... und zwar über die Warnung bzw. den Hinweis vor Beginn des eigentlichen Spiels: Man möge das Licht ausschalten zum Spielen, ängstliche Menschen sollten es jedoch an lassen.... Hab selten so gelacht! So was habe ich noch bei keinen Spiel zuvor gelesen. Ich gehöre wohl nicht zu den besonders ängstlichen Menschen, dass ich überhaupt wagte, nach diesem schwerwiegenden Hinweis das Spiel zu beginnen und dies mitten in der Nacht. Kurzum: Es ist keineswegs beängstigender, als so manch anderes Spiel, also muss niemand Sorge haben, er könne womöglich einen Herzinfarkt erleiden. Es gibt zwei Spielmodi, normal und Experte. Ich finde es ziemlich einfach, sofern es die Probestunde betrifft, denn nur diese habe ich gespielt. Ich möchte das Spiel nicht, das sei schon gesagt. Zum einen läuft es bei mir ziemlich "stotternd", zum weiteren gefallen mir die WB-Szenen nicht, in welchen man mehr oder weniger ständig ein Sammelsurium von Werkzeugen und dgl. durchsucht, was einfach nicht mein Geschmack ist. Auch die Minispiele gefielen mir nicht sonderlich gut und sind zudem auch noch sehr einfach bzw. teils auch nur etwas abgeänderte WB-Szenen. Arg gruselig fand ich die Story ebenfalls nicht und so hat mich persönlich gar nichts gefesselt. Ein wenig wunderlich fand ich auch die in Deutsch übersetzten geschriebenen Dialoge der Hörversion in Englisch, hinter denen jeweils vermerkt ist, ob nun dabei gelacht wird oder gedämpft gesprochen etc. Im nachhinein dachte ich mir allerdings, dass dies für taube Menschen extra so gemacht worden sein könnte. Das wäre die einzige Erklärung hierfür und dann natürlich ganz in Ordnung. Leider ist dennoch mein Fazit: Für mich ist das Spiel kein Favorit.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-26
Rated 3 von 5 von aus Langweilig Dieses Spiel nennt sich zu Recht Wimmelbildspiel, denn diese sind wirklich zahlreich vorhanden. Ich spiele jetzt ca. 2 Std. und es "wimmelt" bisher nur so von WB. Die Grafik ist gut, den Sound kann ich nicht beurteilen, da ich ohne Sound spiele. DIe Rätsel sind einfach, für Anfänger vielleicht gut geeignet. Ich warte immer noch auf den "KIck", bei mir kommt bisher noch keine Spielfreude auf und ich muss mich zwingen, das Spiel zu Ende zu spielen. Schade. 4 Sterne gibt es von mir nur für die Grafik, die wirklich gut ist. Ich empfehle dieses Spiel eventuell für Anfänger.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-28
Rated 3 von 5 von aus Für Zwischendurch Die Grafik bei diesem Spiel ist wirklich ausgezeichnet, selbst die Geräuschkulisse passt bestens dazu. Die Handlung ist teilweise spannend und wird zumindest durch das Bonuskapitel etwas klarer. Es gibt zwei Modi, wobei auch der schwierigere Modus viel zu leicht ist. Die extrem wenigen Minispiele sind nicht mal auf Anfängerniveau. Wimmelbilder gibt es dagegen sehr viele, optisch klar dargestellt, aber mit dem ein oder anderen Übersetzungsfehler bzw. sehr frei interpretierten Gegenstandsbeschreibungen bestückt. Die Tippfunktion kann ich nicht beurteilen, da ich sie nicht benutzt habe. Das Journal musste man jedesmal, wenn man ein Dokument eingesammelt hat, wieder neu blättern, um es lesen zu können, die Reihenfolge war hier komplett durcheinander. Auch wurden keine Codes notiert, so dass man, wenn man nicht von Beginn an mitgeschrieben hat, man doch ins Handbuch schauen musste. Das Handbuch ist kurz und knapp, die Auflösungen sind aber so klein dargestellt, dass nur das Geschriebene eine Hilfe ist, die Bilder sind überflüssig, da man sie nicht zoomen kann. Ausserdem blättert man auch im Handbuch umher, nur selten bleibt es an der richtigen Stelle aufgeschlagen. Ettliche Aktionen im Spiel waren für den Spielverlauf überhaupt nicht relevant, wie z. B. der Zusammenbau eines Servierwagens, den Kompost in die Steintruhe legen usw. Die Spielzeit ohne Bonuslevel betrug bei mir 2 Stunden 45 Minuten, der Bonusleven hat sich dagegen mit 1 Stunde 15 ganz schön in die Länge gezogen, lag aber auch daran, dass es hier noch mehr Wimmelbilder gibt, und man ständig in diesem Journal blättert, wenn man die Geschichte mitlesen möchte. Ich enthalte mich einer Empfehlung, würde aber eher zum Kauf der Sammleredition raten, weil das Spiel sonst viel zu kurz ist, und die Handlung auch nicht komplett aufgelöst wird.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-27
Rated 3 von 5 von aus Abstrus und unlogisch Diese Geschichte hat sich mir gar nicht erschlossen, Verwirrung pur. Auch das Bonuskapitel gab keinen Aufschluss darüber, worum es eigentlich geht. Die Grafik ist gut, Wimmelbilder reichlich (too much), Sound und Hintergrundmusik okay. Bei den Minispielen fühlte ich mich leicht auch den Arm genommen, sind die ernst gemeint? Vielleicht sollte man den Hinweis am Anfang ernst meinen und im Dunkeln spielen, vielleicht wird's dann besser. Schade ums Geld!
Verffentlichungsdatum: 2012-06-01
Rated 3 von 5 von aus nichts für mich Die Bildqualität ist sehr gut, die Handlung hat sich mir nicht erschlossen, die Minis sind ein Witz, die WB sind übersichtlich. Für eine SE viel zu kurz. Und wo war der Gruselfaktor? Schade um das Geld. Wem solche Art von Spielen gefällt, mag es sich zulegen. Empfehlen kann ich es nicht.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-27
Rated 3 von 5 von aus Es geht so... Sehr schön gezeichnetes Spiel, nicht nervt , nur die Handlung ist nicht so spannend. Diese Warnung soll warscheinlich ein Scherz sein denn es kommt nichts schockierendes eher etwas langweilig. Die vielen WB sind ok.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-30
Rated 2 von 5 von aus Enttäuschend Man ist auf der Suche nach einem Kind und sich selbst, dabei landet man in einer Klinik, in der Versuche an Menschen ausgeführt wurden, um diese intelligenter zu machen. Nachdem am Anfang eine Warnung eingeblendet wurde, dachte ich, dass es sich wirklich um ein spannendes Spiel handeln würde. Weit gefehlt: Es wird kein Spannungsbogen aufgebaut, die Story ist langweilig, ebenso die WBs und Minispiele. Die Graphik ist zwar ganz nett, aber kann das Spiel nicht rausreissen. Für Anfänger vielleicht noch ok.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-28
Rated 2 von 5 von aus langweilig Habe die ganze Zeit auf Spannung gewartet, es kam einfach keine auf. Wimmelbilder sind viel zu einfach, kaum Minirätsel. Man läuft viel umher um irgendwas zu finden und dann wird man enttäuscht z.B. das Tor hinter dem Schuppen ich dachte es öffnet sich ein neuer Bereich nee man fand im Kürbis nur ein Puzzelteil. Viele Bereiche waren sehr schnell erledigt und es kam irgendwie nichts neues mehr hinzu. Bin mal gespannt wie das Bonuslevel wird, aber es erweist sich nach einer halben Stunde spielen schon als sehr langatmig. Immer nur leere Räume ohne Personen ist nix für mich. Ich empfehle dieses Spiel nicht.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-05
Rated 2 von 5 von aus nicht mein geschmack mir ist dieses spiel zu langweilig.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-03
  • y_2019, m_10, d_19, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_de_DE, sid_14678, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

White Haven Mysteries Sammleredition

Du wachst plötzlich ohne Erinnerungen vor einem alten verlassenen Gebäude auf. Nur ein kleines Mädchen erkennt Dich. Aber wer bist Du? Finde es heraus!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.